Дата: Пятница, 12.08.2016, 12:10 | Сообщение # 865
Статус: Offline
Поймал Емеля в проруби щуку. Та ему: - Отпусти ты меня, Емеля, и любое твое желание по щучьему велению, по твоему хотению будет исполнено! Обрадовался Емеля, кинул щуку обратно в прорубь и говорит: - Хочу знать, не слезая с печи, все что в мире творится за лесами-за горами, за морями-окиянами. Хочу под музыку балдеть, на голых девок день и ночь пялиться, с заморскими дураками переписываться и все новые анекдоты про Царя-батюшку первому в мире узнавать! Так Емеля стал первым на Руси пользователем Интернета
Дата: Пятница, 12.08.2016, 13:47 | Сообщение # 869
Дорогой, а Ты меня любишь? -ЛЮБЛЮ А курить ради меня бросишь? -БПРОШУ -А пить перестанешь? -ПЕРЕСТАНУ А зарплату отдавать будешь? -БУДУ А жизнь ради меня отдашь?
Дата: Пятница, 12.08.2016, 14:00 | Сообщение # 874
ЦитатаЕМЕЛЯ ()
говорил мой батя девушку нужно искать
в бессейне,
она там голая и без макияжа
как заблуждался батя,наивный человек...теперь есть и иной способ для "милых дам",
для приманки на крючрк, даже клюнет старичок...Татуаж бровей и губ,щёк и век и всё вокруг,где подложем,где утянем, уберём,стройнее станем,но а там,где нет объёма,то добавим силикона.если светится макушка,нарастим волос опушку... Не испортит даже баня,рот раскроет бедный Ваня.очарован красотой,поражённый немотой.. Только есть нечто такое,что пленяет нас собою..Что не вянет,не стареет,а с годами,лишь мудреет.. С виду,может неказисто,изнутри оно искристо..Тебя искорка коснётся,оживит,душа проснётся.. Несомненно,всё объёмно и порою неподъёмно..Жизнь и есть-сюжет из сказок, из уроков и подсказок.. Век живи и век учись,помудрел,так не кичись..Оттого и говорится,чтоб пойти туда,что снится, принести оттуда то, да неведомое что..И узнать,чего не знаешь,испытавши-сам познаешь... Вспомнить всё,что бродит смутно,иногда,сиюминутно,прикоснувшись ,улетело.будто молнией задело.. Пусть и это,только шутки.,и нескладны прибаутки.*.И улыбка ваших глаз..отразится эхом в нас*
Сообщение отредактировал эмма - Пятница, 12.08.2016, 14:29
Дата: Пятница, 12.08.2016, 17:09 | Сообщение # 880
ЦитатаAleks59 ()
КОМПашка
Хорошо в такой компашке,можно выпить по рюмашке.. Где есть тёплая беседа,будешь сытым, без обеда.. Там нет разных наставлений.,осуждений,повелений.. Где у каждого есть мера,нет кумиров для примера.. Все свободны в разговоре,не застряв в ненужном споре..
Каждый сам всё понимает,когда с нежностью взирает.. Хоть понять друг друга сложно,в миролюбии,возможно.. Ведь запреты,наставленья,разжигают плоть хотенья.. Как и слаще плод запретный.,так удар* под-дых* ответный... Очень жаждем мы ответа,там,где ставят нам запреты... Несомненно,все различны,поступаем,как привычно.. Когда сменим мы привычки,найдём ключ,а не отмычки.. (шутки)
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!