ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Понедельник, 03.08.2026, 18:28
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Женщина,кто она на самом деле?В чем суть женственности?
След_ВечностиДата: Четверг, 31.03.2016, 23:40 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Суть женщины.

Сообщение отредактировал След_Вечности - Суббота, 24.02.2018, 13:27

НепридумалаДата: Воскресенье, 03.09.2017, 14:52 | Сообщение # 641
Женщина,кто она на самом деле?В чем суть женственности?
Грациозно принимать то, что способен дать мужчина.

Сообщение отредактировал Непридумала - Воскресенье, 03.09.2017, 14:54

эммаДата: Воскресенье, 03.09.2017, 17:55 | Сообщение # 642
Цитата Непридумала ()
Женщина,кто она на самом деле?В чем суть женственности?Грациозно принимать то, что способен дать мужчина.
Да...верно,красиво,
грациозно ,мудро и светло сказано!
Спасибо,именно то,что следует знать женщине,по сути её.Молодец! biggrin
flowers flowers flowers heart lips

ашаДата: Вторник, 12.09.2017, 04:21 | Сообщение # 643
Цитата Непридумала ()
Мужчины и женщины имеют различную природу.
Согласно ведическим знаниям, у мужчины природа – солнечная, у женщины – лунная.
Солнце – дающая планета, Луна – принимающая.
Луна светит отраженным светом, она принимает свет Солнца, а затем отражает. Свет Луны более мягкий.
Женщина может принимать от мужчины как подарки, комплименты, заботу, так и наставления, строгость; ее женская природа – в принятии.

Солнцу сложно что-либо принять, ведь оно само является источником, свет исходит из него и направлен вовне.
Луна свет берет вовне и направляет вовнутрь.
Женщина – это чаша, стремящаяся к наполнению, мужчина – сосуд, наполняющий эту чашу. Это видно даже физиологически.
Мужчины не любят когда им дают наставления, они не способны их принять,
но сами они очень любят давать наставления, это их природа, и любят, когда эти наставления приняты с благодарностью.

Но современные женщины не умеют принимать, и поэтому мужчины разучились давать.
Женщины жалуются, что мужчины о них не заботятся, мало зарабатывают,
но это лишь потому, что женщины влезли в мужскую сферу, взяли на себя мужские обязанности,
стали обеспечивать семью, давать наставления, покровительствовать.
Женщины превратились в чайники, а мужчины – в чаши, но такое положение малоэффективно…
Женщина больше связана с отношениями, поэтому ей проще измениться.
Нужно позволить мужчине господствовать в его среде, и грациозно принимать то, что он способен дать..

ВЕДИЧЕСКИЙ МИР VK

Очень и очень грамотное Верное замечание!)) Очень обширное....))

эммаДата: Понедельник, 18.09.2017, 20:08 | Сообщение # 644
Цитата Непридумала ()
В чем суть женственности?

Цитата эмма ()
Мать София,..Премудрость Божия...
В женщину земную,суть её заложенная...
...

AlktarДата: Понедельник, 18.09.2017, 22:47 | Сообщение # 645
Цитата
«И когда ПИСТИС СОФИЯ узрела меня, измененного неизмеримо сияющим Светом, она впала в смятение; и, вглядевшись в Свет моего Одеяния, она увидела на нем Тайну своего собственного Имени (56) и все Великолепие своей Тайны, поскольку была она в начале в Области Вышней, в Тринадцатом Эоне…»
45…и помыслила она [Пистис София] внутри себя: «Я пойду в эту Область без своего Сизигия, [19] чтобы взять Свет, который Эоны Света [20] породили для меня, чтобы могла я идти к Свету Светов, который есть Высший из Вышних».
46. «Размышляя таким образом, она [Пистис София] ушла из своей собственной Области Тринадцатого Эона и вошла в Двенадцать Эонов. И Правители Эонов стали преследовать ее, и разгневались на нее за то, что она замыслила войти Величие. И, выйдя из Двенадцати Эонов, она сошла в Область Хаоса и приблизилась к Силе Света с обликом Льва, дабы мог он пожрать ее. 47. И все гилические Исхождения Своевольного окружили ее. И Великая Сила в облике Льва пожрала Силы Света в Софии; а (также) очистила (или изгнала) ее Свет и Гиля и пожрала их. (Затем) они бросили ее в Хаос. И в Хаосе был Правитель с ликом Льва, одна половина которого была Пламенем, а другая – Мглой, и то был Ильда Баоф, (57) о котором я говорил вам много раз».

Пистис София (древний раннехристианский гностический документ)

Ледяной ВетерДата: Четверг, 19.10.2017, 16:19 | Сообщение # 646

След_Вечности: "Девушка- расшифровывается как: Злой дух, прикрывающий своей тенью, существо высшего порядка..."

Идеальное определение. ))) В нашей среде, кстати, нет никаких тёток-"богинь" с обвисшими жирами и прочим. Красота является истинной красотой. А уродство истинным уродством. Понятие "земная женщина" входит в категорию истинного уродства, от которого все, ценящие истинную красоту, отводят с отвращением глаза. Это относится вообще к земным людям и их природе.

Чёрный ЛордДата: Четверг, 19.10.2017, 17:04 | Сообщение # 647

Плоть человеческая - это испорченный образ, наложенный незаконно на подлинных обитателей мира захватчиками. Она останется только у её настоящих правообладателей и существ с дурным вкусом и склонностью к уродству, со всех остальных этот скверный образ будет снят.

Ледяной ВетерДата: Четверг, 19.10.2017, 22:01 | Сообщение # 648

След_Вечности: "даже сомнения не было что это демон ...."

В этом мире всё было наоборот. На самом деле, чем страшнее видения, тем лучше.
Ладно, мне пора уходить. Проход закрывается.

ГостьДата: Пятница, 20.10.2017, 23:50 | Сообщение # 649

След_Вечности
нравиться быть рабой всех догм и мужиков? офигивают от твоих песнопений и восхвалений

Ледяной ВетерДата: Суббота, 21.10.2017, 13:05 | Сообщение # 650

TARAMIF: "как меня задолбало ваше зеркало..вы как дебилы попугаи повторяете чушь и радуетесь этому.."

TARAMIF, кроме зеркала есть ещё варианты соединений полюсов. В частности, вечный источник поддержки для действующего элемента. Например, если учёный влюблён в своё дело и становится просто одержим этим занятием, причём до такой степени, что не ставит никаких ограничений, наоборот, снимает их все, так как ограничения мешают познанию. Для него любой результат действия прекрасен, так как открывает новые горизонты и закрытые двери.

Ледяной ВетерДата: Суббота, 21.10.2017, 13:26 | Сообщение # 651

TARAMIF: "тогда мне не понятна ваша обида на нас и ваша зависть к тому что мы делаем..так в чём проблема на самом деле?"

После того как я добилась своей цели, я выбросила эти лишние эмоции, всё - наука, всё - движение к истине, даже заблуждения. Сейчас просто наблюдаю течение событий. Ну и иногда вставляю пару замечаний, как это разрешено любому посетителю форума. ))

ГостьДата: Суббота, 21.10.2017, 17:43 | Сообщение # 652

воздействие хахахахахазха ты о себе слишком высокого мнения

Ледяной ВетерДата: Суббота, 21.10.2017, 19:16 | Сообщение # 653

TARAMIF: "второй вопрос:Ваша цель была достигнуть обиды на кого либо? ..это не цель это психология проработки ситуации.. ещё раз попробуйте разобрать что такое цель.."

Если я кого-то и хотела обидеть, то, само собой, обидела, но причины были веские. Так как злодейство мне не присуще, а присущ здравый смысл и желание защитить себя, то ситуация следующая: есть такой тип пленников, которые уходя из каменного мешка, в котором их держали долгое время против их воли, заманивают туда же его владельца, а на прощание обязательно плеснут бензинчику, закроют дверь и выбросят ключ. Стоит только владельцу закурить и пошло-поехало... Минздрав, кстати, постоянно предупреждал и предупреждает: "курение убивает." Пора бросать дурные привычки... ))

эммаДата: Суббота, 21.10.2017, 19:36 | Сообщение # 654
...
Цитата эмма ()
...
...Мотив, цель, --средство, процесс (действие), результат...
Цель оправдывает средства- или победа любой ценой?
Соответствие целей и средств., это важно. Как и -нравственные устои,так и безнравственные.
Средства — то есть методы, способы, предметы, которые используются для достижения цели. Процесс деятельности – действия, поступки, направленные на достижение результата.
.....мотив — (от лат. movere приводить в движение, толкать) 1) побуждения к деятельности, связанные с удовлетворением потребностей субъекта; 2) предметно направленная активность определенной силы;

Цитата эмма ()
..... Поскольку цели тесно связаны с мотивами, они, как раз, мотивы, побуждают человека к деятельности.Мотивация ,чаще неосознавакмая, движет поступками
и цель призрачная (доказать *свою правоту*),вот и пошёл процесс бесконечный и бесцельный и средство сомнительное и метод неубедительный и стал процессом,
методом доказывания ,отрицания того,

Цитата эмма ()
.Мотив - это как бы движущая сила, которая заставляет добиваться поставленной цели. При этом мотив может и неосознным, цель же всегда осознанна. При осознании мотив может сам становиться целью.

Цитата эмма ()
Цель, которую я себе поставила, - стать олимпийской чемпионкой. Мотив же, который движет мною, - доказать своему отцу, который сказал, что из меня ничего путного не выйдет, что он не прав. Но этого мотива я не осознаю. В какой-то момент для меня становится ясно, зачем я всё это делаю. Происходит сдвиг мотива на цель. Теперь доказать отцу - цель, а занятие спортом, олимпийская медаль - средство её достижения.

Чёрный ЛордДата: Суббота, 21.10.2017, 19:37 | Сообщение # 655

В любом случае, все будут действовать, исходя из своей внутренней сути, уроды будут действовать по-уродски, хорошие люди будут неспособны совершить зло (даже если они будут считать, что его совершили, это будет не так). Такова природа настоящих объектов, субъектов, понятий и вещей - соответствовать самим себе без искажений.

ГостьДата: Суббота, 21.10.2017, 21:45 | Сообщение # 656

[quote=Ледяной Ветер;141401]Если я кого-то и хотела обидеть, то, само собой, обидела, но причины были веские. [/quote]
опять не то...
давай ещё раз читай вопрос...
ты пишешь о том что апосля..а надо до того, что привело..причина

Ледяной ВетерДата: Суббота, 21.10.2017, 22:03 | Сообщение # 657

Гость: "опять не то...давай ещё раз читай вопрос...ты пишешь о том что апосля..а надо до того, что привело..причина"

А зачем надо? Эта информация - личная и под грифом "сверхсекретно", даже я о многом не в курсе. Понятно ведь, что с возможностями нашей оппозиции нужно больше, чем просто возможности и они у нас есть. ))

ГостьДата: Суббота, 21.10.2017, 22:20 | Сообщение # 658

Ледяной Ветер
[quote=Ледяной Ветер;141406]Эта информация - личная и под грифом "сверхсекретно"[/quote]
надо было изначально из этого исходить...
хочешь внимание ..дай идею..не превращай своё присутствие в ...

Ледяной ВетерДата: Суббота, 21.10.2017, 22:43 | Сообщение # 659

Гость: "хочешь внимание ..дай идею..не превращай своё присутствие в ..."

Гость, есть у нас в ходу такая фраза: "Есть те, кто для нас никто! Кто это? Никто." ))) Твоего внимания я точно не хочу, даже не в курсе кто ты такой и абсолютно не интересно узнавать. Вот тебе идея: "иди к себе подобным, тем, кто ищет твоего внимания."

ГостьДата: Суббота, 21.10.2017, 22:52 | Сообщение # 660

Ледяной Ветер
[quote=Ледяной Ветер;141410]Гость, есть у нас в ходу такая фраза: "Есть те, кто для нас никто! Кто это? Никто." ))) Твоего внимания я точно не хочу, даже не в курсе кто ты такой и абсолютно не интересно узнавать. Вот тебе идея: "иди к себе подобным, тем, кто ищет твоего внимания."[/quote]
внимания хотела ты и ты первая пришла...хамство показатель ...не зря вы спелись с След_Вечности так что там о вашем зеркале вы писали писатели...

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8907
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7245
ПРОЗРЕНИЕ 4775
Дуратино - это Я 4377
Человек и Мир 3729
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Личная Тема Фёдоровны. 03.08.2026, 10:41   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 03.08.2026, 01:05   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 03.08.2026, 00:38   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 02.08.2026, 15:44   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 31.07.2026, 18:01   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->