Дата: Вторник, 16.10.2018, 14:17 | Сообщение # 4001
Статус: Offline
Природу свою познавать надо! Слабые места-это повреждения совершенного инструмента-материальной плотной оболочки.Эти повреждения мы получаем даже на генетическом уровне, иногда и до рождения, с момента зачатия! Что-то можно вылечить, с чем-то можно научиться жить, что-то удаляют хирургически, а другое лечат компрессами или обильным питьем! Так и с собой! Нет одного рецепта на всех - "прояви доблесть -победи свою слабость или немощь!"На самом деле свою слабость необходим найти, познакомиться с ней, познать и породниться с ней, а уж потом и решать надобно резать, героически, сквозь боль, или можно оставить и забыть, или даже и пользу извлечь.
Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 04:17 | Сообщение # 4004
Вчера захотелось вставить, но время нашлось только сейчас.Ещё и врядли плеером загрузится...Но кто услышать меня хочет, это группа Пропаганда.Ценное - про слово "если", то, что заставило в текст вслушиваться...
Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 04:31 | Сообщение # 4005
Хотела ещё вставить фото Турчинского, но не получилось, будет жирно мне))).Что за присоски, или ангелы светлые заставили вспомнить о нём?Он умер 17 декабря, в 2009м , 9 лет назад, в 47 лет...Если кто готов утрудить себя и вставить сюда его фото, буду очень благодарна и признательна...https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Турчинский,_Владимир_Евгеньевич это ссылка на Вики должна быть.
Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 11:31 | Сообщение # 4007
bognatalenka, ты мне сегодня приснилась.... проснулась в три ночи...значит сон был примерное часа в два(или половина второго.....потом иное снилось...)
что-то связано с ремонтом в твоей московской квартире... странное... ремонт делали и ты, и я... но только меня видно не было, а было лишь невидимое присутствие(как бы в тонком теле...)....а делала ты...вернее я не видела, что делаешь, я видела тебя и знала, что делаешь(вместе со мной...)...короче я думаю, что "НАШИ ремонты" как-то связаны между собой....
Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 02.12.2018, 11:43
Дата: Понедельник, 03.12.2018, 00:55 | Сообщение # 4009
думаю, что "НАШИ ремонты" как-то связаны между собой
Я это говорила при нашей последней встрече.Вася завёл Олю-соседку.С мая.Я прилетела в Москву с 12.11-20.11, узнала на второй день.Успела признаться в разовой измене(точнее, двухразовое, но на момент признания я искренне забыла про второй раз
Дата: Понедельник, 03.12.2018, 09:26 | Сообщение # 4010
Да уж....Наташ... весело у вас....
интересно, а как бы мой муж отреагировал, если б я ему сказала, что наставила рога?...я бы его в случае измены плёткой собачей( в смысле поводком) побила... но меня бить нельзя...потому что это автоматом конец всему...
Сообщение отредактировал спика - Понедельник, 03.12.2018, 10:16
Дата: Понедельник, 03.12.2018, 17:15 | Сообщение # 4012
Наташ, нет... он мне говорил, что убьёт, если что...обоих... пришлось объяснить, что это неправильно....( благо знакомые эзотерики насчёт того, что есть любовь теоретически подковали,т.е. если любишь, значит желаешь только счастья...пусть и с другим...или другими...тут уже по вкусу...насколько субъектов твоей внутренней объективной любви хватит...)... я мужу всю плешь проела и заставила признать ошибку... правда, неизвестно насколько искренне...поэтому теперь в полном неведении...
Сообщение отредактировал спика - Понедельник, 03.12.2018, 17:36
Дата: Понедельник, 03.12.2018, 23:32 | Сообщение # 4013
Если мужчина до свадьбы об этом предупредил, и готов также сам умереть за свою измену, то и такие отношения возможны.Другое дело, когда к идее чистой, идее о доверии, честности друг с другом, примешивается подозрительность, желание повелевать, подчинять и т.д.Это значит, что в момент договора партнёр не был честен
Дата: Вторник, 04.12.2018, 01:03 | Сообщение # 4015
Цитатаbognatalenka ()
Если мужчина до свадьбы об этом предупредил, и готов также сам умереть за свою измену, то и такие отношения возможны
Наташа, о чём ты говоришь.... мы же поженились комсомольцами(с моральным кодексом строителя коммунизма в голове)... со всеми вытекающими... собственничество появилось в муже позже... этажом выше (в большой двушке) жили соседи... муж(сослуживец моего мужа), жена(моложе лет на 8 соседа ...гулящая...), сын( на пару лет младше наших)и любовник жены... гуляла дамочка потом от обоих... короче... мой муж насмотрелся...и сделал какие-то странные выводы...
Дата: Вторник, 04.12.2018, 01:53 | Сообщение # 4016
Это очень важная была песня, про самую настоящую любовь, самыми простыми словами...http://www.perevod-pesen.ru/alle-farben-feat-ilira-fading/http://www.perevod-pesen.ru/alle-farben-feat-ilira-fading/
Дата: Вторник, 04.12.2018, 02:02 | Сообщение # 4017
Мила, аз, какую плётку видела позавчера!!!Настоящая короткая плеть для лошадей, плетёная, из толстой мягкой кожи...Но можно ей так хлестануть, что кровавый рубец останется, т.е., как и любое оружие, и привлекает своей красотой(когда оно действительно красиво!), и одновременно пугает, потому что им можно действительно серьёзные травмы нанести!
Дата: Вторник, 04.12.2018, 02:14 | Сообщение # 4018
насчёт плети...Наташ, я ж не кровожадная...просто взрывоопасная... но отходчивая... оружие, вообще, боюсь... у меня всегда в доме все острые предметы спрятаны... а песня не открывается... на экране ошибка 404 ...
Дата: Вторник, 04.12.2018, 02:31 | Сообщение # 4019
Это не песня по ссылке, а текст, Мила! Песня с клипом выше! Но текст, перевод - это отдельная песня! ))) Только как прямо ссылку вставить, я снова не понимаю! http://www.perevod-pesen.ru/alle-farben-feat-ilira-fading
Сообщение отредактировал bognatalenka - Вторник, 04.12.2018, 02:38
Fading Растворяюсь [Chorus] [Припев] All I ever wanted was to find you Всё, что я когда-либо хотела, — это найти тебя Find a love I never knew Найти такую любовь, которую я никогда не знала I can feel the pain inside me fading Я чувствую, как исчезает боль внутри меня While I’m fading into you В то время я влюбляюсь в тебя [Verse 1] [Куплет 1] Been to Paris, been to Rome Я была в Париже, была в Риме But I never found my home Но нигде я не нашла свой дом Till you came and took my hand Пока не пришёл ты и не взял меня за руку Been to deserts and the coast Были и пустыни и побережья Couple turns along the road Пара поворотов по дороге Then I found you in the end И вот я нашла тебя наконец [Pre-chorus] [Распевка] You lead the way out of the dark Ты первым выходишь из темноты Laying out my cards Выкладывая карты на стол In your hands all of them showing hearts В твоих руках на них всех изображены сердца Seasons changing all the time Времена года меняют друг друга But our love’s one of a kind Но наша любовь — единственная в своем роде Write our names into the sky Напиши наши имена на небесах Come on, keep it going Давай, продолжай There’s so much for us to see Нам так много нужно увидеть (Whoo hoo, whoo hoo, whoo hoo hoo) (Уу-ху, уу-ху, уу-ху-ху) It don’t matter where we are Неважно, где мы находимся As long as you’re with me Пока ты со мной (Whoo hoo, whoo hoo) (Уу-ху, уу-ху) As long as you’re with me Пока ты со мной [Chorus] x2 [Припев] x2 All I ever wanted was to find you Всё, что я когда-либо хотела, — это найти тебя Find a love I never knew Найти такую любовь, которую я никогда не знала I can feel the pain inside me fading Я чувствую, как исчезает боль внутри меня While I’m fading into you В то время как я растворяюсь в тебе [Verse 2] [Куплет 2] City lights passing by Городские огни проплывают мимо Without you I’m colorblind Без тебя я как дальтоник Ain’t no reason left to hide Нет никаких причин скрывать Chasing highs day and night Погоню за удовольствиями днём и ночью Praying you stay by my side Молюсь, чтобы ты был рядом со мной When you’re with me I’m alright Когда ты рядом со мной, я в порядке [Pre-chorus] [Распевка] You lead the way out of the dark Ты первым выходишь из темноты Laying out my cards Выкладывая карты на стол In your hands all of them showing hearts В твоих руках на них всех изображены сердца Seasons changing all the time Времена года меняют друг друга But our love’s one of a kind Но наша любовь — единственная в своем роде Write our names into the sky Напиши наши имена на небесах Come on, keep it going Давай, продолжай There’s so much for us to see Нам так много нужно увидеть (Whoo hoo, whoo hoo, whoo hoo hoo) (Уу-ху, уу-ху, уу-ху-ху) It don’t matter where we are Неважно, где мы находимся As long as you’re with me Пока ты со мной (Whoo hoo, whoo hoo) (Уу-ху, уу-ху) As long as you’re with me Пока ты со мной [Chorus] x2 [Припев] x2 All I ever wanted was to find you Всё, что я когда-либо хотела, — это найти тебя Find a love I never knew Найти такую любовь, которую я никогда не знала I can feel the pain inside me fading Я чувствую, как исчезает боль внутри меня While I’m fading into you В то время как я растворяюсь в тебе (Whoo hoo, whoo hoo, whoo hoo hoo) (Уу-хуу, уу-хуу, уу-ху-ху) Into you, yeah, into you, yeah В тебя, да, в тебя, да (Whoo hoo, whoo hoo, whoo hoo hoo) (Уу-хуу, уу-хуу, уу-ху-ху) Fading, oh I’m fading Растворяюсь, оо, я растворяюсь Into you ooh, into you ooh В тебе, ооо, в тебе
Сообщение отредактировал спика - Вторник, 04.12.2018, 22:52
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!