Личная Тема Фёдоровны.
|
|
федоровна | Дата: Среда, 21.09.2022, 16:11 | Сообщение # 2521 |
Статус: Offline
| Цитата Noame ( ) у бог нет желаний, У бога нет желаний. Эта фраза говорит лишь о том, что бог - не мужчина, а женщина. Вот и все. Бог - это ЭНЕРГИЯ, души и призраки. А душа - это ЖЕНЩИНА. ПРИКОЛИСТИК ты.......Ты не можешь быть богом в его прямом понимании. А женщина бог творец в том смысле, что именно души делают свое тело. При ЖИЗНИ, о которой я вам пишу, вы повысите свою духовность. Ваши души будут ЖИВЫМИ и сделают ваше тело ЖИВЫМ. Глухие - услышат, слепые - увидят, горбатые - выпрямятся, безрукие, безногие получат новые руки и ноги, больные - вылечатся. Нужно только делать русских детей. Вот если ты шикарный мужчина, тоже будешь делать детей.
|
|
| |
Noame | Дата: Среда, 21.09.2022, 16:24 | Сообщение # 2522 |
| Цитата федоровна ( ) У бога нет желаний. Эта фраза говорит лишь о том, что бог - не мужчина, а женщина. жизнь это семя носитель семени мужчина) того достаточно для того, чтобы понять кто творец) Носитель семени. Но это версия твоего уровня, твоего понимания. Но по сути у жизни нет пола, нет мужчин, женщин. Энергия. Мы формы энергии. какого она пола)? Какого пола жизнь? Сегодня она проявилась в форме грозы, а завтра в форме мальчика новорождённого. Ну и какого пола жизнь, источник сущего? Процесс не имеет пола))
|
|
| |
Noame | Дата: Среда, 21.09.2022, 16:26 | Сообщение # 2523 |
| Цитата федоровна ( ) . Ваши души будут ЖИВЫМИ и сделают ваше тело ЖИВЫМ. Глухие нет ваших или не ваших душ, это формы, тела есть у духа, в которых он является и персонолизированные души в формах, через которые проявляется))
|
|
| |
Noame | Дата: Среда, 21.09.2022, 16:27 | Сообщение # 2524 |
| Цитата федоровна ( ) руки и ноги, больные - вылечатся. Нужно только делать русских детей. Вот если ты шикарный нет нацией, есть народность и раса раса людей, представлена народом мир людской
|
|
| |
федоровна | Дата: Среда, 21.09.2022, 16:35 | Сообщение # 2525 |
| Ты все запутал. Там, где - то выше я писала, как дает Юпитер. Юпитер дает неразбериху, да еще эта инфа. идет через твой Меркурий. Ты топчешься на одном месте. Ты и я говорим про разную ЖИЗНЬ. ЖИЗНЬ на Земле - это все призраки. Это их планета. Но души сами размножаться не могут. Они делают себе дома ( тела). Ты говоришь про ЖИЗНЬ тела. Тело делается от мужской спермы плюс кусочек души, получается ЧЕЛОВЕК. Если в теле ЖИВАЯ большая душа, человек ничем не болеет, не старится и не умирает. Современное человечество имеет старую маленькую больную душу, отсюда и такое же тело. Увеличение духовности - значит уровень души нужно поднять по позвоночнику от копчика до шейных позвонков. Для этого есть "Рецепт бессмертия" для русских. И нужно рожать русских детей. ВСЁ, КАШМАНАФТ, заканчивай свои бредни.......
|
|
| |
Noame | Дата: Среда, 21.09.2022, 16:40 | Сообщение # 2526 |
| Цитата федоровна ( ) Ты говоришь про ЖИЗНЬ тела. я говорю про причину у всего есть причина у жизни, проявленное и непроявленное эта причина тоже есть. То с чего начиналось) И во что развилась. Вот эта причина сотворила этот мир форм и тебя в том числе, через них она познает себя, ну и жизнь это процесс обмена энергией, а сотворив она осознала себя в этом мире собой, причиной, процессом жизни. Самоидентифицировалась. Это и есть бессмертие. Осознать себя бесконечностью и её частью, а осознав идентифицировать себя, ибо мир то проявленный, чтобы быть надо проявиться, пока ты явлен, но не проявлен типа Христа, ну и многих местных персонажей, ты спишь. Ибо ты половинчатый, будешь тут являться пока не проявишься)) Доброго пути череды явлений))
|
|
| |
федоровна | Дата: Вторник, 27.09.2022, 18:32 | Сообщение # 2527 |
| Цитата Noame ( ) причина сотворила этот мир форм и тебя в том числе, Сегодня я, как ФОРМА ( сказанное КАШМАНАФТом), перепрыгнула и сказала "ГОБ". Все вы знаете букву "Q". Вот этот хвостик справа в круге времени называется стадия "Дело №35". Сегодня я ушла из этой стадии, разбежалась в 4 стадии " зиг - заг" и перепрыгнула через "взрыв". Все это произошло на работе с моей душой. Перед прыжком я ощутила себя очень - очень старой старухой, хотя все время чувствую себя на 35 лет. Пусть это было всего секунда, но это было. Я соскочила с крючка, я соскочила с петли. Крючком все началось и крючком закончилось. Как все началось. Мне дали инфу. на определенный вопрос, но в ней было одно предложение, которое к данной теме не имело никакого отношения. Я, конечно, спрашиваю, к чему это предложение? Это уже второй вопрос и на него приходит ответ. Но и в этом ответе есть такое же предложение не в тему. И так далее. Вот это предложение и называлось " крючком", так что я не могла от них отделаться. Другим крючком ДЕЛО закончилось. А дату мне дали 29 сентября. Это закончился папин круг на маминой территории. Теперь я получаюсь НИЧЬЯ и меня "заберет" ИСТИНА или "тетка, которая не голод". Вторая стадия - это ИСТИНА, " тетка,которая не голод" , " бабка, сказавшая надвое", " кошка, которая гуляла сама по себе", "....кот на цепи..." " лукоморье с зеленым дубом"......
|
|
| |
Noame | Дата: Вторник, 27.09.2022, 20:30 | Сообщение # 2528 |
| А что за предложение?
|
|
| |
федоровна | Дата: Среда, 28.09.2022, 18:34 | Сообщение # 2529 |
| Цитата Noame ( ) А что за предложение? Например такое: "В день, когда светит Луна, нужно надеть на коленки носки". Все начинается с 1 стадии круга, которым руководит папа. Папа дает ЖИЗНЬ. Поэтому его инфа. немного отличается от маминой инфы. Другое предложение: "Чтобы никого не слышать, нужно надеть шапку". И еще: "Чем сильнее раздеваемся, тем ближе к смерти". Вам непонятно. Непонятно было и мне, пока в следующей теме не разъяснили. ЛУНА - двуликий ЯНУС. При папе она делает одно, при маме - другое. При папе Луна дает детские сказки В ТЕПЛЫЕ КОЛЕНКИ. ЧЕТВЕРГ - это день Луны. Символ - РЫБА и в СССР четверг был рыбным днем. Так вот, " в день, когда светит Луна..." - это четверг. Для писателей, которые получают инфу. нужно целый день ходить с теплыми, утепленными коленками и спать ночью в пижаме, это значит в каких - либо штанах. И, возможно, они услышат днем или ночью сказки. Чтобы не получать ночью все время одну и ту же инфу. от Юпитера, нужно спать в шапочке, раньше спали в чепчиках. Инфа. на смерть больше всего идет в холодные коленки. Чем сильнее раздеваемся, тем больше холодных коленок, тем больше смертей, убийств и абсурдных законов. При маме Луна руководит смертями и кладбищами.
|
|
| |
федоровна | Дата: Четверг, 06.10.2022, 16:22 | Сообщение # 2530 |
| Как нарисовали зрение. Началось с того, что я без очков не могла определить цифру "1" или "11". Это был вопрос. Вот ответ. Есть фраза: " Рыбак рыбака видит издалека". "Рыба" - символ 2 стадии круга времени. Значит, за зрение глаз отвечает эта стадия. Нарисовали круг и в нем горизонтальный диаметр. На самом деле здесь два круга, только очень хорошо совмещенных. Один круг соединен с правой точкой диаметра, другой круг соединен с левой точкой диаметра. Это у человека 100% зрение. Когда круги начинают расходиться, у человека портится зрение. Это начинает увеличиваться диаметр в длину. Если круги еще больше разошлись, зрение еще сильнее испортилось. Человек носит очки. Диаметр удлиняется. Если каждый круг уже нарисован совсем по отдельности, наступает темнота и человек слепнет. Это диаметр второй стадии, которая зависит от продолжительности утреннего сна на восходе Солнца. Я выше писала: чем больше 1 стадия, тем меньше 3 стадия. Чем меньше 3 стадия, тем короче 2 стадия. Так что зрение можно вылечить высыпаясь по утрам.
|
|
| |
федоровна | Дата: Вторник, 18.10.2022, 09:44 | Сообщение # 2531 |
| Ночь на 14 октября. В эту ночь меня перевезли с одного берега реки на другой. Река называется "ЛЕТА". Провожал один мужчина, перевозил другой мужчина, а вот на другом берегу никто меня не встречал. Другой берег - это ЧИСТЫЙ БЕЛЫЙ ЛИСТ. А теперь по буквам. 3 стадия "МАМА" имеет буквы "Р", "Я". Это при правлении ЖИЗНИ. 4 стадия - это "Ребенок" и он относится к МАМЕ. РЕБЕНОК имеет буквы "Б", "И", "Е". Но, поскольку, 4 стадия раздваивается, то имеет две буквы "Б". Тот ДУХ, который давал мне всё обучение, называется " БИБРЕЯ". "РЕЯ" - богиня РЕЯ - " великая мать богов". Она была олицетворением плодородия, изобилия, материнства, рождающая неиссякаемые потоки воды, молока и сопровождающая человека от рождения до смерти ( википедия). " БИБРЕЯ" - это наша ЗЕМЛЯ. А " ЧЕЛОВЕК" - это я. Но это название при ЖИЗНИ. При настоящей СМЕРТИ буква "Р" незаметно поменялась на букву "Л" и получилась БИБЛИЯ. Мне давали обучение про души, про законы космоса. ПАПА не может жить без мамы - духа, поэтому учили про законы души. А мама - дух не может жить без папы - тела, поэтому в настоящей библии написаны те же законы души и космоса, только все персонажи представлены в телах.
|
|
| |
федоровна | Дата: Вторник, 08.11.2022, 12:53 | Сообщение # 2532 |
| Вот такую картинку нашла в инете.
|
|
| |
федоровна | Дата: Вторник, 08.11.2022, 13:10 | Сообщение # 2533 |
| Круги на поле появились летом, причем в два приема. В первые сутки появилась правая картинка, где нарисован целый шестиугольник. Через сутки от шестиугольника остались треугольники. Шестиугольник ( он один) - планета Марс ( цифра 6). Марс - бог войны. Треугольники - Венера и их много. Значит за прошедший период что-то произошло. Произошел взрыв, а между Марсом и Венерой находится Земля. Посмотрите: у шестиугольника нет центра. Белый большой круг, на котором находится шестиугольник, называется ВРЕМЯ или период существования или Круг времени. Перевод: одно большое целое существует гораздо дольше, чем много маленьких, поскольку у каждой маленькой своё короткое существование. Шестиугольник без центра. Это значит, что у него нет ядра, которое держит всю систему в одной куче. в одном единении. А это означает, что шестиугольник должен распасться, что и произошло. Получилось много маленьких треугольников, которые гораздо раньше закончат свое существование. Этот факт относится к планете Земля, к законам души и к самому человечеству, которое нужно взять за единицу. Краткий перевод: войны дробят целостность людей душевно, что приводит к уменьшению продолжительности их жизни. От этого произойдет взрыв Земли. Не взыщите за перевод. Я его нигде не списываю, пишу то, что мне подсказывают. Но очень трудно писать законы космоса, чтобы вы хорошо понимали.
|
|
| |
Rukola | Дата: Вторник, 08.11.2022, 13:19 | Сообщение # 2534 |
| Написала синхронно по времени, минута в минуту.
|
|
| |
Noame | Дата: Вторник, 08.11.2022, 14:43 | Сообщение # 2535 |
| не войны дробят, войны это как раз следствие разобщенности людей. Поле деятельности ума, в нем суть. Мы развиваем иллюзию обособленного Я, отсюда и текущее положение дел, разобщенности не только людей, но и людей и остального мира. Но с каким успехом ты развиваешь иллюзию обособленного Я, с тем же ты можешь осознать целостность бытия и своим вниманием направить вектор развития совершенно иному руслу жизни. Самоосознанность жизни. То чего ей так не хватало)
|
|
| |
федоровна | Дата: Вторник, 08.11.2022, 17:11 | Сообщение # 2536 |
| Цитата Noame ( ) не войны дробят, Почему я всегда пишу про круг времени? Круг времени - это СУДЬБА. Он есть у каждого человека, он есть у всего человечества, если брать его за единицу. Он есть у Земли. Действия людей - это СЛЕДСТВИЕ. Человечеством управляют планеты - боги. Марс - бог войны, Юпитер - бог религии и пр. Планеты руководят человечеством строго по очереди. Перед тем, как начнется правление Марса, на территории возникают революции. Революция - это 5 стадия круга времени, конечная, взрыв. И по этому кругу существовали и существуют все государства. Россия последняя. Политический разброд среди людей делает Юпитер. ЖИЗНЬ человечества делается от Солнца до Сатурна. А уничтожение человечества идет обратно от Сатурна к Солнцу. Сами люди ничего придумать не могут. Они все БИОРОБОТЫ, ЗДАНИЯ, КИРПИЧ, в котором существует ДУША. Главное задание души привести своё тело к смерти, чтобы жить самостоятельно. Наши умные ученые, которые не разбираются в психике НИ ХРЕНА, стараются ПЕРЕВОСПИТАТЬ людей, что сделать НЕВОЗМОЖНО. Нужно переделывать душу. Выше я про себя писала, что меня перевезли на другой берег реки, а он " есть чистый белый лист". Почему чистый? Да потому что это будущее. В будущем никто никогда не был. Что там есть и чего нет никто не знает. Об этом нигде ничего не написано, поэтому он БЕЛЫЙ. Сейчас у всех круг времени души вращается по часовой стрелке. Для перевоспитания души или для смены ее судьбы нужно время повернуть в обратную сторону, т.е. пустить против часовой стрелки. Т.е. существовать по " Рецепту бессмертия". Вот на рисунке выше и нарисован взрыв, который идет по времени по судьбе - это ......... Так что люди - это МЕРТВАЯ МАТЕРИЯ. Война на Украине случилась по этому же сценарию. Когда государство отделяется от основного, а это 4 стадия круга, его судьба начинает вращаться по кругу и доходит до войны. Вот она и началась последняя мировая война без победителей. И для дальнейшего существования человечества эту войну нужно немедленно закончить. Как вы думаете, ЗАКОНЧИТСЯ она или НЕТ? И кто ее будет заканчивать? Чем больше русских убьют на войне, тем сложнее ее закончить. Что мне сказали. Сказали так: " Мы по судьбе все сделали САМИ. Теперь вы САМИ......" Вот и думайте, если вы думаете, что умеете думать.
|
|
| |
Noame | Дата: Вторник, 08.11.2022, 18:50 | Сообщение # 2537 |
| нет судьбы, как нет человека и бога)) настоящий момент определяет следующий момент и так далее, т.е. будущее это бесконечность вариантов развития событий и они идут из момента в момент, пространство момента и есть будущее, определяемое в настоящем и каким оно будет проявлено ты решаешь каждый момент своей жизни) Ничего и никого не надо переделывать, надо просто быть собой)! То, кого ты зовешь людьми это сознание) Твоя жизнь - твоя ответственность, никто кроме тебя не может определить то, что будет далее. Тебе правильно сказали - сами. Наша жизнь, наша страна, наша ответственность. Никто за тебя делать ничего не будет! Иисус не придет)!
|
|
| |
федоровна | Дата: Вторник, 08.11.2022, 20:56 | Сообщение # 2538 |
| Цитата Noame ( ) ты решаешь каждый момент своей жизни) Если ты решаешь, почему же ты плохо для себя это делаешь? Никто войны не решает, никто болезни не решает, никто рабом не хочет быть..... А оно есть. Ты пишешь только для себя или для одного человека. За все человечество тебе не дают. Вот ты и варишься в маленькой кастрюльке. В одном ты прав: "Наша жизнь, наша страна .............Иисус не придет". Правильно, никто за тебя делать ничего не будет. И ты не будешь, потому что не знаешь, что нужно делать. Твои слова: "Надо просто быть собой". Надо просто быть собой и с совестью. А совести нет. Поэтому в России все противоположно. И людей не перевоспитаешь. В настоящее время ЗЛО имеет одну особенность - ОНО всегда побеждает. Это его ВРЕМЯ.
|
|
| |
Rukola | Дата: Вторник, 08.11.2022, 22:17 | Сообщение # 2539 |
| Цитата федоровна ( ) ЖИЗНЬ человечества делается от Солнца до Сатурна. А уничтожение человечества идет обратно от Сатурна к Солнцу. Мне надо понять разницу в направлении. федоровна, обьясните ? И с Сатурном у меня непонятки. Суровый больно к детям. Не так посмотрит, считай зря рядом стоял.
Цитата федоровна ( ) Главное задание души привести своё тело к смерти, чтобы жить самостоятельно.
Цитата федоровна ( ) Так что люди - это МЕРТВАЯ МАТЕРИЯ. Тело, как некоторый "дом" не принадлежит Душе в текущей реальности человека? Возникает противоречие, связанное с необходимостью времени Жизни для выполнения жизненной задачи для Души. А Душе выполнить задачу обязательно, чтобы выйти из Сансары? У меня такое ощущение, что я два года читала буквы без смысла )).
p.s. : не поздоровалась , здравствуйте ... задумалась крепко. Вроде ж на Родине уродился, и дом должен быть, и земля ...
|
|
| |
Noame | Дата: Среда, 09.11.2022, 11:02 | Сообщение # 2540 |
| Цитата федоровна ( ) Если ты решаешь, почему же ты плохо для себя это делаешь? кто сказал, что плохо)? это ты сейчас придумала. Кароч это все твои оценочные суждения и ограничения, я какое отношение к этому имею)? Ты никогда не думала о том, что СВО и например катаклизмы это необходимость, которая вытекает из настоящего момента, из бытийности и калейдоскоп предыдущих событий и без этого никак, это неотъемлемая часть процесса, та ветка развития по которой мы пошли 2000 лет назад и без этого никак)? Надо нажраться до блевоты и войн, и власти, чтобы заглянуть в себя не единица, а той критической массе населения, которая совершит переход из кол-ва в качество?
|
|
| |