ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 01:03
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Дуратино - это Я
спикаДата: Воскресенье, 28.07.2019, 01:24 | Сообщение # 3421
Статус: Offline
Цитата Golden_Dragon ()
Если можешь рулить миром, построй коммунизм что ли.

а люди до него доросли?.... не изменив сознание, невозможно изменить мир...поэтому возможен лишь достаточно медленный эволюционный процесс...даже при регулярных "вливаниях сверху...."...

verstehen?

Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 28.07.2019, 01:31

спикаДата: Воскресенье, 28.07.2019, 01:34 | Сообщение # 3422
Цитата Golden_Dragon ()
Но не желаешь коммунизм строить, так и скажи прямо, что не хочешь и не можешь... Лиса Алиса...

да думай, что хочешь....( или ври на каждом шагу....)... мне всё равно.... не хами только....хамством ты вытаскиваешь меня из меня.... а мне хорошо внутри себя....я покой люблю...а ты беспокой....

Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 28.07.2019, 01:58

EnnДата: Воскресенье, 28.07.2019, 01:59 | Сообщение # 3423
Цитата спика ()
не хами только....хамством ты вытаскиваешь меня из меня.... а мне хорошо внутри себя....

чую, будет новый ремешок?))) biggrin

спикаДата: Воскресенье, 28.07.2019, 17:37 | Сообщение # 3424
Golden_Dragon, похвально(если сам додумался....).... или тебе Сахаров(умеющий сонастраиваться) подсказал фразу , которую я ему насчёт кобры и Шивы как ответ мысленно послала?....впрочем, наверное , это совсем на поверхности.... и ещё раз...для непонятливых ....ты или твои друзья у меня "изъять" ничего не можете....не для того поместили... даже для мага 5 уровня это был бы не разовый акт, а длительный процесс...поэтому заместо такого мага(как сказал "с издёвкой хоть и не в чистом виде" Антивирус, благоверный с нимбом) РПЦ... (и работа с кучей связей каждый день.....шаг за шагом....)....
кстати.... кобр две...вторая замаскирована(даже я не сразу заметила...).... и она(они) не у меня( змей я боюсь....поэтому только коронованный серебряный ужик с оранжевыми сапфировыми глазками на прикроватной тумбочке....)...а обвивает(ют) цветочный горшок в одной из виртуальных реальностей....( я же написала, что ими, реальностями, жонглирую.....)...
на этом закончим... поскольку для стороннего наблюдателя действительно бред из дурки....

Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 28.07.2019, 18:04

спикаДата: Суббота, 17.08.2019, 16:53 | Сообщение # 3425
Вавилов, для начала повзрослейте и научитесь ПРАВИЛЬНО относиться к наготе..... вот тогда быть может поговорим.....

спикаДата: Понедельник, 09.09.2019, 19:30 | Сообщение # 3426

спикаДата: Понедельник, 09.09.2019, 19:51 | Сообщение # 3427
Богнаталенка Моя Дорогая! а ещё пожелание от Лёни

я тоже присоединяюсь, но только с оговоркой " Если всё сложится"...... хотя, разумеется, прошу Вселенную, чтобы сложилось....

Сообщение отредактировал спика - Понедельник, 09.09.2019, 19:53

спикаДата: Пятница, 27.09.2019, 08:10 | Сообщение # 3428
Цитата vyata ()
Посмотрела содержание канала этого автора - это канал о МАГИИ. Об астральных выходах, о сексуальности....

а вот я не знаю буду смотреть или нет...как пойдёт.....
Цитата vyata ()
Моё отношение к магии давным-давно было сформировано книгами целительницы Ирины Алексановой

женщина, конечно, она очаровательная.... и лицо знакомое, значит уже видела..... Таня,но я-то магией специально не занимаюсь..... для меня вся жизнь МАГИЯ...всё ( любое бытовое действие)магия..... цветы помыла в ванной -значит дождь пойдёт...но я ж не виновата....( может я их и помыла только потому, что дождь уже где-то был запланирован....)
теперь по существу ролика.... сначала просто напоминание... много раз писала, что книги всех целителей отнесла к помойке( может кто и подобрал) давным давно.... всё это ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ и неверие в творца.... ибо ничего помимо воли его-её плюс наше сотворчество не бывает.....отсюда все эти лечения бесплодия у женщин откликнуться на потомках целительницы...почему знаю..... (опять же много раз приводила как пример....) прабабушка моего мужа лечила всю округу и почиталась СВЯТОЙ в местности , в которой жила..... а за её доброту расплатилась её дочь, у которой снаряд( непонятно чей наш или немецкий... изредка перестреливались) попал в дом( находящийся между позициями ) и погибли четверо маленьких детей, а сама она после этого малёк сдвинулась.... никто просто так не болеет...и ничего с неба беспричинно не падает, сущности "случайно" не привязываются, и "в "аду" по ошибке не оказывается........ духовное наставничество, безвредное просвещение-ДА...но не более......
самым эффективным методом лечения( без кармических хвостов) от всех болезней считаю РПЦ.... потому что это ВСЕГДА избавление через ДУХОВНОЕ ИСПРАВЛЕНИЕ.... и не важно насколько ты "лбом стучишься"( или не стучишься вообще....)...главное ДОВЕРИТЬСЯ.... и принять, что ты понимаешь, что нуждаешься в лечении... вместо целителей проще отстоять СОБОРОВАНИЕ( может быть несколько раз)... и ЭГРЕГОР обо всём позаботится....человек будет меняться, и это главное лекарство.... ну что ж делать, если на МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС СТРОИТЕЛЯ КОММУНИЗМА всем наплевать ...значит "НАВЕРХУ" найдут метод , как заставить соблюдать.... а то БИЗНЕС- БИЗНЕС(бизнесмены)........ да проклятое это слово по своей природе...свалились в капитализм и половина болезней от этого....
*да... уточню... считаю , что РЕЛИГИЯ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА..... но это роли не играет..... надо всего лишь ВЕРИТЬ НЕБЕСАМ.....а РПЦ( пока не появилось замены) вполне подходящий инструмент в их руках ...

Сообщение отредактировал спика - Суббота, 28.09.2019, 00:47

спикаДата: Суббота, 28.09.2019, 01:18 | Сообщение # 3429
Цитата vyata ()
Мила, ты опять же судишь только по одному ролику, да и тот по диагонали просмотрела (параллельно делая другие дела, как обычно).

да...действительно смотрела параллельно...но достаточно внимательно( поэтому нельзя сказать , что уж совсем по диагонали)... и женщина мне нравится.....
Цитата vyata ()
рядом были высокоразумные представители Светлых Сил, без которых было бы невозможно справляться.
ну этим меня тоже не удивишь....
Цитата vyata ()
от христианского эгрегора она не отказывается.

меня корёжит от ПОНИЖЕНИЯ(принижения)...... в жизни я и сама пользуюсь магией "на пальцах"...но в этом нет пиетета( а почти из разряда посуду помыть....или таблетку принять...)...а у неё есть..... это неправильно.... мы давно находимся на уровне возможности( а может и потребности) совершенно другого понимания реальности ...а уж рассуждения о необходимости поминок это, вообще ,"туши фонарь"..... нас НЕБЕСА подводят к тому что всё это совсем не нужно...а тут чистая пропаганда.... из разряда ПЫШНОЙ СВАДЬБЫ...да магический ритуал....но от этого надо уходить....мир меняется( как и правила игры)... незачем оглядываться назад... следует идти вперёд ,а не бояться подумать в последний момент об оставляемом без опеки животном, чтобы в следующей жизни животным не родится...для белого человека метемпсихоз почти не возможен... мне правда показывали , как происходит падение алкашей (как исключение) до свиньи с дальнейшим поеданием людьми для возможности последующего подъёма, но я не уверена, что это не чистая аллегория....(*это о другом ролике на ФЖ, но в тему...)...покойники же сейчас вообще УХОДЯТ ...какие прицепки...шелуха-да.... но не более....
Цитата vyata ()
То, что касается каких-либо "последствий" - так люди, призванные к духовному служению, не имеют привязок, они просто являются "руками" Бога.

да являются...... только эти руки должны работать бесплатно или практически бесплатно.... а не с клиентами бизнесменами(тогда это из другой оперы....).....
знаешь, Таня, моей маме(абсолютно светской ) было достаточно просто пожелать бесплодной женщине родить ребёнка, и женщина беременела и РЕБЁНОК РОЖДАЛСЯ.....это высший пилотаж.... разумеется, мама неосознанно использовала капли света из выданного ей запаса.....( который есть у каждого).... но убирать сущностей...... не надо быть умнее бога...можно подумать он сам их удалить не мог....

Сообщение отредактировал спика - Суббота, 28.09.2019, 22:41

спикаДата: Суббота, 09.11.2019, 05:17 | Сообщение # 3430
МЕНЯ ТОЖЕ НАУЧИТЕ...

спикаДата: Пятница, 22.11.2019, 21:27 | Сообщение # 3431

спикаДата: Суббота, 23.11.2019, 12:11 | Сообщение # 3432
Я конечно, куда более "радикальна"...но статья в общем-то понравилась....

https://zen.yandex.ru/media....1e2d031

спикаДата: Понедельник, 25.11.2019, 21:04 | Сообщение # 3433

спикаДата: Среда, 04.12.2019, 23:56 | Сообщение # 3434

Сообщение отредактировал спика - Четверг, 05.12.2019, 00:00

ПарашурамаДата: Вторник, 17.12.2019, 10:19 | Сообщение # 3435
bognatalenka доброго времени, вы ещё появляетесь здесь?
С удовольствием стану участником вашего общения.
Все ваши сообщения не читал, но кратко пробежался, даже на форум КС заглянул.
Там я знаю только "Соню", и "Конструктора".

Человек я новый, поэтому буду рад общению "с нуля".
Все мы прошли свои отрезки пути, для меня нынешний отрезок нов.
Если вы ещё не остыли к этой теме, буду рад знакомству:)

Сообщение отредактировал Парашурама - Вторник, 17.12.2019, 11:59

спикаДата: Вторник, 07.01.2020, 06:54 | Сообщение # 3436

*по собственному опыту могу сказать, что ролики"Сила Анха" "срабатывают очень быстро, буквально с одного просмотра....только порой не совсем так, как предполагается авторами....поэтому наблюдайте...

Сообщение отредактировал спика - Вторник, 07.01.2020, 06:57

спикаДата: Воскресенье, 12.01.2020, 05:36 | Сообщение # 3437

из комментариев....

Представьте себе мир, где все живые существа понятия не имеют, что такое война,
где все и всякое животное резвятся вместе с миром и беззаботностью.

Там, где не проливаются слезы и не распространяется боль.

где вы можете спать с радостью одну ночь, а просыпаться на следующий день без беспокойства.

и каждый отдельный день будет состоять только из бесконечных приключений, где каждый день будет открываться что-то новое.

Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 12.01.2020, 05:54

спикаДата: Четверг, 30.01.2020, 12:53 | Сообщение # 3438
TARAMIF, heart

спикаДата: Понедельник, 10.02.2020, 03:52 | Сообщение # 3439
песня от LEVERa ...

Сообщение отредактировал спика - Понедельник, 10.02.2020, 03:53

спикаДата: Среда, 12.02.2020, 18:44 | Сообщение # 3440
Цитата Korolevskaya_N ()
Цитата спика ()
Я ЦАРИЦА

Редко захожу и пишу, но прямо руки зачесались написать вам ответ.

1. Задайте себе вопрос: вы бы хотели, чтобы вашей жизнью распоряжалась какая-то самозванная царица? Наверняка нет. Почему вы полагаете, что другие должны терпеть над собой самозванную царицу вроде вас?

2. Социализм - формация, направленная как раз против царизма. Вы хотите быть царицей при социализме? Как вы это представляете?

3. Когда люди хотят что-то построить, они объединяются и признают роли друг друга. Один будет, например, конструктор, другой каменщик, третий электрик. Так с любой формацией, будь то социализм, или капитализм, или царизм, нужно чтобы роли были признаны и утверждены большинством "игроков".

Для того чтобы сыграть роль царицы вас прежде должны утвердить на эту роль окружающие, пока же вы - простая самозванка, которую никто не принимает всерьёз. В истории таких выскочек называли лжецарями. На форуме вас соответственно тоже воспринимают как лже-.

4. О заслугах судят по делам. Где ваши дела? Где ваше общество, желающее возвести вас на царство? Предъявите, пожалуйста.

И по поводу:

Цитата спика ()
меня объявляют безумной, страдающей старческим маразмом , коллекционирующей ширпотреб(хотя в этом враньё каждое слово....).... а ведь по сути я просто описываю свой персональный фрактал... но мне этого делать нельзя.....как Вы думаете, почему?....

Во-первых, у вас в голове всё перепутано, поэтому вас постоянно и одёргивают и объявляют так как объявляют. Просто констатируют правду.

Во-вторых, ну а что вы хотели, когда ваша тройка налетала на людей, всё по-вашему было нормально, а как пошла обратка, так сразу: ай-яй. Ничего просто так не случается. Бумеранг всегда возвращается обратно. Как вы к людям, то вселенная вам и возвращает назад. Вы унижаете других, значит и вас обязательно будут унижать и грубо оскорблять.

Вообще хотела заметить, что народ очень любит "причинять добро другим", не спрашивая, а хотят ли другие этого. Вот это конечно никакое не добро. И я, например, совершенно не желаю обратно возврата ни совдепа, ни царизма, который вы хотите. Я желаю объединения в государственные формации на почве добровольности. Это - справедливые формации, в отличие от навязываемых паразитами, где одни - жирующие "цари", а другие - их "рабы".

я Вам отвечу(попунктно)... как только появится свободное время.....

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 17:22   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->