Личная Тема Фёдоровны.
|
|
След_Вечности | Дата: Среда, Вчера, 22:34 | Сообщение # 2781 |
Статус: Offline
| Цитата федоровна (  ) Никто умирать не хочет Умирать как все? Мне это не по душе, потому как есть разные вида ухода из жизни, я бы сказала ухода из тела. Не стану перечислять эти виды, только скажу что, человек в большинстве случаев покидает тело в состоянии неведения того, что происходит. Можно уйти из жизни осознанно, понимая и воспринимая этот процесс как должное. Древние знали и использовали это путь. Думаю он не всем был доступен, точно не могу сказать, предположительно. Мне уже не интересно жить... Я бы хотела покинуть этот мир, но это не гарантирует мне свободы насколько я понимаю и осознаю.
|
|
| |
федоровна | Дата: Четверг, Сегодня, 10:08 | Сообщение # 2782 |
| Цитата След_Вечности (  ) А что такое жизнь? И что такое смерть? Все в мире относительно. Относительно кого? Относительно того, кто интересуется данным вопросом. Современное тело, вроде бы, живет. А вот душа в нем как в тюрьме, не живет. Следовательно, для нее это смерть. Когда тело мертвое, оно не живет, а вот душа на свободе, она живет. Для человечества ЖИЗНЬ - радость, счастье, любовь, нет болезней, все здоровые, есть совесть, нет войн, убийств, нет катаклизмов от природы, рождаемость русских превышает смертность русских и всего всего много хорошего. Сравните с современной смертью человечества. Притом, что все существование всего человечества зависит от количества русских людей на территории России. На счет духовной искры. В 5 стадии круга происходит взрыв энергии. Отсюда душу назвали искрой.
|
|
| |
федоровна | Дата: Четверг, Сегодня, 10:17 | Сообщение # 2783 |
| Цитата След_Вечности (  ) Я бы хотела покинуть этот мир Как - то вы очень мрачно пишите. Самоубийцы не летят в центр Земли ко всем остальным душам. Они остаются на поверхности Земли в атмосфере и усиливают без того тяжелые и низкие тучи. Можно так написать, что от самоубийц происходят все ливни, грозы, град, шквалистый ветер. Не торопитесь. Успеете. Вы просто не знаете, как себя чувствуют души на том свете. Если вы смотрите Экстрасенсов, то знайте, что в этой программе больше чем наполовину все придумано или "притянуто за уши". Древние были намного умнее нас и не занимались самоуничтожением.
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Четверг, Сегодня, 13:38 | Сообщение # 2784 |
| Цитата федоровна (  ) Самоубийцы не летят )))) Я говорила о другом))) Вот что значит ограничение в восприятии, в следствии чего не верно интерпретируем информацию. На самом деле при свободе выбора существует множество возможностей. Я говорила о осознанном уходе. Самоубийцы одержимы бесами или другими существами. Сама Душа никогда не пойдет на самоубийство. Это ФАКТ!
В этом мире, да и вообще в космическом масштабе делается акцент на энергию. Это космическая валюта и она эффективна. Энергия нужна всем. Самоубийцы это те кто попал в ловушку другого сознания, которое внушает смерть различными способами собирая Гавах.
Все не так то просто, как нам кажется. Не намерена убивать себя. федоровна, уж поверьте, это точно. ))) Люди считают этот мир главным. Однако это не так. Вспомните о чем говорил Иисус.....
|
|
| |