Студенты Губернаторского колледжа приняли участие во всероссийской акции, приуроченной к Дню памяти и скорби
22 июня 1941 года — одна из самых трагических дат в истории России — начало Великой Отечественной войны. Этот день назван Днём памяти и скорби, когда мы чтим память солдат и мирных граждан, отдавших свои жизни в борьбе с фашизмом.
Студенты Губернаторского колледжа социально-культурных технологий и инноваций отделения эстрадного пения совместно с Волонтёрами культуры и такими движениями как «Волонтёры-медики», «Волонтёры-Победы», «Российские студенческие отряды» и «Молодёжка ОНФ» приняли участие во всероссийской акции «Аист на крыше». В рамках акции по всей России активисты исполняют хором песню «Аист на крыше» во имя сохранения памяти о героях Великой Отечественной войны.
Танцевальный флешмоб народов России в поддержку Российской армии В различных городах страны прошли танцевальные флешмобы в поддержку бойцов Российской армии, участвующих в освобождении братской Украины от нацизма
Солнце такой Долгий ядерный взрыв Мы согреты теплом Этого света, И немного солнца Мы прячем в ракетах Если вдруг захочется Жаркого лета. Если мы захотим Тепла себе и другим Нас всегда спасут Наши командиры Жестяные банки Ринутся вверх В них вся любовь и вера этого мира... Над нашей половиной мира - ночь, Не вздоха не шороха... Мы сладко спим, Мы спим как все... на бочке пороха. И если завтра все подпрыгнет вверх, И ветры разметают дым Мы все смотрели как они стирают Мир, Так значит ЧЕРТ С НИМ! Рассчитаться на "первый-второй" Спрятатся в разных углах И сидеть под прицелом друг друга Мир в надежных руках... Можно строить планы на завтра, Проще бросить все в топку! Все теряет какой-либо смысл Пока есть эта чертова кнопка! Над нашей половиной мира - ночь, Не вздоха не шороха... Мы сладко спим, Мы спим как все... на бочке пороха. И если завтра все подпрыгнет вверх, И ветры разметают дым Мы все смотрели как они стирают Мир, Так значит ЧЕРТ С НИМ!
Наш каждый шаг ведет туда, Где вечность смотрит нам в глаза И спрашивает строго. Аллилуйя. А я за ней иду во след, В пути своем ищу ответ, Зачем живу на свете? Аллилуйя. Моей судьбы течет река, Прошу, ответь наверняка, На что себя растратить? Аллилуйя. На быт, на суету иль бред? Или на жертвенность побед? Дай выбор мудрый сделать, Все пойму я. Аллилуйя. Аллилуйя. И если Ты живёшь во мне, Не дай погибнуть в суете, Мы вместе этой вечностью рискуем. Во имя истинной любви, От бед и зол меня спаси, В мой самый трудный час, Тебя молю я. "Аллилуйя". Своей Голгофы трудный путь, Я весь пройду, мне не свернуть, Такой удел Ты дал всем. Аллилуйя. А мне еще позволь успеть, Об этой жизни что-то спеть, И рассказать другим, Тебя прошу я... Аллилуйя.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!