|
Осознанная Жизнь...
|
|
| masterkosta | Дата: Четверг, 10.10.2013, 07:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Давайте разберемся с этим вроде на первый взгляд с простым понятием Осознание... Но как же применить его в жизни? Как жить Осознанно? Что такое Осознанная Жизнь? Ваш опыт и размышления...
|
| |
| |
| Курортина | Дата: Четверг, 29.10.2015, 11:24 | Сообщение # 1441 |
| Цитата КскелаМ (  ) (Наташа, блин, где правила - рос- -рас- ? Безответственная какая....не следит за обязанностями...) В безударном положении!!! -раст-, -ращ- с "а", -рос- с "о" Искл.: росток, отрасль, ростовщик, Ростов.
Примеры: вырастать, подрастать, выращивать, но выросли, подросли.
Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 29.10.2015, 11:28 |
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Четверг, 29.10.2015, 13:55 | Сообщение # 1442 |
| Цитата КскелаМ (  ) Не желаешь подра(о)сти чутка? (Наташа, блин, где правила - рос- -рас- ? Безответственная какая....не следит за обязанностями...) Курортина, огромное тебе спасибо! Я уже бросилась в гугл, искать правило, но не успела. С детьми общаюсь
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Четверг, 29.10.2015, 14:40 | Сообщение # 1443 |
| КскелаМ, я просто поздно к компу подошла И потом..Курортина - учитель русского языка и лит-ры. Ну а я просто любитель. И тут такое дело..Я не фанатик, чтобы поправлять всех и каждого. Когда вижу случаи безнадёжные, то и начинать не стану, опять же, случаются и описки, либо инициатива приборов проявляется . Но ты другой случай. Пишешь грамотно и складно, цели имеешь серьёзные. И твои ошибки, в глазах тех, кого ты ходишь звать, они тебя незалуженно опускают на уровень плохо закреплённой средней школы. Пророку так не годится! Цитата КскелаМ (  ) Я думал, что вообще проигноришь просьбу. Вот же странно..Сколько уже ты со мной знаком? Много твоих просьб я игнорила?
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Четверг, 29.10.2015, 16:30 | Сообщение # 1444 |
| Цитата КскелаМ (  ) А ты можешь меня просто здесь, на этой теме, спросить, как привести человечество к Золотому Веку? Вот прям просто, просто взять и спросить? Ничего не дописав и не добавив? Это непросто, сам видишь, но иду тебе навстречу!
КскелаМ, скажи пожалуйста, а как же привести человечество к Золотому Веку?
Просто я и свои ответы имею, и сама изо всех своих сил его туда пихаю, человечество. Можно быть паровозом, но тогда вечно вагонов не досчитываешься А вот когда твоя очередь последняя, и сзади толкаешь, то и точно уверен, что все уже на месте, в Золотом Веке Хотя личности-эго(моей) роль паровоза наамного приятнее
|
| |
| |
| Enn | Дата: Четверг, 29.10.2015, 17:12 | Сообщение # 1445 |
| Цитата АлександрАндреевич (  ) Ну, а если серьёзно - отдавать нужно своё. Чужое отдавать - это иначе называется...
Цитата АлександрАндреевич (  ) Самостоятельно. Всё сам... сам стою, сам Творю, сам отдаю.
как ты определяешь...где твоё-а где нет?
|
| |
| |
| Заготовитель | Дата: Пятница, 30.10.2015, 00:27 | Сообщение # 1446 |
| АлександрАндреевич, В чём смысл вашего пребывания на Земле?
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Пятница, 30.10.2015, 15:30 | Сообщение # 1447 |
| Цитата bognatalenka (  ) КскелаМ, скажи пожалуйста, а как же привести человечество к Золотому Веку? Я для чего вопрос задавала?
|
| |
| |
| Курортина | Дата: Пятница, 30.10.2015, 16:13 | Сообщение # 1448 |
| Цитата КскелаМ (  ) Я в личку сообщение отправил, хотелось бы узнать мотивацию молчания.
Цитата bognatalenka (  ) Цитата bognatalenka () КскелаМ, скажи пожалуйста, а как же привести человечество к Золотому Веку?
Я для чего вопрос задавала?
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Пятница, 30.10.2015, 16:29 | Сообщение # 1449 |
| Цитата КскелаМ (  ) я ж ответил.. ответил НЕ МНЕ! Цитата КскелаМ (  ) в том тексте, где я исправил и на е, подача материала о строительстве Золотого Века. Я поняла. Но это НЕ МНЕ ответ был. Потому и решила уточнить. Я люблю точность.
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Пятница, 30.10.2015, 16:37 | Сообщение # 1450 |
| Цитата КскелаМ (  ) теперь подумай, какие вопросы можно мне задать, в связи с этим последним сообщением, чтобы идея строительства Золотого Века могла вырастать? Давай ты мне в личку закинешь те вопросы, на которые жаждешь ответить? Получится почти честно
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Пятница, 30.10.2015, 18:33 | Сообщение # 1451 |
| Цитата КскелаМ (  ) Раз взялась меня корректировать по грамматике русского языка Я не бралась Это ты меня назначил, хоть я и намекнула, что для такой роли лучше бы подошла настоящая учительница, которая тут присутствует :). Кроме того, ты много описок лепишь сегодня. Это и без меня мог бы исправить, если действительно видишь важность написания. Не перекладывая ответственность за грамотность твоих постов целиком и полностью на меня Цитата КскелаМ (  ) сформируй намерение соединиться со своим Я ЕСМЬ Присутствием, и получить нужные вопросы. Я перед сном занята получением ответов. Мне это важнее, чем те вопросы, которые ты желаешь услышать. Всё действует примерно так, как ты и пишешь. Оно происходит. Правда, не так молниеносно, без чудес и потрясений.Хотя..вполне бывают и потрясения, для всего человечесива.. Но вся эта работа будет тщетной и ускорения не произойдёт, пока ты, или я, или оба, каждый (как и множество других, подобных) не встретят ту пару, во взаимодействии с которой родится не подобие общения в Духе, а истинное чудо Единения.
|
| |
| |
| Курортина | Дата: Пятница, 30.10.2015, 21:00 | Сообщение # 1452 |
| Цитата АлександрАндреевич (  ) Посмотри на правую руку. Она чья? Напиши что-либо. Чем это сделано? Если же это сделано не тобой, то кем?! Мной? Если же это сделал я, то это - моё. Если ты, то чьё? ТОЖЕ ТВОЕ!, даже если она написала. Ведь по твоей просьбе. а ведь еще мы не только словом творим, но и МЫСЛЬЮ!...
|
| |
| |
| Курортина | Дата: Пятница, 30.10.2015, 21:06 | Сообщение # 1453 |
| Цитата КскелаМ (  ) я сегодня важный, словно член бумажный напомнило мантру "Я важный индюк"
|
| |
| |
| Заготовитель | Дата: Пятница, 30.10.2015, 23:06 | Сообщение # 1454 |
| Цитата АлександрАндреевич (  ) Иными словами, смысл в Творении. За творением стоит, принятие ответственности?
|
| |
| |
| эмма | Дата: Суббота, 31.10.2015, 06:30 | Сообщение # 1455 |
| Цитата КскелаМ (  ) уже просыпается Когда открыт и очищен канал,то,лишь. тогда...
Если мы делаем себя каналом силы в чистом виде, - любой силы, которая является цельной и свободной от привходящих мотивов и соображений, - мы обнаруживаем в себе реку в разливе - поток изливающихся через нас соответствующих сил Сефирот или Клипот. Они и есть та нечеловеческая сила, которой бывают одержимы фанатики.
|
| |
| |
| эмма | Дата: Суббота, 31.10.2015, 07:02 | Сообщение # 1456 |
| Цитата КскелаМ (  ) ускоряй тотальность - живи в Духе. РЭЙКИ-Путь духа ДМИТРИЙ ОКУНЕВ
Аннотация: Этот путь начиняется от первого знакомства, проходит через твое сердце, воспринимается и принимается твоей душой и приводит тебя к осознанию силы твоего духа. Осознавший свое духовное начало становится проводником на этом пути, но не больше. Идти выбравшему именно этот путь (как, впрочем, и любой другой) предстоит самому. Перед начинающим свое восхождение на вершину совершенства, гармонии и благополучия (получения блага на всех уровнях и во всех проявлениях и формах) встают, как правило, два вопроса, можно сказать — два направления: идти самому или идти за кем-то. Я Вам предлагаю пойти самим… за мной… и со мной.
|
| |
| |
| cерёга | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 02:17 | Сообщение # 1457 |
|
| Здравствуйте! Здравствуйте ! Здравствуйте! Решил привнести свою лепту в сей милый трёп. "Нахождение в Духе" - момент вспоминания, осознания себя частью Единого Движения. И даже вернее сказать не частью, а именно им.. Движения, понимаете? Своего рода "волшебная палочка". Да только использовать эту волшебную палочку можно только на Дела Духовные... Наверно.. В общем, я тут по этому поводу огород городить не буду пока пожалуй, но озвучу свое предложение. Которое заключается в создании ресурса, быть может несколько закрытого, "для своих" так сказать , с целью выстраивания "Храма Намерения" ,скажем так. Яков верно говорил, надо "ментализировать", надо выстраивать, находить точки резонанса и прочее, прочее ,прочее... Проявлять Дух коллективом. Но! Что значит "свои"? "Свои" это те люди, которые осознают необходимость действий, те люди которые готовы принять ответственность за Мир. Ну, на всё Воля Божья.. Ах да! С Любовью!
|
| |
| |
| эмма | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 05:48 | Сообщение # 1458 |
| Цитата КскелаМ (  ) НУ, ДРУЗЬЯ МОИ? ЕСТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ СВОИ? ДУХОВНЫЕ? НЕ МЕНТАЛЬНЫЕ, НЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ, НЕ ДУШЕВНЫЕ - ДУХОВНЫЕ ЕСТЬ? В КОМ ГОРДОСТЬ ДАЛА ВЛАСТЬ, ПРАВЛЕНИЯ СОЗНАНИЕМ, МУДРОСТИ? ЕСТЬ? Тогда и понять следует,что такое--ДУХОВНЫЙ ? В едином Духе объединяется все,тобой перечисленное,ничего не разъединяется на части, всё становится под предводительством Духа ! Душа Разумной,Материя Мыслящей!.. В Едином! Три в одном.Триединство Духа+Души+Материи... О чём кричите,не понимая смысла? Когда искомое найдено,то ищущий исчезает.. Эх...Эх..Эх...!!!
|
| |
| |
| Заготовитель | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 13:18 | Сообщение # 1459 |
| АлександрАндреевич,Самые близкие к Истине писания духовного плана , содержащие правду о природе Единого, чтобы вы рекомендовали почитать.
|
| |
| |
| Enn | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 14:08 | Сообщение # 1460 |
| Цитата cерёга (  ) "Нахождение в Духе" - момент вспоминания, разверните пожалуйста, понятия: *ДУХ*... ...Духовное.. Храм Намерений... и Воля Божья?
|
| |
| |