|
ЧУЖИЕ. Дух,И среди нас...
|
|
| Ris13 | Дата: Среда, 08.06.2016, 21:52 | Сообщение # 981 |
Статус: Offline
| Кувшинка, Ну оказалось что ВЯ это многоплановая структура. Не одно оно а много их..))
|
| |
| |
| Ris13 | Дата: Среда, 08.06.2016, 21:53 | Сообщение # 982 |
| Цитата Тавр (  ) Думаю, с какими силами взаимодействовали в этом мире, с теми и будем в другом. Тавр, Со всеми будем как и сейчас.
|
| |
| |
| Тавр | Дата: Среда, 08.06.2016, 22:56 | Сообщение # 983 |
| Ну это ты так думаешь.
|
| |
| |
| аша | Дата: Среда, 08.06.2016, 22:57 | Сообщение # 984 |
| Цитата Кувшинка (  ) да, я имела в виду травы, которые сильно вторгаются в психику. А так, конечно, все влияет. Если про травы, то каждая трава имеет какое-то воздействие, в том числе и на психику. Успокаивает, например. Запахи очень сильно влияют. Вибрация. Для меня -музыка. Наверное, самое мощное воздействие. Сильнее визуального. Хотя я визуал по профессии. Т.е. зрительное по идее мне ближе, чем слуховое. с учётом того, что есть тО, что вторгается в психику гораздо сильнЕе чем пси-травы... кто знет..., быть может они, как раз, и способны дать человеку чуть бОлее Свободы(именно психике ) По крайней мере я почему-то врею, что Гроф, например, многим помог своими исследованиями и работой... Хотя лично у меня опыта с пси-веществами личного не было, поэтому и говорить большего об этом не могу...(кому-то они не нужны, кому-то возможно и наоборот(для того чтобы лучше понимать других например...)) В личку о других.
Цитата Тавр (  ) аша, Насколько знаю, эти чувства зависят от шишковидной железы, активно подавляемой фтором, в зубных пастах и в воде и лёгкими металлами типа алюминий ( алюминиевую посуду сейчас запрещают). Читал, что эта железа имеет максимальный размер в 5 лет, потом уменьшается. Тавр, если дЕйствительно веришь, что аллюмин и фтор в воде и пасте так "угнетают" шишковидную железу... Так перейди на родниковую, смени сковородки на чугунные и чисти порошком и наблюдай...(причём Твой Настрой на + результат, уверен, окажет гораздо бОльше Действия(!) Вообще если ты так много знаешь о -\+ воздействиях - логично с точки зрения эффективности было-бы всё что тебя ввергает в "-" устранять по мере возможности( с другой стороны есть и иной подход - иммунитет укрепляется именно под некоторыми воздействиями... Думается главный критерий необходимости - наблюдение за собой... - что Тебя делает ЭффектИвней - тО и применяй-выбирай...)
|
| |
| |
| Тавр | Дата: Среда, 08.06.2016, 23:09 | Сообщение # 985 |
| Цитата аша (  ) Так перейди на родниковую, смени сковородки на чугунные и чисти порошком и наблюдай. Я так и сделал, только зубы чищу смесью мел, соль, сода и капаю перекись водорода. Сковородки давно сменил на чугунные. Воду пью талую и т.д. Я выгляжу на 12-14 лет моложе своего возраста. Пришел как то ремонтник, так он подумал, что моя жена - это моя мать. Она на 5 лет меня старше. Скоро зятёк будет выглядеть старше меня, а всё дядей меня называет. Ну, жену моя молодость очень раздражает.
|
| |
| |
| аша | Дата: Среда, 08.06.2016, 23:14 | Сообщение # 986 |
| Цитата Тавр (  ) Ну, жену моя молодость очень раздражает.
Цитата Тавр (  ) Пришел как то ремонтник, так он подумал, что моя жена - это моя мать. Она на 5 лет меня старше. О Господи, Тавр...!!... СрОчно Смени сковородки и Жене!(когда у неё там День рождения? - как раз знаешь что подарить... Главное убедить, что... старше тебя она выглядеть ни в коем случае Не ДОЛЖНА!!!) Ну и Порошок сДелай Ей и Воду таскай-делай на двоих как минимум...( а там глядишь и зятьОк под(в)тянется...) А вообще можно будет потом Эту линию продолЖить-распространЯть...!
|
| |
| |
| Тавр | Дата: Среда, 08.06.2016, 23:27 | Сообщение # 987 |
| Смешно. Я живу между селом и городом. У меня своя коза, куры, выращиваю грибы, вешенки, свой сыр, сметана, огород. Я не работаю, (сдаю недвижимость)полностью отошел от цивилизации. Не с кем особо не общаюсь, не курю. Пить, пью (в меру), а что мне ещё тут делать? В общем отдыхаю душой и телом (по жизни).
|
| |
| |
| аша | Дата: Среда, 08.06.2016, 23:33 | Сообщение # 988 |
| Цитата Тавр (  ) Смешно. Я живу между селом и городом. У меня своя коза, куры, выращиваю грибы, вешенки, свой сыр, сметана, огород. Я не работаю, (сдаю недвижимость)полностью отошел от цивилизации. Не с кем особо не общаюсь, не курю. Пить, пью (в меру), а что мне ещё тут делать? В общем отдыхаю душой и телом (по жизни). пить или не пить(?) вот в чём вопрос...)) что-то подумаЛось... Заниматься вобщем-то много чем можно, тем бОлее между... и когда свободен от цивилизации бОльше других...(интернет как минимум под рукой...) Веяний вобщем-то много...- Все что есть и Будут... Нет предела...))
|
| |
| |
| Ris13 | Дата: Среда, 08.06.2016, 23:36 | Сообщение # 989 |
| Цитата Тавр (  ) Я живу между селом и городом. В междумирье... ) Я живу на звезде Что сияет кристалом. Я живу в темноте Но мне этого мало. Я лечу сквозь туман И пространство вселенной. Это просто дурман. В этой страсти я пленна.
|
| |
| |
| Кувшинка | Дата: Четверг, 09.06.2016, 08:57 | Сообщение # 990 |
| Цитата elernom (  ) Кувшинка, Ну оказалось что ВЯ это многоплановая структура. Не одно оно а много их..)) Но ведь человек существует не отдельно от этой структуры. Он в нее входит. Являясь по сути ее периферией. И раздробленность усиливается, не от периферии к центру, а наоборот - чем дальше от центра, чем мельче и больше. Чем ближе к центру- тем крупнее и меньше. А в самом Центре находится вообще ОДИН. Или появились какие-то новые версии на этот счет?
|
| |
| |
| Ris13 | Дата: Четверг, 09.06.2016, 09:49 | Сообщение # 991 |
| Он "не отдельно" только когда вибрационно совпадает со своими ВЯ. А ежели нет... то вполне отдельно человек становится и может примкнуть или им могут манипулировать, или он может и один быть, пока он человек конечно... Цитата Кувшинка (  ) Он в нее входит. и выходит... ой как хорошо выходит... и снова входит. Как шарик у Иа-Иа))) ...
Цитата Кувшинка (  ) Являясь по сути ее периферией. И раздробленность усиливается, не от периферии к центру, а наоборот - чем дальше от центра, чем мельче и больше. Чем ближе к центру- тем крупнее и меньше. А в самом Центре находится вообще ОДИН. Это приблизительная только картина. А в центре вообще ничего нет... т.к. этот Один является всем вместе и одновременно. Он не в центре, это лишь способ описать... Единство - это все вместе и сразу... абсолютно всЁ... и тонналь и нагваль и все другие термины, миры и измерения, времена и звёздные системы... Раздробленность существует лишь на некоторых участках, для изучения или экспериментов.
|
| |
| |
| Ris13 | Дата: Четверг, 09.06.2016, 10:09 | Сообщение # 992 |
| Взять, например ТЕЛО... что бы понять что это такое мы опишем его как СИСТЕМУ органов и их взаимодействие, как скопление клеток и их работу в каждом органе. Клетка печени веди чем то отличается от клетки желудка... Как работают системы, нервная... система осязания и мировосприятия... Как это всё синхронизированно и КТО этим управляет. Что бы понять что такое тело человека учёные не раз дробили и рассматривали работу каждого участка по отдельности и устраивали с ними различные эксперименты. И до сих пор не поняли кто же синхронизирует работу клеток между собой, откуда они ЗНАЮТ что являются частью печени и как должны работать, откуда они знают что делают клетки желудка и селезёнки??? Где же в человеческом теле этот ЦЕНТР... а где периферия? И вообще зачем такие сложности, ведь можно было поместить сознание в кусок эктоплазмы и придать ей форму... любую... и пусть бы у неё то же была голова и пальцы... ))) Но всё вышло сложнее... почему то.. Видишь бесконечность на острие копья на моей аватарке. Так вот - тело человека является точкой пересечения... и перехода соответственно из мира (белая часть) в антимир (черная часть)... Поэтому Человек гораздо сложнее чем кажется... даже сейчас, когда открыли так много... это только самое начало на самом деле... Можно, для успокоения ума принять любую из концепций и описаний мира... но, там... в глубине души... каждый ЗНАЕТ... ибо он и есть... это самое... Каждый ЗНАЕТ, что любая из концепций описывает лишь часть. Часть - вот что доступно для изучения. Изучи свой палец как часть себя... изучи полностью... посвяти этому жизнь...))) и ты поймёшь, что он бесконечен... твой палец, так же как бесконечен Бог(или другое слово, если слово Бог кого то смущает.)... Вселенная посторена по принципу голограммы... и изучив часть, мы изучили ВСЁ...))) Всё, на самом деле, точно такое же как часть, только больше)))
|
| |
| |
| Ris13 | Дата: Четверг, 09.06.2016, 10:13 | Сообщение # 993 |
| Если представить ТЕЛО человека как вселенную, а самого человека одной лишь клеткой, то это будет единственная клетка во всём организме, которая может выбирать быть ей клеткой печени или клеткой желудка... может даже путешествовать, пробуя себя в каждой роли и изучая через себя (целое), через то как этой клетке будет работаться вместе с другими клетками в том или ином органе или системе.
Сообщение отредактировал elernom - Четверг, 09.06.2016, 10:17 |
| |
| |
| Ris13 | Дата: Четверг, 09.06.2016, 11:39 | Сообщение # 994 |
| Если продолжить сравнение по теме, то окажется, что данный человек болеет, заражен... неверным и это раЗсинхронизирует работу органов и систем в некоторых областях. А так же влияет на клетку, на все клетки. И это Это - чужеродное для организма в целом. Это из другой системы вообще (из другой области). Как пример можно привести царство Грибов, и рак, который является грибом на самом деле. То же происходит и с нашим миром и с каждым сознанием в этом миру соответственно. ДУХи среди Нас.
Сообщение отредактировал elernom - Четверг, 09.06.2016, 11:43 |
| |
| |
| Кувшинка | Дата: Четверг, 09.06.2016, 11:46 | Сообщение # 995 |
| Цитата elernom (  ) Он "не отдельно" только когда вибрационно совпадает со своими ВЯ. А ежели нет... то вполне отдельно человек становится и может примкнуть или им могут манипулировать, или он может и один быть, пока он человек конечно... немножко не так. Человек всегда находится в составе своего ВЯ. Как часть его структуры. Как клетка тела. Можно и так сказать. А вот обратная связь со своим ВЯ, т.е когда не только ВЯ видит и знает о своей клетке-человеке, но клетка-человек видит (осознает) и слышит свое ВЯ возможна при соответствующем резонансе. Т.е. когда человек-клетка выходит на достаточную частоту, на которой уже способна слышать ВЯ. Это как слышимость, например, усиливается в морозную погоду. За несколько км можно хруст снега под чьими-то ногами услышать. Это души куски бывают отрываются, и приклепляются в другим сущностям. Но это на тонком плане происходит в состоянии более тонкой материи. Существует такое понятие как дефрагментация души -собирание своих потерянных осколков. Раз ест дефрагментация, значит существует и фрагментация -потеря своих частей. Или частичек. Наверное, ты это имела в виду? Когда ты имеешь связь с этими частичками, а они в это время находятся в поле других сущностей (в том числе и воплощенных), они могут влиять на твое сознание. Но это еще не говорит о том, что у тебя много ВЯ. ВЯ все равно одно. А кусочки надо просто собрать, чтобы они не шатались где не зря.
|
| |
| |
| Ris13 | Дата: Четверг, 09.06.2016, 11:53 | Сообщение # 996 |
| Когда части из одной области каким то образом появляются в других областях, то они должны вести себя как гости или наблюдатели или свидетели, но не вмешиваться в работу данной области. А то... со своими Баранами да в наш Монастырь!... Вот тут и начинается война. Жить то все хотят. И жить каждый хочет по своим привычным правилам. И никуда жизнь эту не девать... убить то можно только физическое тело, а что делать с живущим сознанием, которое пришло из чуждой области Бога(?) на "нашу" территорию... область... поле... Что это? Что как ни новый эксперимент????по взаимодействию совершенно разных областей и живых частиц носителей энергий этих областей друг с другом... И это то же является частью вселенной. Клетка печени привыкла жить взаимодействовать и работать как в печени, и если она оказывается в другом органе - то её попытка настроить работу других клеток по шаблону работы печени приводит к болезни этого органа и сопротивлению ей других клеток. Для этого и служит Человек... он то ЗНАЕТ как работает печень и как другие органы и системы, потому что БЫЛ ТАМ!!! )) БЫЛ!!!
|
| |
| |
| Кувшинка | Дата: Четверг, 09.06.2016, 11:55 | Сообщение # 997 |
| Цитата elernom (  ) Это приблизительная только картина. А в центре вообще ничего нет... т.к. этот Один является всем вместе и одновременно. Он не в центре, это лишь способ описать... Единство - это все вместе и сразу... абсолютно всЁ... и тонналь и нагваль и все другие термины, миры и измерения, времена и звёздные системы... Раздробленность существует лишь на некоторых участках, для изучения или экспериментов. Как раз забыла это добавить. Что Одни этот как раз и включает в себя все остальное. Т.е. НИЧЕГО нет за Его пределами, и ничего из Него не выходит и не входит обратно, но всегда там. в Нем пребывает. Центр -конечно же понятие относительное. Так как в тонком мире нет пространства, а значит и центра тоже нет. Это все СХЕМЫ, понятные 3дэшному уму. Чтобы можно было хоть как-то в 3д общаться и еще и понимать друг друга (нелегкая задача).
Цитата elernom (  ) Раздробленность существует лишь на некоторых участках, для изучения или экспериментов. раздробленность я и называю "периферией" Это плотные миры. Наш мир -один из таких. Здесь присутствуем мы -щупальца, антеннки, "пальчики" НАС самих. Может пальчик на твоей руке куда-то пойти, а потом назад вернуться? Так же как воплощение-человек не может оторваться от своей Сущности. Без того, чтобы не погибнуть.
|
| |
| |
| Ris13 | Дата: Четверг, 09.06.2016, 11:59 | Сообщение # 998 |
| Цитата Кувшинка (  ) Человек всегда находится в составе своего ВЯ. Как часть его структуры. Как клетка тела. Ну чтожжж... пора обратиться к законам квантовой физики и подробнее рассмотреть клетку. Она ОДНОВРЕМЕННО является клеткой не одного человека, а может даже и всех людей сразу. Так гласит закон! ))) Таким образом понятие ВЯ расширяется до ВЯ всех людей. Тогда твоё утверждение можно считать верным. Цитата Кувшинка (  ) существует и фрагментация -потеря своих частей. Или частичек. Наверное, ты это имела в виду? Когда ты имеешь связь с этими частичками, а они в это время находятся в поле других сущностей (в том числе и воплощенных), они могут влиять на твое сознание. И это то же, но не только. )
|
| |
| |
| Ris13 | Дата: Четверг, 09.06.2016, 12:01 | Сообщение # 999 |
| Цитата Кувшинка (  ) НИЧЕГО нет за Его пределами, и ничего из Него не выходит и не входит обратно, но всегда там. Знаешь, почему то тут у меня сомнения...
|
| |
| |
| Ris13 | Дата: Четверг, 09.06.2016, 12:03 | Сообщение # 1000 |
| Цитата Кувшинка (  ) Так же как воплощение-человек не может оторваться от своей Сущности. Без того, чтобы не погибнуть. Хотелось бы в это верить... но... человек много живучее чем думают... Человек... НЕ ПОГИБНЕТ... в этом случае. Хотя гибель, мне кажется, наиболее приятным вариантом...
|
| |
| |