на самом деле сейчас всё очень серьёзно, и я это чувствую своим телом(ибо каждый из нас на своём уровне Пуруша)... по воле Небес через пересечение траекторий попросили (по правилам игры) заняться каким-то Пнём(и я бросила уже второй шар)...идентификатор- пропаганда жестокого обращения с животными...( пропагандисты не моя забота, а только точки входа в сферу)
Дата: Понедельник, 04.05.2026, 00:35 | Сообщение # 5275
Статус: Offline
Послушай , Волшебник, творящий в тишине.... если тебе слабо дать в бубен Карлу, то ты вовсе не волшебник... короче... сбацаешь ему фонарь под глазом, запишу тебя (кандидатом) в клуб "НИКА"....только уж ты просчитай и учти цену вопроса...вот Серёга(Сириус) , дабы доказать мне свою профпригодность, спалил Колокольню Ново-Девичьего монастыря ... доказать-то доказал......но теперь 10 лет сидит без денег...да и вообще вписан(за свои многочисленные художества) в чёрную тетрадочку....не мою...я добрая( к тому же Серёжу обожаю, несмотря на все его закидоны...)...
{у меня просто маленькая записная книжечка в голове..[типа Олеська(Лайси)-путается с чужими женихами(пытается изнасиловать всех приглянувшихся ему женщин), Параська(его хозяйка Анахита)её(Лайси)лупит, но мало(* вывод..... пусть воет на подвешенную заместо луны морковку , чтоб знал своё кобелиное место...и не совался в чужой огород, если его туда его не зовут..)...].. и в частности там Общежитие в полном составе...попунктно....за поганые языки....}
.... и Тарамиф говорит, что до 49 лет Сириусу долги никто не спишет(значит жить ему в жёстком режиме ещё чуть более 9 )..... в общем,семь раз отмерь,один раз отрежь...
Таня (Тарамиф) говорит, что я очень громко думаю...ну что ж поделать...тише я не умею... видимо кричу ещё громче...так мои крики это муки трансформы(рождения нового мира...)... так что уж потерпите,Волшебники,(или беруши используйте)....ну не сдерживаться же мне, контролируя себя постоянно.....это вредно для здоровья....
диета...не стоило мне напоминать....это искушение....не могу сопротивляться.....пожалуй,пойду чайку налью и попью с эклерами ,заедая копчёной колбасой......надо посмотреть хоть пару серий(ещё 7 осталось) человекодробительного китайского сериала(Новоландия:Знамя Орла)...хошь-не хошь, а служение требует....
с любимым...а это с которым?!... позвольте полюбопытствовать(фраза не моя, а Enn) ?... бабушке(которую Enn бережёт) интересно....она уж и сама запуталась в своих полиандрических программах(системах)... ведь их же даже не одна....и если по максимуму, то теоретически в сумме по всем 60 исполнителей роли(Воли Небес) наберётся.... разной степени приближения......... правда кто-то( в том числе и муж) уже в мире ином....
Сообщение отредактировал спика - Понедельник, 04.05.2026, 07:38
Дата: Понедельник, 04.05.2026, 06:30 | Сообщение # 5276
Статус: Offline
Цитатаспика ()
профпригодность
Правда, Баюн, ты сначала докажи свою профпригодность. А то пришёл, дверь с ноги, и сразу в лоб: "Я - волшебник." Даже Архитектор себе такого не позволяет, всё вежливо, культурно, с расстановкой и доказательствами. Ты же не хочешь сказать, что да, мол, все мы равны, но некоторые равнее (или ровнее?)? Кто? Я, например, долго училась - сессии, экзамены, длительная практика, чтобы выйти в люди. И до сих пор в этом режиме. А у тебя с этим как? И вообще интересоваться у девушек их любимыми, едва войдя - это неловко. А надо чтобы было ловко. В общем и правда, выполни сначала задание - спали колокольню, поставь фонарь Карлу. Я уверена, ты справишься.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!