Дата: Вторник, 16.03.2021, 20:30 | Сообщение # 9202
Статус: Offline
Рожденные типы с ником Спика, Тарамиф, Снежель Б.Д.(??) были переведены в разряд подвижников 2волны и 1го типа с 01.01.21г....законы в помощь...связник...0,58 ? ст. из 7ми, 0,46 ?? и 0,50 ?? ст.и из 7ми - соотв. коэф. подвижничества полный..... добавил - bognatalenka 0,47 ст.из 7ми ???- это первоинф. для каждого...
11.03. По решению от (18 февраля) 6 марта каждый рожденный тип росс. Сообщ. полного и непосредственного (граждане РФ- подвижники сначала и далее все вообще..) может потребовать следующего: подвижники 1волны и 1 го типа могут потребовать установить полный спец . и особый режим жизни: 1го типа–(1,32) 1,48 ? ст.из 7ми, особый - (1,16) 1,28 ? ст.из 6ти, 2го типа – (1,24) 1,44? ст.из 7ми и особый – (1,12) 1,24 ? ст.из 6ти, а также по продвижению и восхождению соответственно : 1го типа -спец режим –(1,32) 1,56 ст. из 7ми??, а особый – (1,18) 1,32 ? ст.из 6ти, 2го типа соотв.: (1,28) 1,52 ст.из 7ми ??, а особый (1,16) 1,28 ? ст.из 6ти, подвижники 2 волны, 1го и 2го типов соответственно : по полной и всеобщей жизни : (1го типов) спец режим (1,22) 1,38 ? ст.из 7ми, особый 1,26 ? ст.из 6ти, 2го типов: спец режим – 1,36 ? ст.из 7ми, особый 1,22 ? ст.из 6ти, по продвижению –восхождению соответственно: подвижники 1го типа: (1,24) 1,42 ? ст.из 7ми, а особый (1,16) 1,26 ?? ст.из 6ти, 2го типов: спец режим (1,22) 1,36 ? ст.из 7ми и особый – (1,14) 1,20 ? ст.из 6ти, и реализовать это вы можете срочно на 35,5 %?, неотложно на 45 ,4 % ?, и без промедлений на 18,5 %?, (далее уточнять и это с 6.03. новые решения по подвижникам и ..11.03.21. 03-43, 13.03.21 04-33…16.03.). 13.03.21. По рожденным типам российского непосредственного сообщества полного ( России – РФ, 9/10 полноты по проекциям реализации – от соотв. мест, образований и их суперградаций…коэф. принуд. 56 % ?? и более…) –вы можете потребовать установить специальный режим полный - 1,16 ? ст.из 7ми, особый – 0,96 ?? ст.из 6ти, по восхождению и продвижению – 1,18 ?? из 7ми, и 0,94 ст.из 6ти…??. И реализовать это вы можете неотложно на 35,5 %?, без промедлений на 45 ,4 % ?, и незамедлительно на 18,5 %?, ..Это решение по всем типам росс. Сообщества кроме тех кто реализует жизнь в направлении и руководстве проверочно –испытательных типов (напр. Бога левого пути, и которые по простому –криминал, бандиты и прочие..), а также все разрешенное будет рассчитано для каждого рожденного по индивидуальным параметрическим характеристикам….
По СПИДу – прием мухомора долгое время возможно инициирует соотв. систему иммунитета против ВИЧ(также гепатит-больным также можно принимать но доза первично для среднего заболевания приближенно- 1,2) капли в сутки ??) -максимального раствора –настойки мухоморной спиртовой – 80% ? приблизительно, и настаивать от 1,4 ??месяца – в ютубе есть примеры – в земле или роднике тоже хорошо– так оч. прибл. сказало мое поле 98% истинности..по другому пока нельзя. Это данные по полному составу цивилизации….от 5) 7) 8,2) 8,8) 9,2)9,4)9,8) 9,9) 10,2 мес. (и до 6 ? приемов –коррекций ) - мес. И более ??? и других болезней….??? Возможно не всем людям но прибл. 20) 25)28,4) 29,8) 30,4) 30,57- 30,68 % - соотв. специализации общественной ?? восстановление эмунной сист. 1ной из 16ти..пока она на 18 )19 )20)20,6)20,86 врожденный имунитет % ?? активирована.. ?? эмбдокаронорогоизонологометоболонорогоэндросезоборогомолоиндроиндинная ??.. 8секр. из 10ти… ВИЧ, корона, гепатит, герпес ? "обыкновенный", даже по раковым заболеваниям также- частично ??, и некоторые др. – прибл. 1/16 от всех известных ?? 2,5 капли в сутки-здоровым людям… она на 55) 58) 60,4) 62 % ?? – гармонична – помощь в восст. Системы общего регулирования и …остальные компоненты – инициируют ответ вышеперечисл. Иммунной сист. – как полуяды, поэтому осторожность- возможна аллергия и для людей прибл. 1/6 всех рожденных эта настойка неприемлима, нужна другая настойка.??…Да и назначения врача и соотв. лекарств из аптеки никто не отменял, все это работает в комлексе а не по дурости вроде прививки убивают, везде есть что то нужное и гармоничное и обратное также…
23.02.21 20-30 Генно-имунно природная система восстановления и повышения эффективности –совершенства организма…Позволяет среднестатистически прибавить здоровья или гармоничности –совершенства функционирования организма до 15)19)22)23,4 % ??? каждому рожденному…Если нет отягощений – долгов и прочего, и по каждому инд. решение.. 6ть первичных типов природных средств.. 1. Трава .. Конопля, расторопша ?? мак ?? 26.02: марихуана ?? голубика??) 28.02.03-35 трава Санглы – ай – как мне серега дал…01.03.21.20-22 трава на Ролондия ?? … золотистая-такой нету в инете !!!..Женьшень ???? 2. Грибное мухомор 3. 03.03.04-33 подорожник ? клюква04.03 ? эхинацея ??05.03 папоротник рандрагора 07.03 гигантский – большой –листовой, с Курил и Д. востока- корни настаивать на спирту как мухомор до 1,8 м. ??? 08.03: Папоротник хвощевидный ?? 4.гриб – бледная поганка 08.03 ??, 5
Вообще законы знать, ЗОЖ, спец лечения всякие – продление долголетия…
Последовательность эта каждому инд. – т.е. начало терапии для каждого с соотв. числа – с3го например для кого то..В зависимости от типа человека и его специализации полной.. секретность – 10 нижняя… Кое какой тип из поганок – аналогичен мухомору, тоже восст. –от практ. полей россии..
проспала 13 часов...приснился сон...вообще-то мне бы было гораздо удобнее рассказать его в Бытовой магии на новой площадке ФЖ(поскольку там я понятна и гармонична), но сон связан с Серёжей...поэтому его теме... позвал Серёга меня в очередную (вероятно свою)группу... по мне там детский сад собрался. ...но раз позвал, значит зачем-то нужно моё присутствие...
итак сон.... вижу два помёта брошенных щёнков...базовый окрас рыжевато-песочный, но у некоторых есть белые пятна...первый помёт вроде как взял под своё крыло Salem( его Сергей зовут)...а вот о втором придётся однозначно заботится мне... они более хилые...у одной девочки больная лапа...какой-то внутренний недостаток строения....я конечно мечтаю, чтобы Salem позаботился и о "моей группе", но понимаю, что это вряд ли возможно, потому что он относительно своей мечтает о том же самом... потом картинка меняется... ко мне подходит парень лет 30-ти деревенского вида, но очень участливый... приносит для меня десерт приготовленный им самим... десерт представляет собой ( немыслимых размеров , наверное см 12 по большой оси) половинку сливы, внутри которой находится множество других, но уже маленьких, половинок слив, к которые вставлены какие-то орешки...и всё это "плавает" в очень густых взбитых сливках( может это и не взбитые сливки, а что-то другое намешано...не знаю...)...я понимаю, что руки, перед тем, как мне сливу принести( без всякой тарелки или подноса) парень не мыл...да и вообще едва ли мыл перед тем, как десерт готовил...но мне неудобно отказываться, т.е. пересилив себя( и свою врождённую брезгливость) , я должна буду съесть, чтобы человека не обидеть...и ещё осознаю, что с его стороны это жертва...потому что для него такое лакомство доступно крайне редко , но при всё этом он предпочитает доставить удовольствие мне...тогда я беру и разламываю сливу ( с внутренним наполнением)и половину отдаю ему... он берёт...а я ,собрав всю свою волю в кулак, подношу свою часть десерта(приготовленного в нестерильных условиях) ко рту... каким был вкус не знаю, потому что меня в этот момент перекинули в другой сон... но это ещё не всё...в то время, когда деревенский парень пытался меня накормить, одновременно была наложена прозрачная картинка другого пласта того же сна..выглядело это как некий пасьянс из разных предметов...они перетасовывались с места на место...а в голове несколько раз прозвучало слово Феликс...Феликс...и мне подумалось о том, что следует снова сделать рокировку между Фемидой и Океаном... девочка с больной лапой... одна их Серёгиных подруг...я бы сказала, что из неё следует вычистить все её д..... ...но сон показал травму задней лапы...вылечить можно.....массировать надо( разумеется, это образы) деревенский парень- вероятно честный и порядочный, но наивный Серёгин друг.... который своим вопросом ( в группе)дал мне через сон подсказку...
ну а теперь об энергиях дня... это было чётко в мозг, как только проснулась... антивирусное платье( сатурновая зелёнь с чёрными программами рисунка из кругов, "решёток" и кружева) плюс изумруды в Серебре( серьги и кольца на обоих безымянных пальцах, т.е.место обручального кольца)...ну а "вместо креста" мой бриллиант на золотой цепочке.. от колец руки уже устали...особенно правая...выламывает даже мизинец...значит идёт мощнейшая( и непростая работа)...сколько продержусь, не знаю...сложно...а с серьгами пока всё в порядке... почти полный комфорт...почти, потому что уже начали "подавать нагрузку"...
да...сатурновая зелень антивирусного платья сегодня изначально почему-то не светилась...засияла только на мне....
Сообщение отредактировал спика - Среда, 17.03.2021, 08:42
Дата: Суббота, 20.03.2021, 01:04 | Сообщение # 9204
ЦитатаTARAMIF ()
второй момент про грибы, настойки и ту инфу что написали...с ней надо быть осторожными..настойка мухомора не поднимает иммунитет
23.02.21 20-30 Генно-имунно природная система восстановления и повышения эффективности –совершенства организма…Позволяет среднестатистически прибавить здоровья или гармоничности –совершенства функционирования организма до 15)19)22)23,4 % ??? каждому рожденному…Если нет отягощений – долгов и прочего, и по каждому инд. решение.. 6ть первичных типов природных средств.. 1. Трава .. ..Женьшень !!! 2. Грибное мухомор!!! 3. 08.03: Папоротник хвощевидный ??-нигде названия нету.... 4.гриб – бледная поганка 08.03 ??, поганка средняя сине зеленая ?? неокончено... 5. 6. эти 6ть типов принимать по кругу с соотв. числа и типа средства...
Вообще законы знать, ЗОЖ, спец лечения всякие – продление долголетия…
Последовательность эта каждому инд. – т.е. начало терапии для каждого с соотв. числа – с3го например для кого то..В зависимости от типа человека и его специализации полной.. секретность – 10 нижняя… А пока 1 и 2 средство - по 8суток друг за другом и так до полугода ...М-микродозы...Женьшень - четверть ложки мал. ...если нету аллергии напр. https://t.me/joinchat/Ha72sUkMTx4IJsLUZMGuNwMy WebPage
11.03.По решению от (18 февраля) 6 марта каждый рожденный тип росс. Сообщ. полного и непосредственного (граждане РФ- подвижники сначала и далее все вообще..) может потребовать следующего: подвижники 1волны и 1 го типа могут потребовать установить полный спец . и особый режим жизни: 1го типа–(1,32) 1,64 ? ст.из 7ми, особый - (1,16) 1,42 ? ст.из 6ти, 2го типа – (1,24) 1,54? ст.из 7ми и особый – (1,12) 1,32 ? ст.из 6ти, а также по продвижению и восхождению соответственно : 1го типа -спец режим –(1,32) 1,72 ст. из 7ми??, а особый – (1,18) 1,50 ? ст.из 6ти, 2го типа соотв.: (1,28) 1,66 ст.из 7ми ??, а особый (1,16) 1,44 ? ст.из 6ти, подвижники 2 волны, 1го и 2го типов соответственно : по полной и всеобщей жизни : (1го типов) спец режим (1,22) 1,54 ? ст.из 7ми, особый 1,44 ? ст.из 6ти, 2го типов: спец режим – 1,52 ? ст.из 7ми, особый 1,38 ? ст.из 6ти, по продвижению –восхождению соответственно: подвижники 1го типа: (1,24) 1,62 ? ст.из 7ми, а особый (1,16) 1,44 ?? ст.из 6ти, 2го типов: спец режим (1,22) 1,54 ? ст.из 7ми и особый – (1,14) 1,36 ? ст.из 6ти,и реализовать это вы можете срочно на 35,5 %?, неотложно на 45 ,4 % ?, и без промедлений на 18,5 %?, (далее уточнять и это с 6.03. новые решения по подвижникам и ..11.03.21. 03-43, 13.03.21 04-33…16.03.,19.03.20-38,20.03.17-58, ). 13.03.21. По рожденным типам российского непосредственного сообщества полного ( России – РФ, 9/10 полноты по проекциям реализации – от соотв. мест, образований и их суперградаций…коэф. принуд. 56 % ?? и более…) –вы можете потребовать установить специальный режим полный - 1,38 ? ст.из 7ми, особый – 1,16 ?? ст.из 6ти, по восхождению и продвижению – 1,42 ?? из 7ми, и 1,16 ст.из 6ти…??. И реализовать это вы можете неотложно на 35,5 %?, без промедлений на 45 ,4 % ?, и незамедлительно на 18,5 %? .. 20.03.21 04-05 Также по решению первоорганов от страны, цивилизации и до первоздания (они тоже принимают в этом все решения – ибо мы их восстановители и гармонизаторы в будущем…а пока малость загрязняем их планету в нашем становлении и продвижении и они знают что без этого мы бы никогда бы не повзрослели бы…) рожденным типам вашего российского сообщества полного разрешено потребовать увеличение жизни и ее гармонизации полной до следующих величин: все рожденные типы 1го и 2го субсообщества (верхних- рожденным от высшего оэскобарологороиндина и до оэпортобогологороиндина включительно, ) могут потребовать увеличить продолжительность жизни на 6,92 ?? лет , коэф. гармоничности жизни до "+" 596 ?? п. из 1000чи, а коэф. дисгармоничности уменьшить до "-" 482?? п. из 1000чи, и реализовать это в спец р. 1,32 ?? ст.из 7ми, а также неотложно на 35,5 %?, без промедлений на 45 ,4 % ?, и незамедлительно на 18,5 %?, а рожденные 3 и 4 го субсообщества могут потребовать увеличить продолжительность жизни на 4,82 ?? лет , коэф. гармоничности жизни до "+" 582 п. из 1000чи, а коэф. дисгармоничности уменьшить до "-" 496 п. из 1000чи и реализовать это в спец режиме 1,22 ст. ?? из 7ми а также без промедлений (7с) на 35,6,% , незамедлительно (14с) на 45,4,% и немедленно (2,77 мс.) на 18,5 %…(молодым увеличение жизни- мож не так важно, но людям которым за 60-70-80 лет это окажется очень даже кстати, принуд. решений -84 % ? и 72 % ? соотв. 20.03.21.17-47, ). Эти решения (выше) по всем типам росс. Сообщества кроме тех кто реализует жизнь в направлении и руководстве проверочно –испытательных типов (напр. Бога левого пути, и которые по простому –криминал, воры, бандиты и прочее жулье....), а также все разрешенное будет рассчитано для каждого рожденного по индивидуальным параметрическим характеристикам….
Дата: Четверг, 28.10.2021, 19:19 | Сообщение # 9207
ЦитатаСНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР ()
я осознал, что на высших уровнях (плотностей) похожая игра, только более сложней , у них больше просто чем у нас свободы, главное понять , для чего мы играем , саму суть игры . Понимая это вы сможете спокойно наслаждаться эволюционной игрой и в 3 плотности. И намного быстрей попадете в более высшие.
Нету сути у игры, игра идет потому что идет. Теперь можете спокойно наслаждаться игрой в три плотности. Задайте себе вопрос: а где идет эта игра))?
Цитатаdjedkara ()
ну а как же помощь в развитии понимания других. допустим я понял и осознал игру, мне уже не интересно, ну а помочь другим не надо? может в этом суть развития шагая выше и выше, помогая затем другим? Или можно накопив достаточно понимания сразу выйти из всех игр? что мы должны понять здесь? А любовь, не она ли тот двигатель помощи? Много эгоистов, пока многие только берут, затем и развиваются, что бы брать больше и больше, может научившись отдавать, не надо будет достигать уровней аватара, просветлённого, пробуждённого, может всё просто- научится ЛЮБИТЬ ?
Что бы кому то помочь, надо чтобы этот кто то хотел помощи, но дать шанс можно конечно, дать информацию, а люди сами должны решить: оно им надо)? Двигатель помощи - жизнь, осознание, ведь помогая другим ты помогаешь себе и только себе, ты никогда не помогаешь другим, всегда себе. Ведь кругом это ты, проекция твоей вселенной. Внутренней.
ЦитатаСНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР ()
мы выйдем на - Уровень ТВОРЦА. Но и будут моменты, когда мы вновь будем падать и исправлять ошибки.
А как ты поймешь, что вышел на уровень творца? Хватит ли тебе духа сказать что да, Я ТВОРЕЦ, признать себя равным)) И какие падения и ошибки тогда могут быть у ТВОРЦА)? Их и сейчас то нет ни у кого)) А уж у творца то и подавно.
Добавлено (28.10.2021, 23:09) --------------------------------------------- Что такое просветление!
Что такое просветление? Просветление это признание троединства в себе, а именно: человек ( как и его сознание - человечество ) живет в Вечном Здесь и Сейчас - сегодня, сейчас, а сегодня результат дум человека о себе вчерашнем о себе завтрашнем, и вот этот сейчас и есть Бог, он ночью пока мы спим во сне дарит нам Дар - завтра, таким каким мы его видели сегодня. ПоДарит завтра! А мы проекция Бога на Земле воспользуемся Даром Бога, а так как мы проекция Бога на Земле, то Солнце проекция Земли, а Луна проекция Земли в Будущем. Трое Единство. А так как человек живет на Земле, а Земля проекция Солнце, а Солнце это Бог, а человек проекция Бога, то Бог это я, и я дарую мне Завтра из Вечного Здесь и Сейчас ( сегодня ), пользуясь дарами из Вчера ( Луна ). То чем мы в Вечном Здесь и Сейчас, то что мы даем миру, делаем дары, то наполняет наш Мир Завтра, создавая нам тем самым еще одно Сегодня. Чем больше Благих Дел сегодня, тем блажен мой завтрашний день, тем блажен Дух - я ( проекция Бога - Святой Дух ). Не веришь - проверь. Истину.
Дата: Суббота, 26.11.2022, 18:30 | Сообщение # 9211
Цитатаспика ()
есть люди, которые как бы над чужими программами....они разные...и хорошие, и не очень... на них практически невозможно (или чрезвычайно сложно) воздействовать(помимо их воли...), поэтому интересны... https://masterkosta.com/forum/8-373-200660-16-1669473450
Дата: Четверг, 01.12.2022, 21:23 | Сообщение # 9214
какого- какого.... СИРИУСА(из Калининграда)....того, чья это ветка.... чего у него с твоей Мариной, я не знаю(не слежу...)...у Серёги ж из девушек гарем ... (помниться ,собирал-набирал 9 богинь... замысел у него такой был...бог в цветнике...) (утверждает, что обладает беспредельной сексуальностью, которой на всех хватит...ругает своих дам за ревность)..по мне сие безнравственно(поскольку признаю лишь моногамию со штампом в паспорте...)...но ты же видишь современную молодёжь...у них с чувствами и верностью напряжёнка...вероятно это тоже определённый опыт( вседозволенности), который следует пройти,чтобы обуздать и научиться контролировать свои инстинкты...
Дата: Вторник, 10.01.2023, 16:38 | Сообщение # 9217
сегодня рубиновым снегирём залетел (Снежный парус)Серёга со своими заумностями .... ну а потом я решила зайти на его страничку... и в голове зазвучал ДЕЛЬТАПЛАН...
сегодня Серёга меня в очередной раз поразил СИНХРОНОМ..... изначальные корреляции у нас правда разнятся....но на выходе появилась Паршута....и это что-то...
Серёгу конечно сейчас распирать от важности начнёт, но меня сие вовсе не смущает...я же его своим начальником не считаю...мы просто иногда соратники...но "из песни( общей глобальной программы) слов не выкинешь", хотя у меня проекция своя собственная , где я молюсь исключительно на себя...
Дата: Суббота, 04.02.2023, 02:42 | Сообщение # 9219
Серёга "достал" экспериментами в своей реальности...оказывается это он химичит, а я не могу понять, чего я (какие провода) поперепутала и в результате скачу из одной инсталляции в другую ... мне ведь уже даже дочь не верит... ну ладно скачу..ещё и куча денег в песок ушла, что уж совсем из ряда вон... вот и получается,что с "Хранилищами" надо поаккуратней...потому как теперь концы с концами не сводятся(то разъёмы не те, то адаптеры не подходят...)...а Сириус сидит в сторонке и хихикает..ну и пусть... я его всё равно ( на какой-нибудь козе) объеду...
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!