Дата: Вторник, 31.01.2017, 05:46 | Сообщение # 2421
Статус: Offline
Знаете - трактовать ваши мысли - еще то развлечение. К счастью есть у меня дар - трактовать Об этом еще когда крыша еще не съехала сказали Крыша как съехала - так и восстановили Просто попросил - чтоб помедленнее информацию вливали Нечего инженеру в психбольнице делать... Хорошо хоть обнулили - ересь из головы вышла... Только у меня наоборот жены нет, а деньги есть - нужно будет еще больше - заполучу Не нравится мне слово - зарабатывать Я что раб системы? Вдруг и правда последняя жизнь на земле... Чего ее на мелочи разменивать Уж лучше на полную катушку разгуляться Любви земной еще раз испытать и в дальний путь отправится на веки Вечные... Ну ладно, не будем о птичках... Изобретите собственную молитву для денег Вопрос в другом - для чего они вам Те кто ими владеет в большом достатке становятся мелочными Самое главное не потерять себя
Дата: Вторник, 31.01.2017, 10:47 | Сообщение # 2422
Деньги... это вопрос нелинейный... и дело совсем не во мне... поскольку уж 100 лет домохозяйка....а в муже...я его накачиваю, а он раздаёт... но в принципе всё еще сложнее...это со страной связано( объяснять не буду...всё равно не поверишь... да и не к чему вовсе)... хотя, по меркам форума, живу я нормально...просто у меня запросы ооочень большие( я люблю украшения... и хочу иметь очень много ...но настоящих у меня нет...а что такое настоящие... это хотя бы от миллиона...зачем нужны?... чтобы были... это отражения... к тому же энергия... мне было бы комфортно есть золотыми ложками...и это бы не изменило бы меня как личность...просто повысило потенциал...и, вообще, я красоту люблю... тут искала светильники( меняла люстры)..так вот мне очень понравился торшер, который 300 тысяч стоит...он бы чудесно вписался в мою цветочную спальню...но купить его возможности нет...и так во всём...
Цитатаtony333 ()
Знаете - трактовать ваши мысли - еще то развлечение.
а вот Оленька( грейтести) понимает с полунамёка мгновенно......такая умница... и ещё куча народа ... но они о мои мысли просто видят....и тоже развлекаются...
Сообщение отредактировал спика - Вторник, 31.01.2017, 17:11
Дата: Вторник, 31.01.2017, 11:45 | Сообщение # 2423
Цитатаtony333 ()
Вопрос в другом - для чего они вам Т
Только вчера об этом думала. Есть у меня знакомый, конечно же хочет многаденег, как и большинство тех, кто их не имеет. Но выяснить на что он их собирается тратить так и не удалось . Т.е. заранее подумать сколько ему надо и на что именно, он не в состоянии,вот будут, тогда и решать будет.. Думаю, что так у большинства.
Дата: Вторник, 31.01.2017, 17:44 | Сообщение # 2426
Цитатаtony333 ()
Любви земной еще раз испытать и в дальний путь отправится на веки Вечные...
могу научить....раз в неделю заказывай молебны( желательно с акафистом...но в крайнем случае и простые можно) иконе Пресвятой Богородицы "Неувядаемый Цвет" на своё имя...плюс записка о здравии тоже на своё имя( ошибаться в требах нельзя...каждая буква программа)можно притянуть даже Близнецовое пламя( если оно на Земле)....если нет , то самый лучший из всех возможных вариантов ... если с энергетикой всё в порядке( если нет, надо в нескольких церквях сорокоусты здравии заказать одновременно...), то за неделю поймёшь КТО .... но в принципе, чтобы завалы на пути расчистить может и полгода понадобиться...не меньше...( это я о реализации) если просто страсть нужна, то используй Феодоровскую...
Дата: Вторник, 31.01.2017, 17:55 | Сообщение # 2427
Наш призрачный город под чёрным стеклом, И чёрная свора сомнений нас ждёт за каждым углом. И в каждой песне святого Грааля поётся про свет, Несущий пытливым ответ.
Безумные выси всё бьются о твердь, Бесцельные жизни, контрибуция — смерть, И каждая мука приходит, как гость, И нежно вбивает свой гвоздь.
И мы разбираем вчерашний полёт, И мыслью о рае небо жжёт сердца и плюёт нам в лица, Ты хочешь разбиться при взлёте на свет, Ища на границе ответ.
Наш призрачный город уходит на слом, Мечта исчезает за каждым углом, И мысли зависли и сходят на нет — Мы кажется вышли на свет…
Сообщение отредактировал спика - Вторник, 31.01.2017, 18:00
Всё упрощается, жизнь умещается в фокусе микроскопа, Но обещается, жизнь не кончается там, где приходит смерть. Что-то ища, наши души вращаются по длине гороскопа, Кто-то встречается, кто не отчаялся и продолжает смотреть
Припев: Кино о том, Как солнечный дракон своим хвостом Взмахнул и звёзды полетели, И отражаясь в каждом теле, Мешая новые коктейли Из самых разных, в том числе и светлых чувств.
Всё упрощается, мир умещается меж волокон экрана, Так получается, свет превращается в наши черты лица, Но отмечается, суть помещается где-то на дне океана, Координаты лишь тем сообщаются, кто досмотрел до конца
Припев: Кино о том, Как солнечный дракон своим хвостом Взмахнул и звёзды полетели, И отражаясь в каждом теле, Мешая новые коктейли Из самых разных, в том числе и светлых чувств.
Кино о том, Как солнечный дракон своим хвостом Взмахнул и звёзды полетели, И отражаясь в каждом теле, Мешая новые коктейли Из самых разных...
Кино о том, Как солнечный дракон своим хвостом Взмахнул и звёзды полетели, И отражаясь в каждом теле, Мешая новые коктейли Из самых разных, в том числе и светлых чувств.
Сообщение отредактировал спика - Среда, 01.02.2017, 03:51
Мы рисуем голышом, Кистью и карандашом, У себя на ягодицах, В жизни может пригодиться.
И забавные картинки, Словно песни без запинки, Под спиной у нас ложатся, Так удобней выражаться.
Мы не играем в любовь Мы просто стоим на посту. Мы не играем в любовь, Мы просто стоим на посту.
Легче жить не значит проще, Бродишь ты в дремучей роще, Но однажды встретишь счастье, И вдохнешь немного страсти.
Сколько долгих трудных лет, Ты хотел увидеть свет, Но всегда смотрел с опаской, На божественную краску.
Припев
Мы рисуем голышом, Кистью и карандашом, У себя на ягодицах, В жизни может все случиться.
Но отважным войном духа, Получать привычно в ухо, Башмаком для просветленье, Вот и все, вот и все! И когда настанет время, В землю ты уйдешь как семя, Пусть воспрянет словно знамя, Всех твоих исканий пламя.
Просто размышлял о эгрегорах - посмотрите сколько людей в Китае и Индии - скоро их эгрегоры начнут вытеснять наши, если еще не начали. И если взять из белой книги тот план, где зависли души христиан, которые боялись попасть в ад. Можно предположить где они сейчас - в тех религиях, где можно отдохнут от страха попадания в ад.
tony333, я на распутье...именно касаемо Эгрегоров... Человек должен быть СВОБОДНЫМ... но все религиозные эгрегоры закабаляют...я иного хочу...но выхода пока не вижу... в частности об индуизме... ...моё понимание Кали совершенно не соответствует пониманию 99% индуистов...и что с этом всем делать.... просто пример( я же говорила о притчах собственного производства...) только появилась на Осознании( 2 года назад)... и какой-то мужичок написал про бесов его посещающих... Я ему ответила... и тут же "Съела" его мусор просто через эпистолярное общение... через пятнать минут у меня начались рвотные позывы(но рвоты не было...)... и всё" вышло"(переработанным...очищенным)...т.е. сработала моя КАЛИ...она получает мужскую грязь через две две нижние чакры(даже просто через общение...но это всё равно зивуг...)и преобразует... двояко... может через удобрение...и может через прогонку-подъем-избавление...но в любом случае перекодировка... и всё чисто по каббале... просто механизм такой...( всякие там черепа не осуждаем...и так всё ясно...) и вспомним про поклонения( именно я, не е) Кали в Индии...
я была Свободной, пока не достала из шкафа бабушкину( единственную в нашем доме...родовую... ) икону( теперь понимаю почему она в самом низу запрятана была...чтобы жить не мешала...)...и понеслось... но тогда я не понимала причинно-следственных связей...это сейчас могу дальнейшие события по полочкам разложить...всегда атеисткой была...и свалилась... в зависимость...но перестать кормить Эгрегор...значит скинуть с себя огромное количество людей...и их подъем.... с другой стороны РПЦ забывает, что Богу Богово, а кесарю кесарево... вот и кручусь...как белка...
Антон, что ты думаешь?...как мне быть?...
Сообщение отредактировал спика - Среда, 01.02.2017, 18:55
Я же в мании сделал ту процедуру, где меня не контролировало сознание И в больнице у меня похоже бред кончился только когда сорокоуст за здравие, наверное. закончился Мама у меня в религии - энергию сосет по полной, когда я рядом Отдыхаю только в компании не замороченных на религиях людей Компании приятелей, замороченных на индуизме выгоняю своей аурой Просто у меня свое мировоззрение - я понимаю свою божественность и других людей Просто, даже если мы покинем планету и станем всеобщностью - это же бред Мы всегда являемся все сущностью и даже в человеческом теле Когда вы говорите - я просто человек, вы и чувствуете себя просто человеком Хоть на меня и наезжают здесь - все равно моя мечта - быть круче всех Я не признаю богов вообще - не вижу в них никакого смысла Я не признаю поклонения богам - вообще считаю это бредом Если бы даже был бог - отец - он же все равно позволяет нам думать о чем угодно Любые мысли допускаются - и только из-за нашего воспитания мы решаем - плохие они или хорошие Я стараюсь не воспринимать мысли через призму человечности, то есть не накручиваю себя Зачем вообще думать - плохо ты делаешь или хорошо... Где-то читал, что эгрегоры не любят сильных энергетических личностей Тем более если их мысли идут в разрез с коллективным бессознательным этого эгрегора Я постоянно всем говорю - поменьше заворачивайтесь - все проблемы от наших же мыслей И больше всего от нашего отношения к этим мыслям Я знаю, что могу потерять часть человечности из-за своих мыслей Но стремлюсь к тому, чтоб быть человеком, которому не сложно смириться с потерей родственников и друзей Это пугает, но страха нет - чем проще относишься к жизни - тем и жизнь проще Я же писал, что у меня пол года назад погиб отец в аварии - в отличии от семьи - я быстро смирился Я не держу зла на виновника аварии, хотя он тоже погиб Плохие вещи случаются - самое главное как вы к ним относитесь В моем мировоззрении - мы все получаем некий жизненный опыт Я не вижу смысла уходить в себя, спиваться или сходить сума, когда в жизни присходит полная жопа Каждый человек сам отвечает за свою судьбу - и даже если родители решили бросить ребенка - Может душа ребенка хотела таких родителей, чтобы получить опыт жизни без родителей Многие в белой книге не находят ничего нового, но в ней очень грамотно совмещены почти все религии Это надо уметь видеть, уметь трактовать - я же не говорю что в ней предельностях мечтаний Рамта, хоть и научился возноситься и стал всесущностью - я все равно считаю, что это не полная степень осознания Пока мой предел мечтаний - осознавать себя вне творения и запускать собственные творения за пределами этого Меня больше манит пустота вне творения, чем творение - я верю в то, что там я смогу отдохнуть И полностью погрузиться только в свои мысли - без влияния коллективного потока мыслей нашего творения
И в больнице у меня похоже бред кончился только когда сорокоуст за здравие, наверное. закончился
это был не бред...тебе просто показывали, что с тебя счищают..чистый символизм....я , кстати, в предыдущем сообщении хотела написать...но потом решила не стоит...раз ты упомянул... то, что люди об АДе видят, очень похоже на эту самую очистку...
Цитатаtony333 ()
Я не признаю поклонения богам - вообще считаю это бредом
Я тоже...
Цитатаtony333 ()
Мама у меня в религии - энергию сосет по полной, когда я рядом
всё правильно... надо же есть свою лепту в общий котёл заносить... а я в церкви...но не в религии..и прекрасно понимаю, что мой сын трудится за того парня...но если не мы, то кто.... видимо, у тебя не хватает потенциала...поэтому ты и чувствуешь...мой сын тоже устаёт...но от иного...от бешеного ритма и режима своей работы...
Цитатаtony333 ()
Когда вы говорите - я просто человек, вы и чувствуете себя просто человеком
а меня с детства научили быть скромной...и когда я что-то говорю, это совсем не означает, что я так думаю... людей оцениваю не по трёпу...а по реальным делам...в частности по отражениям....а здесь многие из присутствующих работают на самом деле в единой команде... хотя ты немного прав... мне и Македон указал...в простоту я заигралась...
Цитатаtony333 ()
Меня больше манит пустота вне творения, чем творение - я верю в то, что там я смогу отдохнуть
в моей жизни были минуты слабости, когда я выла, что смертельно ото всего устала...или просто моменты с превалированием желания уйти в СВЕТ... но я люблю ТВОРЕНИЕ...и люблю творить в нём... У тебя же Антон типичный энергетический коллапс... НА ПРИРОДУ.... СРОЧНО...иначе опять в дурку загремишь... кстати..я тоже инженер...закончила мужской ВУЗ по мужской специальности...
Сообщение отредактировал спика - Среда, 01.02.2017, 22:01
Не бойтесь - не загремлю, я знаю как воспринимать информацию без вреда, инженерное образование помогает. Теперь психотерапевты в моей власти, а не я в их. Я не мучаюсь от того, что я что-то не умею как другие, потому что не ставлю перед собой такой вопрос. У меня только 2 вопроса - кто я и что я могу - все остальное не важно. Хоть я уже и ответил на эти вопросы себе, я еще не осознал их всем своим существом.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!