Дата: Четверг, 01.09.2016, 04:15 | Сообщение # 2161
Статус: Offline
ЦитатаAleks59 ()
а вообще берет за душу , что то в нем есть, просто встаю, как дань предкам.
Вот и у мамы чувства схожие, потому и на празднике прослезилась...
ЦитатаAleks59 ()
ты мужественная, ты сильная !!!!
А я мечтаю быть слабой и беззащитной, как женщине положено, по идее...Собственно, я себя такой и считаю, но почему-то для подавляющего большинства знакомых, как очных так и заочных, выгляжу сильной..
Дата: Четверг, 01.09.2016, 05:03 | Сообщение # 2162
Ученые официально провозгласили начало новой геологической эры
МОСКВА, 31 авг — РИА Новости. Группа экспертов, работающая в рамках Международной комиссии по стратиграфии, официально объявила на этой неделе о начале новой геологической эры — антропоцена, века человечества, о чем ученые сообщили на Международном геологическом конгрессе в южноафриканском Кейптауне.
Дата: Четверг, 01.09.2016, 20:26 | Сообщение # 2166
Цитатаbognatalenka ()
А я мечтаю быть слабой и беззащитной, как женщине положено, по идее...Собственно, я себя такой и считаю, но почему-то для подавляющего большинства знакомых, как очных так и заочных, выгляжу сильной..
Любая женщина, какой бы сильной она не казалась, в глубине души всегда хочет чтобы о ней заботились и оберегали. Ощущать поддержку и опереться на надёжное мужское плечо.
Сообщение отредактировал Тавр - Четверг, 01.09.2016, 20:28
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!