Дата: Вторник, 29.03.2022, 00:35 | Сообщение # 4741
Статус: Offline
а сейчас я расскажу, как работают программы....
человек, регулярно пропагандирующий на форуме деятельность СЕКТЫ АЛЛАТРА ( обладающий некоторыми способностями и прекрасно осведомлённый о силе размещения того или иного материала в электронной среде) пишет два сообщения....
я, прочитав их, добавляю ему энергию своего внимания и в результате получаю ИСТЕРИКУ Юрия Подоляки( это заметила не только я , но и огромное количество зрителей, судя по комментариям....кстати, я советую их почитать....)...без моего внимания никакой истерики бы не было, потому что у пропагандиста секты такой энергии нет... а мои эмоции ему (для запуска программы) их дали.....
только вот "победа" у моего противника оказалась временной... потому что у меня был приход...и раскрылись на многое глаза...конечно Украина сейчас вообще большая секта, с которой просто так наскоком не разберёшься...а вот с малыми её частями вполне можно поработать, постепенно нейтрализуя их магическую деятельность....
ну а это новый ролик Юрия в продолжение предыдущего...
я мистик...и вижу картинку иначе.... программами и энергиями.... у Юрия лишь горизонтальный анализ.... а ситуацию можно корректировать и иначе, чем ему это видится........
Дата: Вторник, 29.03.2022, 00:57 | Сообщение # 4742
на другой площадке, где хозяйка форума (Enn ) предоставила мне возможность удалять или размещать любые материалы по собственному усмотрению, присутствие пропагандистов антиРосии невозможно....
появление ныне рупора секты Аллатра на форуме "Осознание" ( " Что происходит сейчас в Мире ") в частности( а может быть и прежде всего) связано с попыткой мою деятельность против сатанистов нейтрализовать...потому что он прекрасно понимает угрозу, которую я для "антироссиян" представляю... спорить я с ним не собираюсь, чтобы не тратить впустую время и своей энергией не кормить...
Дата: Вторник, 29.03.2022, 23:10 | Сообщение # 4744
что хотелось бы сегодня сказать(после заявления Мединского и последовавших бурных обсуждений)... я много раз писала на другой площадке , что сейчас время, когда развязываются кармический узлы противоречий между пандавами и кауравами... поэтому очень прошу всех не обвинять наши власти в том, что Россия ведет переговоры с Украиной....есть вещи, которые нам могут не нравиться( в горизонтали)...но они правильные с точки зрения ВС...
по(моим) отражениям сегодня день двух программ...изумрудной Святой Екатерины(Доротеи) и Медведя... точнее двух медведей......Золотого и Серебряного... ИЗУМРУД.... ПРАВОСЛАВИЕ(Солнце) и ИСЛАМ(Луна).... два медведя Золотой( Солнце) и Серебряный(Луна)...я думаю, российские мусульмане на меня не обидятся...потому что мы(Россияне) все вместе( независимо от национальности и вероисповедания) РУССКИЕ МЕДВЕДИ...
именно СОЮЗ ПРАВОСЛАВИЯ И ИСЛАМА должен так эволюционно трансформировать ИЗУМРУД, чтобы он стал таким же твёрдым, как АЛМАЗ...
Дата: Воскресенье, 03.04.2022, 12:11 | Сообщение # 4748
пример того, как работают программы.... (и это у каждого...просто понаблюдайте).... вчера был абсолютно сонный день....спала всю ночью , а потом (после маленького перерыва )уложили в поток (между)....поскольку у меня очень заботливый муж, то он заварил свежий чай и принёс мне в постель чашку чая с лимоном...вкус был странным.... будто бы чай не с сахаром, а с МЁДом....поскольку мёд я не слишком люблю, то спросила, почему такая отсебятина ...на что муж ответил, что никакого мёда в чашке нет, а сахара , как всегда.... тут до меня дошло, в чём дело..... я же написала фразу
и отправилась досыпать( не евши не пивши, почему муж буквально навязал мне чай, хотя я и не просила...).... банка с чаем стоит как раз под мёдом.... а над ними(под потолком) икона "Державная",которая автоматом, независимо от того, есть изображение или нет, предполагает троицу над головой Богородицы....троица сидит за столом,а на нём( в энергетической компиляции) всё...вот и разгадка...
Дата: Вторник, 05.04.2022, 10:13 | Сообщение # 4750
ХОРОВОДЫ....
редукторы горизонтальные и многомерные........ интересные мысли(про"круговорот воды в природе"), которые возникли сегодня, совсем не для публичности.... и вот на фоне сих дебрей "услышала" : "..........ПРОЙТИ ХОТЯ БЫ РАЗ ПО КРАЕШКУ ТВОЕЙ СУДЬБЫ.... "..............я думаю ,это можно озвучить... створ (точнее один из створов) двух хороводов...
звучание песни(инстинктивно) заставляет двигаться мои руки по сложным спиралям( хороводов...)... иногда они расходятся далеко, иногда почти соприкасаются....
Дата: Вторник, 05.04.2022, 11:59 | Сообщение # 4751
Главной задачей элиты Великобритании на Украине является расчистка пространства от её жителей.... зачем?... для возможного переселения в случае природного катаклизма( затопления Метрополии)...
а ещё, в свете сегодняшних событий, становятся понятными некоторые вроде бы странные действия наших властей, например, закон порядке эвакуации... инициативы по переносу столицы в Сибирь или почти принудиловка с вакцинацией... хотя в общем-то ещё раньше я допускала, что предполагалась возможность использования ещё более мощных штаммов Коронавируса с качестве биологического оружия против населения России , именно по этой причине вакцины и были созданы с "запасом прочности"....
кто виноват в Буче ( только что по телевизору сказали, что спецслужбы украины организовали ещё несколько таких же провокаций на покинутых нашими войсками территориях.... )... виноваты Мединские и Абрамовичи...(на их руках кровь убитых украинскими карателями людей) ...руководить же переговорами с Украиной должны Кадыровы... лично я (как гражданка России, а не как дамочка с эзотерическими заморочками)приму только полную и безоговорочную капитуляцию Украины и на наших условиях(объявленных президентом )...
мне наплевать на то, какие санкции будут наложены на нашу Державу и что будут тявкать наши недруги... я вообще считаю, что Россия не должна ни от кого зависеть( и иметь ресурсы быть полностью автономной, если это потребуется...)
когда мне предлагают понять фашистов(или тех, кто их старательно не замечает), потому что в другой игре я могу оказаться на их месте, поменявшись ролями, считаю , что детям в руки спички не дают, потому что они могут спалить общий дом...пусть сначала помудреют , ну или поумнеют хотя бы ...
Кали это сила, которая(как и любая другая) работает по духовному подобию.... для меня Кали это "богиня" , которая выплёвывает(через рвоту или рвотные позывы) из себя переработанную грязь, которой испачкалась , стащив с кого-то(любого информационного массива).... и именно это нормально для белого человека... если же человек чёрный, то и Кали он активизирует жертвенной кровью ...( ну и внутри все оттенки серого)....
для тех, кто войну призывал , это действительно разрушение... уничтожение внутренних демонов через их перемалывание(через лишения и страдания или смерть их физических носителей)...
ролик посмотрела только 14 минут...больше не буду... смысл понятен, да и энергетика считана... информация от предков принята исключительно через призму собственного восприятия... вопрос кто на кого напал, вовсе не обсуждаю...сама девушка приятна, но наивна....хотя , разумеется, прекрасно, что такие девушки на Украине есть....
вчера днём появилась настойчивая мысль о том, что не так давно Америка стараниями( молитвами) множества людей была спасена и Йеллоустоун не взорвался.... только вот англосакская элита правильных выводов из этого не сделала... поэтому ВС вполне могут активизировать программу разрушения Америки снова( со всеми для мира вытекающими)..... а вечером у Соловьёва кто-то(не помню кто) вспомнил пророчество В.В.Жириновского о том, что в 2024 году Америки уже не будет... для меня подобный синхрон показатель того, что я что-то откуда-то вдруг "считала"....разумеется мои мысли и мысли Жириновского внешне имеют совершенно разную природу, но внутренняя суть одна.... сегодня пророк умер( хотя мне кажется почему-то, что это произошло несколько раньше,уж слишком плохо он выглядел последнее время... просто власти молчали....)... и ВДРУГ сразу же стало акцентом...
чего я Америке( США) желаю... очищения.. освобождения от власти и влияния паразитов-сатанистов ...и пусть это произойдёт бескровно через духовную добрую волю американского народа....под лозунгом ЛЮДИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ...(*вообще-то изначально я хотела написать "пролетарии всех стран соединяйтесь", но не уверена, что меня все правильно поймут, поэтому изменила фразу увеличила шрифт в слове ЛЮДИ....)
Дата: Пятница, 08.04.2022, 18:17 | Сообщение # 4757
на то, что вчера ещё хотела написать, сил не хватило.... а сегодня весь день пребываю в шоке, от того, что случилось в Краматорске.... фашистским режимом Украины ( разумеется с подачи хозяев) совершено очередное чудовищное преступление.... причём, повторением по кальке того, что случилось в Донецке...сначала собирают людей в определённой месте, а потом по нему бьют Точкой-У...в обоих случаях срабатывает ПВО ,но остатками ракеты поражается огромное количество людей.... пора с безнаказанностью заканчивать....
ролик Подоляки я посмотрела(и добавила) уже после того, как написала сообщение... мысли схожи....
Дата: Пятница, 08.04.2022, 18:31 | Сообщение # 4758
Прошу тебя ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА "ПОЧАЕВСКАЯ"...прояви милосердие...останови беспредел, которой творят руководители Украины...покарай всех , кто совершил сегодня ужасное преступление в Краматорске... начиная от тех, кто отдавал приказ , до рядовых исполнителей.... а на чело клеветников ( возводящих напраслину на российские войска или войска ЛДНР) поставь печать, по которой люди смогли бы безошибочно определить, за кем ЛОЖЬ...
Дата: Пятница, 08.04.2022, 23:44 | Сообщение # 4759
Цитатаспика ()
на то, что вчера ещё хотела написать, сил не хватило....
исправляюсь....
копия моего сообщения с другой площадки...
письмо мужу одногруппницы....
знаешь, Серёжа, вы с Леной мне очень помогли.... указали путь... с одной стороны подвели к РУХу, а с другой -на твой птичник "среагировал" некто.... явился на благовещенье с весточкой от своего тумана....и тут я сразу же поняла, что большую тоталитарную секту под названием Украина надо начинать лечить с РУХа.....главный исток там...конечно много чего было и до этого... но то для моего внимания вторично(и не" моя война"....) плюс мне "подсунули" Тишмана.....Лена внешне похожа на Богородицу " Иерусалимскую"...вероятно вам с ней следует поработать с этим каналом....
а ещё некто( по моим наблюдениям) реагирует на моё сердечко с РОДОЛИТОМ ...а оно дар ДЕРЖАВНОЙ и снегирей....
по логике(раз не чужой получается) надо бы попросить, чтобы у него пелена с глаз спала, но мне даже близко не хочется....он же не ребёнок, а вроде как Осознанный ,но добровольно сдавшийся в плен мороку...
РОДОЛИТ....РОДоЛИТ...
камень с отпечатком стопы Почаевской....а она наставляет на путь истинный тех, кто с него сбился....и карает богохульников и вероотступников....
Дата: Суббота, 09.04.2022, 17:13 | Сообщение # 4760
только что пришёл муж с очередного собрания ТСЖ со знаковой новостью .... на вече встретил клеветницу( жену и энергетического вдохновителя бывшего председателя нашего ТСЖ...через сколько судов с их командой пришлось команде моего мужа пройти... )... с перекошенным лицом...и изменившимся сознанием, когда резко всех полюбила.......даже моего мужа... может не узнала??....
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!