Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 01:32 | Сообщение # 2271
Статус: Offline
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР, снимаю шляпу... я ведь удалила сообщение(задала вопрос, но не отправила...), которое написала тебе вечером.....решила ни к чему дразнить марионеток( проще у Стража спросить на Форме)...как считал?...не понимаю...
Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 18.12.2016, 01:35
Дата: Четверг, 22.12.2016, 16:36 | Сообщение # 2279
Статус: Offline
Пишу для тех, кто меня понимает( особенно на уровне поля...) и способен реально творить...))).... к сожалению, их немного.... но они(знаю) сделают выводы.....(коррекцию...) КАШИН - это РАМА( Кришна)с дудочкой...( и совсем не в подземном переходе...)....вчера меня муж поразил...сам прочухал( с выводами...и без моих подсказок...), хотя у него никаких эзотерических заморочек( окромя моего присутствия )нет... просто бывает прямой выход...( прорывается то, о чего он осознанно отказался....)
от каждого по способностям(возможностям)....
ещё напишу одному человечку...он поймёт.... постоянно получаю подтверждения о СЕРЕБРЕ(ключах).....только(нюас) в союзе Родием... причём по нарастающей.....УДИВИТЕЛЬНО.....столько спящего народа подтягивается-просыпается...........................ТВОРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал спика - Четверг, 22.12.2016, 19:01
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!