Дата: Суббота, 26.12.2015, 11:00 | Сообщение # 1561
Статус: Offline
Цитатафедоровна ()
Гормоны мне неизвестны
Очень может быть. Если представить , что гормон = микроб, то мы ничего не теряем на бытовом уровне.Это всё физические сущности. Их можно увидеть в микроскоп.Однако известно ( и каждый пользуется этим не задумываясь ), что на основные гормоны=микробы можно влиять усилием Воли, регулируя выброс, например, адреналина или мелатонина и таким образом Человек сам делает себя таким, каким хочет в данный момент времени.
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 21:37 | Сообщение # 1563
НОВОСТЬ. Страница 29. сообщение 1136.
Сегодня ночью у меня спросили, Что я хочу взамен того, что примеряю на себя роль спасителя и буду играть его роль? Моя душа быстренько ответила, что хочет увидеть моего самого любимого любовника. Ответа никакого не было. Этот человек умер в конце октября 2002 года и я ему посвятила стихотворение на 2 странице. 29 сентября - в будущей жизни будет Праздник мертвых. В этот день люди будут вспоминать умерших родственников, ходить на кладбище. Это примерно современный "родительский день".
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 17:16 | Сообщение # 1565
Цитатафедоровна ()
Уровень души падает, возникает желание ЛЮБВИ – ЛЮБИТЬ
Любить- Ненавидеть." От любви до ненависти один шаг". Это выход. Главное, не наделать глупостей, какие мы видим и слышим постоянно. Да и я сам через это прошёл.
Дата: Вторник, 12.01.2016, 10:25 | Сообщение # 1568
Сегодня ночью я услышала новое для себя слово "СИНКОПА". Слово из музыки. Я не музыкант, ни одной ноты и ни одного музыкального термина не знаю. Но последнее мое существование идет под влиянием Венеры ( я про это существование писала и назвала его "непонятки"). Венера, которая есть ИСТИНА и которая делает переход между МИРАМИ, между Смертью и Жизнью. Именно Венера руководит ИСКУССТВОМ. В ее ведении Музыка. Она и сказала СИНКОПА. Конечно, я посмотрела значение этого слова: "Обрубливание", "Конец", Переложение с более сильного на более слабого. Это то, что я поняла. Мне дали это слово как "Конец". Закончился переход от Смерти к Жизни. Закончился "Коридор" или Туннель между мирами. А раз коридор закончился, значит мы пришли к новому Свету. Старый свет закончился. "Старый свет" или "Старая Европа" закончилась.
Дата: Четверг, 14.01.2016, 14:00 | Сообщение # 1571
Огонь от свеч или огонь от костра сжигает кислород и то вещество, которое нужно для восстановления души. Человек, находящийся возле костра, дышит "пеплом" от Жизни. Возле костров и возле горящих свеч в церкви стоять нельзя. В церковь ходить нельзя, там очень много горит свеч.
Нострадамус писал:" Россия придет к своей гибели при правлении "близнецов". Но появятся НОВЫЕ Близнецы и восстановят Россию". У меня уже появился "близнец". Но он еще пока об этом не знает. 4 стадия круга времени "Близнецы" начинает играть свою роль весной. Эта стадия в году называется "Весна".
Дата: Четверг, 14.01.2016, 23:25 | Сообщение # 1573
СИНКОПА - переход от высшего к низшему или от старшего к младшему. Синкопа - ступень или ПЬЕДЕСТАЛ. Переход от бога к "падшему ангелу". Папа - ДИАВОЛ, Мама - САТАНА. "Падший ангел" - это я, я не умею летать.
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 22:21 | Сообщение # 1575
Наконец - то мне отремонтировали компьютер. Две недели я была "оторвана" от общества. Все это время я находилась в "Роддоме". В роддоме нет телевизора, нет радио, нет компьютера, нет общения с другими людьми. За это время у меня закончилось одно существование и я "познала тайну рождения христа". Есть такая фраза "Тайна рождения христа". Так вот, пишу прямо как есть:" Христос родился от своего нерожденного сына". Напомню, что эту фразу нужно понимать БУКВАЛЬНО с точки зрения богов. На современном языке ее не перевести и не понять. Эта фраза и сейчас является тайной, потому что расшифровать ее сейчас я не могу, даже если я этого сильно хочу. Это действительно ТАЙНА, в ней задействованы конкретные люди, которые ни о чем не догадываются. В новом времени не будет тайн и я все расскажу. За этот период я узнала много нового: как душа РВЕТСЯ на части, как она ГОРИТ. Из меня сделали "Огненную обезьяну" и мой год начался.
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 23:29 | Сообщение # 1576
ЛЮБОВЬ. Что такое "ЛЮБОВЬ" с точки зрения богов? ЛЮБОВЬ - это БОЛЕЗНЬ. Эта болезнь возникает в результате НЕ СООТВЕТСТВИЯ возраста тела и возраста души. Сейчас у всех души старее своего тела, всем нужна ПОДПИТКА для омоложения души от ЛЕКАРЯ. ЛЕКАРЬ - это тот, кого ЛЮБЯТ. ЛЮБИТЬ - значит БРАТЬ. ЛЕКАРЕЙ с каждым годом становится все меньше. Для того, чтобы я написала эти строки, меня "заразили" Любовью и в "безкомпьютерье" бог - Венера вылечила меня. Боженька сказал:" Никогда не пугайся делать те действия, которые я тебе даю. Положись на меня, я сделаю как надо". Первое появление "не соответствия" возрастов проявилось у женщин: они стали рожать детей в муках. Ребенок уже готов к появлению на свет божий, а тело женщины еще не готово к его рождению, родовые пути не готовы. Приходится ребенку своей головой "прокладывать" себе путь к свободе. Меня тоже предупредили, что "рождаться я буду в муках". Так сказал бог. И действительно, как исус я "рождалась" в муках. Только не в физических, а в ЛЮБОВНЫХ. А у библейского исуса его "нерожденным" сыном был Иуда. Поэтому бог позже никогда не упоминал Иуду.
Дата: Вторник, 09.02.2016, 15:28 | Сообщение # 1577
Цитатафедоровна ()
Поэтому бог
О том, что слово: «Нерожденный», означает какое то ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ, а не СУЩНОСТЬ Если нерожденный, в противоположность рожденному Сыну, есть СУЩНОСТЬ, то и несозданный, в противоположность твари, есть сущность. И так , что НЕРОЖДЁННЫЙ—СУЩНОСТЬ, и НЕСОЗДАННЫЙ— СУЩНОСТЬ; тогда Бог будет иметь две сущности, а не одну. Но еще и вся ТВАРЬ будет ОДНА СУЩНОСТЬ. ибо тварь одна, а сущности различны. Но и Божия неизменяемость, и безначальность, и многое другое будут сущности. Если нерожденный ЕСТЬ ИМЯ--ТО УЖЕ НЕ СУЩНОСТЬ ; ибо имена ОБОЗНАЧАЮТ только СУЩНОСТИ, а НЕ САМИ СУТЬ-СУЩНОСТЬ . Если же слово: нерожденный, есть самая сущность: то пусть скажут ее имя; ибо познаем не по сущностям, а по именам и по действиям, особенно же так познаем существа бестелесные.
Если слово: нерожденный, есть имя сущности Божией; то Бог, или, зная собственную сущность не знал имени сущности, Господь говорит: «Вседержитель имя Мое» (Иерем.50,34.). И вопрошенный Моисеем: «что имя Ему? «говорит: «Аз есмь Сый»; и еще:....*БОГ* --А......Д....и пр.. А имени: нерожденный, и сам Он Себе, и никто из святых не нарекал Ему. Если же Он и не обманывал, и не не знал ; то нерожденный —не имя Его. Всякая же сущность познается не из того, что она не есть, но из того, что она есть. Ибо и слова: бессмертный, нетленный, неизменяемый, означают не сущность Божию, но то, что Он не умирает, не истлевает, не изменяется подобно тварям. Поэтому : нерожденный, не сущность, а означение нерождения. Если познавший, что Бог нерожден, в точности познал, что такое есть Бог, а всего важнее познать Бога в Его естестве, — это есть жизнь вечная; то научивший нас, что Бог нерожден окажется выше тех благ, какие «уготова Бог любящим Его. «Ибо сих благ невозможно познать, будучи человеком; их «око не виде, ухо не слыша, на сердце человеку не взыдоша» (1 Кор.2, 1).) Поэтому понятие: нерожденный, не есть ни определение, ни свойство: ... Если творить и рождать — для Бога одно и то же, потому что Он прост; то одно и то же для Него — спасать и губить, животворить и мертвить, и в таком случаи одно и то же — спасение и погибель, жизнь и смерть. никакое действие не имеет самостоятельности. произведение действия; то Он третий от Отца, а не непосредственный от Него; так , первый— действовавший, потом действие, а потом уже произведение действия. Если бестелесное, рождая, необходимо рождает как тело: то, и видя, будет видеть, как тело, и слыша, будет слышать, как тело; и всякое действие будет отправлять, как тело. А если последнее бывает иначе; то, очевидно, и рождая, будет рождать иначе. За них и распятый говорил Он: «Отче отпусти им: не ведят бо, что творят» (Лук. 23, 34).
***( О ТОМ,ЧТО СЛОВО:" НЕРОЖДЁННЫЙ",ОЗНАЧАЕТ КАКОЕ ТО ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ,А НЕ СУЩНОСТЬ)
Дата: Вторник, 09.02.2016, 17:20 | Сообщение # 1578
"Нерожденный". Совсем не так как вы написали. Это проще в 100 раз. Но тайна - она и называется "Тайной" и остается "Тайной". Иначе бы она ею не была. За ней стоят конкретные люди и я не хочу им сделать плохо. Расскажу прежде времени на весь белый свет, эти люди прочитают или просто узнают. ЗАЧЕМ? ВСЁ когда - нибудь становится явным. И вы про эту тайну узнаете.
Дата: Вторник, 09.02.2016, 19:35 | Сообщение # 1579
Цитатафедоровна ()
ЛЮБОВЬ - это БОЛЕЗНЬ.
Тада и жизнь , это болезнь , наверное. Тогда люди то болезнь , и тогда и энергии болезнь . И движения , и пустота.
Цитатафедоровна ()
всем нужна ПОДПИТКА для омоложения души от ЛЕКАРЯ.
Наверна это похвалы , ощущение нужнасти . Точнее навернае , всем нужно место куда они смогут отправить сваи избыточные энергии , эмоции , переживания и заботы. Лекарь то забирающий то , что беспокоит и приносит боль. Вазможна. Привет Фёдоровна . Как жись?
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!