ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 06:00
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Дуратино - это Я
ашаДата: Понедельник, 18.09.2017, 22:13 | Сообщение # 2441
Статус: Offline
Цитата Makedon ()
А что замудрено и не ложится, сознание не принимает, нужно усилие, - то ложно, неправда"

ну это о твоих отношениях с окружающими скорей отражает подХод(где нужно усилие для понимания другого - там по сей философии - для тебя ложно).э "Зачем заморачиваться, когда можно честно и искренне выразить всё своё отношение"(Простое, значит истинное))
Цитата Makedon ()
И насрать

Цитата Makedon ()
"Истина заключена в отсутствие логики"

Ты человек? (находишься в человеческом теле) - Не логично?
Ты легко делаешь выводы отрицания - потому-что Истина в простоте? Не логично?
Ты Просто и искренен в своих оценках окружающих - значит Истенен в них? Не логично?
Ты можешь легко наговорить, а после извиняться(ломать -не строить) - зато Искренне и чистое истинное проЯвление твоей Души? Не логично?
Цитата Makedon ()
И бывает так-так уж устроенно. ты падаешь, в отчаяние, всё рушиться. ломается — это своего рода жертвоприношение, избавление от старого чемоданчика.
А опустить уже ниже на ступеньку тебе "высшие силы не позволят" - ты стал уже выше.

Избавлению от старого поможет уж наверняка(надоест таскать свой груз спотыкаясь и падая регулярно)
Но с чего ты взял, что ниже упасть не дадут высшие силы? Стал выше в своём понимании о себе?) (Опыта бОльше? Так Опыт - Это когда уже Понял. Пока неДО - будут Помогать дальше)

Цитата Makedon ()
и вот ты или упал окончательно -в попытках удержаться -удержать старый чемоданчик . или отпускаешь его, хватаешь новый и поднимаешься.

и начинаешь его снова набивать "новыми" \рассыпанными Знаниями да?)))(привычка - 2 Натура)) Да ладно - это о Всех...
Конечно однажды старые(фиговые Знания что Приводят к Разладу с кем-то чем-то - надоедают Однажды... и по Любому захочешь Избавиться от своего старого хлама. Но каждому - своя скорость... до Понимания))

Цитата Makedon ()
упасть - это значит быть выше на ступеньку но держать старый чемоданчик,

Упасть - это - ПониМать, что ПОРА-бы На Другой уже быть - Повыше , Но НЕ желать свой Груз старый Отпустить...(и значит ПОКА НЕ Быть Выше, но УЖЕ Хотеть...
(логично конечно... - по твоей филоСофИи - не Истинно, правда, но зато Искренне...))
Цитата Makedon ()
всё вокруг серое и не везенье, но тебе всё равно не дадут опуститься туда где тебе было хорошо со старым чемоданчиком.

В Понимании да - Осознание НАЧИНАЕТ Созревать(полное будет - когда по старому делать уже Не будешь)

Цитата Makedon ()
Да ты можешь вернуться к старым делам , но уже это тебе не принесёт счастье, вдохновенен, желание. тебе будет казаться. что всё вокруг гавно. как надоело и т.п.

Согласен, что - Когда Понял что Упёрся и Пора уже Дальше(то есть Когда НОВЫЕ Ориентиры Есть или СТАРЫЕ Больше не устраивают...(Душа-то старается)) Хотя...насчёт старых дел - Если ЭТО Твоё Дело - ты Можешь Им не то что Всю Жизнь заниматься, но и многие, а может и все...(правда его конечно Знать надо...) Помнишь в "Мирном воине" - возвращение к Своим Кольцам...(не бросают то Что Любят)
Цитата Makedon ()
А можно упасть и ещё ниже. это когда человек не борется, стухает в такой ситуации и самое страшное теряет Цель. Не важно акую. та которая движет им.

Бросают тУ которая уже НЕ движет(помогают Бросить и Упасть...)), чтобы Открыл Цель Новую
Цитата Makedon ()
Да хер его знает, зачем я это написал ))) - твои книжки вспомнил.

Приятно, что мои книжки тебя на философию толкают))) Хотя-бы через твой хер))
Цитата Makedon ()
А думая с усилием . а не сердцем. слушая мнение других - ты теряешь в пустую энергию. ты её просто навсего задорма отдаёшь тем . кто тебе ставит палки в колёса. своими мнениями, и прислушиваясь к ним.

это справедливо) - верно говоришь
Цитата Makedon ()
А нужно эту энергию направить на свою Цель. И насрать

я-бы сказал, что нужно Найти Новую Цель)) От пустопорожнего, конечно, надо уходить)
Цитата Makedon ()
И всегда нужно ставить завышенные цели, тот кто мечтает заработать миллион - заработает сто тысяч, тот кто мечтает заработать сто тысяч - заработает десять.

То естьь - когда тебе нужна Машина - нужно заказывать 100?
Может от Подобных философий тут На земле Такие перекосы?, что Одни заказывают бОльше чем способны Унести и дважды одне туфли не надевают, а другие Бомжуют...(?)
Может Настроиться На Необходимое и не нарушать Равновесие в Природе(хотя-бы на Месте Своего Выбора)? Это Гипотетический, конечно, вопрос... Всё одно - Каждый Свою пластинку гоняет по Жизни...)
Цитата Makedon ()
П.С. Аша - тебе этого ведь так не хватает ?

"Этого" - это ты Про миллионы, чтоль? поясни плиз))
Цитата Makedon ()
И всегда нужно ставить завышенные цели, тот кто мечтает заработать миллион - заработает сто тысяч, тот кто мечтает заработать сто тысяч - заработает десять.

а я По Простому(как просил) - Думаю, что Так всё Криво (ПОКА) На Земле(в Целом) - от Таких Программистов, которые хотят и Запрашивают Того что им Не нужно, а Другие сидят на Другой стороне Качелей - "Плывут"-то все в Одной Лодке(Энергетически))

MakedonДата: Понедельник, 18.09.2017, 22:20 | Сообщение # 2442
Daniger,
Есть такая штука сознание-кокон, ложь. правда, иллюзия. Сознание шире-осознание, как кажется просветление и кокон плетё1нся ещё больший. шире и тоньше, искусная ложь, искусная иллюзия.

Цитата Daniger ()
Мысль кто её породиТель? Откыда она зарождается? Как она воспринимается нами? Скорость мысли превышает ли скорость света?
Это главные элементы для исследования и диалога, а так нас 7 млрд. и у каждого они свои, но существует и объединяющий всех фактор, что это?

Выкинь из головы эти вопросы, источников мыслей множество, в тебе их три. Их создают все, они разные , это энергия -разная. Больше скорости света.
Объединяющий фактор ? -это можно написать, но не все поймут, искажение слов.

DanigerДата: Понедельник, 18.09.2017, 22:33 | Сообщение # 2443
Цитата Makedon ()
Есть такая штука сознание-кокон, ложь. правда, иллюзия. Сознание шире-осознание, как кажется просветление и кокон плетё1нся ещё больший. шире и тоньше, искусная ложь, искусная иллюзия.

А что тогда может быть не иллюзия в этом иллюзорном мире, за что ты зацепишься?
Цитата Makedon ()
Выкинь из головы эти вопросы, источников мыслей множество, в тебе их три.

Я этими вопросами не задаюсь, а лишь специально привёл для того, чтобы увести вас от спектра вашего с Ашей диалога.
Каких это во мне три источника?

MakedonДата: Понедельник, 18.09.2017, 22:38 | Сообщение # 2444
Daniger,
Что было бы если бы ты узнал все ответы на свои вопросы ? , - на что ты готов что бы получить их ?

DanigerДата: Понедельник, 18.09.2017, 22:42 | Сообщение # 2445
Цитата Makedon ()
Что было бы если бы ты узнал все ответы на свои вопросы ? , - на что ты готов что бы получить их ?

Эти вопросы были не для меня, а для отвода вас из определённого русла диалога, для себя я уже всё нашёл.
Кроме того, что ты сказал про три источника, будет интересно узнать?

MakedonДата: Понедельник, 18.09.2017, 22:47 | Сообщение # 2446
аша,
Аша я лишь писал аксиомы, которые мне известны. И знания - чемоданчик в твоём понимании неверное, это другое. Твоё понимание сути- лишь поверхностное скольжение. Это моё мнение.

Сообщение отредактировал Makedon - Понедельник, 18.09.2017, 22:48

MakedonДата: Понедельник, 18.09.2017, 22:53 | Сообщение # 2447
Цитата Daniger ()
А что тогда может быть не иллюзия в этом иллюзорном мире, за что ты зацепишься?

Ты сам и окружающие.

Цитата Daniger ()
Кроме того, что ты сказал про три источника, будет интересно узнать?

Всё просто;
Ты- назови это высшее Я.
Тело-телесное Я.
Сознание.
Разберёшься в этом в себе ?

MakedonДата: Понедельник, 18.09.2017, 22:54 | Сообщение # 2448
Цитата Daniger ()
Эти вопросы были не для меня, а для отвода вас из определённого русла диалога, для себя я уже всё нашёл.

Отвести это значит прекратить.

MakedonДата: Понедельник, 18.09.2017, 22:55 | Сообщение # 2449
Удивительный этот маятник, чем больше он расскачиватся, тем меньше точек соприкосновений.

DanigerДата: Понедельник, 18.09.2017, 23:03 | Сообщение # 2450
Цитата Makedon ()
Ты сам и окружающие.

Я так не думаю, я тут временный гость(высшее Я,телесное Я, Сознание) и нахожусь наравне с тобой в этой иллюзии, себя как тело я не воспринимаю, потому что оно остаётся в этом иллюзорном мире, то что выходит из тела тоже зацепкой не служит, так как создано источником и им же может быть перепрограммировано или аннулировано в конечном результате.
Поэтому я как энергия ядра души нахожусь в иллюзии и я бы сказал временно в тюремном заключение этого физического тела, хотя конечно в нём лишь копия, а душа своего места и не покидала. Но мы же говорим об этом мире в котором живём сейчас и окружение моё это ты в данный момент, так за что можно ухватиться то? Всё бренное:)

DanigerДата: Понедельник, 18.09.2017, 23:05 | Сообщение # 2451
Цитата Makedon ()
Отвести это значит прекратить.

Перенаправить внимание.

В общем ты мне очень импонируешь, по восприятию твой Разум и осознание не поверхностные. Также понимаю что ты занимаешься регрессивным гипнозом, хотя сам от этого далёк, но интересно узнать что привело тебя к этому и откуда знания черпаются?

Сообщение отредактировал Daniger - Понедельник, 18.09.2017, 23:15

спикаДата: Понедельник, 18.09.2017, 23:23 | Сообщение # 2452
TARAMIF, у тебя 15 сентября произошло обнуление какой-то программы... ушёл сброс...старая женщина ...
и ещё...по ощущениям...у меня голову загибают в энергетическую спираль(точно как на заставке)...т.е. я неслучайно наткнулась на ролик http://masterkosta.com/forum/8-373-139846-16-1505689828... только поток проходил через позвоночник(он внешний и вход чуть выше лопаток) и поднимался по шее...и потом закручивался в спираль...
Таня, что это значит?...
про здесь и не здесь вообще молчу....

Makedon, к тебе вопросы те же...

Сообщение отредактировал спика - Понедельник, 18.09.2017, 23:34

MakedonДата: Понедельник, 18.09.2017, 23:33 | Сообщение # 2453
Цитата Daniger ()
Я так не думаю, я тут временный гость(высшее Я,телесное Я, Сознание) и нахожусь наравне с тобой в этой иллюзии, себя как тело я не воспринимаю, потому что оно остаётся в этом иллюзорном мире, то что выходит из тела тоже зацепкой не служит, так как создано источником и им же может быть перепрограммировано или аннулировано в конечном результате.
Поэтому я как энергия ядра души нахожусь в иллюзии и я бы сказал временно в тюремном заключение этого физического тела, хотя конечно в нём лишь копия, а душа своего места и не покидала. Но мы же говорим об этом мире в котором живём сейчас и окружение моё это ты в данный момент, так за что можно ухватиться то? Всё бренное:)

Так то , что ты называешь Душой, это не тоже самое что и высшее Я. В твоих словах источник это ты -высшее Я. И соответственно , то что ты называешь душой, после смерти, в идеале (без преград) становиться высшим Я - тобой.
Но сейчас ты ограничен телом, телесное Я -так же индивидуально, имеет свой характер.
И Сознанием-инстинктом для этого мира, не теми инстинктами. которые приписывают телу. Источники мыслей сознания зависят от быта. Которые формируются с рождения.

Ты в теле. это часть тебя.

MakedonДата: Понедельник, 18.09.2017, 23:34 | Сообщение # 2454
Свои иллюзии создаёшь ты сам. Но ты и остальные это реальность. Ты не в состоянии пока создать других.

Сообщение отредактировал Makedon - Понедельник, 18.09.2017, 23:37

MakedonДата: Понедельник, 18.09.2017, 23:36 | Сообщение # 2455
Цитата спика ()
Makedon, к тебе вопросы те же...

Я их пропустил ?

спикаДата: Понедельник, 18.09.2017, 23:37 | Сообщение # 2456
Цитата спика ()
у меня голову загибают в энергетическую спираль(точно как на заставке)...т.е. я неслучайно наткнулась на ролик http://masterkosta.com/forum/8-373-139846-16-1505689828... только поток проходил через позвоночник(он внешний и вход чуть выше лопаток) и поднимался по шее...и потом закручивался в спираль...
Таня, что это значит?...
про здесь и не здесь вообще молчу....

я не понимаю...объясняй...

tony333Дата: Понедельник, 18.09.2017, 23:45 | Сообщение # 2457
Потерпите немного. Сейчас всех колбасит. Но все под контролем.

MakedonДата: Понедельник, 18.09.2017, 23:45 | Сообщение # 2458
Цитата TARAMIF ()
с каких пор?

С тех пор как ты предложила мне самому озвучить biggrin

DanigerДата: Понедельник, 18.09.2017, 23:46 | Сообщение # 2459
Цитата Makedon ()
Свои иллюзии создаёшь ты сам. Но ты и остальные это реальность.

Реальность по отношению к чему, за что ты цепляешься? Этот мир не реальность, я бы сказал мир грёз! И конечно же каждое Высшее Я само творила свою иллюзорную реальность, которую мы все проживаем, как в общности так и на индивидуальном уровне.
Мир Высшего Я мир энергий, вне тел и эмоций.
Если я спрошу какова была наша реальность до момента большого взрыва 14.5 млрд. лет тому назад, за что будет зацепка нашей реальности?

MakedonДата: Понедельник, 18.09.2017, 23:47 | Сообщение # 2460
Цитата спика ()
я не понимаю...объясняй...

А что ты в облаках увидела ?

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->