Дата: Пятница, 24.05.2019, 03:04 | Сообщение # 4026
Статус: Offline
Я, конечно, умею дарить любовь бескорыстно, но ВСЕГДА жду и надеюсь на взаимность.И всегда очень ценю её проявления.Любимые мои Мила, ТауКита,Энн, вы - мои якоря тут, где мне тесно и скучно стало.Рада, что на других виртуальных площадках наша связь сохранена❤️
Дата: Понедельник, 03.06.2019, 23:31 | Сообщение # 4029
Цитатаbognatalenka ()
Любимые мои Мила, ТауКита,Энн, вы - мои якоря тут, где мне тесно и скучно стало
Вот уж не думала, что кому то стану якорем)))
Снились твои дети сегодня, Люба особенно четко, остальные фоном и как будто бы им подарки какие то дают, а Любу обделили........
Что то в последнее время дети сняться, недавно девочка одна снилась, во сне я ее обнимала..../надо сказать, растет без мамы, но отец даст фору любой маме в плане заботы и воспитания...Одно время наблюдала за их судьбой....а потом поймала себя на зависти, нет не на черной..просто стала сравнивать со своими поступками в идентичных ситуациях...и поняла, что далеко не на высоте...и чтобы не свалиться дальше в самоедство, пришлось ретироваться....
Сообщение отредактировал Enn - Вторник, 04.06.2019, 11:45
Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 20:54 | Сообщение # 4032
Птица счастья - проявление благодатного солнца, своей солнечной энергией сжигает весь негатив. Это птица счастья собирательный образ птиц счастья всех народов! В видео задействованы: руна Леля(руна счастливой судьбы), вибрации материи тонкого мира! Рекомендуется смотреть это видео 1 раз в день на протяжении недели! Всем Счастья и Добра!
особенно мне понравился комментарий.... (прям в тему местных баталий....впрочем, как и сама публикация...)
Георгий Росов13 дней А если посмотреть как стоят ноги у мужчины - то пытливому зрителю станет сразу понятно, насколько он охвачен идеей дуализма. Правя нога, стоит крепко, основательно, можно сказать материально утвержденной, а вот левая стремиться к сферам духовным, указывая приподнятым носком на возвышенные мотивы его души. И сам казак устремлен в светлое будущее. об этом говорит вся его фигура, исполненная движения и ожидания. Девушка же статична и заземлена, на будничных, материальных потребностях. Теория материализма прижала её к забору житейских непреодолимых преград!!!
Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 00:50 | Сообщение # 4037
Golden_Dragon, Натаха наверное единственный человек ( из здесь присутствующих) способный действительно ЛЮБИТЬ( а не только рассуждать о любви....)...да так, чтоб с головой в омут(только отдавая и ничего не требуя взамен....)....поучился бы лучше.... и не слушал наговоры Гора.... меня она научила многому.... (хотя, разумеется, и разногласия у нас есть....).... Наташа лань, а Витя ( в своих лучших качествах...)белый бордосский дог...они к разным видам принадлежат.... и с этим ничего не поделаешь.... а уж ежли под него косишь, взял бы да и сбацал что ли грозу над моим домом, да такую, чтобы молнии хлестали не переставая.....а я побалдею и заряжусь.... для трудов праведных....сама я не могу... над нашим микрорайоном защитный эгрегорный купол стоит( и я в него верю),поэтому гроза всегда далеко....для тебя сей купол лишь плод моих фантазий....... вот тебе и "карты в руки..."....может на что-то и сгодишься.........потрудись на Россию.....
Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 28.07.2019, 01:20
Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 01:24 | Сообщение # 4038
ЦитатаGolden_Dragon ()
Если можешь рулить миром, построй коммунизм что ли.
а люди до него доросли?.... не изменив сознание, невозможно изменить мир...поэтому возможен лишь достаточно медленный эволюционный процесс...даже при регулярных "вливаниях сверху...."...
verstehen?
Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 28.07.2019, 01:31
Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 01:34 | Сообщение # 4039
ЦитатаGolden_Dragon ()
Но не желаешь коммунизм строить, так и скажи прямо, что не хочешь и не можешь... Лиса Алиса...
да думай, что хочешь....( или ври на каждом шагу....)... мне всё равно.... не хами только....хамством ты вытаскиваешь меня из меня.... а мне хорошо внутри себя....я покой люблю...а ты беспокой....
Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 28.07.2019, 01:58
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!