|
Человек и Мир
|
|
| greatest_i | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 17:01 | Сообщение # 3721 |
Статус: Offline
| О мужчинах. Интуит
Я уже длительное время ловлю себя на мысли что я боюсь мужчин. Этот страх появился вместе со всеми остальными особенностями моего направления.
Даже те мужчины, которые есть в моём окружении (совершенно замечательные люди), вызывают у меня страх.
Не могу сказать что всё совсем уж настолько плохо.
Данный нюанс приучил меня быть внимательной по отношению к мужчинам. И вот тут я многое осознала и поняла, в том числе и природу своего страха. читать полностью
|
| |
| |
| greatest_i | Дата: Пятница, 07.05.2021, 14:52 | Сообщение # 3722 |
| Немного о происходящем. Интуит
Я стараюсь всеми силами избегать тем о здоровье так как мои взгляды на человеческую физиологию отличаются от общепринятых и я прекрасно понимаю что вероятнее всего я буду непонята.
Но читая очередной пост о физиологических проблемах у очередного человека я понимаю что уже просто иду на сделку с совестью. И я решила что попробую рассказать что я обо всём этом думаю. читать полностью
|
| |
| |
| masterkosta | Дата: Пятница, 07.05.2021, 16:14 | Сообщение # 3723 |
| НЕ НАДО БОЯТСЯ
|
| |
| |
| greatest_i | Дата: Пятница, 07.05.2021, 16:40 | Сообщение # 3724 |
| masterkosta, благодарю)
|
| |
| |
| спика | Дата: Пятница, 07.05.2021, 17:54 | Сообщение # 3725 |
| Оля,извини, точку не там поставила....репутацию увеличу завтра... а вообще...я тебе всё время говорю, что ты умница... кстати о глазах( к разговору ВК)...сегодня у мужа "край"...интересно, на сколько дней... и что в результате получится на выходе...он пока объёмно простые картинки ещё не видит( в отличие от телевизора)..зато на фоне"глаз" изменилось восприятие звуков...будто спектр расширился...хотя здесь возможно влияние бронзового колокольчика( муж по моей наводке начал звонить раз в день)...сегодня за завтраком тебя и твои исследования как раз вспоминали...
Сообщение отредактировал спика - Пятница, 07.05.2021, 17:59 |
| |
| |
| greatest_i | Дата: Пятница, 07.05.2021, 18:10 | Сообщение # 3726 |
| спика, благодарю) да уже очевидно что мы на финишной прямой. У меня раньше не получалось формулировать с чем я работаю и что я вообще осознаю, тогда как сейчас я уже способна достаточно внятно формулировать свои наработки. Да и в целом по факту мне осталось пусть и самое трудное (длины мышц не хватает чтобы вернуть их в верное положение, не знаю, возможно буду искать стимуляторы для этого, хоть и предполагаю что всё равно в результате можно пройти и без них, просто будет дольше), но уже действительно небольшие детали. В этот раз у меня глаза вообще проболели буквально несколько часов, где-то полгода назад у меня глаза не успокаивались неделями. Сейчас это уже больше похоже на дошлифовку к финалу. Мне снится, когда я только начинала ковыряние я постоянно шла (дорога, путь во сне означает жизненный путь), то сегодня во сне я уже сама сидела за рулём авто и ехала на приличной скорости, причем даже если я машину разбивала мне тут же предоставлялась другая, так что скорость нарасла прилично, скоро доберёмся. Причем раньше если я засыпала, то движение мышц, костей во сне останавливалось, а сейчас продолжается не смотря на покой. И уже каждый очередной этап сопровождается откликом по всему организму, а не только в черепе. Мне самой очень интересно что же из этого в конечном итоге выйдет. Это всё настолько невероятно - не передать словами)
|
| |
| |
| masterkosta | Дата: Пятница, 07.05.2021, 18:16 | Сообщение # 3727 |
| greatest_i, ПОЧЕМУ СТАЛА БОЯТСЯ МУЖЧИН?
|
| |
| |
| greatest_i | Дата: Пятница, 07.05.2021, 18:19 | Сообщение # 3728 |
| masterkosta, рядом с представителями мужского пола интуиция сигналит о том что стоит быть более внимательным и осторожным, так как мужчины зачастую бывает даже не замечают за собой свою некую беспечность, что может привести к проблемам и неприятностям. Это интуитивное, а не сознательное.
|
| |
| |
| greatest_i | Дата: Пятница, 07.05.2021, 20:29 | Сообщение # 3729 |
| спика, только сейчас увидела подарок тут от тебя) Ты ж моя дорогая) ты всегда точно знаешь что делать)
|
| |
| |
|
| greatest_i | Дата: Четверг, 06.01.2022, 20:36 | Сообщение # 3731 |
|  Всех с праздниками) Да заклюют меня все ханжи))) Мне 36. Выгляжу неплохо)
Сообщение отредактировал greatest_i - Четверг, 06.01.2022, 20:37 |
| |
| |
| Курортина | Дата: Понедельник, 18.04.2022, 14:15 | Сообщение # 3732 |
| Выглядишь замечательно!
|
| |
| |