Дата: Вторник, 23.05.2017, 21:36 | Сообщение # 641
Статус: Offline
ЦитатаOpta ()
Но это бывает не постоянно и не всегда
Ничего постоянного не может быть, так как это было бы не интересно.
Наблюдая за семьями и взаимоотношениями в них, каждый раз прихожу к выводу, что по сравнению с другими, мой муж АНГЕЛ, не смотря на некоторые недостатки. Дойдя по возрасту почти до полтинника, я все таки осталась идеалисткой и не хочу довольствоваться тем, что в сравнении он лучше. Хочу чтобы по сути он стал ЛУЧШИМ. Чтобы я его таким видела и ощущала силу, которая защитит, а не добьёт при случаи.
С 31 МАЯ по 10 ИЮЛЯ!!! МАРАФОН ЖЕНСКИХ АФФИРМАЦИЙ НА ЦЕННОСТЬ СЕБЯ и РАСКРЫТИЕ ЖЕНСКОЙ ПРИРОДЫ! РАСПЕЧАТАТЬ и ЧИТАТЬ 40 ДНЕЙ ЕЖЕДНЕВНО, УТРОМ И ВЕЧЕРОМ, ОТСЛЕЖИВАЯ ИНТОНАЦИИ и СОСТОЯНИЯ В ТЕЛЕ!
1. Я счастлива от того, что я родилась женщиной. 2. Я пришла в этот мир праздновать свою женственность! 3. Я достигаю свои цели легко и по-женски! 4. Я могу проявлять энергичность и настойчивость, активно отстаивать свои интересы, когда мне это нужно. 5. В другое время я открытая, ласковая. 6. Я могу быть женственной и могу быть уверенным в себе лидером. 7. Быть женщиной – счастье для меня! 8. Я благодарна своей Внутренней женщине за то, что она даёт мне возможность жить полной, яркой, насыщенной жизнью. 9. Я осознаю и проявляю свою женственность. 10. Я замечательная, заботливая, внимательная, ласковая и мудрая мать. 11. Я замечательная, любящая, нежная и надежная жена. 12. Я замечательная, любящая и внимательная дочь. 13. Я легко и радостно забочусь о своём теле, душе и духе. 14. Я в восторге от своего лица, своих глаз, своих волос, своих рук. 15. Я дарю всему, что является моим, внимание и заботу. 16. Мое тело – источник моей радости и внутреннего восторга. 17. Я с удовольствием забочусь о себе. 18. Я открываю и принимаю в себе свою Внутреннюю женщину. 19. Я открываю в себе бесконечные запасы любви, благодарности и принятия. 20. Мое Женское Состояние – это легкость, любовь, благодарение! 21. Я женственная и чувствительная всегда. 22. Мой Внутренний Мужчина проявляется только на работе. 23. Я очень благодарна моей Внутренней женщине за ту любовь и мягкость, которую она мне дарит. 24. Вне работы я открыта, эмоциональна и женственна. 25. В моей душе достаточно любви, чтобы относиться с принятием ко всем людям и прощать им все их недостатки. 26. Я принимаю близких мне людей такими, какие они есть, безусловно. 27. Я прощаю близким мне людям все, что они делали, делают и будут делать по отношению ко мне. 28. Я принимаю близких мне людей такими, какими их создал Бог. 29. Я направляю свое внимание только на достоинствах близких мне людей. 30. Я благодарна за то того, что меня окружают близкие мне прекрасные и благородные люди. 31. Я умею в каждом человеке видеть достоинства. 32. Я благодарна Богу за то, что я родилась женщиной. 33. Моя Внутренняя женщина – это моя мягкость, доброта, чувствительность, отзывчивость 34. Я с любовью и благодарностью открываюсь своей женственности во всех ее проявлениях. 35. В своей женственности я защищена и чувствую себя комфортно. 36. Я с готовностью делюсь волшебством моей женственности со всем миром. 37. Моя Внутренняя женщина помогает мне быть более женственной и привлекательной. 38. Я позволяю себе быть обольстительной и сексуальной по отношению к своему мужчине . 39. Я позволяю себе испытывать все чувства и доверяю мужчинам заботиться обо мне. 40. Мой внутренний Мужчина помогает мне достигать успехов в делах. 41. Я проявляю лучшие качества настоящей женщины всегда и везде. 42. Я с легкостью оставляю моего Внутреннего мужчину на работе. 43. Я благодарю Жизнь за то, что она дала мне возможность родиться женщиной. 44. Я люблю свои ласковые руки! 45. Я люблю свои блестящие шелковистые волосы! 46. Я люблю свои сияющие глаза! 47. Я наслаждаюсь своим чувственным телом! 48. Я с наслаждением забочусь о себе. 49. Мои движения плавные и грациозные. 50. У меня грациозная походка. 51. Я наслаждаюсь своим женским состоянием. 52. Я восхищаюсь, ценю и лелею свою женственность и уникальность. 53. Мое женское состояние - это состояние принятия, благодарности, прощения и безусловной любви к людям. 54. Я всегда остаюсь истинной женщиной и доверяю мужчинам делать то, что им предназначено делать по природе. 55. В моем присутствии мужчины проявляют лучшие свои качества и свою мужественность. 56. Я легко обращаюсь к мужчинам за помощью и поддержкой. 57. Я позволяю себе быть слабой и получать помощь от окружающих меня людей. 58. Я ценю свою женственность. 59. Я с удовольствием позволяю мужчинам ухаживать за мной. 60. Я позволяю мужчинам добиваться меня. 61. Я позволяю мужчинам делать мне подарки - я достойна этого! 62. Я прекрасная волнительная женщина! 63. Я излучаю волны женской красоты и притягательности. 64. Я привлекаю внимание самых достойных и благородных мужчин. В моем присутствии раскрываются лучшие качества любого человека. 65. Я наслаждаюсь вниманием окружающих меня мужчин. 66. Я легко и с благодарностью принимаю заботу и восхищение мужчин. 67. Моя женственность позволяет мне легко проявлять гибкость, легкость и принятие. 68. Я умелая темпераментная и страстная любовница. 69. Моя женственность и сексуальность привлекает ко мне самых лучших мужчин. 70. Я легко свожу любимого мужчину с ума в постели своей чувственностью. 71. Я — воплощение богини Афродиты. 72. Моя женственность и чувственность вдохновляют мужчин совершать подвиги. 73. Я с восторгом заниматься любовью с любимым мужчиной. 74. Я полна сил и с легкостью напитаю ими любимого мужчину. 75. Я наслаждаюсь своей магической женской притягательностью. 76. Я в восторге от сексуальной чувственности моего тела. 77. Я легкая и жизнерадостная, я делюсь счастьем своей женственности. 78. Я абсолютно уверена в своей женской привлекательности. 79. Моя женственность привлекает в мою жизнь мужественного мужчину. 80. Я в восторге от моей женственности. 81. Я обворожительная и гармоничная. 82. Я ласковая и игривая. 83. Я нежная и отходчивая. 84. Я чувственная и желанная. 85. Я открыта для любви и гармоничных отношений с любимым мужчиной. 86. Я достойна быть любимой. 87. Я могу создать (создала) гармоничную, счастливую и наполненную любовью и заботой семью. 88. Я легко устраиваю (устроила) свою личную жизнь. 89. Я легко строю (построила) счастливые и долговременные отношения с любимым и любящим меня мужчиной, с легкостью сохраняя эти отношений на многие годы. 90. Я в восторге от своей очаровательной женственности. 91. Я в восторге от своей женственности ! 92. Я с любовью и благодарностью выполняю свое женское предназначение в жизни. 93. Моя женственность дарит мне счастье гармонии и удовлетворенности жизнью. 94. Моя энергия женственности дарит мне благополучие. 95. Я благодарна за свою реализованную женственность. 96. Я наслаждаюсь дарами своей женственности! 97. "Здесь и Сейчас Я Женщина- Материальная , Творящая. Изобильная ! 98.«Здесь и Сейчас Я- Женщина , Свободная, Настоящая, Глубокая! Я выхожу за пределы своих страхов и ограничений. Я принимаю изменения. Все, чему пришло время уйти, легко исчезает из моей жизни!" 99.«Здесь и Сейчас я Женщина- Здоровая ,Целостная, Принимающая мудрый порядок жизни. Я с благодарностью слушаю свое тело и раскрываю свой жизненный поток, исцеляющий каждую мою клеточку" 100. «Здесь и Сейчас Я - Женщина , открытая новым впечатлениям, ведомая Богом, Судьбой, Мужчиной! Все мои Мечты становятся реальностью и исполняются самым лучшим образом для меня». 101.«Здесь и Сейчас Я - Женщина, достойная всего самого лучшего. Мое любимое дело позволяет мне получать признание, успех и любовь». 102.« Я - Женщина , принимающая мир , людей , ситуации такими , какие они есть, относящаяся к окружающим так, как хотела бы, чтобы относились ко мне, дарящая любовь и нежность в отношениях. Я нахожусь в окружении людей, которые любят и поддерживают меня!" 103. «Здесь и Сейчас я Женщина- Любящая , Открытая , Прощающая! Меня окружают искренние и любящие люди. Я свободно и легко проявляю свою любовь и получаю любовь в ответ». " 104.«Здесь и Сейчас и Навсегда-Я - Дочь, маленькая девочка своего Великого Рода! Я чувствую поддержку своего Рода. Моя семья – источник Любви и Веры». 105. « Здесь и Сейчас Я- Женщина ,легкая ,Женственная , настоящая , глубокая, согласная с Богом, Счастьем , Мужчиной. Все, что происходит в моей жизни, способствует моему гармоничному развитию ».
МИЛЫЕ ЛАДУШКИ! ИСПОКОН ВЕКОВ ВСЯ МАГИЯ БЫЛА СВЯЗАНА С ПРОГОВОРОМ! УЧЕНЫЕ ДОКАЗАЛИ- ПРИВЫЧКА ФОРМИРУЕТСЯ ОТ 21 до 40 ДНЕЙ! ПОДРОБНО ЗДЕСЬ: http://www.b17.ru/blog/10598/ ПРОГОВАРИВАЯ ДАННЫЕ АФФИРМАЦИИ В ТЕЧЕНИИ 40 ДНЕЙ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТИ ВОЛШЕБНЫЕ ФРАЗЫ ЧАСТЬЮ СВОЕГО СОЗНАНИЯ И СМОЖЕТЕ ЕЖЕДНЕВНО НАСЛАЖДАТЬСЯ ИСТИННО ЖЕНСКИМИ СОСТОЯНИЯМИ В ЛЮБЫХ ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЯХ ! ЧИТАЯ АФФИРМАЦИИ ПО УТРАМ - ВЫ СМОЖЕТЕ НАСТРОИТЬ СЕБЯ НА ЧУДЕСНЫЙ И ПРИЯТНЫЙ ДЕНЬ, а ПРОГОВАРИВАЯ АФФИРМАЦИИ ВЕЧЕРОМ- ВЫ РАБОТАЕТЕ СО СВОИМ ПОДСОЗНАНИЕМ и ПОМОГАЕТЕ СЕБЕ ПРОСНУТЬСЯ В ВЕЛИКОЛЕПНОМ НАСТРОЕНИИ! ВЕДЬ ТО, С КАКИМИ МЫСЛЯМИ и ЧУВСТВАМИ МЫ ЗАСЫПАЕМ, ВЛИЯЕТ НА НАШЕ ПРОБУЖДЕНИЕ и ОБЩЕЕ СОСТОЯНИЕ В ТЕЧЕНИИ ВСЕГО БУДУЩЕГО ДНЯ ! ВКЛЮЧИТЕ МЕДЛЕННУЮ ПРИЯТНУЮ МУЗЫКУ и С НАСЛАЖДЕНИЕМ ЧИТАЙТЕ ВМЕСТЕ С НАМИ! ВНИМАНИЕ! ЛАДУШКИ МЕЖДУРЕЧЕНСКА, МЫСКОВ НОВОКУЗНЕЦКА и БЛИЗЛЕЖАЩИХ ОКРЕСТНОСТЕЙ! ШКОЛА ЖЕНСТВЕННОСТИ "ЛАДа" ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР НА ЛЕТНИЕ ЖЕНСКИЕ ПРАКТИКИ НА ПРИРОДЕ! РАЗВИВАЙТЕСЬ В НАСЛАЖДЕНИИ ВМЕСТЕ С НАМИ! ЗАПИСЬ УЖЕ НАЧАЛАСЬ! С ЛЮБОВЬЮ,ШКОЛА ЖЕНСТВЕННОСТИ "ЛАДа
Танюша, всё, что считаешь лишним, можешь удалить со своей темы.
Сообщение отредактировал Ксена - Среда, 24.05.2017, 23:44
ВДОХНОВЛЯТЬ МУЖЧИНУ -ЗНАЧИТ ВЫЙТИ ИЗ СВОЕЙ НУЖДЫ! Многие ведические учителя учат, как быть идеальной женой для своего мужчины. Якобы это помогает укрепить отношения в семье и "вдохновить" своего мужа на великие дела. Эти учителя дают много правил, как женщина должна или не должна себя вести со своим мужем, и как ей следует выглядеть. В основе всех этих рекомендаций есть истина. Но...
Почему часто эти рекомендации не работают? Почему мужчина не "вдохновляется", не становится более амбициозным? Почему не проявляет больше заботы и внимания к своей семье? Почему отношения не улучшаются?
Потому что "вдохновлять" - значит делиться избытком энергии. Избытком!
Если Вы находитесь не в избытке, а в нужде, и пытаетесь чего-то добиться от мужчины при помощи каких-то хитростей, то это называется "манипуляция".
"Вдохновлять" не равно "манипулировать".
Женщина, которая находится в состоянии нужды не может вдохновлять. Она может пытаться манипулировать. Но это не работает. Невозможно никого по-настоящему вдохновить при помощи манипуляций.
Вы думаете: "сейчас я послушаю ведическую лекцию, узнаю, какой женой надо быть, и буду вести себя так". Допустим, вы будете вести себя так. Но это во-первых, будет маска, во-вторых, вы это будете делать с состоянием нужды внутри себя. Вот почему это не сработает. Это будет во-первых, неискренне (не из вашего внутреннего самоощущения), во-вторых, Вы это будете делать из намерения повлиять на человека, добиться от него чего-то. Вы пытаетесь "служить", а внутри агрессия, обида, презрение, страх... Они никуда не делись от того, что Вы играете новую роль.
Обратите внимание на разницу между этими двумя состояниями: 1) Вы служите человеку, потому что пытаетесь таким образом от него чего-то добиться и чувствуете нужду внутри себя; 2) Вы служите человеку, потому что Вам хочется поделиться с ним своей женской любовью, которой Вы переполнены, не ожидая ничего взамен.
Разница огромна, мужчины её чувствуют. Какой из двух вариантов действительно вдохновит мужчину? В каком случае мужчина будет чувствовать благодарность? В каком случае он будет чувствовать себя свободно и спокойно? В каком случае он будет Вас по-настоящему ценить?
Поэтому мы не говорим о том, как себя вести с мужчиной. Вместо этого мы даем способ женщине перейти из состояния нужды в состояние достатка и изобилия. Перейти из того состояния, где Вы закрыты и носите маски, в то состояние, где Вы можете быть собой. Из того состояния, где Вам что-то нужно от окружающих людей, в то состояние, когда Вам хорошо, и Вы хотите делиться своей энергией. Доставлять радость, удовольствие, счастье, потому что это есть внутри Вас.
Это называется "ресурсное состояние". В этом состоянии Вам незачем кем-то манипулировать. Вы строите здоровые, гармоничные отношения. Зина Шамонян С ЛЮБОВЬЮ, ШКОЛА ЖЕНСТВЕННОСТИ "ЛАДа"
.... Когда женщина сияет внутренней Красотой Мудрости... То отступают перед ней невзгоды и временные трудности.. Оттого и множество титулов даётся женщине земной.... Посмотрите на маму свою,что слепило её,чтобы сделать такой ?
Я тебя приглашаю на танец под снег, не отказывай, сделай мне милость. Посмотри, как кружится, как падает свет. Ты ночами так часто мне снилась... Ты смеёшься: «Неловкий совсем, как медведь, я учила тебя...». Но вот губы с такта сбили опять и не выровнять ведь, я шучу: «Косолапый и грубый». И о музыке вальса и снега, забыв, мы стоим на границе наитий. И весь мир, как волчок откружившись, застыл, Нас опутали снежные нити... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Расплетаю в волнении косы твои, и лицом зарываясь вдыхаю, пряча слёзы шепчу: «Погоди, посиди на коленях, прижавшись, родная»... А за окнами снег, словно белый туман, задевает деревья и крыши... Пальцы нежно скользят по вискам, по губам, мы целуясь, почти что не дышим... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Как устал растворяться в чужих голосах, снегопадах, квартирах и койках... Утопать на полночи в глазах, волосах не любя... В кутежах и попойках... Падать в жизнь, как с обрыва, летя на авось, продавать свою душу и тело. Никого, тебя лучше, в пути не нашлось, понимаешь, такое вот дело. Я срывался на Север... На крайний. На юг, забирался в глубинки такие, где медведь или волк наилучший был друг, где чащобы бескрайне-глухие. И на время покой находил для души, я работал в две смены за пайку и за пай – золотишко копая в глуши, износив кирзачи и фуфайку. Но и там забираясь в охотничий дом, словно каторжник всеми гонимый, голос твой вспоминал, в сон впадая с трудом: «Расплети мои волосы, милый». ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Утопает рассвет в лебединых снегах, гладят волосы нежные пальцы. Я шепчу: «Как хотелось бы в этих руках, сколь отмерено свыше, остаться».
Copyright: Леонид Валериевич Жмурко, 2016 Свидетельство о публикации №116111800843
Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 14:51 | Сообщение # 650
Я считаю, что у женской и мужской оболочки заложены разные инстинкты и поведенческий характер. Самый жуткий трансвестит не сможет точно так же вести себя как девушка. Это все равно будет пародия. Потому-что в нем не будет чувства женственности. Не будет материнского инстинкта. Самые жуткие лесбиянки, тоже никогда не смогут вести себя как нормальный мужик. Вообще не понимаю таких людей. Не уж-то душа хотела быть девочкой, а стала мальчиком или наоборот. Я имел ввиду только изначальные инстинкты. И мне не понравилась фраза - мужчины должны менять мир, а женщины их вдохновлять. Мне безумно хочется в это верить, но это не так. И те и другие могут менять мир - посмотрите на ту же мать Терезу. Это просто устоявшиеся стереотипы. В них нет ни правды, ни истин. Любой человек сам отвечает за свою судьбу.
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 14:52 | Сообщение # 653
Женщина,кто она на самом деле?В чем суть женственности? Грациозно принимать то, что способен дать мужчина.
Мужчины и женщины имеют различную природу. Согласно ведическим знаниям, у мужчины природа – солнечная, у женщины – лунная. Солнце – дающая планета, Луна – принимающая. Луна светит отраженным светом, она принимает свет Солнца, а затем отражает. Свет Луны более мягкий. Женщина может принимать от мужчины как подарки, комплименты, заботу, так и наставления, строгость; ее женская природа – в принятии.
Солнцу сложно что-либо принять, ведь оно само является источником, свет исходит из него и направлен вовне. Луна свет берет вовне и направляет вовнутрь. Женщина – это чаша, стремящаяся к наполнению, мужчина – сосуд, наполняющий эту чашу. Это видно даже физиологически. Мужчины не любят когда им дают наставления, они не способны их принять, но сами они очень любят давать наставления, это их природа, и любят, когда эти наставления приняты с благодарностью.
Но современные женщины не умеют принимать, и поэтому мужчины разучились давать. Женщины жалуются, что мужчины о них не заботятся, мало зарабатывают, но это лишь потому, что женщины влезли в мужскую сферу, взяли на себя мужские обязанности, стали обеспечивать семью, давать наставления, покровительствовать. Женщины превратились в чайники, а мужчины – в чаши, но такое положение малоэффективно… Женщина больше связана с отношениями, поэтому ей проще измениться. Нужно позволить мужчине господствовать в его среде, и грациозно принимать то, что он способен дать..
ВЕДИЧЕСКИЙ МИР VK
Сообщение отредактировал Непридумала - Воскресенье, 03.09.2017, 14:54
Дата: Вторник, 12.09.2017, 04:21 | Сообщение # 655
ЦитатаНепридумала ()
Мужчины и женщины имеют различную природу. Согласно ведическим знаниям, у мужчины природа – солнечная, у женщины – лунная. Солнце – дающая планета, Луна – принимающая. Луна светит отраженным светом, она принимает свет Солнца, а затем отражает. Свет Луны более мягкий. Женщина может принимать от мужчины как подарки, комплименты, заботу, так и наставления, строгость; ее женская природа – в принятии.
Солнцу сложно что-либо принять, ведь оно само является источником, свет исходит из него и направлен вовне. Луна свет берет вовне и направляет вовнутрь. Женщина – это чаша, стремящаяся к наполнению, мужчина – сосуд, наполняющий эту чашу. Это видно даже физиологически. Мужчины не любят когда им дают наставления, они не способны их принять, но сами они очень любят давать наставления, это их природа, и любят, когда эти наставления приняты с благодарностью.
Но современные женщины не умеют принимать, и поэтому мужчины разучились давать. Женщины жалуются, что мужчины о них не заботятся, мало зарабатывают, но это лишь потому, что женщины влезли в мужскую сферу, взяли на себя мужские обязанности, стали обеспечивать семью, давать наставления, покровительствовать. Женщины превратились в чайники, а мужчины – в чаши, но такое положение малоэффективно… Женщина больше связана с отношениями, поэтому ей проще измениться. Нужно позволить мужчине господствовать в его среде, и грациозно принимать то, что он способен дать..
ВЕДИЧЕСКИЙ МИР VK
Очень и очень грамотное Верное замечание!)) Очень обширное....))
Дата: Понедельник, 18.09.2017, 22:47 | Сообщение # 657
Цитата
«И когда ПИСТИС СОФИЯ узрела меня, измененного неизмеримо сияющим Светом, она впала в смятение; и, вглядевшись в Свет моего Одеяния, она увидела на нем Тайну своего собственного Имени (56) и все Великолепие своей Тайны, поскольку была она в начале в Области Вышней, в Тринадцатом Эоне…» 45…и помыслила она [Пистис София] внутри себя: «Я пойду в эту Область без своего Сизигия, [19] чтобы взять Свет, который Эоны Света [20] породили для меня, чтобы могла я идти к Свету Светов, который есть Высший из Вышних». 46. «Размышляя таким образом, она [Пистис София] ушла из своей собственной Области Тринадцатого Эона и вошла в Двенадцать Эонов. И Правители Эонов стали преследовать ее, и разгневались на нее за то, что она замыслила войти Величие. И, выйдя из Двенадцати Эонов, она сошла в Область Хаоса и приблизилась к Силе Света с обликом Льва, дабы мог он пожрать ее. 47. И все гилические Исхождения Своевольного окружили ее. И Великая Сила в облике Льва пожрала Силы Света в Софии; а (также) очистила (или изгнала) ее Свет и Гиля и пожрала их. (Затем) они бросили ее в Хаос. И в Хаосе был Правитель с ликом Льва, одна половина которого была Пламенем, а другая – Мглой, и то был Ильда Баоф, (57) о котором я говорил вам много раз».
Пистис София (древний раннехристианский гностический документ)
Дата: Четверг, 19.10.2017, 16:19 | Сообщение # 658
След_Вечности: "Девушка- расшифровывается как: Злой дух, прикрывающий своей тенью, существо высшего порядка..."
Идеальное определение. ))) В нашей среде, кстати, нет никаких тёток-"богинь" с обвисшими жирами и прочим. Красота является истинной красотой. А уродство истинным уродством. Понятие "земная женщина" входит в категорию истинного уродства, от которого все, ценящие истинную красоту, отводят с отвращением глаза. Это относится вообще к земным людям и их природе.
Дата: Четверг, 19.10.2017, 17:04 | Сообщение # 659
Плоть человеческая - это испорченный образ, наложенный незаконно на подлинных обитателей мира захватчиками. Она останется только у её настоящих правообладателей и существ с дурным вкусом и склонностью к уродству, со всех остальных этот скверный образ будет снят.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!