ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 26.06.2025, 16:42
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
  • Страница 140 из 140
  • «
  • 1
  • 2
  • 138
  • 139
  • 140
Модератор форума: streaminformation, След_Вечности  
Личная Тема Фёдоровны.
След_ВечностиДата: Среда, Вчера, 22:34 | Сообщение # 2781
Статус: Offline
Цитата федоровна ()
Никто умирать не хочет

Умирать как все?
Мне это не по душе, потому как есть разные вида ухода из жизни, я бы сказала ухода из тела.
Не стану перечислять эти виды, только скажу что, человек в большинстве случаев покидает тело в состоянии неведения того, что происходит. Можно уйти из жизни осознанно, понимая и воспринимая этот процесс как должное.
Древние знали и использовали это путь.
Думаю он не всем был доступен, точно не могу сказать, предположительно.
Мне уже не интересно жить...
Я бы хотела покинуть этот мир, но это не гарантирует мне свободы насколько я понимаю и осознаю.

федоровнаДата: Четверг, Сегодня, 10:08 | Сообщение # 2782
Цитата След_Вечности ()
А что такое жизнь?
И что такое смерть?

Все в мире относительно. Относительно кого? Относительно того, кто интересуется данным вопросом. Современное тело, вроде бы, живет. А вот душа в нем как в тюрьме, не живет. Следовательно, для нее это смерть. Когда тело мертвое, оно не живет, а вот душа на свободе, она живет.
Для человечества ЖИЗНЬ - радость, счастье, любовь, нет болезней, все здоровые, есть совесть, нет войн, убийств, нет катаклизмов от природы, рождаемость русских превышает смертность русских и всего всего много хорошего.
Сравните с современной смертью человечества. Притом, что все существование всего человечества зависит от количества русских людей на территории России.
На счет духовной искры. В 5 стадии круга происходит взрыв энергии. Отсюда душу назвали искрой.

федоровнаДата: Четверг, Сегодня, 10:17 | Сообщение # 2783
Цитата След_Вечности ()
Я бы хотела покинуть этот мир

Как - то вы очень мрачно пишите. Самоубийцы не летят в центр Земли ко всем остальным душам. Они остаются на поверхности Земли в атмосфере и усиливают без того тяжелые и низкие тучи. Можно так написать, что от самоубийц происходят все ливни, грозы, град, шквалистый ветер.
Не торопитесь. Успеете. Вы просто не знаете, как себя чувствуют души на том свете. Если вы смотрите Экстрасенсов, то знайте, что в этой программе больше чем наполовину все придумано или "притянуто за уши".
Древние были намного умнее нас и не занимались самоуничтожением.

След_ВечностиДата: Четверг, Сегодня, 13:38 | Сообщение # 2784
Цитата федоровна ()
Самоубийцы не летят

))))
Я говорила о другом)))
Вот что значит ограничение в восприятии, в следствии чего не верно интерпретируем информацию.
На самом деле при свободе выбора существует множество возможностей.
Я говорила о осознанном уходе.
Самоубийцы одержимы бесами или другими существами. Сама Душа никогда не пойдет на самоубийство. Это ФАКТ!

В этом мире, да и вообще в космическом масштабе делается акцент на энергию.
Это космическая валюта и она эффективна.
Энергия нужна всем. Самоубийцы это те кто попал в ловушку другого сознания, которое внушает смерть различными способами собирая Гавах.

Все не так то просто, как нам кажется.
Не намерена убивать себя.
федоровна, уж поверьте, это точно. )))
Люди считают этот мир главным. Однако это не так.
Вспомните о чем говорил Иисус.....

• Страница 140 из 140
  • «
  • 1
  • 2
  • 138
  • 139
  • 140
Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9232
Что происходит сейчас в Мире... 8781
Свободный разговор... 7268
Дуратино - это Я 5140
ПРОЗРЕНИЕ 4376
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Личная Тема Фёдоровны. 26.06.2025, 13:38   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Дуратино - это Я 26.06.2025, 02:53   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 26.06.2025, 02:37   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 26.06.2025, 01:27   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 26.06.2025, 00:39   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 25.06.2025, 14:17   Надвеста Авторские страницы.
Беседы,Диалоги и Монологи Noame 25.06.2025, 13:14   Noame ОСОЗНАНИЕ
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 25.06.2025, 04:20   yriar ОСОЗНАНИЕ
мои стихи ( Но ведь песни берёт он из вашей д... 24.06.2025, 23:17   эмма ОСОЗНАНИЕ
МИР ДРАКОНА 24.06.2025, 01:36   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Вопросы к Индиго и Кристальным... 23.06.2025, 13:23   Noame Задать любые вопросы Индиго и Кристальным...
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 22.06.2025, 10:58   caitt ОСОЗНАНИЕ
Я тут впервые, с чего начать? 22.06.2025, 10:29   derevanko Знакомимся... Общаемся...
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 21.06.2025, 14:38   Rukola РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 21.06.2025, 00:30   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->