Дата: Суббота, 06.01.2018, 09:43 | Сообщение # 3803
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
спика, чё ты девку за нос то водишь своими мнимыми магическими способностями, чай вроде подруги? Ты то понятно чем мужиков берёшь - своей нимфоманией, так и ее научи как мужиков правильно удовлетворять. единственный действующий метод захомутать мужика встречать каждый день в одном переднике с тарелкой борща. В обсщем сплошная биохимия, бабы. Пробуйте и всё получится.
ДАААА)))) Ващщеее...Дети будут озадачены, как минимум. А совет Спики, представь себе, помог!!!!Заднюю мужик включил и извинился за слова свои лишние!
ЦитатаГость ()
НЕЕЕ, с начала секс, а потом борщ с пирожками, еда приобретает потом пикантный оттенок и сьедается на ура, с офигенским аппетитом))))))
Это у баб апетит после секса. А с мужиком некормленым никакого секса не жди!
ЦитатаBars ()
сообщение 3947 ты писала - короче, случайно в темноте задела браслет , лежащий на туалетном столике - т.е ты задела ! а моя сестра три дня скрюченная лежит , при чем тут она ?
Барс, во-первых, здоровья сестре! Как она себя чувствует, что с животом было? Во-вторых, это, конечно, тебе решать, браслет виноват, Спика или они тут ни при чём. И в-третьих. Расколотый браслет - это знак, а не причина. Знак того, что что-то произойдёт или произошло с тем, с кем связан предмет. Я тоже не понимаю всю систему Спики, её отношения с вещами, зверями, РПЦ и, конечно же, вполне может быть, что убранная по совету Спики икона и ни при чём, но факт остаётся фактом: упёртый телец, который предпочитает из конфликтов выходить молча, в стиле "проехали-забыли", ВДРУГ громко и внятно извинился за свои слова!
Дата: Суббота, 06.01.2018, 15:32 | Сообщение # 3804
[quote=bognatalenka;145089]А совет Спики, представь себе, помог!!!!Заднюю мужик включил и извинился за слова свои лишние![/quote]
Все по своему строят свои отношения с миром, но точно скажу никто не любит чтобы им манипулировали, привораживали, управляли через заговоры предметы. Никогда это добром не кончалось, с людьми лучше по человечески, не нравится что-то, сели, поговорили, выяснили. Да и самой тебе приятнее, что живой человек тебя ценит, извинился по своей воле, а не по чьему-то заговору. В общем, сами думайте.
[quote=Ледяной Ветер;145076]Я же говорю, эгрегор (или общество с общей идеей) не защищают не подобное, отличное от них. Вот я, например, не подобна спике и её компании, меня они и не защищают. А я не защищаю их. [/quote]
Наглядно. А с РПЦ тут у них дело безнадёжное, они убеждены и давненько, что РПЦ принимает их со всеми их тараканами. Пока не столкнутся с реальностью вроде девок из пасси риот, которых посадили, не поймут, что их фантазии и реальность далеки друг от друга. А полёт фантазии ограничен только собственным воображением, вот например как у "простыней" тарамиф, и ведь даже такая ахинея находит своего благодарного читателя.
Дата: Суббота, 06.01.2018, 16:16 | Сообщение # 3806
Цитатаbognatalenka ()
упёртый телец, который предпочитает из конфликтов выходить молча, в стиле "проехали-забыли", ВДРУГ громко и внятно извинился за свои слова!
Поверьте, не самый хороший знак. Извинения говорят о том, что телец видит невозможность донести что-то до вас, и приоритет сдвинул в сторону вашего душевного здоровья.
Дата: Суббота, 06.01.2018, 18:58 | Сообщение # 3807
molodoy2304, как раз очень хороший.... Наташа хотела одарить своего Василия качеством, до которого он не дорос...Василий Великий - это деньги и ВЛАСТЬ...отсюда появление катаклизмов....Наташа исправила ошибку... и её Вася стал таким, каким он был до того момента, как икона появилась в доме... Любая икона начинает чистить поле человека ...причём обычно с упором на те или иные параметры...
Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 00:45 | Сообщение # 3808
Кстати... о знаках зодиака... кто знает какой нибудь интересный расклад? мне когда то ссыль давали..там число и год рождения нужно вводить и потом результаты
Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 10:39 | Сообщение # 3809
Цитатаmolodoy2304 ()
Поверьте, не самый хороший знак. Извинения говорят о том, что телец видит невозможность донести что-то до вас, и приоритет сдвинул в сторону вашего душевного здоровья.
Вобщем-то и то, что он решил подумать о моём душевном здоровье тоже знак вполне хороший)) Что-то доносить в разговорах - вообще не его конёк, молчать будет до последнего, а в момент конфликта ещё и в сердцах возопит: " а ты знаешь, как я переживал?!" А откуда мне знать, когда ты "держишь лицо" и молчишь?! Спросишь его : у тебя всё в порядке? ответ "да". Всё. Поговорили. Кроме того, возможен и самый низкий, подлый вариант. Товарищ проживает в моей московской квартире за символическую плату. В момент ссоры на мой прямой вопрос: "может, ты со мной вместе до сих пор только потому, что в квартире удобно оставаться?" получила ответ: "может, и так". Возможно, он и за эти слова извинялся. Возможно, в них и правда. Но я предпочитаю думать о нём лучше. Я обо всех так думать предпочитаю, пока меня жестко-жестко не переубедят
Цитатаспика ()
Наташа хотела одарить своего Василия качеством, до которого он не дорос...Василий Великий - это деньги и ВЛАСТЬ...отсюда появление катаклизмов
Наташа, на самом деле, не знала, чем именно Василия одаривает. Но хорошо, что есть у меня Мила!!!!!
Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 11:20 | Сообщение # 3810
ЦитатаEnn ()
кто знает какой нибудь интересный расклад?
... Human Design возник в конце 80-х годов и дает людям последовательную, точную и чрезвычайно практичную информацию о том, как правильно проживать свою собственную жизнь. Суть этой системы – показать каждому человеку, как принимать правильные решения по всему многообразию вопросов в жизни. «Дизайн человека» утверждает, что этот процесс существенно отличается у разных людей в зависимости от их индивидуальных особенностей и его понимание равносильно обретению «Инструкции по эксплуатации», персонально написанной для конкретного человеческого существа.
...Несмотря на мистическое происхождение, корни «Дизайн человека» лежат в современных научных открытиях и мудрости древних. Это синтез. С одной стороны, он включает в себя квантовую физику, генетику, астрономию, а с другой – четыре великие мировые эзотерические системы: астрологию, индуистскую систему чакр, каббалу иудаизма и китайскую мудрость И-Цзин. Физика и нейтрино. Согласно логике Human Design, на субатомном уровне мы все связаны между собой, как клетки гигантского тела, каковым и является Вселенная. Мы живем в информационном поле, состоящем из мельчайших частиц, ранее гипотетически известных как нейтрино. Похоже, что именно их древние называли «чи» или «прана». .....Многое из того, что на самом деле позволяет нам функционировать, является результатом присутствия элементов, которые потоком нейтрино проходят через наши тела. Соотнесение времени и места рождения человека позволяет рассчитать «отпечаток» нейтрино, запечатленный в появившемся на свет человеке и перевести этот отпечаток на язык поведенческих особенностей, которые будут отличать этого человека. ... Гены несут инструкцию для синтеза аминокислот в протеины, из которых строятся клетки. Каждая отдельная клетка нашего тела содержит полную карту генома, но в зависимости от того, какого вида эта клетка, в ней будут выделены только определенные гены. Клеточный эпителий сердечной мышцы, таким образом, содержит информацию обо всех клетках организма, но активировано в нем только то, что позволяет способствовать выполнению сердцем своих задач – кровообеспечение. «Дизайн человека» следует той же логике. Каждое человеческое существо несет в себе одинаковую генетическую матрицу, но в ней активированы только определенные ее части. Графическая диаграмма тела, в «Дизайне человека» называющаяся бодиграфом, показывает данные активации. Другими словами, когда аналитик системы «Дизайн человека» делает прочтение карты конкретного человека, он говорит о том, что генетически выражено у данного человека, чем он является, а чем нет. Более подробно связь генетики и здоровья исследуется в PHS (Primary Health system) – одном из направлений Human design.
Индуистская система чакр.
Если говорить очень упрощенно, в эзотерических традициях под чакрами понимаются некие энергетические центры, распределяющие энергию по телу человека. Индуизм выделяет семь чакр, тогда как в бодиграфе системы «Дизайна человека» этих центров девять. Количество центров отражает эволюционное движение человечества – например, неандертальцы, по утверждению «Голоса», обладали пятицентровой структурой, схожей со структурой современных млекопетающих. С 1871 года в мире появились первые девятицентровые существа, для которых семь чакр индуизма – уже прошлое. ....Астрономия и астрология. Самый большой вызов скептическому уму заключается в той взаимосвязи, которую «Дизайн человека» устанавливает между тем, кем мы являемся, и временем нашего рождения. Как и в астрологии, аналитик системы «Дизайн человека» получает индивидуальную карту на основе точной даты, времени и места рождения человека, с использованием астрологического колеса планет. Астрологические данные в системе «Дизайн человека» опредмечиваются положением 64 гексаграм И-Цзин. Гексаграммы меняются с промежутком в 56 минут 15 секунд. Вместе с тем, «Дизайн человека» не оперирует понятием «домов», принятым в астрологии, а также для составления бодиграфа использует не одну, а две даты и сопоставляет их между собой. Первый «генетический отпечаток», сделанный потоком нейтрино, фиксируется в бодиграфе в момент рождения. Второй импринт запечатлевает положение планет в точке пребывания Солнца на 88° до рождения (≈90 дней). Возможное количество импринтов – 69 120 различных вариаций – отражает невероятнейшую уникальность каждого живого существа на этой планете.( есть и подробные информация с рассчётом бодиграфа-карты дизайна человека...Это можно найти и там рассчитают моментально..автоматически..Уже этим пользовалась...А это и в ссылке,то ознакомления..
Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 11:32 | Сообщение # 3811
Цитатаbognatalenka ()
Что-то доносить в разговорах - вообще не его конёк, молчать будет до последнего, а в момент конфликта ещё и в сердцах возопит: " а ты знаешь, как я переживал?!"
Смирись)). Он искренне недоумевает: "зачем говорить? когда и так всё понятно". Не учитывает, что не всем понятно, что у него в голове. Спрашивай сама как и о чем он думает. Нащупаешь его интересы - не заткнешь).
Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 14:15 | Сообщение # 3812
Цитатаmolodoy2304 ()
Нащупаешь его интересы - не заткнешь).
Боюсь, мы слишком разные. Слишком во многом. У него нет интересов, нет увлечений. Есть одна сильно далёкая и трудновыполнимая мечтулька - права+машина. Но для этого нужно бросить пить-курить и заработанное откладывать.А у него деньги кончаются быстрее, чем он их зарабатывает. И самое важное - я не женщина его мечты. И к мечте мне никак не приблизиться((
Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 22:44 | Сообщение # 3815
ЦитатаTARAMIF ()
Синхронизация двух полушарий мозга приводит к многим положительным процессам...
то, что просто проверено на себе...развивать не развивала, но действие весьма чувствительно...
-нарисовать йодом на запястьях квадраты с пересеченными внутри линиями из угла в угол и прижать к вискам=дальше чувствуете, как что то происходит...
или соединить между собой запястьями руки-сразу чувствуешь щитовидку и в ней возникает бурный *водоворот и начинается движение, как в тоннеле..вихрем..
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!