Дата: Понедельник, 16.11.2020, 04:17 | Сообщение # 4462
Статус: Offline
я довольно долго размышляла, стоит ли.... но всё-таки решилась...... вчера Наташину ветку очень сильно испачкали...... поэтому(чтобы я смогла сюда вернуться) размещаю это..... *пугаться не стоит...... поскольку каждому по духовному подобию,то моя персональная( архетипическая) Кали "работает" таким образом: съела(вдохнула) энергетическую грязь любыми способами(рядом постояла...поговорила с кем-то....что-то почитала..... и т.д......), переработала и выплюнула(выдохнула) .... при сильных "загрязнениях" это происходит через через рвотные позывы.....
Дата: Пятница, 11.12.2020, 16:46 | Сообщение # 4471
спика, Люда. Второе Пришествие Христа, как Идея объединения России и мира, в связи с затмением, чем не по сердцу тебе? Можешь логично обосновать? Если не переходить на уровень личности..... Ролик интересный... Есть над чем подумать в позитивном аспекте...
Дата: Пятница, 11.12.2020, 17:42 | Сообщение # 4472
Саша, я не верю во второе пришествие Христа... я верю в ХРИСТОВ, воплощенных в наше время в России в массовом количестве... каждый из них на своём месте делает своё дело и не требует почестей...
Дата: Пятница, 11.12.2020, 17:51 | Сообщение # 4473
Цитатаспика ()
Саша, я не верю во второе пришествие Христа... я верю в ХРИСТОВ, воплощенных в наше время в России в массовом количестве... каждый из них на своём месте делает своё дело и не требует почестей...
ХРИСТОС - это информационный поток, преображающий матрицу коллективного бессознательного. Ты - тоже потенциальный Христос. Но, пока ты не приняла Слово Божье, в тебе нет в это веры... А, принять Слово Божье, это значит войти в реальность пророка Иакова.... Паразиты сознания, что захватили души человечества, блокируют основу - веру в это... Как Иисус Христос всех заранее предупреждал..... И, да, какие тут почести? Знаешь, что такое жизнь пророка? Ты бы не вывезла и недели..... А я живу в таком режиме уже более 15 лет....
Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 17:53 | Сообщение # 4480
да, Саня...тема её...но ей здесь ТЕСНО( ищи в instagram...)... я лишь поддерживаю огонёк, чтобы не затухал... разговаривать с тобой(как и любым другим) Наташа точно не боится...пожалуй, "пророку" не повезло ,что Натаха отсутствует... скорее всего Дуратино не стала бы от него отмахиваться, как от назойливой мухи , а вступила в беседу(возможно полемическую, но дружескую), ведь она к нему по-человечески неплохо относится... кстати о птичках.... ты сегодня костёрок ни заметил?...мне кажется красивым получился... *если не заметил ( или соврёшь, что не заметил), я у Серёги спрошу(как со стороны смотрится...) и всё равно узнаю...
Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 20.12.2020, 18:01
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!