Дата: Четверг, 13.02.2020, 00:19 | Сообщение # 4121
Статус: Offline
ЦитатаKorolevskaya_N ()
Цитата спика () меня объявляют безумной, страдающей старческим маразмом , коллекционирующей ширпотреб(хотя в этом враньё каждое слово....).... а ведь по сути я просто описываю свой персональный фрактал... но мне этого делать нельзя.....как Вы думаете, почему?....
ЦитатаKorolevskaya_N ()
Цитата спика () меня объявляют безумной, страдающей старческим маразмом , коллекционирующей ширпотреб(хотя в этом враньё каждое слово....).
Korolevskaya_N, к Вам и вашей компашке эта фраза никакого отношения не имеет....а связана исключительно с одним единственным человеком(я цитировала его высказывания), поведение которого мне не понятно....абсолютно непонятно... это Антивирус.... который у меня постоянно "раздваивается"....... и я не разберусь почему...клоном быть не может( реальный человек), в мозги свои он никому влезть просто так не позволит... Антивирус порядочный человек, а вёл себя недостойно(и прекрасно это понимал....).... зачем?.... вопрос без ответа...
Сообщение отредактировал спика - Четверг, 13.02.2020, 01:39
Дата: Четверг, 13.02.2020, 01:10 | Сообщение # 4122
... спика, Да... так и многие выходили одновременно под двумя никами.Под одним из ников написано одно,что даже добавлялась+награда. Но за удачное высказывание,как неважно кто написал (объективно глядя).А под другим,вторым ником написано противоположное. Только это не имеет значения.Здесь многие так играют и им важно *перехитрить*и чтоб никто не догадался... Можно многое знать,но промолчать об этом и не сказать.Иначе начинаются выяснения и разборки,но у таких есть союзники и*подпорки*. Наблюдателем стать,наблюдая "своё состояние",на " иных высказываниях не заострять внимание*. Тем более,если хочет "своей цели добиться", то не следует негодовать и сердиться. Это и будет ваше поражение,если испытываете неприязнь и раздражение. То он цели своей добился и ему того надо...ваше расстройство,для него- победа и награда. Поэтому и говорится,что это игра и надо это понять...В сторону отойти или навязанную игру принять..
Дата: Четверг, 13.02.2020, 01:22 | Сообщение # 4123
ЦитатаKorolevskaya_N ()
1. Задайте себе вопрос: вы бы хотели, чтобы вашей жизнью распоряжалась какая-то самозванная царица? Наверняка нет. Почему вы полагаете, что другие должны терпеть над собой самозванную царицу вроде вас?
Я ЦАРИЦА было написано о моей семье, в которой Я ЦАРИЦА...и это признаётся и мужем, и детьми...и мой дом это моё ЦАРСТВО...хотя можно, конечно , пофилософствовать и о МАЛКУТ...
Я считаю , что КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЦАРИЦЕЙ..... КАЖДАЯ....
ЦитатаKorolevskaya_N ()
2. Социализм - формация, направленная как раз против царизма. Вы хотите быть царицей при социализме? Как вы это представляете?
Вы валите в одну кучу разные категории .... я КОММУНИСТ по убеждениям ...и никто меня с этого НИКОГДА не сдвинет( потому что, как не раз говорила, я пришла из Коммунизма и в него вернусь...)... к моему величайшему сожалению мужчины(как передовой в смысле более активный отряд) на данном этапе доказали свою полную несостоятельность( Антивируса цитировать не буду...неприлично...но он где-то прав), поэтому в нашем "колхозе" женщинам приходится на себя брать то, чем они заниматься ни коим образом не должны, и латать энергетические дыры...
ЦитатаKorolevskaya_N ()
3. Когда люди хотят что-то построить, они объединяются и признают роли друг друга. Один будет, например, конструктор, другой каменщик, третий электрик. Так с любой формацией, будь то социализм, или капитализм, или царизм, нужно чтобы роли были признаны и утверждены большинством "игроков".
Всё построено на энергетике людских желаний, которые воплощающая в реале....и я об этом тоже не раз говорила....
ЦитатаKorolevskaya_N ()
Для того чтобы сыграть роль царицы вас прежде должны утвердить на эту роль окружающие, пока же вы - простая самозванка, которую никто не принимает всерьёз. В истории таких выскочек называли лжецарями. На форуме вас соответственно тоже воспринимают как лже-.
а причём тут Я?.... я человек абсолютно ДОМАШНИЙ... насчёт никто не воспринимает всерьёз... ну и не воспринимайте, на здоровье....это ваши зрительские проблемы....
ЦитатаKorolevskaya_N ()
4. О заслугах судят по делам. Где ваши дела? Где ваше общество, желающее возвести вас на царство? Предъявите, пожалуйста.
послушайте, я занимаюсь энергиями.... и у меня совершенно иные задачи....если бы Вы видели, то о делах не спрашивали....
ЦитатаKorolevskaya_N ()
Во-первых, у вас в голове всё перепутано, поэтому вас постоянно и одёргивают и объявляют так как объявляют. Просто констатируют правду.
перепутано..... под перепутанностью Вы понимаете различные грани одного и того же, ибо связано всё....да , я порой недосказываю( два пишем три в уме), но полно тех, кому всё ясно....
ЦитатаKorolevskaya_N ()
Во-вторых, ну а что вы хотели, когда ваша тройка налетала на людей, всё по-вашему было нормально, а как пошла обратка, так сразу: ай-яй. Ничего просто так не случается. Бумеранг всегда возвращается обратно. Как вы к людям, то вселенная вам и возвращает назад. Вы унижаете других, значит и вас обязательно будут унижать и грубо оскорблять.
изначально я не трогала никого...трогали меня...а девочки просто встали на защиту.... это первое..... и второе...есть только один человек(Витюня), который вправе(до какой-то степени)говорить о бумеранге..и это при том, что я ему никогда не грубила....
ЦитатаKorolevskaya_N ()
Вообще хотела заметить, что народ очень любит "причинять добро другим", не спрашивая, а хотят ли другие этого. Вот это конечно никакое не добро. И я, например, совершенно не желаю обратно возврата ни совдепа, ни царизма, который вы хотите. Я желаю объединения в государственные формации на почве добровольности. Это - справедливые формации, в отличие от навязываемых паразитами, где одни - жирующие "цари", а другие - их "рабы".
Настало время, когда ВАС никто больше не спрашивает....игры людей закончились... ВСЁ БУДЕТ ПО ВОЛЕ "НЕБЕС"... сценарий давно написан...и никто его не отменит....ЦАРИЦА -ЛЮБОВЬ ВСТУПАЕТ В СВОИ ПРАВА...
Сообщение отредактировал спика - Четверг, 13.02.2020, 01:29
Дата: Четверг, 13.02.2020, 03:03 | Сообщение # 4125
... спика, Люби,не люби,но,всёж--участник игры. А жизнь--игра и итерация,где побеждает сильнейший и победитель забирает всё и каждый раз меняются победители и постоянный конкурс и конкуренция. Как и сменная должность бога.Это так по сути и смыслу. А игра это-,твой ход, его ответ,его ход,твой ответ.
Для наглядности представить ,как--шахматная игра. Действие--противодействие, Поступок--последствие. Как всё есть--причина и следствие.Игра сил. Циклон-антициклон.Как ответный отклик на всё.Игры сил и энергий. Это--интересная объёмная тема.Стихи где-то затерялись на эту тему. Стихами то,просто так разговариваю и как осмысленные выводы. Бывает,что не очень понимают суть этого термина-*-игра*,вкладывая в него *своё понимание*, менее ёмкое,нежели на самом деле.А игры разума,игры воображения,игры восприятия,а игры сознания?и пр..пр...пр. "Есть много,друг Гораций,что и не снилось нашим мудрецам*. Даже и не всякая психика выдержит,например--*сон разума порождает чудовищ* и пр..пр.. Поэтому и не ко всему есть допуск*,когда не имеет противоядия* и нет подготовки.Будет и прохождение через ужасы,если к этому готов и пр.. как и три вида внимания..1-ое, 2-ое: 3-е; Не в ту тему,наверно..
Дата: Четверг, 13.02.2020, 08:48 | Сообщение # 4127
Цитатаспика ()
Королевcкая....которая есть Левия... процентов на 80 нет никакой Левии - Королевской...вообще нет и никогда не было...как нет Сахарова, Вавилова, Аникея и GD.... все они лики Мага( о такой возможности диагност предупреждал, как и о Мага уроне....) оставшиеся вероятностные 20% ( если всё-таки компания существует) можно разделить на две примерно равные части..... создание Магом программы , которая потом работает автономно по заданному алгоритму , или кукольного театра марионеток с кукловодом (Магом)во главе....
в принципе возможен и гибридный(по текущим обстоятельствам) вариант.......
Левия.... вероятность того, что Левия всё-таки дама не более 10 %... скорее всего она лишь производная Аникея...
ЦитатаFractal ()
спика, Понимаю . У каждого - свой "Маг" .
Мда, я тоже понимаю. Ну что ж не буду тревожить женщину у которой такие страшные видения преследующего её мага, который ей мерещиться в таком большом количестве посетителей форума. Целый список аж написала. И меня опять представила как Levia, при этом утверждая что Levia - не существует.
Я впервые с таким столкнулась, извините, не знаю как лучше себя тут повести. То ли доказывать, что я - это всё-таки я, то ли пусть тут так все и думают. Как я понимаю и те остальные ребята покинули форум по этой же причине. Кому охота доказывать, что ты вообще существуешь, а не "маг" из воображения спики.
Дата: Четверг, 13.02.2020, 10:42 | Сообщение # 4128
Korolevskaya_N, поняв только часть блока , смысл сказанного Вы сузили . Перечитайте , не выкидывая слов .
У каждого - свой "Маг" . Баланс - игра по Вашим правилам .
Тем , кто смотрел фильм "Жизнь Пи" . У каждого свой Ричард Паркер (Тигр , Маг , Страх , Хаос , Потенциал- выбирайте) . Теперь это Ваша История и Вам решать , какой у нее будет конец .
Дата: Четверг, 13.02.2020, 18:36 | Сообщение # 4130
Цитатаэмма ()
спика, Люби,не люби,но,всёж--участник игры. А жизнь--игра и итерация,где побеждает сильнейший и победитель забирает всё и каждый раз меняются победители и постоянный конкурс и конкуренция
говорят , что ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ..... СУДЯТ... ДА ЕЩЁ КАК...
эмма, я не люблю игры с конкурсами( и конкуренцией...).... правильно, когда победителями оказываются ВСЕ.... ну а , если о противниках(условных, разумеется...потому что они всегда проигравшие, даже при внешней победе ....), самое страшное, когда друг, которому ты абсолютно доверял , вдруг втыкает тебе нож в спину....конечно, это этап взросления( видимо необходимый), только после этого какое-то время не знаешь, как жить дальше ...потом, разумеется , происходит осмысление и нивелирование, но ребенок в тебе медленно умирает..... хотя случается и иное... конкурент становится соратником...и это придаёт силы....потому что дело не в его помощи, а нашей общей победе, которая на самом деле ДЛЯ ВСЕХ....
у меня третий день бег по кругу.... и Королевская появляется как проявленное отражение проблемы ....и я знаю, почему она(проблема) возникла,но не знаю, как это исправить....мелочь вроде бы...но уж слишком высока цена вопроса..... не для меня...зато сделала интересный вывод....энергетический тариф( в денежном и эмоциональном эквиваленте) ,даже если "движение" вне церкви, не меняется.....
Сообщение отредактировал спика - Четверг, 13.02.2020, 18:48
Дата: Четверг, 13.02.2020, 19:31 | Сообщение # 4132
спика, это--про постоянную итерацию.Чем дольше устоит победитель и никто его не превзойдёт,тем совершеннее его программа. Вот это--постоянное усовершенствование качества,как постоянное изменение и развитие. Как конструктивное,так и деструктивное.Вот и падение и восхождение. Как и,когда пройдя критическую точку,то падение может быть необратимым и дальнейшая деградация неминуема. .Вот это и важно,только это понять объёмно , многомерно и масштабно... Жизнь--итерация вселенных и пр..Об этом подробно освещено в теме--"Прозрение",от Эльфи.
Цитатаспика ()
потом, разумеется , происходит осмысление
да.. Но это и есть--сценарные сюжеты и так сложены, чтоб для осмысления "потерпевшего,пострадавшего"Чтоб узрел причину и прозрел." Жизнь--это школа.И даются бесплатные уроки,за которые приходится дорого платить. Если уроки не усваиваются,то тут уж... Не следует искать виноватого,осознать надо.Если что-то случается,то значит, именно в этом уроке нуждается.
Дата: Суббота, 22.02.2020, 21:57 | Сообщение # 4136
Цитатаспика ()
Настало время, когда ВАС никто больше не спрашивает....игры людей закончились... ВСЁ БУДЕТ ПО ВОЛЕ "НЕБЕС"... сценарий давно написан...и никто его не отменит....ЦАРИЦА -ЛЮБОВЬ ВСТУПАЕТ В СВОИ ПРАВА...
Судя по моим ментальным и физическим состояниям, я осознал одно - во всех людях есть некая фишка (может быть часть ЭГО), я не знаю как она закладывается при воспитании. Но все желают быть особенными и надеяться, что они живут во время великих перемен. Конечно, судя по технологическому прогрессу последних лет ста, реально что-то произошло глобальное. Не буду предполагать из-за чего, потому-что просто не знаю. В целом - в семье женщина считается хранителем семейного очага. Если в семье женщину считают Царицей, значит ее ценят и уважают и полностью осознают ее не простую роль в семье. Смысл в том, что не надо придираться к слову Царица, смысл в количестве любви к этому человеку в семье. Почему я выбрал эту цитату? Из-за слов Любовь вступает в свои права... Я считаю, что любовь (в ее Абсолютном понимании) была всегда.
Вообще хотела заметить, что народ очень любит "причинять добро другим", не спрашивая, а хотят ли другие этого. Вот это конечно никакое не добро. И я, например, совершенно не желаю обратно возврата ни совдепа, ни царизма, который вы хотите. Я желаю объединения в государственные формации на почве добровольности. Это - справедливые формации, в отличие от навязываемых паразитами, где одни - жирующие "цари", а другие - их "рабы".
Прошу прощение за хамство, но большего бреда я не слышал. Причинять добро - как вообще можно было использовать такое словосочетание. У нормальных людей слово Добро обычно ассоциируется с фразами - желать добро, дарить добро, делать добро. То есть люди собирающие вещи для детского дома (не спрашивая их) причиняют добро детям. Гуманитарная помощь пострадавшим людям (не спрашивая их) причиняют добро им. А теперь о государстве. Цитаты из источников.
Госуда́рство — политическая форма организации общества на определённой территории, политико-территориальная суверенная организация публичной власти, обладающая аппаратом управления и принуждения, которому подчиняется всё население страны.
Значение слова «государство». ГОСУДА́РСТВО, -а, ср. Политическая организация общества во главе с правительством и его органами, с помощью которой господствующий класс осуществляет свою власть, обеспечивает охрану существующего порядка и подавление классовых противников, а также страна с такой политической организацией.
Эх, забыл народ те времена, когда пенсии были больше зарплат, когда при увеличении семьи давали квартиру побольше, бензин стоил дешевле, да и жизнь в целом была дешевле, полностью бесплатные образование и медицина. Да и в целом народ был боле веселым, более дружным.
Прошу еще раз прощения, что назвал что-то бредом. Просто почувствовал, что человек недостаточно зрелый, чтобы сравнивать разные эпохи, схемы управления страной и всякое разное.
Мне правда понравились слова: где одни - жирующие "цари", а другие - их "рабы". Почему-то сразу подумал о современной России. Вообще не буду ничего о нашей стране говорить. Зачем потом бодаться с людьми, которые подвластны тем или иным эгрегорам.
Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 00:44 | Сообщение # 4137
Atomic, Вы ошиблись,приписав цитату Спике,которую написала Korolevskaya_N, Будьте аккуратны с этим.Обратитесь к Спике, она вам подскажет,как нужно верно вставлять в текст чьи-либо цитаты и исправите. Ей за чужие цитаты предъявили...необоснованно...
Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 00:49 | Сообщение # 4139
Atomic, давайте уточним....
эта цитата моя....
Цитатаспика ()
Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 01:03 | Сообщение # 4140
Atomic,
ЦитатаAtomic ()
Почему я выбрал эту цитату? Из-за слов Любовь вступает в свои права... Я считаю, что любовь (в ее Абсолютном понимании) была всегда.
Вы правы конечно...но в данном случае говорю о мощнейших "относительно внешних" энергетических потоках, интенсивнейшим образом насыщающих сейчас пространство ЛЮБОВЬЮ ( которая есть ВСЁ......и различается лишь степенью редуцированности....)
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!