Вообще огромный и настоятельный совет: НЕ ШУТИТЕ С МАГИЕЙ, НЕ ВЫЗЫВАЙТЕ ДУХОВ И НЕ СОЗДАВАЙТЕ И НЕ СНИМАЙТЕ ПЕЧАТИ, если не уверены в своем праве, качестве работы и влиянии на окружающих. Уважайте чужую свободу выбора!
Я всех тех кто называет себя магами и тех . кто как бы занимаясь тем-что называют магией, для себя внутри называют "не рыбой не мясом", они вроде и ак бы могут "заглянуть подальше" чем простые скажем люди обыватели, на этом и остаются в заглядывании. В голове одна "балалайка" "неотёсаных деревяшек". Зато на каждом углу кричат. я маг, мы миаги, можем то сё. советы дают. Мельком взглянешь на таких кое подвернулись и смех и грех.
Сообщение отредактировал Makedon - Среда, 25.10.2017, 18:08
И выискивая во всём негативное... Однобокое имея суждение...... Не может видеть позитивное... * Убеждённость* тормозит рассуждение...
Цитатаэмма ()
На каждое горячо,есть холодно.... Всё и минус и плюс имеет..... И на каждое -сыт,есть голодно... Где сытый, голодного не разумеет...
Цитатаэмма ()
Как-никак,но достоин уважения.. Хотя сам никого не уважаю... На всё ,имею *своё мнение* Не согласен,игнорирую и унижаю... Всегда найду колючее словечко... Яд вколю,заставив замолчать... И на всякий случай,есть уздечка.. Строптивых, можно обуздать...
я всегда знала, что есть ОН.... наверное, лет с пяти....и он это был не БОГ, о котором здесь так любят говорить, а это был ОН...для того , который ОН, я всегда была ВСЕМ....
Сообщение отредактировал спика - Среда, 25.10.2017, 23:20
.и то не могу сказать что это Наставник..их у меня получается много.
Наставник всегда ОДИН. И он для каждого "Тот Кто Всё Знает". Я не выкладывал сеансы с Наставниками. Это личное у каждого. И синхронизацией не занимаюсь. Разве что в единичных случаях -потренировать так сказать мыслечтение
ЦитатаTARAMIF ()
личная неприязнь пустая трата энергии..просто не замечай такое..и будет легче дышать:)
Да у меня нет не приязни, пока не начинают навязываться Тот кто "перешагнёт дальше", слово "магия" даже язык не повернётся сказать. Ну это же слово "магия" может сказать - любой-другие. Это маленький нюанс в общении. что бы точки над "и" расставить- по умолчанию.
ЦитатаTARAMIF ()
и так жду твоего ответа на мой вопрос..попробуй отстранение от личного...
Напомни..
эмма,
Ты как всегда на своей волне...... но всё же не попала ни по одному пункту. Как это говорится наверно -недодумала ...
Сообщение отредактировал Makedon - Среда, 25.10.2017, 23:42
Дата: Четверг, 26.10.2017, 19:10 | Сообщение # 2847
Статус: Offline
ЦитатаTARAMIF ()
.если ты про старика который приходит ко всем..то да он один на всех...
помнится приходил старик-наставник (в очередной раз) лет 10 назад к моему мужу... сказал :"...готовься... скоро умрёшь...буквально несколько дней...",- а я пошла и "слила" его на исповеди как "нечистую"... и усё... с тех пор более не появлялся...
Сообщение отредактировал спика - Четверг, 26.10.2017, 19:11
Дата: Четверг, 26.10.2017, 19:59 | Сообщение # 2848
ЦитатаTARAMIF ()
Аша во время выложил ролик..
Угу, если учесть , что ум его имеет по полной программе. С "огнём" балуется. Спика знает о чём это я трындю....
ЦитатаTARAMIF ()
не совсем их много и они разные..если ты про старика который приходит ко всем..то да он один на всех... приходил дважды...
Хорошо я напишу иначе. У каждого свой Наставник, если учитывать родственные души одной первичной группы, то Наставник Один на эту всю группу душ. Можно учесть и то, что Наставник может быть "начинающий как наставник" , то у него может быть свой "Учитель-наставник", который в свою очередь изредка может Быть, как второй иногда как помощь своему "подопечному". Старика ?, учитывая колоссальную многомерность духовного мира и учитывая развитие Души и человека, то КаЖДЫЙ видит в мру своих возможностей. "Одно и тоже" люди видеть по разному и разное. Всегда идёт "подстройка" развитых к менее развитым. Всё просто. "Я вижу то, во что верю, и верю в то что вижу". И когда кто то видит своего Наставника в образе Старика, а кто то в виде сгустка энергии определённых цветов, которые УЖЕ сигнализируют "возможности-развитость " этого Наставника. Уже о чём то говорит о том кто смотрит на Наставника , да ?
ЦитатаTARAMIF ()
верно поэтому приходиться смотреть других..что б была возможность разобраться в себе...
не разберёшься......раз у тебя их может быть много
ЦитатаTARAMIF ()
пока не...всё меняется так как люди разные...
Люди то разные , но думают в одном направлении. О себе, своих проблемах, своей семье. своей работе. своей жизни. своём здоровье. своих родственниках. своих отношениях. И "там" они не думают о каких то там знаниях прошлого , географического и т.д. этого мира, потому что они не нужны и не важны. И синхронизация в 99% это "очковтирательство" для всех и тех кто втирает , под руководством кого и кто слушает . Есть определённые условия выполняя . которые это будет ! % из оставшихся, эти условия вам никто не будет разглашать, а особенно тем 99% "организаторам" .
Сообщение отредактировал Makedon - Четверг, 26.10.2017, 20:10
Дата: Четверг, 26.10.2017, 20:02 | Сообщение # 2849
Цитатаспика ()
помнится приходил старик-наставник (в очередной раз) лет 10 назад к моему мужу... сказал :"...готовься... скоро умрёшь...буквально несколько дней...",- а я пошла и "слила" его на исповеди как "нечистую"... и усё... с тех пор более не появлялся...
Вы здесь не можете разобраться , что это. кто это, Наставник. Всё в теоОорииях. Я даже на пальцах могу объяснить, почему так у вас, но увы, это информация не для разглашения.
Дата: Четверг, 26.10.2017, 20:25 | Сообщение # 2850
Makedon, у меня как раз ВСЁ в порядке.... я просто так написала...смеясь...про лже-пророка... со мной разговаривают совершенно иначе... много раз тебе говорила...не греби под общую гребёнку... для начала просто расскажи про 22 сентября...а дальше посмотрим...хотя... если реально ( а не примерно...)знаешь, то будешь молчать...потому что трепаться позволено только мне...а у вас у всех табу... ты можешь сколько угодно щёки надувать...решать всё равно не тебе...а вот мне можно всё...поскольку что с дурочки взять...и чего её видения стоят... ты мне всё про лицемерие... хорошо... нет у меня здесь начальников...нет...есть только помощники...они разные... жаль удалила то, что Серёжке в самом начале писала, когда только на Осознание пришла...повторяться не буду...бесполезно... мне равный написал, что ты подобный...но я в этом всё больше сомневаюсь...хотя голос мне твой понравился...
Сообщение отредактировал спика - Четверг, 26.10.2017, 20:38
Дата: Пятница, 27.10.2017, 10:02 | Сообщение # 2854
сегодня мужу сон приснился...(видно сбросы "считал" с моего общения на фейсе турко-арабами...)... что я решила его поменять на чёрного-черного "азика"...однако этого не случилось , поскольку муж за шкирбан гостя вышвырнул из квартиры... сей сон почему-то вызвал у меня странную реакцию... в голове зазвучал мой любимый Магомаев...
Дата: Пятница, 27.10.2017, 19:09 | Сообщение # 2855
ЦитатаTARAMIF ()
походу мы все играем с огнём..послушала и так как я вл внимании на тему регресса...отсюда и идёт список того что программируется, ролик Тюняева про солнце и всё сообщения о солнце находится во внимании многих людей отсюда маятник достиг пика..скоро пойдёт в отрицание....
Нет, когда имеет ум тела. идёт подмена -иллюзии принятые за веру, огонь - душа не склона к суициду в отличии от ума тела-в "трудные минуты" Так более понятно ?
ЦитатаTARAMIF ()
блиииинн хотела избежать этого подробного расписывания....да так и есть ..писала же что их много и все разные..в начале была только бабушка - она Наставник от РОДА к ней присоединилась её дочь Мария и моя мама и так от рода у меня их три..мама в последнее время стала часто появляться и мы с ней как лучшие подружки... Мужчина высокий брюнет со мной с рождения я его так и называю ХРАНИТЕЛЬ всегда зримо и не зримо рядом все его советы и подсказки были точны и верны..беседуем каждый день...Ангелы были в видениях и при зачатии моих детей зримо... есть ещё двое мужского рода не вижу - чувствую, они всё пространство вокруг, бывают редко и приходили в начале в паре с со стариком..потом сами...Ангела УРиила видела не в человеческом образе. показал себя так как я готова была его видеть и смотреть на него..мне известно что они показывают себя в истином виде когда человек готов и в состоянии их видеть. быстро выявила сама, что они любят одевать маски близких и родных и друзей для убедительности информации.. сеансы только подтверждают, то что собрала на сегодня...
Вы все путаете слово понятие "Род". Как и многие горе экстрасенсы в виду их скудоумия -уж простите меня за такие слова. Обьясняю:
Души родственные первичной группы если воплощаются совместно , то в "равном " положении, муж, жена. брат, сестра, коллега. друг и т.д. Родители и их родители, это души других "групп". И каждая Душа родителя сама выбирает помогать своим чадам оставшихся в воплощении или нет. Здесь всё по разному. И помощь может быть не постоянна. И это НЕ НАСТАВНИЧЕСТВО , а ПОМОЩЬ-ЗОБОТА-ОПЕКУНСТВО. До поры до времени. Всегда же есть свои дела и обязанности, да ? И к НАСТАВНИКУ ни какого отношения ОНИ не имеет, но всё же происходит под его чутким "взором". Это всё -когда всё идёт в нужном русле этих душ. "Не в русле" это когда Души родителей и их родителей погрязли в собственных иллюзиях и не возвращаются "домой" они так же могут влиять, с этого плана. не из мира душ.. Это может помогать, но могут быть и последствия по "обе стороны....."
Теперь перейдём к РОДУ. Как ты думаешь когда Душа принимает решение на воплощение, с задачами. уроками. сложностями и т.п. Что учитывается ? Да. место, родители и т.п. , но и УМ ТЕЛА - который имеет свой характер , свою индивидуальность, ум тела - баласть-сложность, которую нужно преодолевать.И это очень важный фактор для неопытной души. Ум тела относится к временной физики и химии, и он зависит от передаваемого генофонда, эта "похожесть" характера, индивидуальности и т.д. передаётся из поколения в поколение. Это и называется РОДОМ, И РОД относится к физике и химии, к телам. их умам. Но не к Душе. Вы же не забываете, что Сознание это инстинкт -сито. а разум всего лишь инструмент ? УМ тела это и есть главная составляющая вашей физики и химии.
ЦитатаTARAMIF ()
адо учитывать момент программирования...http://digitall-angell.livejournal.com/584372.html.... пока мы не входим в 99% но есть вероятность 100% что все там..нас всех скоро соберут в кучу...и кто на каком уровне развития равно нулю...
Я не о тебе писал в этих % , а об организаторах этих шоу.
ЦитатаTARAMIF ()
не гни пальцы давай подготовку к сеансу..что куда и для чего..не все сидят часами в медитациях и ещё надо привыкать к голосу...жадина...
Я и не гну. Это вам ни к чему. Дукарту рассказал поделился. научил. Теперь он работает в нужном направлении со своими клиентами . скажем так. За исключением-Ему осталось, только Алису подготовить, что б пургу не несла. А то она тоже в "хорошей теории" погрязла до фанатизма.
Сообщение отредактировал Makedon - Пятница, 27.10.2017, 19:11
Дата: Пятница, 27.10.2017, 19:37 | Сообщение # 2856
ЦитатаTARAMIF ()
Makedon, Вопрос: Какое отношение часть Души имеет к телу(скафандру) учитывая что нет связи (Все являются инопланетными, не человеками- Душа это не человек)...и каким образом работают проклятия и карма Рода...учитывая, что часть Души каждый раз выбирает рождение в других генетически разных семьях? Почему при проработке своих блоков притягивают то чего нет? и какое отношение это имеет к "Матрице"?
У Дигитала есть статья про деньги где написано про отражение и всё такое..http://digitall-angell.livejournal.com/493760.html из всей статьи только один абзац соответствует действительности...и ещё денег не будет у человека пока он не почувствует их вибрацию..одним словом не попадёт в их поток( этот секрет мне вчера рассказали) для сравнения приведу наших министров например Сечен..глядя на его лицо можно сказать, что он не человек...слово купается в деньгах будет не точным:))) и вся королевская рать так же:)))
а теперь основное Для чего нам врут Духовные существа? сказка про эксперимент не проходит, много всего её отрицает..Почему создан гигантский разрыв между физическими потребностями и Духовным раскрытием?
Почему душа это не человек. без Души тело было бы мёртвым, в лучшем случае овощ. Душа приходит Жизнью, тело-его ум учится за счёт Души (только при наличии Души появляется Сознание, личность и Разум) А уж потом когда ум тела окреп-освоился-научился , да ещё и взял власть в свои бразды правления. тогда да, душа может быть забита в дальний угол, до поры до времени, на место слабого хозяина могут прийти более сильные. Понимаешь . о чём это я ?
Проклятия сами по себе ни как не работают. это всё ваше,писал , сознание-сито, дырочки в этом сите это то . что вы приняли за веру за факт. и не важно это правда или ложь. Так проклятия и работают. Вы сами их создаёте для себя. Через Веру. Вот только нюанс маленький. вы до сих пор не понимаете. что такое ВЕРА , да ?
Вас волнует деньги. успех ? вибрации. ахаха, ну ладно. ещё раз напишу. Есть ЦЕЛЬ ( или они у вас вовсе не цели, а так кое что в прорубе ? ) . Когда есть ЦЕЛЬ сомнений нет. Есть движение к цели , появились помощники, появились те кто палки в колёса ставит при движении к цели- они навязываю сомнения, поддались и цель становится как та штука в прорубе. А есть чёткая Цель , "горизонт" будущих событий формируется в движений к этой Цели. Нет Цели, то и будущие события как и эти цели не цели. . Вопрос . Цель - это вибрации ? Только не забывайте Цели Целям рознь, помните про хозяина и слабого хозяина ? Цели это СИЛА и не важно кто её создал. И да Деньги - это НЕ ЦЕЛЬ, а вот дорогая машина. дом - это ЦЕЛЬ. Это я так что б понимали разницу.
А насчёт кто врёт. так это те же 99%.
Хотя я тоже вру Есть ложь и есть искусная ложь . В чём разница ? Истина для вас только внутри вас, это ваше и вам её раскрыть, не забывая про иллюзии-собственные
Сообщение отредактировал Makedon - Пятница, 27.10.2017, 19:42
Дата: Пятница, 27.10.2017, 19:46 | Сообщение # 2857
А как назвать можно то, когда Я "внутри себя" ОДИН, а для окружающих совсем ДРУГОЙ ? Не. серьёзно, когда кого то внутри себя хочется двинуть хорошенько, а наруже просто не обращаешь внимания ?
Дата: Пятница, 27.10.2017, 20:00 | Сообщение # 2858
Мантра любви поможет привлечь искренние чувства и гармонию в вашей жизни. Зажги свечу, закрой глаза. Представьте-вы в потоке яркого света. Любви мантра - помощница в исполнении заветного желания. Мантра любви настроится на позитивные и взаимные чувства. Любовь мантры поможет тем, кто хочет привлечь в свою жизнь любовь. Мантра любви нужна тем, кто находится в поисках своей второй половинки. Мантра любви помогает парам, которые хотят освежить чувства мантра любви для людей, которые имеют психологические проблемы, связанные с отношениями. Если говорить о влиянии мантры Любви в целом, то она приспосабливается к миру и гармонии, обретая взаимные чувства, счастье в личной жизни и разрушая пессимистические мысли. Любовь мантры и полезна тем, чья личная жизнь благоприятна, гармонизируя отношения между партнерами.
Дата: Суббота, 28.10.2017, 16:49 | Сообщение # 2859
ЦитатаTARAMIF ()
прослушав ролики Лукахина и Дуккарта именно так были названы родители и бабушки с дедушками...а того кого ты называешь НАСТАВНИК именую Аспект.. кажись начались проблемы с обозначениями... по факту кто бы не курировал человека и его жизнь занимаются опекой и помощью.
Конечно проблемы. Тем более от Лукахина и ранних сеансов Дукарта Я тебе писал, сама испробуй на себе. Бррр... как вы себе мозги засрали ... это просто ужасссс
ЦитатаTARAMIF ()
.так что тебе придётся приложить усилия и начать писать свою информацию.
Я приложу усилия , только вопросами.....
Аспект ? высшее Я ? Что это Аспект ? -это часть-грань (одна из) , часть чего ? -высшего Я. Что такое высшее Я, это Ты -целостное вне воплощения. Душа ? -часть высшего Я, для воплощения. Осталось разобраться в чём отличие Души от Аспекта .... Прошу самой разобраться....
Наставник ? - это Наставник для твоего Высшего Я. Можешь назвать Наставника, куратором-учителем-наставником-помошником-воспитателем и т.п. только попробуй это выразить одним словом. Разница между твоим Высшим Я и Наставником. Это как Абитуриента поступающего на учёбу и как тысяча докторов наук в ОДНОМ лице. Разницу чуешь ? Абитуриент спросил имея на это причины и следствия, Наставник знает эти причины и следствия этих вопросов абитуриента и своих ответов ? А ты начинаешь приравнивать к Наставникам, очень грубо говоря -кого не поподя. Проще сказать других абитуриентов. Вам же говорили среди вас есть и первые и шестые . Ты то к кому себя относишь ? И почему ? И у первых и у шестых есть Наставники, и Наставники первых отличаются от Наставников Шестых. Ты об этом думала ?
Ты думала о том будет ли Наставник синхронизироваться ? а если вдруг да то, что он говорить будет ? А если первый синхронизировался. а слушает сеанс шестой, то что услышит ? А если шестой а слушает первый, то что поймёт ?
ЦитатаTARAMIF ()
де жила ПРА через 2 года там появилась мама, хотя от дня её смерти на тот момент прошло уже 7 лет... и так мои МАМОЧКИ проживают в одной квартире..остальным туда нет доступа..это линия матери..дед и бабка от отца отсутствуют хотя они тоже уже приставились...
не совсем...многие находятся в Чистилище -реабилитации и по этой причине не принимают участия в опеке младших....
Это всё частичные случаи, и как можно рассуждать ВСЁ взяв на заметку Одно....?
ЦитатаTARAMIF ()
из моих воспоминаний..если учесть что ДУША это нечто масштабное..то фигуры идущие на рождение не только принимают участие в заполнении своей задачи и в выборе места рождения:) и родители и дата рождения...всё учитывается и работает над этим большая команда..всё зависит от важности задачи..вернее сможет ли идущий её реализовать..там как у нас команды и административное управление всеми ...
Есть Наставник. он посредник" между подопечным Высшим Я (ты же не забыла это тоже самое Душа-Целая) и той командой. которая организует всё для Души(высшее Я). Но это всё "обсуждается" между высшим Я и Наставником. Душа (высшее Я) знает что ей нужно, что получается. что нет, но не знает как, Наставник знает Всё. ОН даёт Душе(высшему Я) свои советы-рекомендации на выбор Душе(высшему Я). Нет принуждения. И Даже если Душа(высшее Я) будет говорить просто "не хочу" , Наставник будет терпеливо ждать, пока у Души(высшего Я) "не хочу" созреет в "нужно".И Наставник предложит реализовать это "нужно" во множестве вариантов, на выбор Душе(высшему Я). И здесь Душа(высшее Я) может "носом воротить", ну или нет. И сделать Выбор. И даже в самы последний момент перед воплощением Душа(высшее Я) может отказаться от этого. И Наставник . не упрекнёт, он будет терпелив. и будет ждать. И вся как ты пишешь администрация будет ждать. Знаешь почему ? -, нет не из за души(высшего Я), ответ очень простой и банален, попробуй сама догадайся. Если не сможешь . я намекну.
ЦитатаTARAMIF ()
так об этом и вопрос: Почему идёт привязка родовой кармы к частице Души если тело и Душа чужие друг другу?..соответственно, что рассчитанная задача не учитывает физические потребности тела и природные влияния волн и гравитации и метеорологические изменения..а так же химические включения где частица Души не имеет возможности управлять..как раньше было выявлено химический процесс может быть включён из вне..то есть те кто корректирует события человеком и управляет, это так же влияет на линейку мыслей в каком русле они будут протекать в позитиве или в негативе..
Всё учитывается, всё Душа может, но увы, есть отличники, есть двоечники , халявы нет. Всё Наставником и "администрацией" рассчитано для Души по её возможностям. Но увы, кто ошибся. кто ослаб. кто сдался, кто ......, на то оно и есть "уроки и задачи".
ЦитатаTARAMIF ()
кто такая Алиса- Анфиса?
Ах да Анфиса , у Дукарта спроси, он защищает её от меня.Ну пусть, на ус наматывает...
Дата: Суббота, 28.10.2017, 17:03 | Сообщение # 2860
ЦитатаTARAMIF ()
деньги это не только вибрация и поток энергии..они ещё заложены в задачу жизни...поэтому миллионЭры не всегда воры...
Неее......деньги это не цели, если душа желает перед воплощением стать великим музыкантом, то она может выбрать себе родителей, у которых будут деньги что бы они дали возможность отучится на музыканта и т.п.
А ты спроси у "миллионЭры не всегда воры." какие у них были цели .
Сообщение отредактировал Makedon - Суббота, 28.10.2017, 17:08
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!