Женщина,кто она на самом деле?В чем суть женственности?
|
|
След_Вечности | Дата: Четверг, 31.03.2016, 23:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Суть женщины.
Сообщение отредактировал След_Вечности - Суббота, 24.02.2018, 13:27 |
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 17:06 | Сообщение # 621 |
| Цитата След_Вечности ( ) Вообще мы умеем летать))) много раз падала...вечно забираясь на какие то вершины и не понимая, как оттуда спускаться буду....ругая себя сильно
летала гораздо меньше.....
|
|
| |
эмма | Дата: Пятница, 07.04.2017, 23:09 | Сообщение # 622 |
| Цитата След_Вечности ( ) женщиной очень сложен. и непреложен.. Любимая моя! ..... Твои уста,как лепестки ... Что нежностью благоухают... Слова твои,мне так близки... Что слух мой, щебетом ласкают...
И руки,словно два крыла... Меня .зовущих ввысь.. И как же это,чем смогла.... Меня собой прельстить..
Нежная шейка,тонкий стан.. Рук красота лебединая.. Из каких прилетела стран.. Села рядом, стала любимая..
Скромность в глаз сиянии.. Струистая нежность изливается...... В простом очаровании... К чувствам прикасается...
Родная моя,любимая. Тобою, весь мир преображается... Без тебя,был пылинка гонимая.. Теперь, в любви отображается..
Оттого, есть и Он, и Она.. В танце любовном слияние.. И он не один,она не одна... В едином, любви сиянии.. .....
|
|
| |
arismoksha | Дата: Вторник, 25.04.2017, 09:50 | Сообщение # 623 |
| Мужчины и женщины имеют различные потоки по строению, по форме и силе на тонком плане. Этим объясняется их внешнее различие и внутреннее строение. Их энергетические центры работают по разному. И это полностью определяет возможности и способности мужчин и женщин.
|
|
| |
arismoksha | Дата: Среда, 03.05.2017, 06:45 | Сообщение # 624 |
| Я хотел бы уточнить: вы определяли состояние чакр у женщин и мужчин? Только чакры? Каким образом вы определяете - по ощущениям, видите или еще как-то? У меня вопросы технические, поэтому и написал в личку.
|
|
| |
эмма | Дата: Среда, 03.05.2017, 11:59 | Сообщение # 625 |
| Цитата След_Вечности ( ) тема обширная, требующая обсуждения различных вопросов, по отдельности…
Цитата arismoksha ( ) Каким образом вы определяете - по ощущениям, видите или еще как-то? У меня вопросы технические, Цитата Elhfi ( ) Как это отразится на Вас, как осознающем и познающем элементе? Какую связь и цель это имеет по отношению к Вашему Жизненному опыту?"
Цитата Elhfi ( ) Появление большого числа вероятностей предполагает формирование мышления и, следовательно, жизненного опыта.
Цитата Elhfi ( ) .Необходимо провести самостоятельный анализ тех обоснований, которые Вы способны воспринимать и осознавать.
Цитата Elhfi ( ) должно опираться на соответствующие определения, а не просто субъективную позицию. Иначе в системе мышления людей это будет считаться вероятностью. Появление большого числа вероятностей предполагает формирование мышления и,
|
|
| |
эмма | Дата: Среда, 03.05.2017, 20:30 | Сообщение # 626 |
| Цитата След_Вечности ( ) продолжать это? Разве супротив вас? Наоборот,поддерживаю и повод для ответа. От интереса,именно,как сможете ответить?Мы же обмениваемся или как?Значит, интерес движет,неужто, безразличие для вас,более приемлимо? Как сами с собой и для себя,чтоли? Можно и так,если недовольство от любого прикосновения.Тема интересная и ваши ответы тоже,ведь читаем,всёж. Наблюдаем и благодарим за труд. Всего доброго.!
|
|
| |
arismoksha | Дата: Среда, 03.05.2017, 21:30 | Сообщение # 627 |
| https://yadi.sk/i/iCt9WMuh3HcxUR Хочу похвастаться удачной находкой - сосновые мужские и женские шишки.
Сообщение отредактировал arismoksha - Среда, 03.05.2017, 21:33 |
|
| |
arismoksha | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 08:52 | Сообщение # 628 |
| Мужик по селению ходит, Коня на скаку тормозит, В горящую избу заходит, Наверное, он - трансвистит.
|
|
| |
arismoksha | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 10:19 | Сообщение # 629 |
| переодевание в одежду, которую общественные нормы и условности предписывают противоположному полу. происхождение: от итал. travestire — переодевать.
|
|
| |
arismoksha | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 12:38 | Сообщение # 630 |
| Цитата След_Вечности ( ) И все про коней и горящие избы цитируют. Вот и вспомнились шутливые строчки. А последняя строка : Наверное, он - одетая в мужскую одежду женщина. Улыбнитесь , и не грузитесь. .
|
|
| |
РОДАНИКА | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 17:25 | Сообщение # 631 |
| http://masterkosta.com/blog....-15-209
|
|
| |
РОДАНИКА | Дата: Вторник, 23.05.2017, 15:20 | Сообщение # 632 |
| Цитата След_Вечности ( ) Интересно, как это видит Андрей))) Как меряются яйцами с мужиком, могу объяснить на личном опыте. Росла я в основном с папой и братом. Женские дела мне были не интересны и монотонны. Всегда одно и то же. В мужском мире всё более масштабно. Всё что делает мужчина, должны видеть = дом построить, дерево посадить, сына вырастить. Это повышает его самооценку и значимость. Так вот, я построила два дома, обеспечила детей жильем, родила четверых. Я МОЛОДЕЦ??? Настоящий МУЖИК!!! Воспитанная как мужчина, но имея хрупкость женщины - я надломилась. Дух силен - плоть немощна. Бог до пары сводит. Всё, что есть мужское у меня, недостает мужу. Всё, что есть женское у мужа - недостает мне. Мы действительно друг друга дополняли. Единственная причина желания расстаться с ним - за мужскими качествами он не видит сути моей. Многие случайные знакомые мужчины, видят мою хрупкость, а он привык, что я с яйцами. И ведь его то я не поменяю. А роль мужика надоело играть - наигралась. Мне она уже не интересна. Ведь родилась в женском теле и уроки определенные заданы. Скоро экзамен, а у меня и конь не валялся.... Как была "мужиком в юбке", так и остаюсь. И рожки выскакивают, как автоматический ножик. Чтобы стать ЖЕНЩИНОЙ, нужно больше общаться с ЖЕНЩИНАМИ. А что делать, если вокруг одни склочные бабы. Где взять этих ЖЕНЩИН, как пример к подражанию?
Сообщение отредактировал Ксена - Вторник, 23.05.2017, 15:21 |
|
| |
antivirus | Дата: Вторник, 23.05.2017, 17:02 | Сообщение # 633 |
| Цитата Ксена ( ) Где взять этих ЖЕНЩИН, как пример к подражанию? ... может в книгах ...
|
|
| |
РОДАНИКА | Дата: Вторник, 23.05.2017, 17:52 | Сообщение # 634 |
| Цитата antivirus ( ) ... может в книгах ... В книгах, рядом с настоящей женщиной, всегда есть истинный мужчина. Мужчину себе тоже сочинить? Или в интернете заказать?
|
|
| |
antivirus | Дата: Вторник, 23.05.2017, 18:06 | Сообщение # 635 |
| Цитата Ксена ( ) рядом с настоящей женщиной, всегда есть истинный мужчина. правильно, с настоящей женщиной всегда будет настоящий мужчина ))
|
|
| |
antivirus | Дата: Вторник, 23.05.2017, 18:11 | Сообщение # 636 |
| .. будьте настоящими женщинами, и рядом с вами будут настоящие мужчины ...
|
|
| |
РОДАНИКА | Дата: Вторник, 23.05.2017, 18:36 | Сообщение # 637 |
| Цитата antivirus ( ) .. будьте настоящими женщинами, и рядом с вами будут настоящие мужчины ... Перечитывая многие книги, по взаимоотношению полов, создается вывод, что ВСЁ ДОЛЖНА ЖЕНЩИНА и тогда, когда она станет ЖЕНЩИНОЙ, то сможет слепить себе МУЖЧИНУ из любого подручного материала. То есть, кружок "СДЕЛАЙ САМА".
|
|
| |
Opta | Дата: Вторник, 23.05.2017, 19:13 | Сообщение # 638 |
| Цитата Ксена ( ) Перечитывая многие книги, по взаимоотношению полов, создается вывод, что ВСЁ ДОЛЖНА ЖЕНЩИНА и тогда, когда она станет ЖЕНЩИНОЙ, то сможет слепить себе МУЖЧИНУ из любого подручного материала.То есть, кружок "СДЕЛАЙ САМА". Ну а может отдохнуть съездить куда с мужем, можно без детей либо с ними как пожелаете, окунуться в то что Вам обоим нравиться - может спорт, может совместное хобби... начинать от туда откуда происходит единение позитив... кое какие вещи отпадут сами собою. Или еще один дом построить , но чтобы и он этого сам хотел и прикладывался от души )))
Сообщение отредактировал Opta - Вторник, 23.05.2017, 19:19 |
|
| |
РОДАНИКА | Дата: Вторник, 23.05.2017, 19:25 | Сообщение # 639 |
| Цитата Opta ( ) начинать от туда откуда происходит единение позитив... Возможно и так. Но когда присутствует боль - любая радость меркнет. Я не могу понять, откуда накоплено столько боли и почему на его присутствие мое тело реагирует болью? Это как коса на камень)
|
|
| |
Opta | Дата: Вторник, 23.05.2017, 20:56 | Сообщение # 640 |
| Накопилась значит ... Возможно было что то ... Я знаю что есть такое состояние , когда каждые несколько лет совместной жизни наступает переломный момент, когда появляются разные эти штуки негативные, и либо дальше либо расход. Есть фантазия - можно ее использовать как инструмент для задания новых горизонтов, материализация желаний осознанным людям намного проще дается! Есть пути которые сложились уже и проходя по ним, некоторые ведут к тупикам. Я ловлю состояние когда считываю эти пути и на как бы перекрестах выбираю новую дорогу либо другой путь , который более ясно вижу. Например есть определенные моменты совместного жития, которые раньше мне были по кайфу, я вкладывал в них смысл - совместно попить вечером чай и обменяться мыслями, далее это затирается и уже чувствуешь усталость и рутину, и тут главное момент поймать, потому как потом чайная беседа может скандальчиком закончится ))), и уже вместо чая можно набрать ванну и там посидеть, либо я могу один чай попить не предлагая ей. В любом случае затертый путь рутины не используется... Надоело дома если можно прокатиться по городу, либо я если что могу один рано утром встать и поехать кататься на рассвет посмотреть... А потом мои желания понемногу соединяются и получается очень хорошо. Но это бывает не постоянно и не всегда, я тоже ленюсь и бываю в иллюзиях и это мои минусы...
|
|
| |