Человек и Мир
|
|
greatest_i | Дата: Пятница, 04.03.2016, 19:12 | Сообщение # 1501 |
Статус: Offline
| Цитата bognatalenka ( ) Уже вполне эта схема просматривается, особенно ярко в этой теме. Это точно. Пусть травят. Они тратят свою энергию совершенно бессмысленно. Надеюсь скоро дойдет.
Цитата bognatalenka ( ) Ну и как ничего не надо брать, когда эти кирпичики для того, чтобы построить из них Нечто Совершенное!!! Не просто какой-то непонятной паутиной наслаждаться, которая вокруг и из которой всё состоит, а брать и делать красиво, исправляя порченное, добавляя своё! Вот и я говорю: зачем уподобляться ежику в тумане, если туман можно рассеять)))
Цитата bognatalenka ( ) Вся история нашего мира построена на жертвах!!! Постоянных и ужасных! Потому и рушился не раз практически дотла! Если не умрет старое - не родится новое. Уроборос.
Цитата bognatalenka ( ) А с миром всё прекрасно будет, как никогда ранее не бывало аминь. _______________________________ Спасибо за подарок. Сегодня неописуемо прекрасный день. Мне Мироздание показало что всё идет верно. Черное перекрашивается в белое, распрямляются плечи, люди оживают по-настоящему.
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 04.03.2016, 20:17 | Сообщение # 1502 |
| Цитата greatest_i ( ) Сегодня неописуемо прекрасный день. Мне Мироздание показало что всё идет верно. Черное перекрашивается в белое, распрямляются плечи, люди оживают по-настоящему. Не было бы так прекрасно, если бы не было все так ужасно! Зато движняк))))
Знаешь, если бы не к чему было придраться, то тема была бы пустой. А то вон каким спросом пользуется... Что-то вроде закона. Даже не знаю, к сожалению или к счастью, не могу определить, но ясно одно: лишь столкновение рождает движение.
|
|
| |
djedkara | Дата: Пятница, 04.03.2016, 20:22 | Сообщение # 1503 |
| bognatalenka, ты не поняла)) если ты перестанешь соответствовать образу Дамы, то станешь врагом и пофик на жертвы, можно и миры испепелить, что там один то... подмена... одно тянет другое и так раз за разом.... следующие и следующие- не устроил- в отстойник , ну и что что мы в садике, ты из ясельной группы? Расформировать... нетерпение и неприятие- это не Апсолют- это другое и нет выбора... уничтожила мир, что бы жить? Менять другой мир по своему усмотрению? Спрашивала мнение? greatest_i, Я ПРОТИВ! ДАЖЕ ОДИН НЕ СТОИТ МИРА, ПРЕДАВ ОДНОГО- ЭТО ЗНАЧИТ ПРЕДАТЬ МИР! ТОЛЬКО ЛИШЬ ВРЕМЯ... ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ- Я ПРОТИВ ТАКОГО МИРА И ЗАЯВЛЯЮ ТРЕТИЙ РАЗ- Я ПРОТИВ ЖЕРТВ, ПРОТИВ НЕСОБЛЮДЕНИЯ ВЫБОРА КАЖДОГО! Вы не понимаете, запудрили мозги квантовыми переходами, которых нет и небыло, квантовым бессмертием, которое не нужно, потому как Душа и так бессмертна, сыграли на эмоциях . Призываете к рассеиванию тумана, ну так рассейте! Дайте знания, что вы из себя знающую корчите и отмазываетесь постоянно... Не придумывали? Зайдиье в личную переписку и вспомните о том, о чём отнекиваетесь... Непомните, потому что не надо и против ваших планов. Зацепили кого то, но сравается, пришёл один и вошли, но надолго ли? Поймёт то же... каждый своё берёт и свой опыт. Призываете сначала к одному, потом к другому... Да играйте, играйте, пока не наиграетесь, вспомните, когда время будет... но его уже не будет.
Цитата greatest_i ( ) Если не умрет старое - не родится новое. Ошибка каждой революции... да не надо отметать- дополняйте иначе так и ьудете помнить только недавнее и то, что вам удобно и так и будете рушить мир за миром! Да плюсуйте вы, зачем разрушать.... Не надоело?
|
|
| |
greatest_i | Дата: Пятница, 04.03.2016, 20:47 | Сообщение # 1504 |
| Цитата djedkara ( ) Да плюсуйте вы, зачем разрушать.... так миры и сливаются. Один деградирует толкает на развитие второй. Все кто захотел - оттуда ушли. Так же будет и с этим. Пока все не сольются в начало начал.
Цитата djedkara ( ) Да играйте, играйте, пока не наиграетесь, вспомните, когда время будет... но его уже не будет. Время - придуманное понятие. Я помню, а вот Вы - нет.
Цитата djedkara ( ) Зайдиье в личную переписку и вспомните о том, о чём отнекиваетесь... Я не отнекиваюсь. Если Вы не видите логику - это не значит что её там нет. Сколько говорить не судите по себе. Я не Ваш шаблон чтобы мыслить с Вами одинаково. И пока не поймёте что все разные так и будете искать в каждом плохое и не понимать происходящее. Не удивительно что кто-то даже не в состоянии понять что такое Душа и насколько человек един, а не расколот на Дух-Луша-Личность-Ум и так далее. Это единый механизм. Мыслите глубже и понимать начнете.
Цитата djedkara ( ) Призываете к рассеиванию тумана, ну так рассейте! С чего я должна Ваш туман рассеивать? Я Вам не учитель. Или сами или ищите подходящего. С какой радости я должна что-то за Вас делать, да и ещё в приказном порядке. Вы мне, простите, кто? Это сугубо Ваша сексуальная драма что Вы в тумане бродите. Поди туда не знаю куда, найти то, не знаю что. Нравится такими пространными понятиями жить - Ваше право. Если в щелку подглядываете - не значит что Вы видите всю картину. Я из себя ничего не корчу. Мне всё равно на Вас и как Вы меня оценивать будете. Я есть Я. Мне не надо никого корчить. Не стану я говорить то что Вас устраивает. Я не из того же шаблона что и Вы. Я знаю что добро и зло две стороны одной(!) медали и принимаю это.
Сообщение отредактировал greatest_i - Пятница, 04.03.2016, 20:49 |
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 04.03.2016, 20:49 | Сообщение # 1505 |
| Цитата djedkara ( ) если ты перестанешь соответствовать образу Дамы, то станешь врагом и пофик на жертвы вот это ты зря, врагом не станешь ей. По-моему, если в идеологии расходитесь, так уж разойдитесь и больше не расходитесь!
Какое трехзначное слово "расходиться", однако! Я с Наталенкой держу нейтралитет и мирно сосуществуем, хоть в идеологии противоположны. Что тебе мешает отпустить эмоции с Дамой?
|
|
| |
greatest_i | Дата: Пятница, 04.03.2016, 20:53 | Сообщение # 1506 |
| Цитата Курортина ( ) вот это ты зря, врагом не станешь ей. По-моему, если в идеологии расходитесь, так уж разойдитесь и больше не расходитесь!
пусть считает что вокруг него одни враги, раз ему так удобно. Он не понимает что враг - это признак агрессии. А мне просто всё равно. Во мне нет агрессии, потому что мне нет смысла воевать, у меня нет страхов, чтобы себя подначивать и врагов себе заводить. Его нет перед носом - я о нём даже не вспоминаю, есть - прочла, посмеялась и забыла. Хай брыжжет слюной в своё удовольствие.
Цитата Курортина ( ) Что тебе мешает отпустить эмоции с Дамой? Потому что не устраивает его моё восприятие
Сообщение отредактировал greatest_i - Пятница, 04.03.2016, 20:54 |
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 04.03.2016, 20:55 | Сообщение # 1507 |
| Цитата djedkara ( ) И ЗАЯВЛЯЮ ТРЕТИЙ РАЗ- Я ПРОТИВ ЖЕРТВ, ПРОТИВ НЕСОБЛЮДЕНИЯ ВЫБОРА КАЖДОГО! противоречивая фраза.
Некоторые именно выбирают стать жертвой и мы не сможем им это запретить..
|
|
| |
greatest_i | Дата: Пятница, 04.03.2016, 20:58 | Сообщение # 1508 |
| Цитата Курортина ( ) Некоторые именно выбирают стать жертвой и мы не сможем им это запретить.. я говорила что там был Выбор сделан, все кто хотели - ушли. Но зачем читать. Проще же домыслить, а потом противоречия и получаются
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 04.03.2016, 21:00 | Сообщение # 1509 |
| Цитата greatest_i ( ) Во мне нет агрессии, потому что мне нет смысла воевать, у меня нет страхов, чтобы себя подначивать и врагов себе заводить. уверена, что нет страхов? Прям никаких-никаких?
Цитата greatest_i ( ) Его нет перед носом - я о нём даже не вспоминаю, есть - прочла, посмеялась и забыла. Хай брыжжет слюной в своё удовольствие. а сочувствие и любовь? Все равно бы смеялась?
|
|
| |
greatest_i | Дата: Пятница, 04.03.2016, 21:03 | Сообщение # 1510 |
| Цитата Курортина ( ) уверена, что нет страхов? Прям никаких-никаких? а чего бояться?
Цитата Курортина ( ) а сочувствие и любовь? Все равно бы смеялась? зачем его унижать сочувствием? Он вполне силен. Справится. Любовь по умолчанию, не вижу смысла кричать о ней на каждом углу. Я не злобненько хихикаю, а как мать над чадом неразумным, которое глупо себя ведет, но безвредно.
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Пятница, 04.03.2016, 21:04 | Сообщение # 1511 |
| Цитата greatest_i ( ) Это на двух языках первая заповедь как меня учили в церкви. Старославянский и современный. Конкретно какой фрагмент - не вспомню. Чего Вы от меня добиваетесь? Цитата greatest_i ( ) Понимания Цитата страж_вселенной ( ) За́поведь — религиозно-нравственное предписание. Заповеди, которые даны в религиозных книгах от лица Бога, составляют основу религии. Обычно это краткое назидание в виде изложения основных тезисов, но в иудаизме, например, свод обязательных правил настолько разросся, что слово «талмуд» даже стало нарицательным, обозначая свод разносторонних указаний, которым проблематично следовать. https://ru.wikipedia.org/wiki/Заповедь greatest_i, ТЫКак пРОДуХкт ИДЕяО!ЛОГическОЙ дВОЙН(И)ы, МЫсЛИшь стереотГипноЗ. эТОНорМА-МАльно/ноль!! ДуРУгОГО отСвет"РА" от тя я и не О!ЖИД-ДАЛ/ЛАДа, такТ как В(О)ДО-ДОЛюБИЛИ(/БИбЛИ+Я-эТОПвРЕЖЬде все-ЕГО 10 запоЙведь, КОТ-ТОР-ТОРЫе ВЫтесаЛ МОйИСсЕЙ нАГОРЕ/на гОООре п"СИ"зНАЙ. И ФОрМУ+ЛИРовкАа вОПРОСтА "пеРвАЯ" автоРма-ма-АТОМ ВЫдаёт имЕННо её, но.... не ПОЛЕни(з)сь, СдЕЛай, как я ПРОЩшУ. ПРЕДстАВь, ты НИЧьяЕГО не знаКешь ОБИблиКии и тя ПРОСтЯТ нАЙти пеРВУю запоЙведь в этОЙ КНИГЕ/КИНГдЕ.Цитата страж_вселенной ( ) За́поведь — религиозно-нравственное предписание. ПЕРвОе предПИСАНИЕ!!! Ты не зашорЕННаЯ, ПОЭТому/ум БЕйрЁЖЬ ВбЕЛы рУЧЁНькХи-кХи эТУ-ТУК-ТУКниЖЕНцию и начинаЕШЬ сЧИТАТЬ с саМОеГО начАЛЛА(Х)/ХА-ХА и ПЕРвОе предпиСАН-САНИе ИБУдетИскО!МЫй отСвет!!! ЛЕСлиТЫ, не ПОЛ-ПОЛЕН(О)ишьсЯ и СдЕЛАешь, как я ПРО(Щ=ш)У, ТОП-ТОПеред тО!БОЙ-ой-ой отСкРОЙетсЯ УйДИвиТЕЛьнАя ТАй(М)нЯ!!!... НОТЫ!!! на нЕЁ будЕШЬ смоТРЕТЬ и не виОдеть!!! т.к.-эТО буДЕТ(И) ЗоЛОтОй КоЛЮ-ЛьЮчик, КОТ-ТОРый без заМОчноЙ СКвАЖИны, лТишь драгоцЕННаЯ безГдеЛИЦА. Ты же знаКешь!!!чтО!БА(2)-ба ХОРошо СПрЯТать, нуЖеНО пол-поло-ЛОЖитЬ НАС-NASA+МОЁ В(Ы=и)О!дНОе МЕСТЬоооо.. ПРИ!!!вх(Р)ОДЕ!!! greatest_i, не ПОЛ-ПОЛЕ-ПОЛЕН(О)-НИ(З=с)ььььььь... пРОСТ(И)о, кОГДА/ГОДА ты УЗнаЕ(Л)шь, ТОчТо ЗнАЮ я, ты ХоЛОПнЕШЬ СЯ ПОЛбУ, ИСК-КААжЕшь:-"Как, же этого не увидел никто! Это же так просто!" Почему я этого не сделал сразу? Чтоба проДЕМОНсТРИровать те, как легКОМаниПулировать мАС+СОВЫ-сО!ВЫм СОзНаниЕМ. дерЗАЙ!!! 40 СТРАжННИЦА=СОРОК/О!СРОК/СКОРО-РОсТь. уд-сДАЧИ=УзаДАЧИ!!! http://masterkosta.com/forum/8-213-115572-16-1457065044
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 04.03.2016, 21:05 | Сообщение # 1512 |
| Цитата greatest_i ( ) Проще же домыслить, а потом противоречия и получаются не согласна. Почему ты ставишь вопрос так: он домыслил, а не я неумело написала?
Не домыслил, а неправильно понял. Если он не правильно понял, так поясни, а не упрекай.
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 04.03.2016, 21:07 | Сообщение # 1513 |
| Цитата страж_вселенной ( ) МЫсЛИшь стереотГипноЗ все... по самому больному... сча тебе будет... если не будет, то только потому что она возьмет себя в руки)))))
Сообщение отредактировал Курортина - Пятница, 04.03.2016, 21:07 |
|
| |
greatest_i | Дата: Пятница, 04.03.2016, 21:08 | Сообщение # 1514 |
| страж_вселенной, Ио, я не манипулятор, я немного иначе отношусь к людям. Я не воин, я мать. Пусть не в материальном плане, но мне это и не обязательно, но ведь роли это не играет, есть биологический ребенок или нет. Мы не кровью связаны все. Я выполню твоё предписание. Я уверена что так и скажу и тебе благодарна за пинки ещё не раз буду. Вообще не знаю чтобы я без тебя делала. Но заинтересовал. Сразу бы поставил такую формулировку задачи. Я долго гадала что ты от меня хочешь. Найду. Обязательно. В ближайшее время. Найду.
Сообщение отредактировал greatest_i - Пятница, 04.03.2016, 21:25 |
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 04.03.2016, 21:09 | Сообщение # 1515 |
| Цитата greatest_i ( ) зачем его унижать сочувствием? при чем тут он...
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 04.03.2016, 21:11 | Сообщение # 1516 |
| Цитата greatest_i ( ) Я уверена что так и скажу и тебе благодарна за пинки ещё не раз буду. Вообще не знаю чтобы я без тебя делала. и согласна, что стереотипно мыслишь?!!!!
|
|
| |
greatest_i | Дата: Пятница, 04.03.2016, 21:11 | Сообщение # 1517 |
| Цитата Курортина ( ) не согласна. Почему ты ставишь вопрос так: он домыслил, а не я неумело написала? потому что было написано что люди выбрали отказ от развития. Выбрали деградацию, агрессию. Они сами сделали выбор, который ведет к уничтожению. Как тут можно было не понять? Только если не читать, не так ли.
Цитата Курортина ( ) все... по самому больному... сча тебе будет... если не будет, то только потому что она возьмет себя в руки))))) не будет. Я к Ио хорошо отношусь))) И понимаю прекрасно что он хотел донести. Синонимы свои, но вполне прозрачны.
|
|
| |
greatest_i | Дата: Пятница, 04.03.2016, 21:13 | Сообщение # 1518 |
| Цитата Курортина ( ) при чем тут он... можно не он. Кто угодно. Я не люблю унижать сочувствием. Для меня наивысшее выражение разочарования - это "мне вас жаль", но и то, это лишь на тот период времени.
Цитата Курортина ( ) и согласна, что стереотипно мыслишь?!!!! у Вас стереотипное определение стереотипа))) Переверните на удобные Вам синонимы и поймёте что страж имел ввиду. Я Вам не смогу объяснить, я стража вектор читаю вкупе со словами. Не смогу перевести на человеческий язык, без потери качества.
Сообщение отредактировал greatest_i - Пятница, 04.03.2016, 21:15 |
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 04.03.2016, 21:16 | Сообщение # 1519 |
| Цитата greatest_i ( ) потому что было написано что люди выбрали отказ от развития. Выбрали деградацию, агрессию. Они сами сделали выбор, который ведет к уничтожению. Как тут можно было не понять? Только если не читать, не так ли. нет, не так. Ты очень путано пишешь. Твои посты не из числа тех, которые четко, кратко и ясно доносят мысль.
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 04.03.2016, 21:17 | Сообщение # 1520 |
| Цитата greatest_i ( ) Я не люблю унижать сочувствием. нет, ты не поняла. Сочувствие нужно не ему, а тебе самой. И жалость и сочувствие - это разные вещи.
|
|
| |