ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 26.06.2025, 15:27
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Женщина,кто она на самом деле?В чем суть женственности?
След_ВечностиДата: Четверг, 31.03.2016, 23:40 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Суть женщины.

Сообщение отредактировал След_Вечности - Суббота, 24.02.2018, 13:27

РОДАНИКАДата: Среда, 24.05.2017, 06:53 | Сообщение # 641
С 31 МАЯ по 10 ИЮЛЯ!!! МАРАФОН ЖЕНСКИХ АФФИРМАЦИЙ НА ЦЕННОСТЬ СЕБЯ и РАСКРЫТИЕ ЖЕНСКОЙ ПРИРОДЫ! РАСПЕЧАТАТЬ и ЧИТАТЬ 40 ДНЕЙ ЕЖЕДНЕВНО, УТРОМ И ВЕЧЕРОМ, ОТСЛЕЖИВАЯ ИНТОНАЦИИ и СОСТОЯНИЯ В ТЕЛЕ!
МИЛЫЕ ЛАДУШКИ! ИСПОКОН ВЕКОВ ВСЯ МАГИЯ БЫЛА СВЯЗАНА С ПРОГОВОРОМ! УЧЕНЫЕ ДОКАЗАЛИ- ПРИВЫЧКА ФОРМИРУЕТСЯ ОТ 21 до 40 ДНЕЙ! ПОДРОБНО ЗДЕСЬ: http://www.b17.ru/blog/10598/ ПРОГОВАРИВАЯ ДАННЫЕ АФФИРМАЦИИ В ТЕЧЕНИИ 40 ДНЕЙ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТИ ВОЛШЕБНЫЕ ФРАЗЫ ЧАСТЬЮ СВОЕГО СОЗНАНИЯ И СМОЖЕТЕ ЕЖЕДНЕВНО НАСЛАЖДАТЬСЯ ИСТИННО ЖЕНСКИМИ СОСТОЯНИЯМИ В ЛЮБЫХ ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЯХ ! ЧИТАЯ АФФИРМАЦИИ ПО УТРАМ - ВЫ СМОЖЕТЕ НАСТРОИТЬ СЕБЯ НА ЧУДЕСНЫЙ И ПРИЯТНЫЙ ДЕНЬ, а ПРОГОВАРИВАЯ АФФИРМАЦИИ ВЕЧЕРОМ- ВЫ РАБОТАЕТЕ СО СВОИМ ПОДСОЗНАНИЕМ и ПОМОГАЕТЕ СЕБЕ ПРОСНУТЬСЯ В ВЕЛИКОЛЕПНОМ НАСТРОЕНИИ! ВЕДЬ ТО, С КАКИМИ МЫСЛЯМИ и ЧУВСТВАМИ МЫ ЗАСЫПАЕМ, ВЛИЯЕТ НА НАШЕ ПРОБУЖДЕНИЕ и ОБЩЕЕ СОСТОЯНИЕ В ТЕЧЕНИИ ВСЕГО БУДУЩЕГО ДНЯ ! ВКЛЮЧИТЕ МЕДЛЕННУЮ ПРИЯТНУЮ МУЗЫКУ и С НАСЛАЖДЕНИЕМ ЧИТАЙТЕ ВМЕСТЕ С НАМИ! ВНИМАНИЕ! ЛАДУШКИ МЕЖДУРЕЧЕНСКА, МЫСКОВ НОВОКУЗНЕЦКА и БЛИЗЛЕЖАЩИХ ОКРЕСТНОСТЕЙ! ШКОЛА ЖЕНСТВЕННОСТИ "ЛАДа" ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР НА ЛЕТНИЕ ЖЕНСКИЕ ПРАКТИКИ НА ПРИРОДЕ! РАЗВИВАЙТЕСЬ В НАСЛАЖДЕНИИ ВМЕСТЕ С НАМИ! ЗАПИСЬ УЖЕ НАЧАЛАСЬ! С ЛЮБОВЬЮ,ШКОЛА ЖЕНСТВЕННОСТИ "ЛАДа

Танюша, всё, что считаешь лишним, можешь удалить со своей темы.

Сообщение отредактировал Ксена - Среда, 24.05.2017, 23:44

РОДАНИКАДата: Среда, 24.05.2017, 07:10 | Сообщение # 642
ВДОХНОВЛЯТЬ МУЖЧИНУ -ЗНАЧИТ ВЫЙТИ ИЗ СВОЕЙ НУЖДЫ!
Многие ведические учителя учат, как быть идеальной женой для своего мужчины. Якобы это помогает укрепить отношения в семье и "вдохновить" своего мужа на великие дела.
Эти учителя дают много правил, как женщина должна или не должна себя вести со своим мужем, и как ей следует выглядеть. В основе всех этих рекомендаций есть истина. Но...

Почему часто эти рекомендации не работают? Почему мужчина не "вдохновляется", не становится более амбициозным? Почему не проявляет больше заботы и внимания к своей семье? Почему отношения не улучшаются?

Потому что "вдохновлять" - значит делиться избытком энергии. Избытком!

Если Вы находитесь не в избытке, а в нужде, и пытаетесь чего-то добиться от мужчины при помощи каких-то хитростей, то это называется "манипуляция".

"Вдохновлять" не равно "манипулировать".

Женщина, которая находится в состоянии нужды не может вдохновлять. Она может пытаться манипулировать. Но это не работает. Невозможно никого по-настоящему вдохновить при помощи манипуляций.

Вы думаете: "сейчас я послушаю ведическую лекцию, узнаю, какой женой надо быть, и буду вести себя так". Допустим, вы будете вести себя так. Но это во-первых, будет маска, во-вторых, вы это будете делать с состоянием нужды внутри себя. Вот почему это не сработает. Это будет во-первых, неискренне (не из вашего внутреннего самоощущения), во-вторых, Вы это будете делать из намерения повлиять на человека, добиться от него чего-то. Вы пытаетесь "служить", а внутри агрессия, обида, презрение, страх... Они никуда не делись от того, что Вы играете новую роль.

Обратите внимание на разницу между этими двумя состояниями:
1) Вы служите человеку, потому что пытаетесь таким образом от него чего-то добиться и чувствуете нужду внутри себя;
2) Вы служите человеку, потому что Вам хочется поделиться с ним своей женской любовью, которой Вы переполнены, не ожидая ничего взамен.

Разница огромна, мужчины её чувствуют. Какой из двух вариантов действительно вдохновит мужчину? В каком случае мужчина будет чувствовать благодарность? В каком случае он будет чувствовать себя свободно и спокойно? В каком случае он будет Вас по-настоящему ценить?

Поэтому мы не говорим о том, как себя вести с мужчиной. Вместо этого мы даем способ женщине перейти из состояния нужды в состояние достатка и изобилия. Перейти из того состояния, где Вы закрыты и носите маски, в то состояние, где Вы можете быть собой. Из того состояния, где Вам что-то нужно от окружающих людей, в то состояние, когда Вам хорошо, и Вы хотите делиться своей энергией. Доставлять радость, удовольствие, счастье, потому что это есть внутри Вас.

Это называется "ресурсное состояние". В этом состоянии Вам незачем кем-то манипулировать. Вы строите здоровые, гармоничные отношения.
Зина Шамонян
С ЛЮБОВЬЮ, ШКОЛА ЖЕНСТВЕННОСТИ "ЛАДа"

эммаДата: Среда, 24.05.2017, 07:36 | Сообщение # 643
....
Когда женщина сияет внутренней Красотой Мудрости...
То отступают перед ней невзгоды и временные трудности..
Оттого и множество титулов даётся женщине земной....
Посмотрите на маму свою,что слепило её,чтобы сделать такой ?

РОДАНИКАДата: Среда, 19.07.2017, 16:49 | Сообщение # 644
Шатун)

Я тебя приглашаю на танец под снег,
не отказывай, сделай мне милость.
Посмотри, как кружится, как падает свет.
Ты ночами так часто мне снилась...
Ты смеёшься: «Неловкий совсем, как медведь,
я учила тебя...». Но вот губы
с такта сбили опять и не выровнять ведь,
я шучу: «Косолапый и грубый».
И о музыке вальса и снега, забыв,
мы стоим на границе наитий.
И весь мир, как волчок откружившись, застыл,
Нас опутали снежные нити...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Расплетаю в волнении косы твои,
и лицом зарываясь вдыхаю,
пряча слёзы шепчу: «Погоди, посиди
на коленях, прижавшись, родная»...
А за окнами снег, словно белый туман,
задевает деревья и крыши...
Пальцы нежно скользят по вискам, по губам,
мы целуясь, почти что не дышим...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как устал растворяться в чужих голосах,
снегопадах, квартирах и койках...
Утопать на полночи в глазах, волосах
не любя... В кутежах и попойках...
Падать в жизнь, как с обрыва, летя на авось,
продавать свою душу и тело.
Никого, тебя лучше, в пути не нашлось,
понимаешь, такое вот дело.
Я срывался на Север... На крайний. На юг,
забирался в глубинки такие,
где медведь или волк наилучший был друг,
где чащобы бескрайне-глухие.
И на время покой находил для души,
я работал в две смены за пайку
и за пай – золотишко копая в глуши,
износив кирзачи и фуфайку.
Но и там забираясь в охотничий дом,
словно каторжник всеми гонимый,
голос твой вспоминал, в сон впадая с трудом:
«Расплети мои волосы, милый».
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Утопает рассвет в лебединых снегах,
гладят волосы нежные пальцы.
Я шепчу: «Как хотелось бы в этих руках,
сколь отмерено свыше, остаться».

Copyright: Леонид Валериевич Жмурко, 2016
Свидетельство о публикации №116111800843

РОДАНИКАДата: Пятница, 21.07.2017, 09:11 | Сообщение # 645
Море внутри тебя, знаю... Я знаю,
так выдаёт его отблеск очей.
В них глубина, обещание рая
или погибели для кораблей.

Как тебе с морем в себе?.. Ты послушай,
топишь по-прежнему чьи-то мечты?
В души вгрызаясь волнами, как в сушу,
или лаская, как можешь лишь ты.

Море внутри, оно рвётся наружу,
криками чаек, до вздутия вен.
Требуя дань – чью-то бедную душу,
с алчностью в скалах поющих сирен.

С алчностью тёмной бездонной пучины,
птицы наметившей в жертву макрель...
Ты наслажденье. Ты горе мужчины –
травы морские сплетаешь в постель.

Море внутри тебя, знаю... Я знаю.
Мне не избыть твоих глаз приворот.
Синее море, но в нём погибают...
Я попадал в этот водоворот

сине-лиловый, влекущий, манящий,
и от восторга дышать забывал,
слушая глас твой, как ветер звенящий,
не замечая, что близится шквал...

Море внутри, оно рвётся наружу,
криками чаек, до вздутия вен.
Требуя дань – чью-то бедную душу,
с алчностью в скалах поющих сирен.

Леонид Валериевич Жмурко, 2016

tony333Дата: Суббота, 29.07.2017, 01:52 | Сообщение # 646
А вы не думали, что у мужчин и женщин разные инстинкты?

tony333Дата: Суббота, 29.07.2017, 17:51 | Сообщение # 647
Инстинкты не важны?...
Мне вас жалко.

tony333Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 14:51 | Сообщение # 648
Я считаю, что у женской и мужской оболочки заложены разные инстинкты и поведенческий характер.
Самый жуткий трансвестит не сможет точно так же вести себя как девушка.
Это все равно будет пародия. Потому-что в нем не будет чувства женственности.
Не будет материнского инстинкта.
Самые жуткие лесбиянки, тоже никогда не смогут вести себя как нормальный мужик.
Вообще не понимаю таких людей.
Не уж-то душа хотела быть девочкой, а стала мальчиком или наоборот.
Я имел ввиду только изначальные инстинкты.
И мне не понравилась фраза - мужчины должны менять мир, а женщины их вдохновлять.
Мне безумно хочется в это верить, но это не так.
И те и другие могут менять мир - посмотрите на ту же мать Терезу.
Это просто устоявшиеся стереотипы. В них нет ни правды, ни истин.
Любой человек сам отвечает за свою судьбу.

tony333Дата: Пятница, 11.08.2017, 06:27 | Сообщение # 649
Все вы женщины - так считаете. Эта фигня должна работать в обе стороны. Современный мир доказал, что сильная женщина и одна может справится.

arismokshaДата: Пятница, 11.08.2017, 08:33 | Сообщение # 650
Каждой Джульете своё Ромео.

НепридумалаДата: Воскресенье, 03.09.2017, 14:52 | Сообщение # 651
Женщина,кто она на самом деле?В чем суть женственности?
Грациозно принимать то, что способен дать мужчина.

Сообщение отредактировал Непридумала - Воскресенье, 03.09.2017, 14:54

эммаДата: Воскресенье, 03.09.2017, 17:55 | Сообщение # 652
Цитата Непридумала ()
Женщина,кто она на самом деле?В чем суть женственности?Грациозно принимать то, что способен дать мужчина.
Да...верно,красиво,
грациозно ,мудро и светло сказано!
Спасибо,именно то,что следует знать женщине,по сути её.Молодец! biggrin
flowers flowers flowers heart lips

ашаДата: Вторник, 12.09.2017, 04:21 | Сообщение # 653
Цитата Непридумала ()
Мужчины и женщины имеют различную природу.
Согласно ведическим знаниям, у мужчины природа – солнечная, у женщины – лунная.
Солнце – дающая планета, Луна – принимающая.
Луна светит отраженным светом, она принимает свет Солнца, а затем отражает. Свет Луны более мягкий.
Женщина может принимать от мужчины как подарки, комплименты, заботу, так и наставления, строгость; ее женская природа – в принятии.

Солнцу сложно что-либо принять, ведь оно само является источником, свет исходит из него и направлен вовне.
Луна свет берет вовне и направляет вовнутрь.
Женщина – это чаша, стремящаяся к наполнению, мужчина – сосуд, наполняющий эту чашу. Это видно даже физиологически.
Мужчины не любят когда им дают наставления, они не способны их принять,
но сами они очень любят давать наставления, это их природа, и любят, когда эти наставления приняты с благодарностью.

Но современные женщины не умеют принимать, и поэтому мужчины разучились давать.
Женщины жалуются, что мужчины о них не заботятся, мало зарабатывают,
но это лишь потому, что женщины влезли в мужскую сферу, взяли на себя мужские обязанности,
стали обеспечивать семью, давать наставления, покровительствовать.
Женщины превратились в чайники, а мужчины – в чаши, но такое положение малоэффективно…
Женщина больше связана с отношениями, поэтому ей проще измениться.
Нужно позволить мужчине господствовать в его среде, и грациозно принимать то, что он способен дать..

ВЕДИЧЕСКИЙ МИР VK

Очень и очень грамотное Верное замечание!)) Очень обширное....))

эммаДата: Понедельник, 18.09.2017, 20:08 | Сообщение # 654
Цитата Непридумала ()
В чем суть женственности?

Цитата эмма ()
Мать София,..Премудрость Божия...
В женщину земную,суть её заложенная...
...

AlktarДата: Понедельник, 18.09.2017, 22:47 | Сообщение # 655
Цитата
«И когда ПИСТИС СОФИЯ узрела меня, измененного неизмеримо сияющим Светом, она впала в смятение; и, вглядевшись в Свет моего Одеяния, она увидела на нем Тайну своего собственного Имени (56) и все Великолепие своей Тайны, поскольку была она в начале в Области Вышней, в Тринадцатом Эоне…»
45…и помыслила она [Пистис София] внутри себя: «Я пойду в эту Область без своего Сизигия, [19] чтобы взять Свет, который Эоны Света [20] породили для меня, чтобы могла я идти к Свету Светов, который есть Высший из Вышних».
46. «Размышляя таким образом, она [Пистис София] ушла из своей собственной Области Тринадцатого Эона и вошла в Двенадцать Эонов. И Правители Эонов стали преследовать ее, и разгневались на нее за то, что она замыслила войти Величие. И, выйдя из Двенадцати Эонов, она сошла в Область Хаоса и приблизилась к Силе Света с обликом Льва, дабы мог он пожрать ее. 47. И все гилические Исхождения Своевольного окружили ее. И Великая Сила в облике Льва пожрала Силы Света в Софии; а (также) очистила (или изгнала) ее Свет и Гиля и пожрала их. (Затем) они бросили ее в Хаос. И в Хаосе был Правитель с ликом Льва, одна половина которого была Пламенем, а другая – Мглой, и то был Ильда Баоф, (57) о котором я говорил вам много раз».

Пистис София (древний раннехристианский гностический документ)

Ледяной ВетерДата: Четверг, 19.10.2017, 16:19 | Сообщение # 656

След_Вечности: "Девушка- расшифровывается как: Злой дух, прикрывающий своей тенью, существо высшего порядка..."

Идеальное определение. ))) В нашей среде, кстати, нет никаких тёток-"богинь" с обвисшими жирами и прочим. Красота является истинной красотой. А уродство истинным уродством. Понятие "земная женщина" входит в категорию истинного уродства, от которого все, ценящие истинную красоту, отводят с отвращением глаза. Это относится вообще к земным людям и их природе.

Чёрный ЛордДата: Четверг, 19.10.2017, 17:04 | Сообщение # 657

Плоть человеческая - это испорченный образ, наложенный незаконно на подлинных обитателей мира захватчиками. Она останется только у её настоящих правообладателей и существ с дурным вкусом и склонностью к уродству, со всех остальных этот скверный образ будет снят.

Ледяной ВетерДата: Четверг, 19.10.2017, 22:01 | Сообщение # 658

След_Вечности: "даже сомнения не было что это демон ...."

В этом мире всё было наоборот. На самом деле, чем страшнее видения, тем лучше.
Ладно, мне пора уходить. Проход закрывается.

ГостьДата: Пятница, 20.10.2017, 23:50 | Сообщение # 659

След_Вечности
нравиться быть рабой всех догм и мужиков? офигивают от твоих песнопений и восхвалений

Ледяной ВетерДата: Суббота, 21.10.2017, 13:05 | Сообщение # 660

TARAMIF: "как меня задолбало ваше зеркало..вы как дебилы попугаи повторяете чушь и радуетесь этому.."

TARAMIF, кроме зеркала есть ещё варианты соединений полюсов. В частности, вечный источник поддержки для действующего элемента. Например, если учёный влюблён в своё дело и становится просто одержим этим занятием, причём до такой степени, что не ставит никаких ограничений, наоборот, снимает их все, так как ограничения мешают познанию. Для него любой результат действия прекрасен, так как открывает новые горизонты и закрытые двери.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9232
Что происходит сейчас в Мире... 8781
Свободный разговор... 7268
Дуратино - это Я 5140
ПРОЗРЕНИЕ 4376
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Личная Тема Фёдоровны. 26.06.2025, 13:38   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Дуратино - это Я 26.06.2025, 02:53   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 26.06.2025, 02:37   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 26.06.2025, 01:27   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 26.06.2025, 00:39   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 25.06.2025, 14:17   Надвеста Авторские страницы.
Беседы,Диалоги и Монологи Noame 25.06.2025, 13:14   Noame ОСОЗНАНИЕ
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 25.06.2025, 04:20   yriar ОСОЗНАНИЕ
мои стихи ( Но ведь песни берёт он из вашей д... 24.06.2025, 23:17   эмма ОСОЗНАНИЕ
МИР ДРАКОНА 24.06.2025, 01:36   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Вопросы к Индиго и Кристальным... 23.06.2025, 13:23   Noame Задать любые вопросы Индиго и Кристальным...
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 22.06.2025, 10:58   caitt ОСОЗНАНИЕ
Я тут впервые, с чего начать? 22.06.2025, 10:29   derevanko Знакомимся... Общаемся...
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 21.06.2025, 14:38   Rukola РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 21.06.2025, 00:30   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->