Дата: Суббота, 28.10.2017, 19:08 | Сообщение # 3262
Статус: Offline
ЦитатаTARAMIF ()
как сказал один премьер
Премьер это кто ? Что он знает из того что это УМ ? Кроме того , что ему преподнесла наука психология ? Это наука тебе многому научила тому что означает слово ДУША ? Наука психология многому тебя научила что такое СОЗНАНИЕ ? Многому научила что такое РАЗУМ ?
Сообщение отредактировал Makedon - Суббота, 28.10.2017, 19:09
не все сидят в медитациях и не изучают................
В моём понимании то. что ты написала, всё НЕ верно. Я не думаю умом, для этого есть инструмент-РАЗУМ.. Есть Я и есть мой УМ. Это И есть ТО, кто может пользоваться этим инструментом.
Нет смысла больше писать.......и да медитация НЕ даст возможность ЭТО понять. Тому чему учатся в медитациях многие годы, гипнолог-проводник отправит в это состояние за 15 минут. Но и это ничего НЕ даст.
Дата: Суббота, 28.10.2017, 20:40 | Сообщение # 3266
ЦитатаTARAMIF ()
наука психология дала мне познать себя...УМ - РА -з- ум, Сознание и подсознание, эмоции и чувства разделили люди..я всё воспринимала как единое пока не пришла на форум :))))) что такое РА- з-ум? три РА - ума?:)))
Интересно, она дала тебе понять то, на что у неё нет ответов, это всё теОрии. Ложь это искаженная правда. Ложь так же принимается как вера. факт. Вот тебе и мир иллюзий. Иллюзии из- за которых люди убивают друг друга.
Дата: Вторник, 31.10.2017, 17:56 | Сообщение # 3276
TARAMIF писала: "паука мне снимать..."
TARAMIF, вообще, любое непрошенное вмешательство в чужие, не принадлежащие вам структуры классифицируется как атака, которая будет отражена всей имеющейся в нашем распоряжении мощью. Удивляюсь вам, зачем наживать настоящих врагов на ровном месте.
Дата: Вторник, 31.10.2017, 18:21 | Сообщение # 3277
TARAMIF: "и нет лучшего друга, чем враг."
Как всегда ошибаетесь. Нет лучшего друга, чем вы себе сами. Подружитесь с собой. А настоящий враг он на то и враг, чтобы никогда не быть другом, как говорит незабвенный Капитан Очевидность. )))
Дата: Вторник, 31.10.2017, 21:33 | Сообщение # 3278
TARAMIF: "это вам надо подружиться с собой..вам напомнить?"
Я всегда с собой дружила, в отличие от тебя. И со своим вечным полюсом - Чёрным Лордом. Нас всегда было двое, а ты одна, поэтому и говорю - подружись с собой, больше тебе не с кем. Ладно, Тарамиф, не буду вам тут мешать бесконечно трещать о всяком дамском, как сорокам. У нас и своих дел полно, система переведена на автоматику, зеркалка будет вечно и в наблюдении больше нет необходимости, можно покинуть ваш дамский кружок кройки, шитья, плетения макраме и прочих женских хобби. ))
Дата: Вторник, 31.10.2017, 23:16 | Сообщение # 3280
TARAMIF, насчёт младшего... у меня такое ощущение, что сейчас изо всех регрессивно вытаскиваются "болячки"(даже следы от когда-либо сделанных уколов..).... проводят через пик по укороченной лёгкой программе... и всё исчезает....
Сообщение отредактировал спика - Вторник, 31.10.2017, 23:22
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!