Дата: Воскресенье, 27.03.2022, 12:54 | Сообщение # 4741
Статус: Offline
уже не единожды писала, что программа УКРАИНА в том виде, в котором она была, умерла бесплоднойв декабре прошлого года... сейчас говорить о ней поздно.....покойницу не вернёшь.... ныне же наследник ЗАЩИТНИК ( вместе со своей семьёй) занимается расчисткой поля.... и изменить этого не может никто....
Дата: Воскресенье, 27.03.2022, 14:18 | Сообщение # 4742
не важно, кто оппонирует мне с украинской стороны( и не только...) в свете текущей политической ситуации...... я вижу это как лики одной программы, название которой Красный Джокер.... этот же лик проступает и через Зеленского, поэтому я не считаю его виновником всех бед.... он всего лишь тот, в кого Красный Джокер вошёл и полностью подчинил волю... и не важно наркоман Зеленский или нет....сопротивляться он(как личность) не в состоянии, потому что сие сложно даже для более цельных и волевых сущностей.... Байдены и Джонсоны совершенно другая ( хотя и связанная)программа....
Дата: Воскресенье, 27.03.2022, 14:29 | Сообщение # 4743
Арестович имеет демоническое подключение к кому-то из команды Ваалверита(Владыки Соглашений).... я нашла всё-таки изображение , которым меня когда-то пытались заинтересовать ("соблазнить")двое из ларца(точнее сладкая парочка Влюблённых http://clubmagics.com/viewtopic.php?f=2178&t=41271.... )
Дата: Воскресенье, 27.03.2022, 17:04 | Сообщение # 4744
очень легко быть чистеньким, белым и пушистым( и говорить правильные для академического эзотерического форума слова...)....я бы тоже не хотела пачкать свои пёрышки, оставаясь невидимым наблюдателем....но если нет (по какой-то причине ) мужчин, способных должным образом "заниматься грязной работой", значит приходится(хоть как-то заменяя их) это делать мне.....
кстати.... тут давала лекарство собаке...пока отмеряла нужную дозу, в голове(помимо моей воли) звучала песня "... батька наш бандера..."....звучала, потому что я насмотрелась перед этим украинских роликов и вероятно из поля ещё не вышла.... так вот...пса моего от лекарства вырвало....причём вырвало дважды.... хотя прежде подобного не случалось....
Дата: Понедельник, 28.03.2022, 00:25 | Сообщение # 4745
по поводу моего ЭГО и временной власти, данной на форуме...
настоящей власти, которой даже близко нет у тех, кого моё раздутое Эго так интересует, лишить меня не может даже masterkosta.... потому что я модератор совершенно в другой теме с эпическим толстовским названием, куда доступа ни у кого нет...и великий манипулятор об этом прекрасно знает, поэтому и подсовывает мне то один "левый" акцент внимания, то другой...чтобы включить моё сомнение и попробовать хоть как-то задержать....только это бесполезно...процесс запущен... а акценты я умею идеально использовать....(о...сейчас чихнула.... значит ПРАВИЛЬНО...)
я только что проснулась....и сейчас займусь земным....
Дата: Понедельник, 28.03.2022, 20:05 | Сообщение # 4747
хотела написать ещё ночью(рассказать , как работают программы, но об этом возможно поведаю позже), но было не до того...меня снова уложили в поток и выпустили только в 17 часов.....до форума добралась только сейчас, хотя мысли появились прежде(ещё днём)....
первая...я обязательно обнулю энергетически секту( как не единожды успешно делала это с сектами другими), пропагандистские ролики которой регулярно размещаются в теме" Добрые новости"..... подслушивать и подсматривать ( чтобы быть в курсе моих действий...я , думаю, что апологет меня прекрасно понял...) бесполезно.... сейчас мне разумеется серьёзно не до неё....есть более важные задачи.... но у меня хорошая память....
вторая....два дня много говорят о том, что надо поймать и судить в ЛНР, где есть смертная казнь,извергов фашистов, издевавшихся над нашими пленными ( я думаю, что все курсе, о чём я говорю....и многие страшнейший ролик видели )...разумеется, судить их надо.... но только не приговаривать к расстрелу.... пусть сидят пожизненно за свои преступления....именно это будет энергетически более верно....
Дата: Вторник, 29.03.2022, 00:35 | Сообщение # 4749
а сейчас я расскажу, как работают программы....
человек, регулярно пропагандирующий на форуме деятельность СЕКТЫ АЛЛАТРА ( обладающий некоторыми способностями и прекрасно осведомлённый о силе размещения того или иного материала в электронной среде) пишет два сообщения....
я, прочитав их, добавляю ему энергию своего внимания и в результате получаю ИСТЕРИКУ Юрия Подоляки( это заметила не только я , но и огромное количество зрителей, судя по комментариям....кстати, я советую их почитать....)...без моего внимания никакой истерики бы не было, потому что у пропагандиста секты такой энергии нет... а мои эмоции ему (для запуска программы) их дали.....
только вот "победа" у моего противника оказалась временной... потому что у меня был приход...и раскрылись на многое глаза...конечно Украина сейчас вообще большая секта, с которой просто так наскоком не разберёшься...а вот с малыми её частями вполне можно поработать, постепенно нейтрализуя их магическую деятельность....
ну а это новый ролик Юрия в продолжение предыдущего...
я мистик...и вижу картинку иначе.... программами и энергиями.... у Юрия лишь горизонтальный анализ.... а ситуацию можно корректировать и иначе, чем ему это видится........
Дата: Вторник, 29.03.2022, 00:57 | Сообщение # 4750
на другой площадке, где хозяйка форума (Enn ) предоставила мне возможность удалять или размещать любые материалы по собственному усмотрению, присутствие пропагандистов антиРосии невозможно....
появление ныне рупора секты Аллатра на форуме "Осознание" ( " Что происходит сейчас в Мире ") в частности( а может быть и прежде всего) связано с попыткой мою деятельность против сатанистов нейтрализовать...потому что он прекрасно понимает угрозу, которую я для "антироссиян" представляю... спорить я с ним не собираюсь, чтобы не тратить впустую время и своей энергией не кормить...
Дата: Вторник, 29.03.2022, 23:10 | Сообщение # 4752
что хотелось бы сегодня сказать(после заявления Мединского и последовавших бурных обсуждений)... я много раз писала на другой площадке , что сейчас время, когда развязываются кармический узлы противоречий между пандавами и кауравами... поэтому очень прошу всех не обвинять наши власти в том, что Россия ведет переговоры с Украиной....есть вещи, которые нам могут не нравиться( в горизонтали)...но они правильные с точки зрения ВС...
по(моим) отражениям сегодня день двух программ...изумрудной Святой Екатерины(Доротеи) и Медведя... точнее двух медведей......Золотого и Серебряного... ИЗУМРУД.... ПРАВОСЛАВИЕ(Солнце) и ИСЛАМ(Луна).... два медведя Золотой( Солнце) и Серебряный(Луна)...я думаю, российские мусульмане на меня не обидятся...потому что мы(Россияне) все вместе( независимо от национальности и вероисповедания) РУССКИЕ МЕДВЕДИ...
именно СОЮЗ ПРАВОСЛАВИЯ И ИСЛАМА должен так эволюционно трансформировать ИЗУМРУД, чтобы он стал таким же твёрдым, как АЛМАЗ...
Дата: Воскресенье, 03.04.2022, 12:11 | Сообщение # 4756
пример того, как работают программы.... (и это у каждого...просто понаблюдайте).... вчера был абсолютно сонный день....спала всю ночью , а потом (после маленького перерыва )уложили в поток (между)....поскольку у меня очень заботливый муж, то он заварил свежий чай и принёс мне в постель чашку чая с лимоном...вкус был странным.... будто бы чай не с сахаром, а с МЁДом....поскольку мёд я не слишком люблю, то спросила, почему такая отсебятина ...на что муж ответил, что никакого мёда в чашке нет, а сахара , как всегда.... тут до меня дошло, в чём дело..... я же написала фразу
и отправилась досыпать( не евши не пивши, почему муж буквально навязал мне чай, хотя я и не просила...).... банка с чаем стоит как раз под мёдом.... а над ними(под потолком) икона "Державная",которая автоматом, независимо от того, есть изображение или нет, предполагает троицу над головой Богородицы....троица сидит за столом,а на нём( в энергетической компиляции) всё...вот и разгадка...
Дата: Вторник, 05.04.2022, 10:13 | Сообщение # 4758
ХОРОВОДЫ....
редукторы горизонтальные и многомерные........ интересные мысли(про"круговорот воды в природе"), которые возникли сегодня, совсем не для публичности.... и вот на фоне сих дебрей "услышала" : "..........ПРОЙТИ ХОТЯ БЫ РАЗ ПО КРАЕШКУ ТВОЕЙ СУДЬБЫ.... "..............я думаю ,это можно озвучить... створ (точнее один из створов) двух хороводов...
звучание песни(инстинктивно) заставляет двигаться мои руки по сложным спиралям( хороводов...)... иногда они расходятся далеко, иногда почти соприкасаются....
Дата: Вторник, 05.04.2022, 11:59 | Сообщение # 4759
Главной задачей элиты Великобритании на Украине является расчистка пространства от её жителей.... зачем?... для возможного переселения в случае природного катаклизма( затопления Метрополии)...
а ещё, в свете сегодняшних событий, становятся понятными некоторые вроде бы странные действия наших властей, например, закон порядке эвакуации... инициативы по переносу столицы в Сибирь или почти принудиловка с вакцинацией... хотя в общем-то ещё раньше я допускала, что предполагалась возможность использования ещё более мощных штаммов Коронавируса с качестве биологического оружия против населения России , именно по этой причине вакцины и были созданы с "запасом прочности"....
кто виноват в Буче ( только что по телевизору сказали, что спецслужбы украины организовали ещё несколько таких же провокаций на покинутых нашими войсками территориях.... )... виноваты Мединские и Абрамовичи...(на их руках кровь убитых украинскими карателями людей) ...руководить же переговорами с Украиной должны Кадыровы... лично я (как гражданка России, а не как дамочка с эзотерическими заморочками)приму только полную и безоговорочную капитуляцию Украины и на наших условиях(объявленных президентом )...
мне наплевать на то, какие санкции будут наложены на нашу Державу и что будут тявкать наши недруги... я вообще считаю, что Россия не должна ни от кого зависеть( и иметь ресурсы быть полностью автономной, если это потребуется...)
когда мне предлагают понять фашистов(или тех, кто их старательно не замечает), потому что в другой игре я могу оказаться на их месте, поменявшись ролями, считаю , что детям в руки спички не дают, потому что они могут спалить общий дом...пусть сначала помудреют , ну или поумнеют хотя бы ...
Кали это сила, которая(как и любая другая) работает по духовному подобию.... для меня Кали это "богиня" , которая выплёвывает(через рвоту или рвотные позывы) из себя переработанную грязь, которой испачкалась , стащив с кого-то(любого информационного массива).... и именно это нормально для белого человека... если же человек чёрный, то и Кали он активизирует жертвенной кровью ...( ну и внутри все оттенки серого)....
для тех, кто войну призывал , это действительно разрушение... уничтожение внутренних демонов через их перемалывание(через лишения и страдания или смерть их физических носителей)...
ролик посмотрела только 14 минут...больше не буду... смысл понятен, да и энергетика считана... информация от предков принята исключительно через призму собственного восприятия... вопрос кто на кого напал, вовсе не обсуждаю...сама девушка приятна, но наивна....хотя , разумеется, прекрасно, что такие девушки на Украине есть....
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!