Дата: Вторник, 24.01.2017, 15:41 | Сообщение # 2201
Статус: Offline
А я бы вообще не заморачивался на понятиях света и тьмы. Свет - это тоже иллюзия восприятия. В любом случае - мир Яви - это уплотненная иллюзия, уплотнение - это тоже иллюзия. Просто захотели поиграть в иллюзию - и это желание начало уплотнять иллюзию. У мысли, духа, души нет глаз - а после опыта человеческой жизни - есть память пяти чувств. И можно иллюзорно себя уплотнять и видеть иллюзию по другому. Опыт жизни в иллюзии можно использовать по разному. В мире мыслеформ - вся память снова восстановится. Зато вы уже будете знать - как создавать оболочки и материализоваться в других мирах. По этому я не понимаю людей, которые не понимают, зачем нам опыт игры в иллюзию.
Чувствуешь, где-то под нами уходит земля? Слышишь, как уровень звука упал до нуля? Это за час до рассвета в сердце попали ответы. Чувствуешь, будто ты видишь всё с высоты? Чувствуешь, что это чувствуешь будто не ты? Будто где-то меж нами вдруг зародился цунами. Это солнечным ветром нам надуло в груди, Чувство, что счастье где-то нас ждёт впереди, Это где-то на небе вновь поменяли ключи — Кричи, Кричи, Кричи.
Чувствуешь где-то под нами уходит земля? Слышишь как уровень звука упал до нуля? Это на пульте контроля кто-то ломает пароли. Чувствуешь, будто ты видишь всё с высоты? Чувствуешь, что это чувствуешь будто не ты? Как по решёткам каналов цепь нечётких сигналов Если средь ясного неба вдруг пробежала гроза, Знай, что, наверное, нам поменяли глаза, Если по зыбкому небу вдруг побежали круги, Беги, Беги, Беги.
Сообщение отредактировал спика - Среда, 25.01.2017, 00:44
Дата: Четверг, 26.01.2017, 01:41 | Сообщение # 2206
ключ-это новая программа...одну такую я вчера запустила...
что-то ссылка не получается...не то высвечивается...поэтому просто скопировала с Формы... как пример...правда,сразу предупреждаю...из палаты №6 я сегодня опять ребёнка родила...видать(от огромной любви к себе родимой) как Витюня начала размножаться почкованием... а дело было так... купила я вчера большую статуэтку Ники...и,как всегда, полила её святой водой( перед тем, как сделать предметом интерьера...)... в результате увидела сон, в котором родила ОГРОМНОГО мальчика( внешне на свёкра моего смахивает)...весом не менее 7кг и странно...меня вроде как и не кесарили да и как рожала не видела( и самой родить такого размера ребёнка просто невозможно...)...точно почкованием...молока у меня не было( ещё не пришло...)...но ребёнка медсёстры прекрасно кормили из полной бутылки...кушал очень хорошо... получается... я взяла "глину" и оплодотворила( вдохнула жизнь) святой водой( которая ,разумеется,дополнительно облучена мной как использующей..) ...Статуэтка НИКИ(Победы)...свёкра звали АЛЕКСЕЙ(Защитник )...опять у меня что-то странное... малый Михаил - молодая женщина...а большая Ника- мужчина Алексей, который ещё ребёнок( не физически ,естественно...)..т.е. кого-то их мёртвого(духовно)сделала живым.... а вот Оля сразу живой была...поскольку малая Казанская...
Сообщение отредактировал спика - Четверг, 26.01.2017, 02:05
Дата: Четверг, 26.01.2017, 22:02 | Сообщение # 2208
В контакте нет(может и есть...вроде регистрировалась...чего-то почитать надо было...но пароля не помню)...я на фейсе есть...к Наташе (дуратине) зайдёте, я у неё в друзьях...
Дата: Пятница, 27.01.2017, 00:17 | Сообщение # 2215
ну что, Антон... давай на ТЫ... я тебя в друзьях подтвердила....
Цитатаtony333 ()
Я бы этим, которые в ангелов играют крылья бы поотрубал.
а ты -то КТО?...
теперь об ином... Джедай долго страдал, что у него равных нет...хотел СОРАТНИКА...я решила ему подружку добавить....что б Силу уравновесить...уж больно он угрюмый... но Афродиту отправили в другой магазин( да и шутки мои с голубками ему не понравились...поэтому в интернете заказывать не стала)...... у меня был выбор между Никой и Афиной... остановилась на Нике...думаю с их амбициями они с Афиной точно передерутся.... принесла домой и оказалось, что приобретённая мной Ника в полку (хоть она и очень большая) не влезает(см на 5)...поэтому пришлось взять Нику маленькую( с лошадками) . что раньше у меня на принтере стояла и поставить к Джедаю...и, как выяснилось, почти попала...там чуток пространство переделать.... а Нику большую поставила на прежнее место маленькой...на принтер...и этой Никой оказался ТЫ... посмотри на атрибуты...может чего-нибудь подсказкой будет...я далее озвучивать не буду... в том числе и почему треугольник( по моим отражениям...)
Сообщение отредактировал спика - Пятница, 27.01.2017, 00:18
Дата: Суббота, 28.01.2017, 03:44 | Сообщение # 2217
Спасибо, но не получится. Я на порядок сильнее. На бесконечное количество порядков. Настолько, что уже не считаю порядки. Я вырвался из системы, мое тело только чувствует что-то. Но мое Я уже не здесь. Я не заморачиваюсь вообще - я последний раз на этой планете и больше никогда не вернусь, я последний раз в этом творении и больше никогда не вернусь. Я НЕ ВЕРНУСЬ - Я УСТАЛ - Я НЕ ХОЧУ Я ЖЕЛАЮ СМЕРТИ НАСТОЛЬКО СИЛЬНО ЧТО БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ Я СТАНУ АБСОЛЮТНЫМ ЗЛОМ И ПРЕВРАЩУ ЕГО В НЕЧТО ДРУГОЕ - НЕ ПОДВЛАСТНОЕ ПОНИМАНИЮ ЕСЛИ ЗАБЫЛИ ПРАВИЛА ИГРЫ - БУДЕТ ИГРА НА ВЫЖИВАНИЕ И ВСПОМНЯТ ВСЕ - ЗАЧЕМ МЫ НАЧАЛИ ИГРАТЬ И ПЕРЕСТАНУТ ВСЕ ИГРАТЬ В ОДНОЧАСЬЕ Забыли как искать Христа внутри себя - не мои проблемы - и не ваши!!! Это проблема всего творения!!! Так что буду развлекаться по полной!!!
Дата: Суббота, 28.01.2017, 18:32 | Сообщение # 2218
tony333, здесь будет ВСЁ ПРЕКРАСНО..... потому как полно тех, кто способен злу противостоять....противостоять ЛЮБОВЬЮ.... незаметных и ярких сотрудников СИЛ СВЕТА....их очень много...ОЧЕНЬ МНОГО.... и с каждым нём становится всё больше......а на тебя( для нейтрализации) и одного Джедая хватит....только у него, пожалуй, будет гомерический хохот...по поводу простоты задачи....(если вообще заметит...хотя...он высоко сидит...и далеко глядит...)
это их разряда того , что сегодня у меня во сне один надутый воздушный шарик в образе человека попытался заполучить то, что ему не принадлежит... и был легко и просто отброшен щелчком пальцев...он же шарик... Да, Антон...Витюни(ГОРа) на тебя нет(сдулся)...не выносил он конкуренции...на господство над этим миром....тем более на Натахиной(Богнаталенки) ветке...
Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 29.01.2017, 13:44
Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 10:53 | Сообщение # 2220
Что-то в реальность выкинуло... Я знаю, что тут все будет хорошо, по этому и не вижу смысла возвращаться... У меня другая идея появилась... Она давно появилась, просто сейчас обрела смысл... Почему-то многие забыли о чувстве под названием - Разум... Это чувство позволяет видеть все - любую оболочку... Вы что не помните как вы осознавали мир без оболочек? Если вы что-то воображаете - вы же на это смотрите не человеческими глазами... Вы можете вообразить то, чего никогда не видели... Проблема творения в том, что вы все равно используете то, что есть в вашей памяти или в памяти творения... Не знаю почему вы это не видите, но творение зациклилось на самом себе... Вы даже не понимаете, почему хотите вернуться к Истоку... Исток - как зеркало, отражающее вашу сущность... Вы настолько заигрались в разные оболочки, что забыли кем вы были до них... Раньше мы все были истоками новых мыслей... Мы забыли - как это быть - Творцами новых мыслей... Даже в белой книге Рамты нет нужных ответов, все сводится к духу и душе... Творение теперь похоже на раковую опухоль, паразитирующую в пространстве... Даже черные сферы, которые вы называете дырами появились не просто-так... Творение настолько зациклилось на самом себе, что уже не видел смысла в своем существовании... Творение не испытывает чувств, потому что оно не человек... Так что можете и дальше лелеять мысль, что любовь спасет мир - не поможет... Даже если все муравьи на этой планете захотят изменит человечество - вряд ли у них получится... Мы специально сделали технологии, которые стирают память души при рождении, чтобы творить что-то новое... Но мы ничего нового не изобрели... Мы только играем, но больше не творим...
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!