ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 23:41
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Человек и Мир
bognatalenkaДата: Суббота, 05.03.2016, 18:29 | Сообщение # 1561
Статус: Offline
Цитата greatest_i ()
Но всем не хватает тепла. Достаточно к каждому относиться с теплом и стремиться к пониманию.

Пусть это отдалит меня от безусловной неземной любви, но есть такие, к кому я не смогу себя заставить подойти с теплом. Кого вообще предпочту вовсе не видеть, но уж коли придётся, то максимум на что я способна - это сдерживать свои истинные чувства, оставаясь внешне нейтральной.

greatest_iДата: Суббота, 05.03.2016, 18:35 | Сообщение # 1562
Цитата Курортина ()
Конечно, во всем надо знать меру, не вдаваться в крайности, чтобы в невроз не перешло

Это да. Но я иногда люблю такие слова как печенька. И на меня нападет это настроение и я добавляю такие суффиксы всюду где не лень biggrin
Цитата bognatalenka ()
Пусть это отдалит меня от безусловной неземной любви, но есть такие, к кому я не смогу себя заставить подойти с теплом. Кого вообще предпочту вовсе не видеть, но уж коли придётся, то максимум на что я способна - это сдерживать свои истинные чувства, оставаясь внешне нейтральной.

Что поделать. Иногда стоит оставить грязь наедине с самой собой. Вымазавшись мы сделаем только хуже. Надеюсь что это временная ситуация.

КурортинаДата: Суббота, 05.03.2016, 18:42 | Сообщение # 1563
Цитата greatest_i ()
Но я иногда люблю такие слова как печенька. И на меня нападет это настроение и я добавляю такие суффиксы всюду где не лень

а после воспитания малыша... Я преподавала танцы, когда дочке было года 3-4. Однажды сняла урок на видео и услышала свои "бедрышки", "ручки", "пальчики", которые я говорила тетенькам в возрасте biggrin

эммаДата: Суббота, 05.03.2016, 19:11 | Сообщение # 1564
Цитата greatest_i ()
и стремиться к пониманию.
да..можно всю жизнь стремиться,но не добиться,хоть и *этому самому**и мнится...
очень типичное заблуждение,когда человек говорит о себе,что-то лестное и так думает ...
Это, типо характеристики своей личности---*добрый,отзывчивый. честный,исполнительный,трудолюбивый,,добросовестный и пр...пр..***
КАк некий набор качеств...Вот и в эти рамки себя уложил и хочет соответствовать этому типажу...А где вторая половина всего этого?
Загнана в тёмный угол, в тень..Но считает,что этого у него нет (ведь оно запрятано в ящике Пандорры) И не увидит этого в себе,
но, видит в других,а ведь это и есть--отражение его самого..Не увидит совсем себя,ну,не может этого...Увидел бы,то застыдился бы...
Не смог бы..совесть не позволила уподобляться тому,что *в себе опровергаешь,но проявляешь и кого-то осуждаешь**
Такая тема корявая и малодоступная для понимания.. оттого и сложно нести,нести,нести и никак не донести....где найти понимание,?
хотя бы--самих себя? Нигде... Лишь,в третьем внимании...

greatest_iДата: Суббота, 05.03.2016, 19:27 | Сообщение # 1565
Цитата Курортина ()
а после воспитания малыша... Я преподавала танцы, когда дочке было года 3-4. Однажды сняла урок на видео и услышала свои "бедрышки", "ручки", "пальчики", которые я говорила тетенькам в возрасте

было весело наверняка :D
эмма, зачем засовывать себя в рамки? Зачем делиться на половинки? Зачем считаться кем-то или каким-то. Мы же не товар, чтобы оценивать наше качество. Достаточно просто быть. Хочется быть в рамках - пожалуйста. Достаточно понимать качества. А быть собой. Каким хотите быть - таким и становитесь. Не понравится - меняйтесь и так, пока не найдете себя таким, каким сами себе понравитесь. И плевать на роптания за спиной. Пусть хоть назасовываются в рамки, если им от этого станет легче. Это не повод быть никаким и тем более ни к чему не стремиться. Ставьте недостижимые цели. Их добиваться значительно приятней. А легкодостижимое быстро надоедает. И, заметьте, я не говорю не добиться. Я точно знаю что добьюсь.

И допишу. Нельзя не понимать самого себя. Тогда точно никто не поймёт. Понимать себя надо. Не так уж и сложно ответить на вопрос: "зачем я это делаю", а как меня зовут - это вопрос второстепенный.

Сообщение отредактировал greatest_i - Суббота, 05.03.2016, 19:32

страж_вселеннойДата: Суббота, 05.03.2016, 20:47 | Сообщение # 1566
Цитата Курортина ()
Знаешь, чем радость от веселья отличается? Радость от Бога, а после веселья всегда плакать приходится, как в поговорке.
"РА"ДОСТ(ат)Ь=РАДОм СТАТЬ(эТОТвоё лиОчное УСЫилиЕ). "РА" от ау!"РА" от TVоЕЙ АУигРЫ=АУйДИ-игРЫ, а ВЕСЕЛИЕ=ВеСЕ-ВмЕСтЕ-СЕЛИ-ЛИТьСЯ, ПОдТОК/КОдТ-ТОР-ТОРЫй БУрЛЛИТ и ПЕНь-НИТЬсЯ, отсюИУда ПРА-ПаРА-"РА"-РАЗ+ДНИк.
нАтУ"РА", от ХА-ХА+"РА"кТЕР"РА" ПчЕЛы. "РА" ДОСТаЁжь из нУт"РА" СоВЕтЛОГО(С)/ГОЛОСисТОГО СВоЕэГО/ВСЕ-еГО.
А ВЕсеЛИе-эТОПО(Р)дкЛЮ-ЛьЮучКаа к УЖеАС ИМеющЕмУсЯ ВЕ(кто-тор-тору).
ПОЭТомУ/Ум "РА"отДАВАТЬСЯ ты МОйЖЖЁШЬ и ВВОД-О!дНОго, а ВЕСь-СЕЛИТЬСЯ, ТОЛИКо СКОП-ПОМ, приЗналиУчии ПА-ПА-ПАРы ДвУхШ/ДвУХшшшУМмммМНО-МНОгО-ОГОнььь...
Цитата greatest_i ()
Награды: 7  +
6-эТОК"РА"сота\атос, гАРМонИЯ. 7-эТОБОлЖЕННствЕННоСть!! ЗнАЙкЕшь почЕМУ/УМ?
777+7=7777=7*4=28(!!!)
Цитата спика ()
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог:
спика!! эТУк-ТУк-ТУТайну, КААждый евРЕЙ бЛЮДИёт/ДИтё и нАДсМЕХа-ХаетсЯ, НАД/ДАН не пДостиХгшИМИ ПРИ!!!НЦиПА-ПА-ПАРнОСтИ-СТИХ-ТИХ-ИХ-ИХИ-ХИ-ХИй ХаРИ-Исти(а)НсКОГО МИРА/РИМА ВСЕ-ЕГО!!
Цитата спика ()
Вчера, 23:11 | Сообщение # 1586
Цитата greatest_i ()
Вчера, 23:12 | Сообщение # 1587
все-еЭгоодНАМинуТОЧКАаа(12-11=1) ИОчиВИДНОЕ усКОЛьзНУЛЬо от тя "РА"сТЯпа-па!!
Цитата спика ()
Награды: 23  +
23/32=5. ФА=(23)=БогА. "ФА"-эТОЧЕТвёрТАЯ НОТА/ТОНА/АТОН(=сердеЧнАЯ).зуб=(32).
2*2=4*2=8*2=16*2=32. ПАРа в пЯтой стеПЕНькХИ-кХи.32 ЗУБА(=33) ВЫше лишь "Я"=(33)=ИгРА/ГаРИкАСпа-па-ПАРОВ(ОЗ)!
Цитата спика ()
Страж скажет...)самое главное...
Цитата спика ()
плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над зверями, и над птицами небесными, и над всяким скотом, и над всею землею, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
Цитата greatest_i ()
Суббота, Сегодня, 17:11 | Сообщение # 1600
Цитата страж_вселенной ()
страж_вселенной Дата: Суббота, Сегодня, 17:11 | Сообщение # 1662
http://masterkosta.com/forum/9-135-115698-16-1457187097
40 СТРАжННИЦА=СОРОК/О!СРОК/СКОРО-РОсТь. уд-сДАЧИ=УзаДАЧИ!!!
http://masterkosta.com/forum/8-213-115572-16-1457065044
1600:40=40
Цитата Курортина ()
Курортина Дата: Пятница, Вчера, 21:05 | Сообщение # 1559
страж_вселенной Дата: Пятница, Вчера, 21:04 | Сообщение # 1558
5-4=1
Цитата greatest_i ()
greatest_i Дата: Пятница, Вчера, 21:03 | Сообщение # 1557
4-3=1
Цитата greatest_i ()
Цитата Курортина ()
все... по самому больному... сча тебе будет... если не будет, то только потому что она возьмет себя в руки)))))

не будет. Я к Ио хорошо отношусь))) И понимаю прекрасно что он хотел донести. Синонимы свои, но вполне прозрачны.
Цитата Курортина ()
не будет, то только потому что она
ДаЛя мя ЖЕНьШЕНь. http://masterkosta.com/forum/8-213-115685-16-1457175333
"Ж"па-па-ПАР-ПаРА"Ш"(У=ю)Т. ЖеньШень=ЖеньЖень=ЖЕНЬ дУБыЛЬ=пГарный Жень=жЕНьшЕНь=ЖизНЬвыШЕНЬ=выШЕНь ЖЕНЬский=ВЫШЕ жИЗни

ДУхБЛИН-О!СтоЛИЦА мИРландии=мИрлаНДИИ
БОГ/ГОБ(лин)Ия. НИЛ/ЛИНиЯ- РекА. бЕГИ+ПЕТь.
БОГИ/ГОБИ-ПУсТЫнЯ в МоНО-ОГОЛИ(КА)и. МоНОГОЛИкИе КТО/КОТ/ТОК/О.Т.К.уД,а?
http://masterkosta.com/forum/8-213-103000-16-1447018651
Цитата Курортина ()
МЫсЛИшь стереотГипноЗ

все... по самому больному... сча тебе будет... если не будет, то только потому что
Цитата greatest_i ()
спика, я постоянно в медитацию включаю начало бытия. Именно начало. До ошибки. Страж мне подал интересную идею. Я
корЯ О.Т.КорНя/яН, "Я"КОРнЯ.
Цитата greatest_i ()
До ошибки.
оУшиБ-БОгК не БЫЛь"О"О"О"!!! СТЕРЛИ(нги) ПА-ПАмЯТЬ/ПамЯТЬ и вставИЛИ ДРУГ!!!ГОЙ ФА-ФАиЛ-ФАиЛ(ьШИВЫ)й!!
точнЕЁ ИМПЛАНТ=ИМя ПЛАНеТы сДуРУ+ГИМ(Н)/МИГ ВЕК-КТО-ТОРом РАСзвБитиЯ!!!
ГЕН-ниально и пРОСТ(И)о!!! спика, ВВеди-лЕДИ/ИДЕаЛ в КУ-КУРСк ДЕЛ/ЛЕД-ДНИков-ДНевНИКого пеРиОДА!!!

КурортинаДата: Суббота, 05.03.2016, 21:20 | Сообщение # 1567
"РА"ДОСТ(ат)Ь=РАДОм СТАТЬ(эТОТвоё лиОчное УСЫилиЕ). "РА" от ау!"РА" от TVоЕЙ АУигРЫ=АУйДИ-игРЫ

ра - свет + дость - доставлять =доставлять свет.

Алекс11Дата: Суббота, 05.03.2016, 23:31 | Сообщение # 1568
Цитата Курортина ()
Всего вам доброго!

только не уходи. ты хоть не разобрался с грехами, как со своими, так и с людскими, но во многом интересно с тобой беседовать.

Спасибо вам! smile Мне тоже было очень приятно с вами всеми беседовать. Так же я поздравляю всех женщин с приближающимся праздником весны и желаю -
"Солнце ярко светит, и смеются дети,
И мы рука в руку идём с тобою рядом,
И говорить не надо – всё и так понятно,
И мне приятно всем вам говорить:

Желаю, чтоб вы все были здоровы
И чтобы над вами
Сияло солнце ярче,
Чем на Мадагаскаре,
Чтоб до ста лет жили,
Чтоб горя не знали,
И чтобы ваши дети вас радовали!"

желаю счастья!
Желаю любви!
smile

Курортина, буду иногда заходить в этот топик. А активно участвовать в местном рекрутинге доноров для подпитки вампира мне просто не интересно, уж простите меня. Считаю это этически не соответствующим человеку а морально сродни самоубийству.

эммаДата: Воскресенье, 06.03.2016, 01:15 | Сообщение # 1569
Цитата Алекс11 ()
Считаю это этически не соответствующим человеку а морально сродни самоубийству.
;к4 в точку..Надо же,так попасть в цель
высказыванием...Спасибо тебе за поздравления и деликатность.

greatest_iДата: Воскресенье, 06.03.2016, 02:02 | Сообщение # 1570
О да. Я злобное и страшное создание, кормите меня biggrin
Даже написала с трудом. biggrin
Главное не ошибитесь.
Не знаю что там пророк наговорил, на которого Алексей отсылался, но мне всё равно.
Абы коленки не побили. Удачи. smile

эммаДата: Воскресенье, 06.03.2016, 02:47 | Сообщение # 1571
Цитата greatest_i ()
Не знаю
Здесь,про иное,что он имел ввиду в высказываии...Это--общий фон--- и звон и отзвук эхо...
Можете ощущать энергии? Ведь на энергетическом уровне,человек гол и ощутим...Человек-инструмент звучащий и испускающий...
И здесь можно заметить,что и нет попыток понимания кого-либо,лишь,чтоб поняли его...
Оттого и высказывает совсем несущественное, всё более о*себе*..себе,себе...(свои чувства,ощущения,приязни,неприязни и пр шелуху...)
Как в басне--*слона-то ,я и не приметил* Суть,суть,суть важна,а личность-персона,то и есть,что должно быть притягивающим качеством,
как создавшему *этот дом*.. Нету виноватых или *праведников*,лишь роли выполняемые, соответственно реакциям,наполнению
и предрасположениям...Кто похвалит,поддержит,значит,--*друг-соратник*: А вот и идёт с головы,как говорится..А голова на этом сайте,кто?
Что не сказать,то опять --повод вцепиться и защищаться,опровергать и тыкать,ища виновных...А таковых нет..Зто--взаимодействие всех
фигур на шахматной доске...Иначе команда наберётся, по соответствию определённым *критериям* ? Жаль...
ПРитягивается** ложное*, заблуждающееся и отвергается непонимаемое...Конструктивность должна быть и ровное отношение к каждому...
А, заранее,имеющий негатив к кому-то и предубеждённость,то тут ужжжжжж??? ЖЖЖЖЖЖЖЖуууу--жжжжуу-жжжжуууу!!!

спикаДата: Воскресенье, 06.03.2016, 02:55 | Сообщение # 1572
Цитата Алекс11 ()
активно участвовать в местном рекрутинге доноров для подпитки вампира мне просто не интересно, уж простите меня. Считаю это этически не соответствующим человеку а морально сродни самоубийству.

Цитата greatest_i ()
О да. Я злобное и страшное создание, кормите меня
Даже написала с трудом.

Оленька...он Вас не видел...и поэтому не знает, что Вы солнышко...

Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 06.03.2016, 02:59

EnnДата: Воскресенье, 06.03.2016, 03:19 | Сообщение # 1573
спика, я постоянно в медитацию включаю начало бытия. Именно начало. До ошибки. Страж мне подал интересную идею. Я
корЯ О.Т.КорНя/яН, "Я"КОРнЯ.

До ошибки.
оУшиБ-БОгК не БЫЛь"О"О"О"!!!

где у Вечности Начало? biggrin B)

Цитата спика ()
Оленька...он Вас не видел...и поэтому не знает

:lol: robot thumbup victory

Сообщение отредактировал Enn - Воскресенье, 06.03.2016, 03:30

EnnДата: Воскресенье, 06.03.2016, 03:31 | Сообщение # 1574
Цитата greatest_i ()
О да. Я злобное и страшное создание,

biggrin

эммаДата: Воскресенье, 06.03.2016, 03:42 | Сообщение # 1575
Цитата Enn ()
где у Вечности Начало?
Извинение — не означает, что ты не прав, а другой человек прав. Это всего лишь означает, что ценность ваших отношений важнее, чем собственное эго.
Спасибо Вам! Что есть понимающие и зрящие в корень..
страж_вселенной, спасибо! Но об этом знают,лишь Вы и немногие.
.Амбиции Эго диктуют--*своё* и воспринимается,что извиниться,значит,унизиться и признать *свою вину*
Но это,не так..Это дать возможность его Эго,утешиться и счесть себя *победителем*,ликуя,считая *правым себя*..
Победитель--умеющий извиниться,перешагнувший через *свою* гордыню...*утешить обидевшегося* ..
Оттого и извиняются взаимно и это естественно,тогда и --мир...А удовлетворённый односторонне,то служит
переразвитому ЧСВ.. и загоняет в угол свои амбиции... (на время,всего лишь,вылезут,опять догонят,прицепятся)
причина глубоко внутри,а повод,то всегда найдётся,он всегда (повод) рядом..

эммаДата: Воскресенье, 06.03.2016, 05:57 | Сообщение # 1576
Цитата Курортина ()
доставлять
Доставлять возможно..Но и отказ возможен..
Доставлять по заказу? Или как? Как для себя,считать важным,нужным и необходимым? Так?
Другому этого не надо,у него в этом нет нужды,а ему дают,навязывают,убеждают принять,что это
от*чистого сердца*,дарит и несёт он*добро и благо* и никак не иначе? о тебе,ведь печётся?
Хощь--не хошь,но принимай? Ведь действие--противодействие....Как и в библии написано,
что горькое,может быть снаружи горьким и неприятным,но действие его--полезное и излечивающее,
с последующим эффективным результатом..Как и *сладкое,приятное,вкусное*,но является ядом в последующем результате..
Оттого, и не обольщаться..?.Чем? Даже сладкозвучным пением о *добре и справедливости..*? И призывы и лозунги ???
Так,как всёж?

Сообщение отредактировал эмма - Воскресенье, 06.03.2016, 06:18

КурортинаДата: Воскресенье, 06.03.2016, 11:08 | Сообщение # 1577
Цитата Алекс11 ()
Курортина, буду иногда заходить в этот топик. А активно участвовать в местном рекрутинге доноров для подпитки вампира мне просто не интересно, уж простите меня. Считаю это этически не соответствующим человеку а морально сродни самоубийству.

Про вампиров - будь осторожен в выражениях. Верой в них ты можешь их материализовать. И уйдя с этого форума, от своих проекций не убежишь. Не здесь, но в другом месте будут те же проблемы. Если что-то задевает, лучше выяснить на месте.
И да: есть люди, с которыми не складываются взаимоотношения по разным причинам. Я бы их разделила на две группы: 1) и самая распространенная - когда средства выражения выбраны неверно (это как раз случай greatest_i, и она приняла к сведению критику, смотри последние сообщения). 2) когда человек говорит: а ну его это духовное развитие, мне все равно не стать идеалом, пускаюсь во все тяжкие...хотите меня видеть плохим - я буду им. Тролль готов.

Сейчас отойду от конкретной ситуации и попробую донести следующее...
Важно, чтобы люди из первой группы не перешли во вторую благодаря нашим благим намерениям и еще больше не закрылись.

Почему люди вообще попадают в первую группу? Каждый из нас в ней был. Разность в подборе понятий, разность в подборе лексических средств выражений, разность во взглядах. Кто-то более изыскан и его пугают грубые слова, кто-то без сантиментов привык изъясняться... И тут, если не уладится, "побеждает" тот, кто найдет поддержку большинства. И все. Человек из первой группы переходит во вторую.

И начинается травля. Каждый все свое изливает на "побежденного". В итоге - все "чистенькие", а один - "изгаженный". И у него есть два выхода - остаться во второй группе и просто стать троллем для остальных, либо уйти.

Но какова судьба тех, кто сбрасывал свои нечистоты на других? Меньше их не стало, а еще больше. Кажется, будто отрубил голову, а появились еще две... Хуже всего не испытать на себе травлю, хуже всего самому кого-то в чем-то обвинять. Обратка будет.

Если люди из первой группы не сумели договориться, то ответственность лежит на обоих за разногласия. Если кто-то из второй группы ведет себя неподобающе, виноваты все участники, потому что это конфликт не двух людей, а всего общества. Если тролль существует, значит, его кто-то поддерживает из-за своих интересов, кому-то он нужен на форуме.

КурортинаДата: Воскресенье, 06.03.2016, 11:18 | Сообщение # 1578
Цитата эмма ()
Доставлять возможно..Но и отказ возможен..
Доставлять по заказу? Или как? Как для себя,считать важным,нужным и необходимым? Так?
Другому этого не надо,у него в этом нет нужды,а ему дают,навязывают,убеждают принять,что это
от*чистого сердца*,дарит и несёт он*добро и благо* и никак не иначе? о тебе,ведь печётся?
Хощь--не хошь,но принимай? Ведь действие--противодействие....Как и в библии написано,
что горькое,может быть снаружи горьким и неприятным,но действие его--полезное и излечивающее,
с последующим эффективным результатом..Как и *сладкое,приятное,вкусное*,но является ядом в последующем результате..
Оттого, и не обольщаться..?.Чем? Даже сладкозвучным пением о *добре и справедливости..*? И призывы и лозунги ???
Так,как всёж?

РАДОСТЬ - ра-свет доставлять - это не когда кто-то испытывает на себе чье-то воздействие, а когда на человека самого изливается сверху благодать, когда он испытывает радость сам по себе, без чьего-то влияния. Зарождение этого чувства происходит в душе и отражается в глазах человека.

Если же ты говоришь о том, чтобы доставить кому-то радость, но не получилось...Значит, от эго хотел доставить радость, раз заботит то, что не приняли. Начинает настаивать. Не получается - злится, а значит, уже не радость, а зло несет. Так и получается: благими делами выстлана дорога в ад.

EnnДата: Воскресенье, 06.03.2016, 11:19 | Сообщение # 1579
Цитата Курортина ()
Про вампиров - будь осторожен в выражениях. Верой в них ты можешь их материализовать.

*поздняк метаться))) haha biggrin

КурортинаДата: Воскресенье, 06.03.2016, 11:24 | Сообщение # 1580
Цитата эмма ()
Извинение — не означает, что ты не прав, а другой человек прав. Это всего лишь означает, что ценность ваших отношений важнее, чем собственное эго.

.Амбиции Эго диктуют--*своё* и воспринимается,что извиниться,значит,унизиться и признать *свою вину*
Но это,не так..Это дать возможность его Эго,утешиться и счесть себя *победителем*,ликуя,считая *правым себя*..
Победитель--умеющий извиниться,перешагнувший через *свою* гордыню...*утешить обидевшегося* ..
Оттого и извиняются взаимно и это естественно,тогда и --мир...А удовлетворённый односторонне,то служит
переразвитому ЧСВ.. и загоняет в угол свои амбиции... (на время,всего лишь,вылезут,опять догонят,прицепятся)
причина глубоко внутри,а повод,то всегда найдётся,он всегда (повод) рядом.
верно. извинения важны не для того, чтобы кто-то признал себя виновным, а это акт стремления идти навстречу. Можно с помощью извинений, а можно и без них выказать свое стремление идти навстречу. А бывает и так: попрошу прощения, чтобы мне зачлось, а дальше буду себя вести по-старому... Может и так быть. Тогда грош цена таким извинениям. Это уже манипулятивные ходы, а не искренность сердца.

Как всегда, важны не слова, а что стоит за ними.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4380
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 07.08.2026, 20:11   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 07.08.2026, 20:05   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 07.08.2026, 19:37   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 19:24   спика ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 07.08.2026, 14:07   Надвеста Авторские страницы.
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->