Дата: Понедельник, 23.01.2017, 20:33 | Сообщение # 2361
Статус: Offline
tony333, то, что вы сделали- чистое безумие... Вам же не пришло бы в голову пойти к магу и заказать порчу на СМЕРТЬ....более того,даже сорокоуст о здравии может удлинить выздоровление... если его заказать неправильно...а именно с мыслью о том, чтобы какая-то конкретная болезнь прошла... вот и будете болеть дней 30...потом начнётся активный подъём...сорокоуст это-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ШАР, запущенный под конкретную программу... например...выиграть дело в суде... но ваши заседания будут откладываться или переноситься ...и только примерно через 40 дней плюс минус получите нужный результат... если просто здоровье поддержать, то ни о чём думать не надо... ЗДРАВИЕ оно и есть ЗДРАВИЕ...т.е . проявляется во всём... буду писать по частям... домашние дела... но сегодня однозначно отвечу...
Дата: Понедельник, 23.01.2017, 20:47 | Сообщение # 2362
нейтрализовать сорокоус об упокоении можно...сорокоустом о Здравии...НО НЕ ОДНИМ...и опять же те же 40 дней проработки... многие батюшки отказывают принимать ТРЕБЫ на сорокоусты о здравии ВООБЩЕ...потому что -ЭТО ВСЕГДА СМЕРТЬ...смерть того, кто висит у вас на ногах в качестве отягощающей программы... свечка на канон - ТОЖЕ ВСЕГДА СМЕРТЬ ОТЯГОЩЕНИЯ...как правило их много...у каждого...может быть даже пигмей в Африке, если вы дух низкий...но за счет этого упокаивается душа...(вернее не она...просто рассеиваются сбросы...) теперь КРЕСТ...это иное... вы обрекаете себя на СОРАСПЯТИЕ( даже , если и не собирались этого делать....ведь народ дремучий...и совершенно не понимает, что творит..особенно усердствуют женщины....И...отдают энергию свою...и своих сыновей...а вот если целуют , то уж своих сыновей просто кушают...хотя...там тоже усреднение... и всё, о чём пишу , для достаточно высоких сущностей...выше среднестатистического прихожанина...те, кто ниже, как правило, получают...но не всё так просто... (продолжу...)
Сообщение отредактировал спика - Понедельник, 23.01.2017, 20:48
Дата: Понедельник, 23.01.2017, 22:15 | Сообщение # 2363
Когда ВЫ , по Вашим представлениям , замкнули треугольник, две вершины несли смерть...а вот третья (КРЕСТ) отлила Вам из общей чаши энергию жизни...( это автоматом в случае серьёзной угрозы происходит...) Когда я использую Силу церкви, то ВСЕГДА уравновешиваю систему...например...пишу мужу записку о здравии , то одновременно о здравии себе пишу записки две...в результате получается здравие мужа( за мой счёт) и моё...если муж написал бы записку себе сам, то получил бы из своей собственной чаши ...а так получает из моей...поскольку и моя и его чаши находятся выше общей...(по правилам игры)...если бы находились ниже( или в горизонтали)...и в наших чашах чего-то не хватало, то добавили бы из общей... как справка...ГОДОВАЯ работает, как энергетическая прямая...каждый день избавление от мусора в голове....только надо понимать, что если твоё сознание на уровне тук-тук-войдите...то и мусор соответствующий...а если у тебя извилин не одна...то можешь начать думать о смысле жизни... каждому своё... теперь ещё о сорокоусте... тоже рассказывала...но показательно... моя приятельница(эзотерик) попала в дурку...и не в первый раз...по полгода проводила... как говорил тогда мой муж, ушла в астрал, но до конца не вернулась... я заказала ей сорокоуст о Здравии( про свою цену писать не буду...просто уже не помню точно...но однозначно физически тяжело было...)...из дурки её выписали...но был ещё один побочный эффект...за эти 40 дней у неё решилась проблема с гаражом... один мужик попросился на две недели...но задержался на 5 лет ( поставил машину и уехал в Ленинград)...я об этом даже не знала... мне племянница приятельницы рассказала, что товарищ вдруг вернулся и гараж освободил...вывод: из сознания дамы удалили подселение( что внешне отразилось освобождением гаража), которое ввергало в состояние , при котором она осознанно на дурку соглашалась...да...потом много лет сидела на таблетках...но постепенно становилось всё лучше и лучше...и более в дурке не была...хотя и сейчас немного чудаковата...
Антон, я надеюсь ответила...или что-то непонятно?...спрашивайте...а то ведь меня постоянно в сторону уносит...
Сообщение отредактировал спика - Понедельник, 23.01.2017, 22:21
Дата: Понедельник, 23.01.2017, 22:46 | Сообщение # 2365
Антон,извините...я про хрен знает кому мимо пропустила...однако про оба вида распятия( на каноне и просто написала)... теперь про ХРЕН... всего лишь включили какую-то СИЛУ...которая будет работать одновременно с двумя другими... мне надо знать , что за ХРЕН...но по логике тоже на нейтрализацию программу смерти...т.е. вам кто-то(может и не один, из соответствующей программы ), отольёт их своей персональной Чаши( энергетической потенции Жизни...) Вы тоже пристёгнуты к Трифону...но без ассемблера...один рубин в интегральных бусах ... из рубина следует удалить примеси...
Сообщение отредактировал спика - Понедельник, 23.01.2017, 23:00
Дата: Вторник, 24.01.2017, 15:41 | Сообщение # 2368
А я бы вообще не заморачивался на понятиях света и тьмы. Свет - это тоже иллюзия восприятия. В любом случае - мир Яви - это уплотненная иллюзия, уплотнение - это тоже иллюзия. Просто захотели поиграть в иллюзию - и это желание начало уплотнять иллюзию. У мысли, духа, души нет глаз - а после опыта человеческой жизни - есть память пяти чувств. И можно иллюзорно себя уплотнять и видеть иллюзию по другому. Опыт жизни в иллюзии можно использовать по разному. В мире мыслеформ - вся память снова восстановится. Зато вы уже будете знать - как создавать оболочки и материализоваться в других мирах. По этому я не понимаю людей, которые не понимают, зачем нам опыт игры в иллюзию.
Чувствуешь, где-то под нами уходит земля? Слышишь, как уровень звука упал до нуля? Это за час до рассвета в сердце попали ответы. Чувствуешь, будто ты видишь всё с высоты? Чувствуешь, что это чувствуешь будто не ты? Будто где-то меж нами вдруг зародился цунами. Это солнечным ветром нам надуло в груди, Чувство, что счастье где-то нас ждёт впереди, Это где-то на небе вновь поменяли ключи — Кричи, Кричи, Кричи.
Чувствуешь где-то под нами уходит земля? Слышишь как уровень звука упал до нуля? Это на пульте контроля кто-то ломает пароли. Чувствуешь, будто ты видишь всё с высоты? Чувствуешь, что это чувствуешь будто не ты? Как по решёткам каналов цепь нечётких сигналов Если средь ясного неба вдруг пробежала гроза, Знай, что, наверное, нам поменяли глаза, Если по зыбкому небу вдруг побежали круги, Беги, Беги, Беги.
Сообщение отредактировал спика - Среда, 25.01.2017, 00:44
Дата: Четверг, 26.01.2017, 01:41 | Сообщение # 2373
ключ-это новая программа...одну такую я вчера запустила...
что-то ссылка не получается...не то высвечивается...поэтому просто скопировала с Формы... как пример...правда,сразу предупреждаю...из палаты №6 я сегодня опять ребёнка родила...видать(от огромной любви к себе родимой) как Витюня начала размножаться почкованием... а дело было так... купила я вчера большую статуэтку Ники...и,как всегда, полила её святой водой( перед тем, как сделать предметом интерьера...)... в результате увидела сон, в котором родила ОГРОМНОГО мальчика( внешне на свёкра моего смахивает)...весом не менее 7кг и странно...меня вроде как и не кесарили да и как рожала не видела( и самой родить такого размера ребёнка просто невозможно...)...точно почкованием...молока у меня не было( ещё не пришло...)...но ребёнка медсёстры прекрасно кормили из полной бутылки...кушал очень хорошо... получается... я взяла "глину" и оплодотворила( вдохнула жизнь) святой водой( которая ,разумеется,дополнительно облучена мной как использующей..) ...Статуэтка НИКИ(Победы)...свёкра звали АЛЕКСЕЙ(Защитник )...опять у меня что-то странное... малый Михаил - молодая женщина...а большая Ника- мужчина Алексей, который ещё ребёнок( не физически ,естественно...)..т.е. кого-то их мёртвого(духовно)сделала живым.... а вот Оля сразу живой была...поскольку малая Казанская...
Сообщение отредактировал спика - Четверг, 26.01.2017, 02:05
Дата: Четверг, 26.01.2017, 19:55 | Сообщение # 2374
мальчика зовут ВИКТОР...(не знаю пока фигурально или реально)...."бесплоден"...поскольку проиграл более удачливому(достойному) сопернику с кодовым именем Макар...
Сообщение отредактировал спика - Четверг, 26.01.2017, 21:35
Дата: Четверг, 26.01.2017, 22:02 | Сообщение # 2376
В контакте нет(может и есть...вроде регистрировалась...чего-то почитать надо было...но пароля не помню)...я на фейсе есть...к Наташе (дуратине) зайдёте, я у неё в друзьях...
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!