Женщина,кто она на самом деле?В чем суть женственности?
|
|
След_Вечности | Дата: Четверг, 31.03.2016, 23:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Суть женщины.
Сообщение отредактировал След_Вечности - Суббота, 24.02.2018, 13:27 |
|
| |
Ледяной Ветер | Дата: Суббота, 21.10.2017, 13:26 | Сообщение # 661 |
| TARAMIF: "тогда мне не понятна ваша обида на нас и ваша зависть к тому что мы делаем..так в чём проблема на самом деле?"
После того как я добилась своей цели, я выбросила эти лишние эмоции, всё - наука, всё - движение к истине, даже заблуждения. Сейчас просто наблюдаю течение событий. Ну и иногда вставляю пару замечаний, как это разрешено любому посетителю форума. ))
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 21.10.2017, 17:43 | Сообщение # 662 |
| воздействие хахахахахазха ты о себе слишком высокого мнения
|
|
| |
Ледяной Ветер | Дата: Суббота, 21.10.2017, 19:16 | Сообщение # 663 |
| TARAMIF: "второй вопрос:Ваша цель была достигнуть обиды на кого либо? ..это не цель это психология проработки ситуации.. ещё раз попробуйте разобрать что такое цель.."
Если я кого-то и хотела обидеть, то, само собой, обидела, но причины были веские. Так как злодейство мне не присуще, а присущ здравый смысл и желание защитить себя, то ситуация следующая: есть такой тип пленников, которые уходя из каменного мешка, в котором их держали долгое время против их воли, заманивают туда же его владельца, а на прощание обязательно плеснут бензинчику, закроют дверь и выбросят ключ. Стоит только владельцу закурить и пошло-поехало... Минздрав, кстати, постоянно предупреждал и предупреждает: "курение убивает." Пора бросать дурные привычки... ))
|
|
| |
эмма | Дата: Суббота, 21.10.2017, 19:36 | Сообщение # 664 |
| ...
Цитата эмма (  ) ... ...Мотив, цель, --средство, процесс (действие), результат... Цель оправдывает средства- или победа любой ценой? Соответствие целей и средств., это важно. Как и -нравственные устои,так и безнравственные. Средства — то есть методы, способы, предметы, которые используются для достижения цели. Процесс деятельности – действия, поступки, направленные на достижение результата. .....мотив — (от лат. movere приводить в движение, толкать) 1) побуждения к деятельности, связанные с удовлетворением потребностей субъекта; 2) предметно направленная активность определенной силы;
Цитата эмма (  ) ..... Поскольку цели тесно связаны с мотивами, они, как раз, мотивы, побуждают человека к деятельности.Мотивация ,чаще неосознавакмая, движет поступками и цель призрачная (доказать *свою правоту*),вот и пошёл процесс бесконечный и бесцельный и средство сомнительное и метод неубедительный и стал процессом, методом доказывания ,отрицания того,
Цитата эмма (  ) .Мотив - это как бы движущая сила, которая заставляет добиваться поставленной цели. При этом мотив может и неосознным, цель же всегда осознанна. При осознании мотив может сам становиться целью.
Цитата эмма (  ) Цель, которую я себе поставила, - стать олимпийской чемпионкой. Мотив же, который движет мною, - доказать своему отцу, который сказал, что из меня ничего путного не выйдет, что он не прав. Но этого мотива я не осознаю. В какой-то момент для меня становится ясно, зачем я всё это делаю. Происходит сдвиг мотива на цель. Теперь доказать отцу - цель, а занятие спортом, олимпийская медаль - средство её достижения.
|
|
| |
Чёрный Лорд | Дата: Суббота, 21.10.2017, 19:37 | Сообщение # 665 |
| В любом случае, все будут действовать, исходя из своей внутренней сути, уроды будут действовать по-уродски, хорошие люди будут неспособны совершить зло (даже если они будут считать, что его совершили, это будет не так). Такова природа настоящих объектов, субъектов, понятий и вещей - соответствовать самим себе без искажений.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 21.10.2017, 21:45 | Сообщение # 666 |
| [quote=Ледяной Ветер;141401]Если я кого-то и хотела обидеть, то, само собой, обидела, но причины были веские. [/quote] опять не то... давай ещё раз читай вопрос... ты пишешь о том что апосля..а надо до того, что привело..причина
|
|
| |
Ледяной Ветер | Дата: Суббота, 21.10.2017, 22:03 | Сообщение # 667 |
| Гость: "опять не то...давай ещё раз читай вопрос...ты пишешь о том что апосля..а надо до того, что привело..причина"
А зачем надо? Эта информация - личная и под грифом "сверхсекретно", даже я о многом не в курсе. Понятно ведь, что с возможностями нашей оппозиции нужно больше, чем просто возможности и они у нас есть. ))
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 21.10.2017, 22:20 | Сообщение # 668 |
| Ледяной Ветер [quote=Ледяной Ветер;141406]Эта информация - личная и под грифом "сверхсекретно"[/quote] надо было изначально из этого исходить... хочешь внимание ..дай идею..не превращай своё присутствие в ...
|
|
| |
Ледяной Ветер | Дата: Суббота, 21.10.2017, 22:43 | Сообщение # 669 |
| Гость: "хочешь внимание ..дай идею..не превращай своё присутствие в ..."
Гость, есть у нас в ходу такая фраза: "Есть те, кто для нас никто! Кто это? Никто." ))) Твоего внимания я точно не хочу, даже не в курсе кто ты такой и абсолютно не интересно узнавать. Вот тебе идея: "иди к себе подобным, тем, кто ищет твоего внимания."
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 21.10.2017, 22:52 | Сообщение # 670 |
| Ледяной Ветер [quote=Ледяной Ветер;141410]Гость, есть у нас в ходу такая фраза: "Есть те, кто для нас никто! Кто это? Никто." ))) Твоего внимания я точно не хочу, даже не в курсе кто ты такой и абсолютно не интересно узнавать. Вот тебе идея: "иди к себе подобным, тем, кто ищет твоего внимания."[/quote] внимания хотела ты и ты первая пришла...хамство показатель ...не зря вы спелись с След_Вечности так что там о вашем зеркале вы писали писатели...
|
|
| |
Ледяной Ветер | Дата: Суббота, 21.10.2017, 23:04 | Сообщение # 671 |
| Гость: "внимания хотела ты и ты первая пришла...хамство показатель ...не зря вы спелись с След_Вечности так что там о вашем зеркале вы писали писатели..."
Вообще, тема обозначена: "Что значит быть женщиной и ее реализация в жизни." Есть что сказать по этой теме? Нет, так не флудите и других не заставляйте...
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 00:35 | Сообщение # 672 |
| когда нечего сказать, вспоминают тему на которой находятся и пишут и пишут и пишут, а потом всё стирают
– Где находится Таджикистан? – Государство или его население? anekdotov.net
|
|
| |
Ледяной Ветер | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 02:04 | Сообщение # 673 |
| Гость: "когда нечего сказать, вспоминают тему на которой находятся и пишут и пишут и пишут, а потом всё стирают"
Не вспоминают, а никогда не забывают... И никогда не стирают. По теме... Как по мне, самые гадкие люди - всепрощенцы. Обычно это - тётки-матери моральных уродов, агрессивных психопатов, преступников. Они всем навязывают своё произведение, как нечто нормальное, естественное, что нужно терпеть и приспосабливаться к этому. Их можно назвать "добренькими до идиотизма", им никого не жаль, кто страдает от их уродских порождений, при этом они часто имеют авторитет среди людей. Но защиты у них нет, неприятности на них так и сыплются. Для меня вся суть "женскости" именно в этом: все тётки разводят незнамо кого, надеясь на невесть что. Может быть у них родится даун, или больной с дцп, или ещё с чем, сотни возможных мучительных заболеваний. А страдают от их материнского животного инстинкта абсолютно невинные люди. Примеров много. Типаж "тётка" вообще безжалостна, она играет роль "продолжательницы жизни", но жизнь, которую она предлагает - это ад: безвыходность, разочарования, неизвестность, боль, нестабильность, страх как перед жизнью так и перед смертью. В общем, это и есть - главный демон, обрекающий на страдания, безысходность и смерть всех ради своей главенствующей роли - безжалостной властительницы над чужими судьбами. Подобным добреньким садистам-всепрощенцам - никакого прощения нет. Таково моё абсолютно окончательное мнение.
|
|
| |
Чёрный Лорд | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 02:24 | Сообщение # 674 |
| Ледяной Ветер писала: "Типаж "тётка" вообще безжалостна, это и есть - главный демон, обрекающий на страдания, безысходность и смерть всех ради своей главенствующей роли - безжалостной властительницы над чужими судьбами. Подобным добреньким садистам-всепрощенцам - никакого прощения нет."
Этим эпизодом мы и закончим наш фильм! )))
|
|
| |
masterkosta | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 16:45 | Сообщение # 675 |
| Чёрный Лорд, Зарегистрируйтесь на форуме....
Дальнейшее ваше общение здесь - будет закрыто без регистрации...
|
|
| |
эмма | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 17:19 | Сообщение # 676 |
| Цитата ;]самое обычное зеркало, [/quote;141478 () Зеркальные нейроны возбуждаются тогда, когда человеку надо что-то повторить или отразить. Отсюда и их название... Эти нейроны связаны также и с системой оценки мозга. -
Цитата эмма (  ) Получается, что зеркальные нейроны стимулируют не только оценку объектов и различных явлений вокруг человека другими нейронами, но и дают им оценку. При этом мозговое 'зеркало' работает именно по принципу повтора, подражания сигналам, звукам или жестам.... ...Но в рассматриваемом случае, когда у человека собственный резонанс .....? Гц или ?, оценка всегда будет - негативной. ....
Цитата эмма (  ) Чувство собственной важности — главнейший и самый могущественный из врагов человека, оно заставляет человека всю его жизнь чувствовать себя кем-то или чем-то оскорбленным.
Сообщение отредактировал эмма - Понедельник, 23.10.2017, 17:35 |
|
| |
эмма | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 18:14 | Сообщение # 677 |
| ... Это нужно изменить! Ведь ты настолько важен, что считаешь себя вправе раздражаться по любому поводу. Но вы можете в любое время изменить ее, изменив свои чувства, и все вокруг вас тоже изменится, поскольку вы перейдете на новую частоту. ... Всмотритесь в него. Каждое чувство имеет собственную частоту.
Сообщение отредактировал эмма - Понедельник, 23.10.2017, 18:45 |
|
| |
эмма | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 18:42 | Сообщение # 678 |
| ..... Инструмент иметь в углу стоящий... Пользоваться им не умея.. На струны и корпус наивно смотрящий.. Что пользы,только имея...? Сосед приходит в гости, поиграть.... Или сам иду к кому-то с инструментом.. И могут разную мелодию сыграть.... Которая соприкасается с моментом.. ...
... Музыкант ...Булат Окуджава Музыкант играл на скрипке -- я в глаза ему глядел. Я не то чтоб любопытствовал -- я по небу летел. Я не то чтобы от скуки -- я надеялся понять, как умеют эти руки эти звуки извлекать из какой-то деревяшки, из каких-то грубых жил, из какой-то там фантазии, которой он служил? Да еще ведь надо пальцы знать, к чему прижать когда, чтоб во тьме не затерялась гордых звуков череда. Да еще ведь надо в душу к нам проникнуть и зажечь... А чего с ней церемониться? Чего ее беречь?
Счастлив дом, где звуки скрипки наставляют нас на путь и вселяют в нас надежды... Остальное как-нибудь. Счастлив инструмент, прижатый к угловатому плечу, по чьему благословенью я по небу лечу. Счастлив он, чей путь недолог, пальцы злы, смычок остер, музыкант, соорудивший из души моей костер. А душа, уж это точно, ежели обожжена, справедливей, милосерднее и праведней она. .....Окуджава!!!
|
|
| |
leonleon | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 13:15 | Сообщение # 679 |
| Половая любовь это магия и дар творца, женщина венец творения, которую имеет творец. Это смысл бытия всего человечества, бракосочетание бога и человека.
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Среда, 27.03.2024, 14:02 | Сообщение # 680 |
| Как все запущенно .... Утеряны смыслы ....
|
|
| |