ШКОЛА ЖИЗНИ и ПРАВИЛА ИГРЫ
|
|
Rukola | Дата: Вторник, Вчера, 19:21 | Сообщение # 1101 |
Статус: Offline
| Цитата След_Вечности (  ) Если следовать источнику, то человек никогда не рождался, он был и прибыл сюда. Потому как сознание имеет трансцедентальное начало. Те кто был с теми кто прибыл связаны одним источником трансцедентально, так будет точнее).
Цитата antivirus (  ) Например есть книга и есть её Автор, присутствует ли Автор в книги или он вне её? Мне интереснее , есть ли место в книге некоему феномену чтения или записи являются личными в дневнике. Потенциально Автор и присутствует в записи и вне её одновременно, раз существует книга. Ценности Жизни и Смерти не одно и тоже. С одной точки зрения можно вложить кучу времени в целевое описание обуви , бренда, в калькуляцию себестоимости и доставки, а с другой стороны существует двойственное восприятие себя в обуви и без. И тому кто знает оба своих состояния любые профессиональные достижения в сфере обуви являются рекламой. Связующим звеном в этом случае станет, доступна ли обувь , чтобы узнать своё состояние в ней (коснуться своей тайны) или мне показывают её изображение. Так и с книгой.
|
|
| |
antivirus | Дата: Вторник, Вчера, 20:06 | Сообщение # 1102 |
| Вселенная слишком сложна, а «жизнь, Вселенная и всё такое» — это набор бесконечно взаимосвязанных процессов: от квантовой физики до человеческих глупостей. Любой один ответ будет упрощением, как если бы пытаться описать океан ложкой.
Если абстрагироваться и быть максимально честным, то ответы делятся на три категории:
Научные: это понимание законов природы, биологии, психологии, общества. Но оно всегда неполное и меняется с открытием новых данных.
Философские: поиск смысла, этики, счастья. Тут есть направления, но никто не может сказать «вот, это и есть ответ», потому что он субъективен.
Абсолютно личные: каждый человек придумывает свой «ответ» на жизнь — для кого-то это семья, для кого-то творчество, для кого-то власть
Так что если кто-то говорит «я знаю ответ», либо шутит, либо сам обманывает себя. Честный ответ — нет единственного, универсального ответа.
И потом, если смотреть сквозь разные призмы, то и ответы будут разные.
Например "ложки (ботинка) нет" он появляется тогда, когда есть наблюдатель. Это первое. Или такой вариант, разложи плотную материю до кварков, и можно увидеть что ботинка нет, Вся наша жизнь — постоянное «трогание» того, чего на самом деле нет. Но мозг обманывает нас так мастерски, что мы живём, будто всё реально.
В реальной иллюзии или иллюзорной реальности.
|
|
| |
Rukola | Дата: Вторник, Вчера, 21:47 | Сообщение # 1103 |
| Всё гораздо интереснее.
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Среда, Сегодня, 00:15 | Сообщение # 1104 |
| Цитата antivirus (  ) а кто оценивает мои уровни? Ошибка восприятия...
Никто ваши уровни не оценивал и не собирался даже.
Цитата ;212358 () Мистически — это Источник, Который одновременно и «ничто», и «всё» Что есть Мистика и что означает мистический?
Цитата След_Вечности (  ) А по настоящему что это? А по настоящему что, имеется в виду не мистика, а что в альности, то есть в настоящем, по факту если хотите или по истине. Как оно на самом деле?
Цитата След_Вечности (  ) Этот уровень вам еще недоступен...
Могу сказать и не вам, например, могу сказать нам всем недоступен. И поверьте я знаю о чем говорю и это не мистика....
Так что никто и не собирался оценивать именно ваши уровни или еще чьи либо другие.
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Среда, Сегодня, 00:19 | Сообщение # 1105 |
| Цитата antivirus (  ) И кстати, мои сообщения не для вас (если что) Ваши сообщения для всех если вы здесь пишите.
АБСОЛЮТ - это состояние сознания.
|
|
| |