ЧУЖИЕ. Дух,И среди нас...
|
|
Ris13 | Дата: Четверг, 09.06.2016, 10:09 | Сообщение # 1001 |
Статус: Offline
| Взять, например ТЕЛО... что бы понять что это такое мы опишем его как СИСТЕМУ органов и их взаимодействие, как скопление клеток и их работу в каждом органе. Клетка печени веди чем то отличается от клетки желудка... Как работают системы, нервная... система осязания и мировосприятия... Как это всё синхронизированно и КТО этим управляет. Что бы понять что такое тело человека учёные не раз дробили и рассматривали работу каждого участка по отдельности и устраивали с ними различные эксперименты. И до сих пор не поняли кто же синхронизирует работу клеток между собой, откуда они ЗНАЮТ что являются частью печени и как должны работать, откуда они знают что делают клетки желудка и селезёнки??? Где же в человеческом теле этот ЦЕНТР... а где периферия? И вообще зачем такие сложности, ведь можно было поместить сознание в кусок эктоплазмы и придать ей форму... любую... и пусть бы у неё то же была голова и пальцы... ))) Но всё вышло сложнее... почему то.. Видишь бесконечность на острие копья на моей аватарке. Так вот - тело человека является точкой пересечения... и перехода соответственно из мира (белая часть) в антимир (черная часть)... Поэтому Человек гораздо сложнее чем кажется... даже сейчас, когда открыли так много... это только самое начало на самом деле... Можно, для успокоения ума принять любую из концепций и описаний мира... но, там... в глубине души... каждый ЗНАЕТ... ибо он и есть... это самое... Каждый ЗНАЕТ, что любая из концепций описывает лишь часть. Часть - вот что доступно для изучения. Изучи свой палец как часть себя... изучи полностью... посвяти этому жизнь...))) и ты поймёшь, что он бесконечен... твой палец, так же как бесконечен Бог(или другое слово, если слово Бог кого то смущает.)... Вселенная посторена по принципу голограммы... и изучив часть, мы изучили ВСЁ...))) Всё, на самом деле, точно такое же как часть, только больше)))
|
|
| |
Ris13 | Дата: Четверг, 09.06.2016, 10:13 | Сообщение # 1002 |
| Если представить ТЕЛО человека как вселенную, а самого человека одной лишь клеткой, то это будет единственная клетка во всём организме, которая может выбирать быть ей клеткой печени или клеткой желудка... может даже путешествовать, пробуя себя в каждой роли и изучая через себя (целое), через то как этой клетке будет работаться вместе с другими клетками в том или ином органе или системе.
Сообщение отредактировал elernom - Четверг, 09.06.2016, 10:17 |
|
| |
Ris13 | Дата: Четверг, 09.06.2016, 11:39 | Сообщение # 1003 |
| Если продолжить сравнение по теме, то окажется, что данный человек болеет, заражен... неверным и это раЗсинхронизирует работу органов и систем в некоторых областях. А так же влияет на клетку, на все клетки. И это Это - чужеродное для организма в целом. Это из другой системы вообще (из другой области). Как пример можно привести царство Грибов, и рак, который является грибом на самом деле. То же происходит и с нашим миром и с каждым сознанием в этом миру соответственно. ДУХи среди Нас.
Сообщение отредактировал elernom - Четверг, 09.06.2016, 11:43 |
|
| |
Кувшинка | Дата: Четверг, 09.06.2016, 11:46 | Сообщение # 1004 |
| Цитата elernom ( ) Он "не отдельно" только когда вибрационно совпадает со своими ВЯ. А ежели нет... то вполне отдельно человек становится и может примкнуть или им могут манипулировать, или он может и один быть, пока он человек конечно... немножко не так. Человек всегда находится в составе своего ВЯ. Как часть его структуры. Как клетка тела. Можно и так сказать. А вот обратная связь со своим ВЯ, т.е когда не только ВЯ видит и знает о своей клетке-человеке, но клетка-человек видит (осознает) и слышит свое ВЯ возможна при соответствующем резонансе. Т.е. когда человек-клетка выходит на достаточную частоту, на которой уже способна слышать ВЯ. Это как слышимость, например, усиливается в морозную погоду. За несколько км можно хруст снега под чьими-то ногами услышать. Это души куски бывают отрываются, и приклепляются в другим сущностям. Но это на тонком плане происходит в состоянии более тонкой материи. Существует такое понятие как дефрагментация души -собирание своих потерянных осколков. Раз ест дефрагментация, значит существует и фрагментация -потеря своих частей. Или частичек. Наверное, ты это имела в виду? Когда ты имеешь связь с этими частичками, а они в это время находятся в поле других сущностей (в том числе и воплощенных), они могут влиять на твое сознание. Но это еще не говорит о том, что у тебя много ВЯ. ВЯ все равно одно. А кусочки надо просто собрать, чтобы они не шатались где не зря.
|
|
| |
Ris13 | Дата: Четверг, 09.06.2016, 11:53 | Сообщение # 1005 |
| Когда части из одной области каким то образом появляются в других областях, то они должны вести себя как гости или наблюдатели или свидетели, но не вмешиваться в работу данной области. А то... со своими Баранами да в наш Монастырь!... Вот тут и начинается война. Жить то все хотят. И жить каждый хочет по своим привычным правилам. И никуда жизнь эту не девать... убить то можно только физическое тело, а что делать с живущим сознанием, которое пришло из чуждой области Бога(?) на "нашу" территорию... область... поле... Что это? Что как ни новый эксперимент????по взаимодействию совершенно разных областей и живых частиц носителей энергий этих областей друг с другом... И это то же является частью вселенной. Клетка печени привыкла жить взаимодействовать и работать как в печени, и если она оказывается в другом органе - то её попытка настроить работу других клеток по шаблону работы печени приводит к болезни этого органа и сопротивлению ей других клеток. Для этого и служит Человек... он то ЗНАЕТ как работает печень и как другие органы и системы, потому что БЫЛ ТАМ!!! )) БЫЛ!!!
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Четверг, 09.06.2016, 11:55 | Сообщение # 1006 |
| Цитата elernom ( ) Это приблизительная только картина. А в центре вообще ничего нет... т.к. этот Один является всем вместе и одновременно. Он не в центре, это лишь способ описать... Единство - это все вместе и сразу... абсолютно всЁ... и тонналь и нагваль и все другие термины, миры и измерения, времена и звёздные системы... Раздробленность существует лишь на некоторых участках, для изучения или экспериментов. Как раз забыла это добавить. Что Одни этот как раз и включает в себя все остальное. Т.е. НИЧЕГО нет за Его пределами, и ничего из Него не выходит и не входит обратно, но всегда там. в Нем пребывает. Центр -конечно же понятие относительное. Так как в тонком мире нет пространства, а значит и центра тоже нет. Это все СХЕМЫ, понятные 3дэшному уму. Чтобы можно было хоть как-то в 3д общаться и еще и понимать друг друга (нелегкая задача).
Цитата elernom ( ) Раздробленность существует лишь на некоторых участках, для изучения или экспериментов. раздробленность я и называю "периферией" Это плотные миры. Наш мир -один из таких. Здесь присутствуем мы -щупальца, антеннки, "пальчики" НАС самих. Может пальчик на твоей руке куда-то пойти, а потом назад вернуться? Так же как воплощение-человек не может оторваться от своей Сущности. Без того, чтобы не погибнуть.
|
|
| |
Ris13 | Дата: Четверг, 09.06.2016, 11:59 | Сообщение # 1007 |
| Цитата Кувшинка ( ) Человек всегда находится в составе своего ВЯ. Как часть его структуры. Как клетка тела. Ну чтожжж... пора обратиться к законам квантовой физики и подробнее рассмотреть клетку. Она ОДНОВРЕМЕННО является клеткой не одного человека, а может даже и всех людей сразу. Так гласит закон! ))) Таким образом понятие ВЯ расширяется до ВЯ всех людей. Тогда твоё утверждение можно считать верным. Цитата Кувшинка ( ) существует и фрагментация -потеря своих частей. Или частичек. Наверное, ты это имела в виду? Когда ты имеешь связь с этими частичками, а они в это время находятся в поле других сущностей (в том числе и воплощенных), они могут влиять на твое сознание. И это то же, но не только. )
|
|
| |
Ris13 | Дата: Четверг, 09.06.2016, 12:01 | Сообщение # 1008 |
| Цитата Кувшинка ( ) НИЧЕГО нет за Его пределами, и ничего из Него не выходит и не входит обратно, но всегда там. Знаешь, почему то тут у меня сомнения...
|
|
| |
Ris13 | Дата: Четверг, 09.06.2016, 12:03 | Сообщение # 1009 |
| Цитата Кувшинка ( ) Так же как воплощение-человек не может оторваться от своей Сущности. Без того, чтобы не погибнуть. Хотелось бы в это верить... но... человек много живучее чем думают... Человек... НЕ ПОГИБНЕТ... в этом случае. Хотя гибель, мне кажется, наиболее приятным вариантом...
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Четверг, 09.06.2016, 13:38 | Сообщение # 1010 |
| Интересно, написала сегодня: Цитата Кувшинка ( ) Сегодня, 11:46 | Сообщение # 1023 А в 12:15 выходит статья Цифрового Ангела Возвращение потерянных частиц души
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Четверг, 09.06.2016, 13:52 | Сообщение # 1011 |
| Цитата elernom ( ) Ну чтожжж... пора обратиться к законам квантовой физики и подробнее рассмотреть клетку. Она ОДНОВРЕМЕННО является клеткой не одного человека, а может даже и всех людей сразу. Так гласит закон! ))) тут опять же уровень рассматриваемого объекта. Клетка на физическом плане -это только клетка и находится она там где находится. и не в другом месте. Так же как и человек -вполне себе конкретный объект, не прозрачный, с четкими границами, аурой, индивидуальными показателями частоты, светимости и т.д. Т.е. вполне узнаваемый и индифицируемый как конкретная личность и сущность. Точно так же и его ВЯ. С той разницей что у одной ВЯ может много таких личностей сущностей. Но в то же время это будет все еще она, а не кто-то другой. Наверное все таки на такие темы очень трудно говорить языком 3д. Все что не скажешь -звучит ложным. или во всяком случае искаженным, неточным.
Цитата elernom ( ) Таким образом понятие ВЯ расширяется до ВЯ всех людей. Тогда твоё утверждение можно считать верным.
всех людей это не ВЯ уже, а по другому называется -более крупный объект. Например, Свердуша. Читала, что все человечество, населяющее сейчас нашу планету, принадлежит всего ДВУМ Свердушам: христосознанию Сананде и буддасознанию Санат Кумаре. И других еще может по чуть-чуть -совсем обособленные какие-нибудь, не смешанные с другими аннунаки или инсекты. Возможно они относятся в какой-то третьей Сверхдуше или нескольким. А может и к этим же двум. И других здесь вообще нет. Этого я не знаю.
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Четверг, 09.06.2016, 14:03 | Сообщение # 1012 |
| Цитата elernom ( ) Цитата Кувшинка () НИЧЕГО нет за Его пределами, и ничего из Него не выходит и не входит обратно, но всегда там.
Знаешь, почему то тут у меня сомнения... Тут опять же. Смотря кого ты имеешь в виду под Ним? На каком уровне? На любом уровне, "ниже" условно уровня Абсолюта верным будет твое сомнение. А мое утверждение будет верным для уровня Абсолютного Абсолюта.
Цитата elernom ( ) Цитата Кувшинка () Так же как воплощение-человек не может оторваться от своей Сущности. Без того, чтобы не погибнуть.
Хотелось бы в это верить... но... человек много живучее чем думают... Человек... НЕ ПОГИБНЕТ... в этом случае. Хотя гибель, мне кажется, наиболее приятным вариантом... тут опять же: что иметь в виду под человеком? Многомерную сущность или физическое тело?
Человек, хоть вся сущность, хоть физика, как одно из тел сущности остаются живыми за счет связи с Истоком. Без этой связи нет жизни. Но, возможно, эту связь потерять не так то просто.
Насчет фрагментации дефрагментации что еще хотела сказать. Конечно. как наши частички присутствуют в ком-то, так и чьи-то в нас. Поэтому собирая свою целостность, необходимо не только возвращать свои части. но и отправлять "домой" части других душ, к нам приклеевшиеся. Если такую часть рассматривать "человеком" (думаю все таки, что не реально, чтобы часть могла быть ТАКОЙ большой), то тогда может быть верным то, что ты говоришь.
|
|
| |
Ris13 | Дата: Четверг, 09.06.2016, 14:06 | Сообщение # 1013 |
| Цитата Кувшинка ( ) Клетка на физическом плане -это только клетка и находится она там где находится. и не в другом месте. Как же объяснить тогда зафиксированные факты нахождения одного человека в разных местах одновременно? А;)
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Четверг, 09.06.2016, 14:37 | Сообщение # 1014 |
| elernom, даже если человек будет находиться в разных местах одновременно, это будет этот человек, а не другой. Значит и клетки будут тоже его. И насколько это реально именно для физических тел? Может быть это двойник (другое воплощение этого же ВЯ), клон, или голограмма?
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Четверг, 09.06.2016, 14:41 | Сообщение # 1015 |
| В фантастических книгах о путешествиях во времени такое бывает, что из будущего человек попадает в прошлое, где есть он же. Ну да, там разница в возрасте будет присутствовать. Или параллельные реальности ведь таких реальностей очень много. Мы можем по ним скакать, даже не замечая этого. Но тогда по идее скача одновременно тоже не пересекаемся сами с собой.
|
|
| |
Ris13 | Дата: Четверг, 09.06.2016, 14:45 | Сообщение # 1016 |
| Цитата Кувшинка ( ) даже если человек будет находиться в разных местах одновременно, это будет этот человек, а не другой. Вот сейчас я человек... вот...вот сейчас. А минуту назад это был не совсем я... потому что за минуту я уже изменилась. Часть моих клеток отмерла, другая часть преобразовалась, да и мысли в моей голове изменились.... Это определённо уже не я. ))) А если отмотать дальше... лет на 10... то я в "себе" ни одной знакомой клеточки не найду. И изменения такие что и действительно совсем другим человеком стала. А что не изменно?
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Четверг, 09.06.2016, 14:47 | Сообщение # 1017 |
| Цитата elernom ( ) А что не изменно? центр по идее. Но о чем мы говорили? Мы все еще о том же?
|
|
| |
Ris13 | Дата: Четверг, 09.06.2016, 15:01 | Сообщение # 1018 |
| А что такое центр? ))) И как на этот центр влияют личные изменения при прохождении опыта, а так же ЧужеРодные влияния таких же центров... (?) Мы просто говорим с тобой, солнце моё фиолетовое))) Тебе просили передать СПАСИБО за своевременное и очень точное информационное попадание.
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Четверг, 09.06.2016, 15:04 | Сообщение # 1019 |
| Цитата elernom ( ) Тебе просили передать СПАСИБО не за что. Но мне не нравятся такие беседы ни о чем. Знаю, что это и для чего. Не буду здесь говорить.
|
|
| |
Ris13 | Дата: Четверг, 09.06.2016, 15:13 | Сообщение # 1020 |
| Хм... вот это уже ВЯ мои меня тюкают))) по доброму... Только когда Тебе спасибо сказала, как велели тогда открылось видео... Очень сильно сняли и очень вовремя!!!
|
|
| |