|
Дуратино - это Я
|
|
| Чёрный Лорд | Дата: Четверг, 05.10.2017, 22:07 | Сообщение # 2681 |
| TARAMIF, вы не заметили, что тараканы практически исчезли из природы? Считаете они за рулём? Нет, в другой стеклянной коробке на полке рядом с мухой. Привет от энтомолога! )))
|
| |
| |
| спика | Дата: Пятница, 06.10.2017, 00:38 | Сообщение # 2682 |
Статус: Offline
| Цитата Чёрный Лорд (  ) Привет от энтомолога! ))) сплошное ДЕЖАВЮ....помнится, один ЭНТОМОЛОГ закончил жизнь в дурке...
|
| |
| |
| эмма | Дата: Пятница, 06.10.2017, 01:17 | Сообщение # 2683 |
| Цитата Чёрный Лорд (  ) в другой стеклянной коробке на полке рядом с мухой. ...Цитата эмма (  ) И привязан настолько крепко.. Словно муха в паутину попавшая.... В мишень стрела попала метко... Словно,навечно застрявшая.... Но он, не один оказался мишенью... Пострадает и близкое окружение... И что кажется,лишь мнимой тенью.... На то, неявное нацелено и поражение... Попадая в эпицентр события.... Периферия тоже вовлекается.... Чтобы убить одного*победителя*... Рядом стоящие,уничтожаются....
|
| |
| |
| Enn | Дата: Пятница, 06.10.2017, 01:18 | Сообщение # 2684 |
| Цитата спика (  ) У меня расцвела Азалия...
и ГЕРА(и)НЬ)))
тебе нравится запах герани?
Сообщение отредактировал Enn - Пятница, 06.10.2017, 01:23 |
| |
| |
| спика | Дата: Пятница, 06.10.2017, 02:44 | Сообщение # 2685 |
| Запах герани ,пожалуй, люблю...но это скорее из-за осознания полезности... Герань у меня во всех комнатах.... в спальне сейчас отцвела( но это временные трудности...) в большой комнате цветёт ...но там муж телек смотрел, когда я снимала, я не стала "светиться"... Я в интернете вычитала, что это растение очень полезно иметь , поскольку обладает бактерицидными свойствами... а это на кухне... 
Сообщение отредактировал спика - Пятница, 06.10.2017, 03:13 |
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Пятница, 06.10.2017, 03:16 | Сообщение # 2686 |
| Цитата Чёрный Лорд (  ) TARAMIF, вы не заметили, что тараканы практически исчезли из природы?
Цитата TARAMIF (  ) заметила, ещё в 90-х, не прошло и 15 лет они проявились в головах.
Да они и из природы никуда не исчезли! Вернулись туда, где им место. Бывает, что ошибочно к людям в жильё забегают, в жильё, которое превратилось в хлев и сейчас обязательно вернутся. Но захватить подъезд, дом целиком им никто не даст. Просто они это поняли и больше так не делают ))
Цитата Enn (  ) тебе нравится запах герани?
Азалия вот красивая, а герань совсем не люблю. Ни запах, ни цветы...
|
| |
| |
| спика | Дата: Пятница, 06.10.2017, 03:27 | Сообщение # 2687 |
| Цитата bognatalenka (  ) Азалия вот красивая, а герань совсем не люблю. Ни запах, ни цветы... Наташ, я раньше тоже не любила... купила "по науке"... а теперь понимаю , какое это счастье, когда цветы цветут круглый год....а я любуюсь.... всегда весело... с азалиями сложно...экспериментирую....
|
| |
| |
| спика | Дата: Пятница, 06.10.2017, 03:38 | Сообщение # 2688 |
| прошу не удивляться тому , что я довольно часто я повторяюсь, размещая ролики.... просто всё, что я оставляю, есть ПРОГРАММА(или ПРОЯВЛЕНИЯ, или ОСОЗНАНИЯ, или СОЗИДАНИЯ , или ОБНУЛЕНИЯ....)...хотите верьте, хотите нет.....

Сообщение отредактировал спика - Пятница, 06.10.2017, 04:01 |
| |
| |
| аша | Дата: Пятница, 06.10.2017, 13:46 | Сообщение # 2689 |
| Цитата TARAMIF (  ) Цитата аша () 1977 г., но по прежнему актуально
это будет ещё долго актуально.. скорее всего нет... не хотел добавлять по-началу, но снова вспомнилось с утра - поэтому : Про мульт "Полигон" - это я к тому как уловил смысл обоЗначения гостя : Танк(в мультф.) = тот-же смысл, что и "Белый Всадник"... Смысл Песни я несколько иначе воспринимал...))(ну как тОт-же, что и у Танка - в грубом приближении... - Когда НУЖЕН оПРЕДЕЛённый Герой(определённое Качество) Человеку(Для Постижжения) - Он(Оно-Качество) - ПроЯвляется... Смысл в Этом... : ЧТО Хотят(в себе или как-бы Вне Себя ПодДерживать\Культ(акти)вировать - То СоТворяется(как-бы и... Снаружи..) (а так ваще нет)
Цитата TARAMIF (  ) Цитата Чёрный Лорд () муха в коробке коллекционера, вот что имеется в виду
Цитата TARAMIF (  ) Цитата Чёрный Лорд () вы не заметили, что тараканы практически исчезли из природы?
заметила, ещё в 90-х, не прошло и 15 лет они проявились в головах...
То-же самое и с мухами, тараканами...(а глубжее если - то и параЗИТАми..., хищ-никами...)
Цитата TARAMIF (  ) в хрущёвках они всё ещё есть..зависит от хозяина квартиры... Цитата Чёрный Лорд ()
Цитата bognatalenka (  ) Бывает, что ошибочно к людям в жильё забегают, в жильё, которое превратилось в хлев Не ошибочно они прибегают... - Где что-то начинает подгнивать и разлагаться...- они чуют Пищу для себя соответствующую и... То-же самое и с тараканами в Головах...) (когда есть Чем там Им ПитатьСя... - Сами знаете ЧТО называется Тараканами в голове... Снаружи Тараканы Показали Смысл - КЕМ не надо быть(свиньями, если кратко), чтобы их не было... Ну и... по аналогии - о Чём Не нужно Думать, чтобы Танк не стрелял...
так-то оно конечно так...(как говорила Кувшинка)), но Всему есть свой Смысл и Время Об-Учения...
|
| |
| |
| аша | Дата: Пятница, 06.10.2017, 13:50 | Сообщение # 2690 |
| Поэтому у Самураев Всегда был Кодекс Чести, но СОВСЕМ не было Ненависти к врагам...
|
| |
| |
| Чёрный Лорд | Дата: Пятница, 06.10.2017, 14:53 | Сообщение # 2691 |
| аша пишет: "Хотят(в себе или как-бы Вне Себя ПодДерживать\Культ(акти)вировать - То СоТворяется(как-бы и... Снаружи..)"
Слушай, аша, ты что так наломал слова-то, пишешь из палаты №6 что ли? Всё ведь просто на самом деле, каждое понятие несёт именно тот смысл, которое в нём заложено. Не гони, короче. Ты несёшь полную ахинею, смысл которой сам не понимаешь. Напиши попроще, чтобы тебя поняли нормальные люди без "вывихов" мозга.
|
| |
| |
| аша | Дата: Пятница, 06.10.2017, 15:12 | Сообщение # 2692 |
| Цитата Чёрный Лорд (  ) Всё ведь просто на самом деле, каждое понятие несёт именно тот смысл, которое в нём заложено. Не гони, короче. Ок, Чёрный Лорд так Чёрный Лорд ) Для нормальных - без вывихов буду)
|
| |
| |
| аша | Дата: Пятница, 06.10.2017, 16:11 | Сообщение # 2693 |
| Цитата TARAMIF (  ) прочёл мои мысли , действительно паразиты, есть такая гимнастика для мозга - синхронизация двух полушарий.. паразиты бегут сами от вас:)) новый сленг в русском языке поменял смысл слова на противоположное или вообще не имеющее связи с образом слова Все Слова - всегда имеют(даже если и слегка затерявшуюся)от незнания)) связь с ОбразАми...)) И Каждое Выражает Наружу То, что есть у него Внутри...(ЗерКалит внутренних "тараканов" например... Ну... - вылаВливает типа их наружу(Резонирует), согласно своей Сути))
А что за гимнастика, кстати?
Цитата TARAMIF (  ) Цитата аша () у Самураев Всегда был Кодекс Чести, но СОВСЕМ не было Ненависти к врагам.
в этом мире самураев не "осталось" само слово Честь для многих перестало существовать... ТАНК на то и танк чтоб давить своей "массой" Всё в Мире Есть... Но разумеется - Всё на Своём месте...(слое МаТрёшки) То что становится "не нужным" уходит Жить в(за) Другие Чертаоги или немного меняется внешне(в проЯвлениях) и такое тоже. Но не значит, что этого нет... (Все - есть. Просто живут в своих "квартирах", палатках - не мешают Соседям(обычно))
|
| |
| |
| аша | Дата: Пятница, 06.10.2017, 20:12 | Сообщение # 2694 |
| Цитата TARAMIF (  ) всё собрала, а ты смотри...единственный минус после занятий всё обостряется..потом проходит Ого! СпасИбо и Благодарю!!)) Обостряется(активируется) обычно Всё Чем занимаешься)
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Пятница, 06.10.2017, 21:28 | Сообщение # 2695 |
| Слушаю песенку новую, решила клип посмотреть. ААААА!!!! Красота! Будьте, как дети!
Сообщение отредактировал bognatalenka - Пятница, 06.10.2017, 21:30 |
| |
| |
| аша | Дата: Пятница, 06.10.2017, 22:56 | Сообщение # 2696 |
| кстати-не кстати, к месту-не к месту не знаю)) Посмотрел вобще-то только начало, но... в нчале собственно то что было интересно мне, дальше не успел пока или...))
а вот что кстати... - если в общении понимать, что тёрки - это чисто кармические задачи)), то... может заметно меняться "угол атаки", ну всмысле Зрения-взгЛяда на непонимаемое в словах друГога))
Цитата TARAMIF (  ) всё собрала, а ты смотри... Ещё раз Благодарствую, уже посмотрев частично и даже попробовав - Интересно очень!
|
| |
| |
| Чёрный Лорд | Дата: Пятница, 06.10.2017, 23:20 | Сообщение # 2697 |
| Аша писал: Всё в Мире Есть... Но разумеется - Всё на Своём месте...
Всё есть просто потому, что все понятия вечны, если бы это было не так и они могли исчезать, то ничего бы не было, никогда. Но не согласен, что всё на своём месте. Заметь как мало в этом мире хороших людей и понятий и как много рыл под сладенькими притворными масками. Уроды выстроили свой уродский мир, гран мерси за то, что показали своё истинное нутро, теперь пришла пора загнать нечисть в глубокий подвал: всех этих садистов, лжецов, притворщиков, блудниц, жестоких и равнодушных к чужим страданиям людей, и прикрыть сверху бетонной плитой навсегда. Время любви закончилось, началась охота на нелюдей. Короче, вышел ёжик из тумана, вынул ножик из кармана... ))) Засим, позвольте откланяться.
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Пятница, 06.10.2017, 23:41 | Сообщение # 2698 |
| Цитата Чёрный Лорд (  ) Засим, позвольте откланяться. За сим пишется отдельно. Кланяйтесь на здоровье 
Цитата Чёрный Лорд (  ) Но не согласен, что всё на своём месте. И я так считаю, даже избегая отрицания, как Арно удочку закинул))) Конечно, же ни о каком порядке, стройности и гармоничности в мире речи не идёт, пока рядом соседствуют хаос и разрушение, не подчинённые силам добра.
|
| |
| |
| аша | Дата: Суббота, 07.10.2017, 02:27 | Сообщение # 2699 |
| Цитата Чёрный Лорд (  ) Всё есть просто потому, что все понятия вечны, если бы это было не так и они могли исчезать, то ничего бы не было, никогда. Но не согласен, что всё на своём месте.
Цитата аша (  ) Всё в Мире Есть... Но разумеется - Всё на Своём месте...(слое МаТрёшки) То что становится "не нужным" уходит Жить в(за) Другие Чертаоги или немного меняется внешне(в проЯвлениях) и такое тоже. Но не значит, что этого нет... (Все - есть. Просто живут в своих "квартирах", палатках - не мешают Соседям(обычно) я НЕ говорил, что "на своём месте" - это значит Здесь с Теми кто Живёт в Другом Месте - сказал, что ТО что НЕ нужное - уходит..(На Своё Место, разумеется) Йети есть? Для Здесь вроде-бы нету... Но Живут, только не мешают соседям... Так ты пришёл подобное собирать-забирать? Как "волк-санитар", типа или...?(как Белый Всадник точнее)
|
| |
| |
| Чёрный Лорд | Дата: Суббота, 07.10.2017, 02:45 | Сообщение # 2700 |
| bognatalenka писала: За сим пишется отдельно.
Правил не знаешь? Кудахтаешь ты много да всё без толку.
Аша писал: Так ты пришёл подобное собирать-забирать?
Не забирать, выкидывать (дамы знают куда именно). Зачем всем желающим жить свободно те, кто эту свободу душит?
|
| |
| |