|
Дуратино - это Я
|
|
| bognatalenka | Дата: Пятница, 05.01.2018, 09:29 | Сообщение # 3221 |
Статус: Offline
| Цитата Bars (  ) могу написать почему Bars , а если быть точнее то БАрС - это мои ФИО , ещё с колледжа ник , БАС как-то не звучит ) А я напишу тогда почему Bognatalenka - это часть фамилии любимого мужа, Боград, и моё имя. Ник он придумал для почты и с тех пор я им пользуюсь.
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Пятница, 05.01.2018, 10:49 | Сообщение # 3222 |
| Цитата TARAMIF (  ) .и всё плохо и лживо разваливается...так что не удивляйся это похоже у многих происходит.. ОТ этого не легче...
|
| |
| |
| спика | Дата: Пятница, 05.01.2018, 13:30 | Сообщение # 3223 |
| Цитата TARAMIF (  ) Спика писала что период такой энергетический.. да...уходит всё ненастоящее...но это процесс... я ж писала, что мы проходим врата за вратами... это похоже на шлюзы...входим ...поднимаются вибрации...выходим...кто-то движется быстрее, кто-то медленнее(в силу того, что к следующим шлюзам надо быть подготовленным)...кто-то остаётся с нами...кто-то уходит в сторону ...движется армада клином...
|
| |
| |
| Гость | Дата: Пятница, 05.01.2018, 18:15 | Сообщение # 3224 |
| [quote=bognatalenka;144934]А мой меня не любит!Всё финита очередная. Как я устала. Пойду поненавижу деньги, мужиков и бога-козла. Извините.Дальше нет сил читать.[/quote]
[quote=спика;144939]я тебе сказала, чтобы ты Василия Великого убрала... куда-нибудь подальше( и пониже)...но ты ж упрямая...и слишком честная...[/quote]
спика, чё ты девку за нос то водишь своими мнимыми магическими способностями, чай вроде подруги? Ты то понятно чем мужиков берёшь - своей нимфоманией, так и ее научи как мужиков правильно удовлетворять. единственный действующий метод захомутать мужика встречать каждый день в одном переднике с тарелкой борща. В обсщем сплошная биохимия, бабы. Пробуйте и всё получится.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Пятница, 05.01.2018, 18:57 | Сообщение # 3225 |
| [quote=Гость;145006]переднике с тарелкой борща[/quote] НЕЕЕ, с начала секс, а потом борщ с пирожками, еда приобретает потом пикантный оттенок и сьедается на ура, с офигенским аппетитом))))))
|
| |
| |
| спика | Дата: Пятница, 05.01.2018, 20:56 | Сообщение # 3226 |
| Гость ( No),это тебе...остынь...
Сообщение отредактировал спика - Пятница, 05.01.2018, 21:03 |
| |
| |
| Bars | Дата: Пятница, 05.01.2018, 21:42 | Сообщение # 3227 |
|
| спика, тебе тот же совет , ты выяснила кто под ником гость ? а может там и не один человек ? а есть ли среди них Ольга ? вот у меня есть Ольга , сестра и недавно я возил её в скорую , незнаю , может у тебя есть возможность телефон прослушивать и твоё сообщение браслете с сердоликом и Олегом-Ольгой стеб/издевка ? короче если есть способность , но проблема с вИдением будет больше бед , а если стеб , то так дружить я не буду
|
| |
| |
| Bars | Дата: Пятница, 05.01.2018, 21:51 | Сообщение # 3228 |
|
| сообщение 3947 ты писала - короче, случайно в темноте задела браслет , лежащий на туалетном столике - т.е ты задела ! а моя сестра три дня скрюченная лежит , при чем тут она ? может совпадение ? или всетаки прослушка ? и это при том что она не имеет никакого отношения к тому что пишу я , а я пишу только от своего ника и не имею ни какого отнашения ни к Гостям ( по моему их кол-во увеличивается ) ни к Gostу !
|
| |
| |
| спика | Дата: Пятница, 05.01.2018, 22:02 | Сообщение # 3229 |
| Bars, я не имею никакого отношения к твоей сестре... просто мы все связаны невидимыми нитями... ты появился рядом с Гостем (No)... возможно, у вас есть что-то общее...
|
| |
| |
| Bars | Дата: Пятница, 05.01.2018, 22:08 | Сообщение # 3230 |
|
| спика, или возможно что гость - это бот или человек имеющий защиту , возможно есть что-то общее у меня с гостем ? возможно , а возможно что просто под руку попался ?
|
| |
| |
| Bars | Дата: Пятница, 05.01.2018, 22:12 | Сообщение # 3231 |
|
| по поводу защиты , скорее всего эта защита дается тем от кого зависит жизнь/жизни людей , но как говорится ничто не вечно под луной
|
| |
| |
| Гость | Дата: Пятница, 05.01.2018, 22:31 | Сообщение # 3232 |
| [quote=Bars;145023]сообщение 3947 ты писала - короче, случайно в темноте задела браслет , лежащий на туалетном столике - т.е ты задела ! а моя сестра три дня скрюченная лежит [/quote]
аха, конечно, спика не надо вторым аккаунтом себе цену набивать и придумывать подтверждения своей ерунде. Наверняка за день куча Ольг и Олегов и умерло, и травмировалось, но это ничего не говорит о твоих способностях. А вообще, весело тут у вас. :)
|
| |
| |
| Bars | Дата: Пятница, 05.01.2018, 22:37 | Сообщение # 3233 |
|
| Гость, ты наверно мультиков пересмотрел
|
| |
| |
| Bars | Дата: Пятница, 05.01.2018, 22:39 | Сообщение # 3234 |
|
| Гость, тебе паспорт показать ?
|
| |
| |
| Bars | Дата: Пятница, 05.01.2018, 22:42 | Сообщение # 3235 |
|
| Гость, и как бы мне без разницы что ты думаешь о её способностях , лично меня напрягает то чего она не умеет и почему промахивается
|
| |
| |
| Bars | Дата: Пятница, 05.01.2018, 22:47 | Сообщение # 3236 |
|
| Гость, и ещё ты зацепил/а мое эго ) поэтому спрошу , а ты клоун или клоунесса
|
| |
| |
| спика | Дата: Пятница, 05.01.2018, 22:47 | Сообщение # 3237 |
| Bars, у меня защита РПЦ...со всеми вытекающими... поэтому пробить её невозможно... любое"нападение" рассматриваю как указатель, что следует сделать( заказать) далее.... учти..Эгрегор просто так никого не наказывает... защита...да...она может работать так, что попадает по защитникам... с этим согласна... я уже писала, что у меня каждый предмет является рабочим инструментом... кстати... этот самый Гость (No) помимо Белого Всадника реагировал и на Хранителя...это говорит о том, что он просто заражён вирусом, который мне следует помочь ему пережечь...кое-что я уже сделала...один бомж с разбитой рожей в женском розовом пуховике из него вышел...но ,видимо, множество ещё осталось... СЕРДОЛИК камень оберег( обладает антибактерицидными свойствами)... он принял удар на себя... сестра лежит....значит спасала или меня или Гостя... например, ГОР (Виктор Плотников) хоть меня ненавидит...но при этом является моим оберегом...есть то, что человек даже не осознаёт...
Сообщение отредактировал спика - Пятница, 05.01.2018, 22:50 |
| |
| |
| Bars | Дата: Пятница, 05.01.2018, 22:48 | Сообщение # 3238 |
|
| ?
|
| |
| |
| спика | Дата: Пятница, 05.01.2018, 22:51 | Сообщение # 3239 |
| Bars, что непонятно?мне порой сложно писать...потому что в голове образы...и я автоматом пытаюсь их передать...что мешает словам...
Сообщение отредактировал спика - Пятница, 05.01.2018, 22:52 |
| |
| |
| Гость | Дата: Пятница, 05.01.2018, 22:53 | Сообщение # 3240 |
| [quote=спика;145037]кстати... этот самый Гость (No) помимо Белого Всадника реагировал и на Хранителя...это говорит о том, что он просто заражён вирусом, который мне следует помочь ему пережечь...кое-что я уже сделала...один бомж с разбитой рожей в женском розовом пуховике из него вышел...но ,видимо, множество ещё осталось...[/quote]
Афтар, жги исчо! ))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |