– Они разные, молодой человек. Одна – Спящая, а другая – Мёртвая.
– А в чём разница?
– Одна сама проснётся через сто лет, а вон ту трясти надо, чтобы кусок яблока выпал.
– А мне бы вот, чтоб поцеловать… Такие есть?
– У нас всё есть. Вон, видите – терем высокий? А в самом верхнем окошке – царевна несравненной красоты. Отсюда не видно, но вы уж поверьте на слово.
– Так принесите! А этих можно унести уже.
– Невозможно-с, она без доставки, самовывозом. Сядете на коня, гикнете, свистнете, допрыгнете – и целуйте себе на здоровье.
– Да я насчет верховой езды не очень...
– Хмм... А как у вас вообще в смысле спортивной подготовки? Ясно... Тогда лягушку даже и не предлагаю. Ускачет, не догоните... Может, у вас что-нибудь на обмен есть?
– В каком смысле?
– Соловей, роза или горшочек какой-нибудь волшебный. Есть тут одна – за музыкальную трещотку сто раз целуется.
– Таких даже и не предлагайте!
– Уж больно вы разборчивы, принц. Не принц? А кто? Ступайте, ступайте себе, Ханс Кристиан, сочиняйте лучше сказки, целоваться – это не ваше.
Дата: Вторник, 17.12.2019, 10:19 | Сообщение # 4092
Статус: Offline
bognatalenka доброго времени, вы ещё появляетесь здесь? С удовольствием стану участником вашего общения. Все ваши сообщения не читал, но кратко пробежался, даже на форум КС заглянул. Там я знаю только "Соню", и "Конструктора".
Человек я новый, поэтому буду рад общению "с нуля". Все мы прошли свои отрезки пути, для меня нынешний отрезок нов. Если вы ещё не остыли к этой теме, буду рад знакомству:)
Сообщение отредактировал Парашурама - Вторник, 17.12.2019, 11:59
Дата: Вторник, 07.01.2020, 06:54 | Сообщение # 4099
Статус: Offline
Любому человеку во все времена хотелось быть счастливым и благополучным. Для каждого благополучие свое: кто-то находит его в деньгах, кто-то в любви, кто-то в мире. Такое растение, как репейник, знакомо каждому из нас еще с детства. Наверное, каждый ребенок, особенно деревенский, приходил домой весь в колючках, ведь мимо репейника невозможно пройти, не поймав ни одну из них. Это символ тесной взаимосвязи человека с самой природой, который наделяет владельца оберега такой же жизнестойкостью. А также счастьем, как видно из названия. Это колючее растение везде, где бы ни росло, всегда тянется к солнцу, питаясь его энергией и раздавая ее окружающим. Благодаря этому оно имеет массу целебных качеств, которые нередко приносят пользу человеку. Все эти свойства заключены в символе Репейник счастья, создающий особое энергетическое поле вокруг своего владельца. Славянский Репейник счастья выглядит следующим образом: внутрь его вставлены Орепей и Звезда Креста, а по углам он и имеет символику засеянного поля. Орепей – это также один из давних символов славянского рода, он дает своему владельцу следующее: -Спокойствие. -Равновесие. -Счастье. Звезда Креста дает такие возможности, как: -Удача. -Успех. -Достижение намеченных целей.
При просмотре данного видео позитивно настройтесь с верой в лучшее и произнесите следующее: "Счастья в жизнь свою призываю Удачу и Везение привлекаю! Будет у меня все так, как хочется! А все о чем мечтается - сбудется!"
В сеансе использованы: Символ репейник счастья, мандала счастья, космоэнергетическая музыка, бинауральные ритмы, вибрации материи тонкого мира!
Данный сеанс рекомендуется просматривать 2 раза в день (с паузами между просмотрами не менее 1 часа) на протяжении 9 дней! Всем Счастья и Удачи!
*по собственному опыту могу сказать, что ролики"Сила Анха" "срабатывают очень быстро, буквально с одного просмотра....только порой не совсем так, как предполагается авторами....поэтому наблюдайте...
Сообщение отредактировал спика - Вторник, 07.01.2020, 06:57
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!