Дата: Четверг, 05.10.2017, 17:30 | Сообщение # 3021
TARAMIF, муха в коробке коллекционера, вот что имеется в виду. А янтарь имеет много поэтических названий — «слёзы моря», «дар солнца», и вдруг внутри муха? Нет, красота, поэзия и мухи несовместимы абсолютно. Только коробка.
Дата: Четверг, 05.10.2017, 22:02 | Сообщение # 3025
Статус: Offline
ЦитатаЧёрный Лорд ()
Сгниёт твоя азалия, нет в земной природе ничего вечного,
Ничто не вечно под луной... но есть же простые человеческие радости. Женское тело бывает так прекрасно... ну и что, что оно тоже сгниёт... поэтому мы не должны им наслаждаться?
Сообщение отредактировал Тавр - Четверг, 05.10.2017, 22:03
Дата: Четверг, 05.10.2017, 22:07 | Сообщение # 3026
TARAMIF, вы не заметили, что тараканы практически исчезли из природы? Считаете они за рулём? Нет, в другой стеклянной коробке на полке рядом с мухой. Привет от энтомолога! )))
Дата: Пятница, 06.10.2017, 01:17 | Сообщение # 3029
ЦитатаЧёрный Лорд ()
в другой стеклянной коробке на полке рядом с мухой.
...
Цитатаэмма ()
И привязан настолько крепко.. Словно муха в паутину попавшая.... В мишень стрела попала метко... Словно,навечно застрявшая.... Но он, не один оказался мишенью... Пострадает и близкое окружение... И что кажется,лишь мнимой тенью.... На то, неявное нацелено и поражение... Попадая в эпицентр события.... Периферия тоже вовлекается.... Чтобы убить одного*победителя*... Рядом стоящие,уничтожаются....
Дата: Пятница, 06.10.2017, 02:44 | Сообщение # 3031
Запах герани ,пожалуй, люблю...но это скорее из-за осознания полезности... Герань у меня во всех комнатах.... в спальне сейчас отцвела( но это временные трудности...) в большой комнате цветёт ...но там муж телек смотрел, когда я снимала, я не стала "светиться"... Я в интернете вычитала, что это растение очень полезно иметь , поскольку обладает бактерицидными свойствами... а это на кухне...
Сообщение отредактировал спика - Пятница, 06.10.2017, 03:13
Дата: Пятница, 06.10.2017, 03:16 | Сообщение # 3032
ЦитатаЧёрный Лорд ()
TARAMIF, вы не заметили, что тараканы практически исчезли из природы?
ЦитатаTARAMIF ()
заметила, ещё в 90-х, не прошло и 15 лет они проявились в головах.
Да они и из природы никуда не исчезли! Вернулись туда, где им место. Бывает, что ошибочно к людям в жильё забегают, в жильё, которое превратилось в хлев и сейчас обязательно вернутся. Но захватить подъезд, дом целиком им никто не даст. Просто они это поняли и больше так не делают ))
ЦитатаEnn ()
тебе нравится запах герани?
Азалия вот красивая, а герань совсем не люблю. Ни запах, ни цветы...
Дата: Пятница, 06.10.2017, 03:27 | Сообщение # 3034
Цитатаbognatalenka ()
Азалия вот красивая, а герань совсем не люблю. Ни запах, ни цветы...
Наташ, я раньше тоже не любила... купила "по науке"... а теперь понимаю , какое это счастье, когда цветы цветут круглый год....а я любуюсь.... всегда весело... с азалиями сложно...экспериментирую....
Дата: Пятница, 06.10.2017, 03:38 | Сообщение # 3035
прошу не удивляться тому , что я довольно часто я повторяюсь, размещая ролики.... просто всё, что я оставляю, есть ПРОГРАММА(или ПРОЯВЛЕНИЯ, или ОСОЗНАНИЯ, или СОЗИДАНИЯ , или ОБНУЛЕНИЯ....)...хотите верьте, хотите нет.....
Сообщение отредактировал спика - Пятница, 06.10.2017, 04:01
Дата: Пятница, 06.10.2017, 13:46 | Сообщение # 3038
ЦитатаTARAMIF ()
Цитата аша () 1977 г., но по прежнему актуально
это будет ещё долго актуально.. скорее всего нет...
не хотел добавлять по-началу, но снова вспомнилось с утра - поэтому : Про мульт "Полигон" - это я к тому как уловил смысл обоЗначения гостя : Танк(в мультф.) = тот-же смысл, что и "Белый Всадник"... Смысл Песни я несколько иначе воспринимал...))(ну как тОт-же, что и у Танка - в грубом приближении... - Когда НУЖЕН оПРЕДЕЛённый Герой(определённое Качество) Человеку(Для Постижжения) - Он(Оно-Качество) - ПроЯвляется... Смысл в Этом... : ЧТО Хотят(в себе или как-бы Вне Себя ПодДерживать\Культ(акти)вировать - То СоТворяется(как-бы и... Снаружи..) (а так ваще нет)
ЦитатаTARAMIF ()
Цитата Чёрный Лорд () муха в коробке коллекционера, вот что имеется в виду
ЦитатаTARAMIF ()
Цитата Чёрный Лорд () вы не заметили, что тараканы практически исчезли из природы?
заметила, ещё в 90-х, не прошло и 15 лет они проявились в головах...
То-же самое и с мухами, тараканами...(а глубжее если - то и параЗИТАми..., хищ-никами...)
ЦитатаTARAMIF ()
в хрущёвках они всё ещё есть..зависит от хозяина квартиры... Цитата Чёрный Лорд ()
Цитатаbognatalenka ()
Бывает, что ошибочно к людям в жильё забегают, в жильё, которое превратилось в хлев
Не ошибочно они прибегают... - Где что-то начинает подгнивать и разлагаться...- они чуют Пищу для себя соответствующую и... То-же самое и с тараканами в Головах...) (когда есть Чем там Им ПитатьСя... - Сами знаете ЧТО называется Тараканами в голове... Снаружи Тараканы Показали Смысл - КЕМ не надо быть(свиньями, если кратко), чтобы их не было... Ну и... по аналогии - о Чём Не нужно Думать, чтобы Танк не стрелял...
так-то оно конечно так...(как говорила Кувшинка)), но Всему есть свой Смысл и Время Об-Учения...
Дата: Пятница, 06.10.2017, 14:53 | Сообщение # 3040
аша пишет: "Хотят(в себе или как-бы Вне Себя ПодДерживать\Культ(акти)вировать - То СоТворяется(как-бы и... Снаружи..)"
Слушай, аша, ты что так наломал слова-то, пишешь из палаты №6 что ли? Всё ведь просто на самом деле, каждое понятие несёт именно тот смысл, которое в нём заложено. Не гони, короче. Ты несёшь полную ахинею, смысл которой сам не понимаешь. Напиши попроще, чтобы тебя поняли нормальные люди без "вывихов" мозга.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!