Дата: Понедельник, 08.08.2016, 18:07 | Сообщение # 824
Статус: Offline
Исследование ученых из Университета Флориды показало, что люди, ведущие спокойный и размеренный образ жизни, имеют более высокий уровень интеллекта.На всех испытуемых надели фитнес-браслеты, которые в течение недели замеряли их уровень активности. В итоге оказалось, что студенты, совершающие меньшее количество движений, лучше подкованы в плане интеллекта. Ученые назвали результаты теста весьма значительными и устойчивыми с точки зрения статистики.
Во это прям про меня ! я ленивый и с интеллектом!
Может к людям имеет это отношение, а к американцам это как относится?
ЛЕНЬ ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
То-то, я лежу и думаю.... ну, фигасе, откуда у меня столько интеллекта ?!!!
Сообщение отредактировал Aleks59 - Понедельник, 08.08.2016, 18:08
Дата: Понедельник, 08.08.2016, 23:07 | Сообщение # 825
"Солдат в интервью рассказал, что этим словом обозначают американских «миротворцев». Также на одном из совещании командующий российскими миротворцами в Косово генерал Евтухович сказал: «Товарищи офицеры, я вас прошу не называть пиндосов «пиндосами», они на это очень обижаются». С этого времени слово «пиндос» обрело большую популярность и стало применяться не только к военнослужащим США, но и ко всем американцам. Кроме того, «Пиндосией», «Пиндостаном» (как вариант «Соединённые Штаты Пиндостана») или «Пиндустаном» в России стали называть США."
Дата: Вторник, 09.08.2016, 14:54 | Сообщение # 832
Задачка... Программист Сидор ИВанов пишет девушке, с которой познакомился в чате, 2 письма в день объемом по 4 килобайта каждое, а юзер Вася Чайников - 5 писем объемом по 2 килобайта.
Каков будет их суммарный трафик к тому моменту,
как они обнаружат, что переписываются друг с другом?
С удовольствием поделюсь, хошь вороной, а хошь белый в яблоко? Для принцесс -ничего не жалко (особенно если они уже со своим принцем, жаль что он еще не успел на коня заработать, но главное чтоб любил) Тяжело по объявлению работать, столько заказов…а дома семья, дети…кормить надо…вот так, пришлось принцем устроится по-договору, перевелись принцы.., альфонцев больше.
на твоей аватарке написано, что фото скоро появится)
Для принцесс -ничего не жалко (особенно если они уже со своим принцем, жаль что он еще не успел на коня заработать,
так я себе хотела коня личного....а принц то с конём, вороным... так вот думаю..если уж ты в столе заказов работаешь...давай тогда замок, конь мне то личный не особо и нужен /и тоже без принца...т.к он уже есть / тебе фото прислать, какой хочу?
скромно конечно, не волнуйся но качественно
мне уже второй раз предлагают желания исполнить.....а я чё та все отказываюсь....стесняюсь наверно
ЦитатаЕМЕЛЯ ()
на твоей аватарке написано, что фото скоро появится)
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!