|
Дуратино - это Я
|
|
| спика | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 21:48 | Сообщение # 2181 |
Статус: Offline
| pmn232, Тавр, сейчас (опять на кухне про вас.).. КОМБИНАТОРИКА.... так что делайте выводы ...для себя ГОСПОДА...соединяйте...вроде как несоединимое внешне...перетасовывайте....
Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 22.01.2017, 21:52 |
| |
| |
| tony333 | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 21:56 | Сообщение # 2182 |
| Спила (извиняюсь, не знаю вашего имени) - что вы думаете о том, когда людей причисляют к лику святых?
|
| |
| |
| спика | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 23:51 | Сообщение # 2183 |
| Цитата tony333 (  ) Спила (извиняюсь, не знаю вашего имени) интересно Спила....наверное, сливки с молока...но это так... лирика...понятная немногим.... вернёмся к СВЯТЫМ...кто святой(пример...образец для подражания...) для меня?...СЕРГИЙ.... потому, что учитель и крестный отец....а так... причислять можно кого угодно.... но не факт , что люди соответчтвуют высоким моральным качествам... для меня есть понятие СИЛЫ...вернее ПРОГРАММЫ... сейчас на примере, который привожу часто...поскольку весьма показателен...и не слишком неприятный...( а то взять Стража, так он тут от Иакова как пророка таких гадостей потребовал, что читать невозможно, поскольку меня весьма развитое воображение...или Невзоровские примеры...хоть и разлюбила его...но весьма показательны...) итак... Иосиф Волоцкий(Волоколамский) в миру Иван Санин...объявлен покровителем бизнесменов...садист и инквизитор....НО есть имя ИОСИФ что всегда приносит прибыль..как и Иоанн..при желании волоцкого-волоколамского с этой точки зрения рассмотреть можно...прославился тем, что хорошо собирал деньги( и земли для своей обители.....т.е. то, что пишут в его жизнеописании есть некая сказка...нравится мне это слово...не в смысле СКАЗКИ....а в смысле сопроводительных-объяснительных документов...очень интересно назначили... людоеда покровительствовать бизнесу...видимо, чтобы он тоже людоедстким стал...Но весь вопрос в том, что Сила под кодовым названием Иосиф Волоцкий работает иначе...я проверяла...и не один раз...после молебнов Иосифу Волоцкому в нашей жизни ВСЕГДА появлялась просительница при постриге мать Александра , а в миру Татьяна Павловна, которую откомандировывало духовное начальство на заработки...мужу было жаль Даму(прежде бывшую деловым партнёром, но рехнувшуюся после того, как её сын в монастырь ушёл...и она, бросив Москву и бизнес, поехала за ним, чтобы жить рядом в Скиту...)...и он сводил её с бизнесменами, у которых были достаточно крупные суммы денег, чтобы пожертвования были значимыми, а не фигнёй какой-нибудь...а что такое крупные пожертвования на ХРАМ...это всегда ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПРИБЫЛЬ...почему?...да потому что потом молятся о Благотворителях...т.е. накачивают ЭНЕРГИЕЙ...по принципу ты мне-я тебе...и бизнесмены это прекрасно знают...и пользуются... Дама ездила, разумеется, под давлением(это было видно по ёё поведению)...давлением жёстким...дисциплина там железная... и полученная бизнесменами Энергия тоже будет с соответствующим налётом...
ещё раз повторюсь... есть СКАЗКА( жизнеописание святого), которая подсказывает, как работает СИЛА, его именем названная...
как может быть СВЯТЫМ Николай Мирликийский(Николай-угодник), разрушавший Языческие( эллинские) храмы...чистый вандализм.... НО вот Сила(программа) , называющаяся Святителем Николаем Мирликийским, будет работать только во благо ...и храмы спасать... именно эта сила превращает из Мужлана в Мужчину...и если мужчина не мужчина, а что-то иное(женщина или ребёнок с различной степенью инфантилизма или агрессивности), значит налицо ПРОБОЙ...недостаток( причинно-следственные связи не рассматриваю...они имеют различную природу...) ЭНЕРГИИ...Николай...Коло...Солнце...
если о теории...то я против СВЯТЫХ... это чистое язычество...а не единобожие... знаю я механизм работы всех этих чудес( типа я сходила к Матроне и......... или к Спиридоновым мощам приложилось...) к истиной вере , всё это вообще никакого отношения не имеет...
Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 22.01.2017, 23:56 |
| |
| |
| спика | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 23:57 | Сообщение # 2184 |
| да... tony333, забыла...Меня Людмила зовут...
|
| |
| |
| tony333 | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 00:14 | Сообщение # 2185 |
| Антон, приятно познакомиться - понятно что это просто обыденная фраза... Вопрос в другом - чья энергия используется для накачки других? Христианский эгрегор не может накачать всех просящих - всегда есть энергообмен. Причем равноценный. Мы же на этой планете как единый организм, и если кого-то накачивают, значит у кого-то забирают.
|
| |
| |
| спика | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 01:50 | Сообщение # 2186 |
| ответ всё просто...очень... есть те,кто здесь живут...есть те, кто приходит сюда для того, чтобы помогать....и таких не мало....тут многие о Христе говорят....а сколько их было.... причём совершенно безвестных.... в принципе мир(пишу совершенно известные вещи)построен по принципу пирамиды...просто для примера...как иллюстрация... есть какая-то ОЧЕНЬ высокая сущность(обычно это уже вышедший из сансары...и вернувшийся добровольно)....и у неё в распоряжении имеется ЧАША собственных накоплений...этот человек находится на самом верху пирамиды... под ним куча людей. находящихся в сфере влияния...пирамида многоярусна... у каждого в чаше что-то налито..причем с разной степенью фильтрации... перераспределение может происходить по горизонтали...а может в результате изливания высших на низших... надо просто понимать, насколько чаша верхнего в количественном и качественном отношении превосходит наполненность среднестатичтического нижнего...ну это как пожарный пруд средних размеров и капля...есть ещё один источник... как мой например...в церкви я на работе....не важно присутствую или нет....если есть присоединение, то я в состоянии СОЗДАТЬ створ с ИСТОЧНИКОМ...откуда и получаю ЭНЕРГИЮ по ДУХОВНОМУ подобию...или я сжигаю НА ОГНЕ собственный ЭГОИЗМ.... чем это проявляется, например... я чего-то прошу для кого-то...человек получает...а мне кошка возьмёт и на кресло нагадит...и вынудит тем самым кресло мыть... чехол стирать... но это так...фигня... есть вещи, куда более серьёзные.... и если примитивно, то сораспятие....когда одной каплей боли( страдания) высокой сущности, пережигается карма огромного количества людей.... кто накачивает в церкви... или священнослужители ( которые выполняю функции женщин по отношению к БОГУ_мужу, поэтому такие упитанные, как правило...)через дифирамбический ряд( молитва...колебание -возбуждение пространства через поклоны...и сход лавины с Горы...) полюс прихожане...эти самые бабули с одной извилиной... мне не удобно( не этично)описывать некоторые вещи...хотите узнать ,в личку пишите...отвечу... потом(просто как схема)...есть ЭНЕРГИЯ...и есть ЭЛЕКТРОПРИБОРЫ для всяких разных целей....и надо точно знать, какой прибор использовать...покупаю я свечу ( чем дороже, тем эффективнее...горит дольше... ) ....могу её поставить к Николаю( чтобы мужа накачать и он мне на булавки заработал)...могу поставить к "Нечаянной радости" (и мне точно позвонит тётя из Омска, потому что соскучилась... и будет говорить ,как она меня любит....и тем дольше, чем больше будет свечка)...а могу к " Всем скорбящим радость"...и вечером придёт сын и притащит мне какую-нибудь раковину, которая перепала ему за копейки, поскольку с выставки....и попросит недельку подержать дома...а он потом заберёт к себе...но проходит два года, а она так и валяется теперь уже на балконе...хоть и дорогая импортная, но не нужна ни нам,ни ему...и всё почему...потому что я проводила эксперимент....поставила бы маленькую свечку, то прямо ,как из церкви вышла, объявился б какой-нибудь интеллигентный мужчина... вцепился в беседу со мной...а потом попросил бы ручку поцеловать на прощание...но мне же неймётся... в результате лишний хлам...) Реальные деньги накачиваются не Николаем и не Спиридоном...есть какой-нибудь второсортный святой...чьё имя мне не ведомо...а вот батюшки знают...и молчат....и энергии не так много надо , чтобы к деньгам подключить...с болезнями сложнее(там реальное донорство)....я же хожу длинными тропами...через жертвоприношение ЭГОИЗМА...( ведь только это принадлежит человеку)...и преображение душ тех, кто пристёгнут...и это приводит к внешним отражениям... всё по каббале...человек получает удовольствие только после полного исправления( души)
Сообщение отредактировал спика - Понедельник, 23.01.2017, 01:54 |
| |
| |
| tony333 | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 06:12 | Сообщение # 2187 |
| Интересно. А что сделал я - когда написал на себя за упокой, заказал на себя сорокоуст за упокой. Да еще и свечки поставил там, где за упокой надо ставить. По моему - образу Иисуса на кресте, одну в центре - хрен знает кому, и кому-то еще, чтоб получился треугольник. Не суть, что со мной должно было произойти после этого? Я потом конечно написал за здравие, но было уже поздно и я загремел в больницу. Зато больше не чувствую влияния христианского эгрегора. Но судя по всему он меня всегда бесил, никогда не любил носить крестики. Даже бывшую жену просил не одевать крестик и какую-то иконку на цепочке. Зато посылаю теперь все эгрегоры куда подальше. И это весело. Мантры не вызывают отклик души. Теперь душа откликается только на мои мысли. Как говориться - хочешь изменить мир, начни с себя. А я всего лишь хочу уничтожить теневое правительство, уничтожить эгрегоры, уничтожить слои общества у которых нет крова и еды. Меня не напрягают бедные и богатые, просто хочется, чтоб бедные могли жить как нормальные люди, а не сражаться каждый день за выживание. Понятно, что идеальное равноправие - это утопия. Но мироздание это тоже не утопия. Хотя смотря что называть утопией. Я могу увидеть утопию в балансе добра и зла. Я не желаю человечеству абсолютной утопии, но некоторые вещи надо подкорректировать. Есть один хитрый план, но его лучше не рассказывать. Лучше просто понаблюдать.
|
| |
| |
| Enn | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 11:31 | Сообщение # 2188 |
| Цитата tony333 (  ) эгрегор не может накачать всех просящих - всегда есть энергообмен. Причем равноценный. не всегда....вспомни жертвенность и прочее...да и чем это может контролироваться то?с линейкой и весами кто стоит? а вот от способности принимать и отдавать зависит...почему назидают нам-нужно отдать ....?чтобы получить что то?
Цитата tony333 (  ) Зато посылаю теперь все эгрегоры куда подальше. смотрел фильм Москва 2017? знаешь ли ты все эгрегоры?и как ты понимаешь это определение?
Цитата tony333 (  ) Теперь душа откликается только на мои мысли. а теперь смотри.....
Цитата tony333 (  ) А я всего лишь хочу уничтожить теневое правительство, уничтожить эгрегоры, уничтожить слои общества у которых нет крова и еды.
Цитата tony333 (  ) Я не желаю человечеству абсолютной утопии, но некоторые вещи надо подкорректировать. ты можешь отследить, КАК?к тебе попали эти *твои* Мысли?по каким каналам?  и почему они в тебе засели, зацепились?
Сообщение отредактировал Enn - Понедельник, 23.01.2017, 11:32 |
| |
| |
| Enn | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 11:32 | Сообщение # 2189 |
| Цитата tony333 (  ) Есть один хитрый план, но его лучше не рассказывать. Лучше просто понаблюдать. ты только самого себя не обхитри))) ЛИс)))
|
| |
| |
| спика | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 17:34 | Сообщение # 2190 |
| ВДОХНОВЛЕНО ОДИГИТРИЕЙ...я лишь пошла за её мыслью....и натолкнулась на это...может кому-нибудь интересно будет...
Сказка "Крошечка-Хаврошечка". Эзотерическая интерпретация
 Ключевые слова (суть): душа, избранные, энергии, сущности, любовь, сказка Сказка "Крошечка-Хаврошечка". Эзотерическая интерпретация. Статья. Эзотерика и духовное развитие. Обратите внимание: во многих сказках, в том числе и в рассматриваемой, души высокого статуса – Крошечки-Хаврошечки, Золушки и т. п. — попадают в условия, где «и работой заморили, и за всех и за все они отвечают», но слова доброго так и не слышат. А называют их так весьма пренебрежительно люди, способные судить только по внешнему облику, тут же вешая ярлык-штамп, пытаясь тем самым пригвоздить человека к роли, которую он вынужден выполнять. Увидеть суть, смысл пребывания таких душ на земле могут только просветленные, или души такого же статуса. Кстати, имя Хаврония — это искаженное Феврония, что означает «лучезарная», но людьми непосвященными понимается часто в прямо противоположном своем значении, что, впрочем, не удивительно. Хаврошечка действительно вынуждена по своей задаче копаться в грязи и работать с энергиями низших миров.
Здесь уместно вспомнить притчу о Будде, в которой повествуется, как он в ноги поклонился нищенке к несказанному удивлению своих учеников, поскольку в Индии нищие принадлежат к касте шудр (шудры ни на йоту даже приблизиться не смеют к более высокой касте). И тогда Будда сказал ученикам: «Вы пока не видите, кто она, и зачем эта высокая душа играет сейчас роль нищенки…»
Упорядочивать пространство, делать из хаоса «космос» могут далеко не все души — допускаются к этому только сущности, имеющие колоссальный предопыт работы с материей перед выходом в материализацию. На востоке таких сущностей называют продвинутыми.
Избранная душа спускается в очаги дисгармонии, где и «не наткано, и не побелено и не покатано»…
И первоначальная задача Крошечки-Харошечки – ткать, белить, катать…
Понятия – ткать, белит, катать — это «своего рода лексические маркеры сакральных смыслов»: вроде бы общеупотребительные слова, но в комплексе с культурными кодами они приобретают сакральный смысл как символы определенных ритуалов, обрядов. Но об этом чуть позже.
Начнем с того, что на Руси, если повитуха видела, что родился необыкновенный ребенок, его начинали готовить к определенной миссии чуть ли не с рождения. Или его отрывали от матери, или мать умирала… И, кстати, точно так же поступают и в ведической Индии. Для духовного обучения детей очень рано отрывают от родителей и отправляют в закрытые монастыри.
Девочка еще маленькая, еще нуждается в одобрении и ласке, в положительной обратной связи с миром. Какая бы продвинутая душа ни спустилась на землю, она заново проходит этапы своего становления. Каждый раз она попадает в незнакомый мир со своими законами, который ее не понимает, не отвечает ей теми же энергиями, с которыми она пришла.
«Вот то-то и больно – ткнуть да толкнуть есть кому, а приветить да приохотить нет никого!» — печалится маленькая Крошечка, остро чувствующая свое одиночество и отсутствие матери. И рассказывает о своих бедах единственному существу, которое ее «понимает», — рябой корове, через которую говорит с ней небесная мать, корова Земун. Корова глядит всепонимающе и всепрощающе, словно святая:
Дыхание мерно и мирно колеблет бока, И будто подобие нимба – крутые рога. «Вчера» – словно вечность, и «завтра» продлится века...¹
По древним преданиям, корова Земун была создана Богом Родом в стародавние времена. Через корову Земун проявляется сила наших предков. В «Велесовой книге» записано: «Мы — славяне, потомки Даждьбога, родившего нас через корову Земун». Считалось также, что наша галактика «Млечный Путь» появилась из капель молока, пролившихся из сосцов священных животных – Коровы Земун и Козы Седунь. И по садам Ирия протекают молочные реки, берущие свое начало прямо в вымени Коровы Земун.
Крошечка-Хаврошечка научилась входить в контакт с Великой Матерью: входила в лабиринт внутреннего уха коровы – из другого выходила. Лабиринт — вход в другое состояние сознания. Это своего рода тоннель, соединяющий нашу реальность с другими тонкоматериальными мирами (в данном случае, с царством Даждьбога). В мифологии многих древних народов лабиринт — врата между двумя мирами. Основатель трансперсональной психологии Станислав Гроф полагает, что «сознание фактически есть лабиринт, соединенный не только с каждым другим сознанием, но и с каждым атомом, организмом и необъятной областью пространства и времени».
При прохождении через лабиринт человек проходит через различные состояния сознания, выходя за пределы общепринятой реальности и пространства-времени. Это классика эзотерики. Когда поднимаешься на другой уровень, проблемы более низкого уровня изменяются, трансформируются или вообще исчезают.
Человек, выходящий из лабиринта, совсем не тот, кто входил в этот лабиринт. Это человек, переродившийся для нового этапа, нового уровня существования. Германн Керн
Труднейшие задания мачехи играючи исполняются Крошечкой-Хаврошечкой в другом состоянии сознания. Более того, в тонкоматериальных мирах понятие времени как последовательности событий отсутствует! Все происходит одновременно. То, что только еще должно быть сделано в этом мире, там уже давно сделано. Это земляне на своем уровне развития разума воспринимают происходящее, как некую временную последовательность "вчера-сегодня-завтра".
Вернемся к символике того, что должно быть сделано Крошечкой-Хаврошечкой — «ткать, белить, катать…».
Ткань всегда отделяла человека от мира хаоса, мира дикой природы. Природное волокно, собранное человеческими руками, мытое, чёсанное, прядёное в нить и тканое в полотно становилось защитой от дикого мира, хаоса. «Ткачество — женское занятие, древний символ космического творения, представленный как непрерывный процесс, в котором преходящие события — нити, вплетенные в вечно меняющийся рисунок на неизменной основе».
«Изначальный Великий Ткач – создатель вселенной, ткущий на ткацком станке жизни судьбы всего сущего. Он также Космический Паук, а нить Великого Ткача — это пуповина, соединяющая человека с его создателем и его собственной судьбой, посредством которой он вплетается в узор и ткань мироздания. Все богини Судьбы и Времени — прядильщицы и ткачихи. Ночь и День — сёстры, ткущие паутину времени, пространственно-временную ткань космологического творения.
Основа ткани — вертикальный ракурс мироздания, соединяющий все уровни существования. Уток же горизонтален — это сама природа во времени и пространстве, количественная сторона, случайное и временное, переменное и непостоянное, человеческое бытие».
Энциклопедия Символики и Геральдики
Белить – просветлять этот мир. Белый цвет символизирует чистоту, незапятнанность, невинность, добродетель, радость. С белизной связано представление о явном (явь), законном, истинном. В белом изображаются ангелы, святые и праведники. Белый цвет – абсолютная свобода от всех препятствий, свобода для всех возможностей. Белый – также разрешение проблем, новое начало.
В пантеоне богов у древних славян присутствовал Белбог, как олицетворение всех светлых сил.
В мифах часто встречаются фразы: «бел шатёр» – для обозначения славянского воинства, «белые руки» – для отмежевания славянина от печенега. Также эпитет «белый» связан с «живой водой». «Белая берёза» – постоянный эпитет, — в мифологии это одно из славянских священных деревьев. «Бел – горюч камень» (Алатырь) – в мифологии священное чистое место.
В старину деревенские женщины после стирки «катали» бельё с помощью специальной скалки. Хорошо прокатанное белье оказывалось выжатым, выглаженным и чистым, даже если стирка была не очень качественной. Это приспособление хорошо делало своё дело, когда одежду и бельё шили из льняных тканей, сделанных вручную. Они были так грубы, что после стирки "стояли колом". Так что катание – занятие нелегкое. Сегодня для обозначения достижения цели любым способом употребляется выражение «не мытьём, так катаньем»...
А что за сущности такие – три завистливые сестры – Одноглазка, Триглазка и Двуглазка? Надо сказать, что таковые встречаются не только в русских сказках, но и в сказках Братьев Гримм, например. И на мой взгляд, здесь интересна интерпретация Одноглазки и Триглазки Памелой Треверс («Взрывная сила волшебных сказок»), которая в образе Одноглазки увидела «недочеловеческое», в образе Триглазки — «сверхчеловеческое», которые равно чудовищны и не могут питаться духовной пищей, доступной только нормальным людям. Можно добавить, что речь в сказке явно идет не об открытом духовном видении Триглазки, что в Индии называют «Третьим глазом». Кстати, на физическом плане последний невидим. Речь идет о существах-монстрах, изначально олицетворявших собой дикую природную мощь земли, подземное царство и т. д.
Среди характерных особенностей таких хтонических существ традиционно выделяют звероподобие, уродство, наличие сверхъестественных способностей, сочетающееся с полным отсутствием созидательного начала.
Ну а двуглазка, на мой взгляд, – некое вполне нормальное существо этого мира, уровень сознания которой пока еще не позволяет «видеть» другие миры.
И если бдительность Одноглазки и Двуглазки легко было усыпить: «Спи глазок, спи другой!» — темные силы Земли не дремлют никогда. Сила непросветленной Земли разрушительна.
Выяснив наличие «вражеского агента» (тьма противостоит свету) в своей епархии, Старуха немедленно принимает решение: зарезать корову - уничтожить то, что противостоит хаосу! «Старик» же не может противостоять «злу», творимому на его глазах, — и не могу не отметить, что во многих сказках хтоническое женское начало («Старуха») выступает как решающая сила, а «Старик», как правило, занимает пассивную позицию, но это тема отдельного исследования.
Но Духовная Сила никуда не исчезает — ее невозможно уничтожить физически. Великая Мать предупреждает Крошечку, чтобы та не ела мяса коровы, т. е. не использовала духовную силу в прагматических целях. Тем самым на месте связи Февронии с Великой Небесной Матерью, где косточки коровы закопаны (косточки здесь можно интерпретировать как скелет, основу этой связи), выросла духовная сила Крошечки-Хаврошечки — выросла Яблонька, «да какая! Яблочки на ней висят наливные, листвицы шумят золотые, веточки гнутся серебряные...» .И в пестрых травах буду собирать, Покуда день и час не грянет Судный, Серебряные яблоки луны И золотые яблоки полудня³.
Раскрылось ее великое женское начало. Серебро муладхары (срединный энергетический центр подлунного мира) соединилось с золотом Анахаты (сердечный центр). И теперь она готова к встрече с истинной Любовью, что и происходит в конце сказки. А сестры ее - ох как далеки от этой великой, объединяющей миры, энергии Любви... ¹ М. Генчикмахер.
² Керн Г. Лабиринты мира. СПб.: Изд-во "Азбука-классика", 2007, с. 7-33.
³ Уильям Йейтс. Песня Энгуса-скитальца. http://naturalworld.ru/article....aya.htm
|
| |
| |
| Enn | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 18:39 | Сообщение # 2191 |
| Люда! ..специально не стала искать расшифровки в инете, хочется проэкспериментировать, к чему придём....каким выводам)) т.е на что мы способны..... прочту позже, пересилю все ж свое любопытство
|
| |
| |
| спика | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 18:56 | Сообщение # 2192 |
| но я просто хотела узнать , что имя (Хавронья)значит.... и натолкнулась.... говорю ж Одигитрия...а ты мне не веришь... потом сравнишь с тем, что я написала...попадания есть... как и у тебя... к тому же здесь как раз оказалось в тему...
Сообщение отредактировал спика - Понедельник, 23.01.2017, 18:59 |
| |
| |
| Тавр | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 19:11 | Сообщение # 2193 |
| Цитата Enn (  ) знаешь ли ты все эгрегоры?и как ты понимаешь это определение?
Цитата Elhfi (  ) Как правило, человеком Эгрегор начинает интересоваться тогда, когда тот способен удовлетворить его Желания. Для этого человека необходимо контролировать, что Эгрегор начинает делать постепенно. Первые шаги им предпринимаются именно в психическо эмоциональной сфере. Там происходит формирование подсознательно ощущаемых процессов, которые формируют желания человека, замещающие его собственные. Далее желания перерастают в потребности. Это значит, что управление человеком проявило себя в его сознании. Когда подчинено сознание, начинает подчиняться разум. После этого человек находится в такой зависимости, которую, зачастую, самостоятельно преодолеть не может.
Цитата Elhfi (  ) Сама по себе религия является эгрегориальной, если апеллирует к служению Богу. Бога не нужно искать в церкви, это место настройки себя, своего психо-эмоционального состояния. Бог всегда среди людей, и ему не нужно поклоняться, потому что Создатель Изучает, а не управляет.
|
| |
| |
| tony333 | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 19:29 | Сообщение # 2194 |
| Цитата tony333 (  ) Интересно. А что сделал я - когда написал на себя за упокой, заказал на себя сорокоуст за упокой. Да еще и свечки поставил там, где за упокой надо ставить. По моему - образу Иисуса на кресте, одну в центре - хрен знает кому, и кому-то еще, чтоб получился треугольник.
Людмила, это был вопрос к вам. К чему должна привести такая процедура на живого человека?
|
| |
| |
| Enn | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 19:59 | Сообщение # 2195 |
| Тавр, цитаты Эльфи непреложный авторитет? Человек сам создает Эгрегоры....это чисто его творения, чаще коллективные... а вот то, что он потом не может правильно работать с ними, ...тут уж Эгрегоры не виноваты.... кто то поглощается...кто то берет управления себе в руки.....=тут уж наработанные качества +навык+духовное развитие Тавр, хочется узнать, что ты понимаешь под *желаниями эгрегора*?какие они?
|
| |
| |
| спика | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 20:33 | Сообщение # 2196 |
| tony333, то, что вы сделали- чистое безумие... Вам же не пришло бы в голову пойти к магу и заказать порчу на СМЕРТЬ....более того,даже сорокоуст о здравии может удлинить выздоровление... если его заказать неправильно...а именно с мыслью о том, чтобы какая-то конкретная болезнь прошла... вот и будете болеть дней 30...потом начнётся активный подъём...сорокоуст это-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ШАР, запущенный под конкретную программу... например...выиграть дело в суде... но ваши заседания будут откладываться или переноситься ...и только примерно через 40 дней плюс минус получите нужный результат... если просто здоровье поддержать, то ни о чём думать не надо... ЗДРАВИЕ оно и есть ЗДРАВИЕ...т.е . проявляется во всём... буду писать по частям... домашние дела... но сегодня однозначно отвечу...
|
| |
| |
| спика | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 20:47 | Сообщение # 2197 |
| нейтрализовать сорокоус об упокоении можно...сорокоустом о Здравии...НО НЕ ОДНИМ...и опять же те же 40 дней проработки... многие батюшки отказывают принимать ТРЕБЫ на сорокоусты о здравии ВООБЩЕ...потому что -ЭТО ВСЕГДА СМЕРТЬ...смерть того, кто висит у вас на ногах в качестве отягощающей программы... свечка на канон - ТОЖЕ ВСЕГДА СМЕРТЬ ОТЯГОЩЕНИЯ...как правило их много...у каждого...может быть даже пигмей в Африке, если вы дух низкий...но за счет этого упокаивается душа...(вернее не она...просто рассеиваются сбросы...) теперь КРЕСТ...это иное... вы обрекаете себя на СОРАСПЯТИЕ( даже , если и не собирались этого делать....ведь народ дремучий...и совершенно не понимает, что творит..особенно усердствуют женщины....И...отдают энергию свою...и своих сыновей...а вот если целуют , то уж своих сыновей просто кушают...хотя...там тоже усреднение... и всё, о чём пишу , для достаточно высоких сущностей...выше среднестатистического прихожанина...те, кто ниже, как правило, получают...но не всё так просто... (продолжу...)
Сообщение отредактировал спика - Понедельник, 23.01.2017, 20:48 |
| |
| |
| спика | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 22:15 | Сообщение # 2198 |
| Когда ВЫ , по Вашим представлениям , замкнули треугольник, две вершины несли смерть...а вот третья (КРЕСТ) отлила Вам из общей чаши энергию жизни...( это автоматом в случае серьёзной угрозы происходит...) Когда я использую Силу церкви, то ВСЕГДА уравновешиваю систему...например...пишу мужу записку о здравии , то одновременно о здравии себе пишу записки две...в результате получается здравие мужа( за мой счёт) и моё...если муж написал бы записку себе сам, то получил бы из своей собственной чаши ...а так получает из моей...поскольку и моя и его чаши находятся выше общей...(по правилам игры)...если бы находились ниже( или в горизонтали)...и в наших чашах чего-то не хватало, то добавили бы из общей... как справка...ГОДОВАЯ работает, как энергетическая прямая...каждый день избавление от мусора в голове....только надо понимать, что если твоё сознание на уровне тук-тук-войдите...то и мусор соответствующий...а если у тебя извилин не одна...то можешь начать думать о смысле жизни... каждому своё... теперь ещё о сорокоусте... тоже рассказывала...но показательно... моя приятельница(эзотерик) попала в дурку...и не в первый раз...по полгода проводила... как говорил тогда мой муж, ушла в астрал, но до конца не вернулась... я заказала ей сорокоуст о Здравии( про свою цену писать не буду...просто уже не помню точно...но однозначно физически тяжело было...)...из дурки её выписали...но был ещё один побочный эффект...за эти 40 дней у неё решилась проблема с гаражом... один мужик попросился на две недели...но задержался на 5 лет ( поставил машину и уехал в Ленинград)...я об этом даже не знала... мне племянница приятельницы рассказала, что товарищ вдруг вернулся и гараж освободил...вывод: из сознания дамы удалили подселение( что внешне отразилось освобождением гаража), которое ввергало в состояние , при котором она осознанно на дурку соглашалась...да...потом много лет сидела на таблетках...но постепенно становилось всё лучше и лучше...и более в дурке не была...хотя и сейчас немного чудаковата...
Антон, я надеюсь ответила...или что-то непонятно?...спрашивайте...а то ведь меня постоянно в сторону уносит...
Сообщение отредактировал спика - Понедельник, 23.01.2017, 22:21 |
| |
| |
| спика | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 22:46 | Сообщение # 2199 |
| Антон,извините...я про хрен знает кому мимо пропустила...однако про оба вида распятия( на каноне и просто написала)... теперь про ХРЕН... всего лишь включили какую-то СИЛУ...которая будет работать одновременно с двумя другими... мне надо знать , что за ХРЕН...но по логике тоже на нейтрализацию программу смерти...т.е. вам кто-то(может и не один, из соответствующей программы ), отольёт их своей персональной Чаши( энергетической потенции Жизни...) Вы тоже пристёгнуты к Трифону...но без ассемблера...один рубин в интегральных бусах ... из рубина следует удалить примеси...
Сообщение отредактировал спика - Понедельник, 23.01.2017, 23:00 |
| |
| |
| спика | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 22:53 | Сообщение # 2200 |
|
|
| |
| |