ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 27.06.2025, 08:13
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Дуратино - это Я
RukolaДата: Четверг, 22.12.2022, 20:40 | Сообщение # 4941
Статус: Offline
Цитата sa0977 ()
Посмотри фильм "Адвокат дьявола"

Я пересмотрела фильм . Там ничего не сказано про ниточки ,которыми управляют хоть добрыми куклами хоть деманюками .

спикаДата: Четверг, 22.12.2022, 22:26 | Сообщение # 4942
достали ёлку( из шкафа)... . и вдруг по квартире стали летать мухи...я решила, что они где-то в шкафу спали и мы их просто разбудили... но ,когда ёлку нарядила, процесс их проявления в моей реальности начал приобретать катастрофический характер ... мухи полезли из всех пространственных щелей...

Цитата Progressor_999 ()
как у нас говорят, на мёд можно поймать больше мух, чем на вакуум
и я повесила две липучки( на кухне и коридоре...думала будет достаточно...).. в результате на "мёд" (за несколько дней)запало уже соответственно 26 и 7... но процесс не останавливается... похоже придётся вешать по липучке ещё и во всех комнатах.... и я вот думаю... что же всё-таки делать дальше... святой водой ёлку полить...или "кадилом охреначить..."
ведь в инструкциях по применению(использованию)

Цитата Rukola ()
ничего не сказано про ниточки ,которыми управляют хоть добрыми куклами хоть деманюками .

RukolaДата: Пятница, 23.12.2022, 03:59 | Сообщение # 4943
Цитата спика ()
достали ёлку( из шкафа)...

Спика , напомнила чего не хватает ... Носочков Дедушке Морозу ))).

спикаДата: Пятница, 23.12.2022, 22:00 | Сообщение # 4944
Цитата Rukola ()
напомнила чего не хватает ... Носочков Дедушке Морозу ))).

а у меня вместо носков сапог...

Сообщение отредактировал спика - Пятница, 23.12.2022, 22:02

спикаДата: Пятница, 23.12.2022, 22:44 | Сообщение # 4945

https://youtu.be/HTFvxn7xLb4
Прикрепления: 2234227.png (20.3 Kb)

RukolaДата: Пятница, 23.12.2022, 23:15 | Сообщение # 4946
Цитата спика ()
а у меня вместо носков сапог...

А в этом что то есть !
У меня на Родине валенки с галошами тоже носят.
Правда носочков это не отменяет .

Прикрепления: 8199077.jpg (209.8 Kb)

Сообщение отредактировал Rukola - Пятница, 23.12.2022, 23:27

спикаДата: Суббота, 24.12.2022, 18:20 | Сообщение # 4947
Цитата Rukola ()
У меня на Родине валенки с галошами тоже носят.

когда Москву завалило снегом, я видела модную мамочку на горке перед нашим домом, гуляющую с малышом в расшитых валенках и прозрачных бесцветных калошах...конечно валенки были не столь шикарными... но даже из лицезрения более упрощенного варианта сделала вывод , что это новый модный тренд...

спикаДата: Суббота, 31.12.2022, 16:02 | Сообщение # 4948

IAlexeiIДата: Воскресенье, 01.01.2023, 10:43 | Сообщение # 4949
И Вас всех с Новым Годом!!! Мы ещё на один радостный календарный год стали Взрослее, Ярче, Опытнее, Мудрее, Добрее, Теплее, Светлее, Темнее, Загадочнее, Глубже. Нас ждут новые грани и формы познания и восприятия себя и окружающей жизни. С праздником Нового этапа в нашей жизни...

спикаДата: Понедельник, 02.01.2023, 18:43 | Сообщение # 4950

Мила Берлинская - Млечный путь

https://youtu.be/Na1NiFdDSoU

Сообщение отредактировал спика - Понедельник, 02.01.2023, 18:43

спикаДата: Четверг, 05.01.2023, 18:15 | Сообщение # 4951
Изображения ведических богов и героев сгенерированные нейросетью

остальные по ссылке https://vk.com/talesofgoodness?w=wall-152359259_10242 ...

Сообщение отредактировал спика - Четверг, 05.01.2023, 18:21

IAlexeiIДата: Четверг, 05.01.2023, 23:44 | Сообщение # 4952
Спика ощущение от возможности нейросетей интересное, но плоское какое-то.
Я вспомнил образ Виманы изображение которой построили согласно описанию в древних текстах современные исследователи. И фото скульптуры в каком-то закрытом храме той же Виманы.
Я прикрепил два изображения и посмотрите какая разница в восприятии...

Вот от фотографии нейросети такое же ощущаю плотские они какие-то поверхностные. Но для современных сериалов, дорам, аниме было бы интересно смотреть в таком образе персонажей.
Прикрепления: 6396181.jpg (64.1 Kb) · 6605178.jpg (82.1 Kb)

Сообщение отредактировал IAlexeiI - Четверг, 05.01.2023, 23:51

спикаДата: Пятница, 06.01.2023, 02:05 | Сообщение # 4953
Цитата IAlexeiI ()
плоское

Цитата IAlexeiI ()
плотские

так плоские или плотские...или и то, и другое одновременно?
я не знаю, как видите , IAlexeiI,Вы...но я все плоские картинки уже довольно давно вижу объёмными....причём степень настройки объёмности может быть разной....при некоторой концентрации внимания картинка вовсе начинает меняться...как бы самосовершенствоваться(в прорисовке деталей...появлении новых элементов)....поэтому если поставить себе цель.... то можно и ПЛОТСКОЕ убрать...останется лишь божественное...хотя что такое божественное...это тоже вопрос...для меня индуистские герои ( и божества) это представители развитой цивилизации...( и что такое Адити вполне себе представляю...сколько раз была "без задней части головы"... )...кстати китайские небожители куда более развитые, чем Сита или Рама... им для перемещения виманы не нужны.... но и до совершенства очень далеко....

Сообщение отредактировал спика - Пятница, 06.01.2023, 02:11

спикаДата: Пятница, 06.01.2023, 02:18 | Сообщение # 4954
Цитата IAlexeiI ()
для современных сериалов, дорам, аниме было бы интересно смотреть в таком образе персонажей.

не просто интересно...это может завести в такие дебри, что неизвестно, какую наркоту на выходе получишь....
кстати...когда впервые на иконе, что держала в руках, "поехал" нос у Богородицы(это было более 20 лет назад), я решила, что у меня поехала крыша...а потом...потом я так " в творчество" втянулась, что много лет с удовольствием пребывала в очаровании...

sa0977Дата: Пятница, 06.01.2023, 07:38 | Сообщение # 4955
Ты ко мне в гости пришла, а я к тебе пришел.

Цитата
Что касается вопроса о сексуальности Иисуса, традиционное понимание христианских церквей и богословов заключается в том, что Иисус не был женат и соблюдал целибат до своей смерти.

Противный текст, Дуратино писал.

Ну написали бы просто - Если бы Иисус занимался сексом, то выглядел бы придурком.

Еще в статью можно добавить:

Если ребенок увидит взрослых, занимающихся сексом, то умрет со смеху.

И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
Это те, которые не осквернились с жёнами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошёл.
Откровение Иоанна 14 глава — Библия: https://bible.by/syn/66/14/

Цитата спика ()
нос у Богородицы

Дева Мария тоже не занималась сексом.

Добавлено (06.01.2023, 08:30)
---------------------------------------------
Цитата спика ()
Изображения ведических богов и героев

https://ru.wikipedia.org/wiki/Веды

Справа глубокий символ победы Дуратино над здравым смыслом. Можно дальше не читать.

Сообщение отредактировал sa0977 - Пятница, 06.01.2023, 08:31

IAlexeiIДата: Пятница, 06.01.2023, 08:33 | Сообщение # 4956
Цитата спика ()
так плоские или плотские...или и то, и другое одновременно?

Изначально ошибка, которая лучше передало состояние.
Почему плоское нехватка глубины в изображении. Работы отдельных художников это передают, нейросеть нет. Мне не хватает прозрачности, внутреннего свечения, цвета. Отдельные элементы выглядят как украшения но по сути ими не являлись. Все статично.
Плотские тоже я когда на своих уроках видел жизни на тех условиях, то сразу было видно что они не из плоти как бы. Наша кожа очень грубая, бугристая, создана из крупных частиц. Когда смотришь на их кожу то сколь не глубоко проникает твой взгляд ты видишь все ровное изящное. Мне сказали что на их урони частицы из которых всё состоит ближе по размеру к нашем атомам. А мы все состоящие из молекул выглядим плотскими.

Да я знаю что отдельные изображения лишь исторические персонажи. И даже они слишком похожи на современных индусов. А мы сегодня очень изменились по сравнению с прошлым. Прикрепляю три фото из раскопок вроде в Ираке. Садама Хусейна вроде из-за артефактов найденных в тех раскопках убили.

По поводу Библии хорошая книга, но я постоянно проваливался как участник тех описанных событиях. И видел события как будто я был их участником. Мне нравилось слушать слова Иисуса в тех видениях и они часто были не точно записаны...
Прикрепления: 3839293.jpg (51.3 Kb) · 1991194.jpg (49.9 Kb) · 2100001.jpg (65.8 Kb)

sa0977Дата: Пятница, 06.01.2023, 08:46 | Сообщение # 4957
Цитата IAlexeiI ()
Мне нравилось слушать слова Иисуса в тех видениях и они часто были не точно записаны

Бориска с Марса хорошо сказал:

Вам надо стать сердечными . Если вас будут бить, вы подойдите и обнимите . Если будут обижать , не ждите извинений , а сами встаньте на колени и сами попросите прощения у обидчиков . Если будут оскорблять и унижать , скажите им спасибо за это и улыбнитесь . Если будут ненавидеть, полюбите их такими , какие они есть . Вот эти отношения любви , смирения и прощения - главное для людей.

Не похоже на воина с Марса.

Омар Хайям:

Кто слезы лил, тот искренне смеется,
Кто умирал, тот знает, что живет.

Сообщение отредактировал sa0977 - Пятница, 06.01.2023, 11:04

спикаДата: Пятница, 06.01.2023, 18:36 | Сообщение # 4958
IAlexeiI, Вы видите как Богнаталенка(хозяйка этой темы), насколько я понимаю( та может лицезреть частицы...)...правда под катализатором, что тоже не есть правильно.... моё зрение не столь тонко...да и не люблю я людей рассматривать близко....а то направишь свой взор на фотографию, а с неё начинает грим слетать и все дефекты проступают... но ведь и это не всё...автоматом включается "исправление-подрихтовка",и это на твоей энергии... ну а уж покойников лицезреть мне вовсе не нравится...они из солнечного сплетения тянут...
разумеется художник может передать своё видение подсветку...по мне милее подсвечивать самой....
впрочем, Алексей,наверное, я Вам просто завидую....ибо нет никакой возможности снять повязку с глаз....

свечение... вообще-то сейчас потоки такие, что изменяют человеческие тела настолько, что кожа становится идеально гладкой и начинает светится...

Сообщение отредактировал спика - Пятница, 06.01.2023, 20:35

спикаДата: Пятница, 06.01.2023, 18:50 | Сообщение # 4959
Цитата sa0977 ()
Ты ко мне в гости пришла, а я к тебе пришел.

понятно...к радионяне пришёл в гости Удильщик с пером и шпагой... немножко рыбки неводом наловить, и потом бабке своей отнести,дабы нажарила(пока корыто в очередном буддхическом припадке окончательно не угробила, и уж тогда монадические огурцы с ирисками и хреном будет солить совсем негде......)...

sa0977, а мне ,пожалуй, даже нравится тебя аппроксимировать в Маках Исыкуля(Иссык-Куля)... хочешь отсыплю (от щедрот )маленько... чтоб не замерз... под Ледяной приправой...

Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 08.01.2023, 16:12

спикаДата: Пятница, 06.01.2023, 20:22 | Сообщение # 4960
сегодня во сне видела троих... в образах... электрика Лёшу(вероятно это Алексей), который спал( точнее делал вид , что спит......скорее маскировался, чтобы не заметили...)...
а двое других карнавалили в красных одеждах Санты... один их них карлик(тот , что Черномора играл)...драчливый такой... вытащили с ринга( с голым плечом и без колпака)..... а второй лет 40...бабник... примерно 175...тощеватый...

Сообщение отредактировал спика - Пятница, 06.01.2023, 20:27

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9232
Что происходит сейчас в Мире... 8783
Свободный разговор... 7268
Дуратино - это Я 5140
ПРОЗРЕНИЕ 4376
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Что происходит сейчас в Мире... 27.06.2025, 05:02   спика Миропонимание.
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 27.06.2025, 04:51   спика ОСОЗНАНИЕ
МИР ДРАКОНА 26.06.2025, 23:03   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 26.06.2025, 17:52   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Дуратино - это Я 26.06.2025, 02:53   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 26.06.2025, 02:37   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 26.06.2025, 00:39   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 25.06.2025, 14:17   Надвеста Авторские страницы.
Беседы,Диалоги и Монологи Noame 25.06.2025, 13:14   Noame ОСОЗНАНИЕ
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 25.06.2025, 04:20   yriar ОСОЗНАНИЕ
мои стихи ( Но ведь песни берёт он из вашей д... 24.06.2025, 23:17   эмма ОСОЗНАНИЕ
Вопросы к Индиго и Кристальным... 23.06.2025, 13:23   Noame Задать любые вопросы Индиго и Кристальным...
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 22.06.2025, 10:58   caitt ОСОЗНАНИЕ
Я тут впервые, с чего начать? 22.06.2025, 10:29   derevanko Знакомимся... Общаемся...
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 21.06.2025, 14:38   Rukola РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->