|
ШКОЛА ЖИЗНИ и ПРАВИЛА ИГРЫ
|
|
| antivirus | Дата: Вторник, 16.06.2015, 13:36 | Сообщение # 341 |
Статус: Offline
| Цитата TARAMIF (  ) РА 9 звёзд созвездия Плеяд.. нет знаний.. могу и перевернуть тогда грубо получится и оскорбление.. тебе про число 9 и 6 рассказать? какую они несут информацию..
давайте как получится, можно грубо ))) обиды не будет ))) ибо обида это привычка )))
но просьба, без оскорблений по личностям. (кого либо)
расскажите мне о 9 и 6
|
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Вторник, 16.06.2015, 13:42 | Сообщение # 342 |
| Цитата РАБ - это зависимость от чего или кого либо.
если вы курите, то вы РАБ сигарет (табака) если вы курите, то вы РАБ привычки зависимость это не рабство..
рабство - это когда против воли человека(или иного существа), силой или коварным обманом(слащавыми обещаниями). человека делают рабом.. Для выполнения каких-либо работ, либо на тонком уровне паразитируют на нём, подпитываются энергией его страданий, его эмоциями, горем, мучениями... ведь когда человек мучается, страдает, когда у него горе... он вырабатывает энергию... и паразиты и твари недобитые "питаются" этой энергией.... не суть важно как именно, или они её используют как источник энергии, или для своих организмов....
На земле царит чудовищный паразитизм, ферма и концентрационный лагерь, где людей разводят как скот(как овец)... и создаются все условия - чтоб было как можно более бед, страданий, зла, чтоб среди людей были души зла(зверёныши рождались) и третировали всех вокруг... Это всё есть , хотите вы это видеть или нет , верите вы в это или нет, но это всё есть... есть по факту...
и эти паразиты сидят под землёй, либо в полости луны (у вас над головой)... они никуда не делись, они все есть.... я не говорю что там все подряд плохие, возможно там тоже есть касты паразитов и рабов(пища их)..
Финансовая система =это тоже рабство(когда человек работает за фантики, а наживаются банки и масоны - которые печатают эти фантики) Религия -= это тоже рабство, чудовищное мракобесие, и порабощение человечества...
=== и НЕТ НИКАКИХ БОГОВ, какие же вы люди не понятливые, НЕТ И НЕБЫЛО НИКОГДА... А если бы был (хоть где-то)... то всё зло во всей Вселенной здохло бы в миллиардную долю секунды, и более никогда бы не рождалось)...
Нет богов, нет всемогущего единого бога = это всё лож, от начала и до конца... причём лож - от Энки(ЕА, Оанес)... а потом эти трели подхватил Мардук(Амон) и Гор(Аполлон Ливийский)
Сообщение отредактировал vlad9vt - Вторник, 16.06.2015, 13:48 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 16.06.2015, 13:45 | Сообщение # 343 |
| Тогда ты раб своего ОТЦА .А не сын или дочь. Все очень просто . А рабы это наемные рабочие.. В любой момент контракт разрывается , и они оказываются на улицы...
|
| |
| |
| antivirus | Дата: Вторник, 16.06.2015, 13:53 | Сообщение # 344 |
| Цитата ЭЛЬ-ДАО-ДАР (  ) Тогда ты раб своего ОТЦА .А не сын или дочь.
зависит ли ребёнок сын или дочь от родителей?
|
| |
| |
| antivirus | Дата: Вторник, 16.06.2015, 13:54 | Сообщение # 345 |
| Цитата ЭЛЬ-ДАО-ДАР (  ) А рабы это наемные рабочие..
рабы это те кто зависит от чего либо.
кстати в древности рабов никто не нанимал )))
|
| |
| |
| antivirus | Дата: Вторник, 16.06.2015, 13:56 | Сообщение # 346 |
| Цитата ЭЛЬ-ДАО-ДАР (  ) В любой момент контракт разрывается , и они оказываются на улицы...
чтобы стать свободным (оказаться на улице), это нужно заслужить )))
|
| |
| |
| antivirus | Дата: Вторник, 16.06.2015, 13:58 | Сообщение # 347 |
| РАБ - это зависимость от кого либо или чего либо.
раб это не человек в кандалах (хотя и он тоже) но РАБ это человек который ЗАВИСИТ от .........................................................
|
| |
| |
| antivirus | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:06 | Сообщение # 348 |
| Нео, есть ли у тебя зависимость от чего либо?
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:55 | Сообщение # 349 |
| Цитата antivirus (  ) есть ли у тебя зависимость от чего либо? Меня не спрашивали, но я отвечу))) У меня неразрываемая зависимость от человечества Нежно люблю и не представляю себе жизни без других людей Зависимость, а точнее взаимосвязь с Богом, тоже имеется, конечно )) И никак не угнетает К свободе не стремлюсь, мне нравятся эти связи
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 16.06.2015, 15:46 | Сообщение # 350 |
| зависимость может привести к рабству ... Здесь я не буду спорить ...
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Вторник, 16.06.2015, 16:07 | Сообщение # 351 |
| Цитата ЭЛЬ-ДАО-ДАР (  ) зависимость может привести к рабству Может к рабству привести, а может к взаимодействию и взаимообмену, вообще ко всему, что на взаимности основано. так ты на вопрос то ответишь? Цитата antivirus (  ) Нео, есть ли у тебя зависимость от чего либо?
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 16.06.2015, 16:08 | Сообщение # 352 |
| рабству тела .не рабству духа .... Если духа нет . А это как правило у машин т.е био-роботов ,а сверху ПК , Сефирот , то есть и хозяин . Соответсвенно , Пк некогда себя свободным в духе и сыном ТВОРЦА не сможет ощущать в этом твоя проблема анти -вирус... Ты выполняешь просто команды ... Но не чувствуешь себя в объеме духа... Не можешь чувствовать время и к какому тупику нас ведут ... Я не ббуду играть в их игру ,я создам свою.. В этом и есть мой дар и талант .
Я просто ускоряю процессы. Показывая некоторым твоим кураторам что все их запланированные планы тупиковые...
А так как время у нас , до 18 года , ускорение будет прям как турбо + форсаж ...
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Вторник, 16.06.2015, 16:34 |
| |
| |
| МайтреЯ | Дата: Вторник, 16.06.2015, 16:34 | Сообщение # 353 |
| Цитата antivirus (  ) Нео, есть ли у тебя зависимость от чего либо? ЕСТЬ и много! Питаться - зависит то ли от растительной, животной или энергетической ПИЩИ, одежда, развличения и т.д.! Быть самодостаточным Источником Энергии - СТАНЬ ИСТОКОМ - СТАНЬ БОГОМ! Быть Богом - Творить, Создавать из СЕБЯ Самого! Потому: Кесарю - кесарево, а Богу - Божье!
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 16.06.2015, 16:40 | Сообщение # 354 |
| РАБУ -РАБСКОЕ..
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 16.06.2015, 16:42 | Сообщение # 355 |
| Не тебе анти -рус мне про мои дары упоминать ... их я заслужил своей интуицией , прилежной учебой .. и верой в себя. Хоть и часто мне мешали....
Забыл про любознательность и открытость . Вот к этим двум аспектам твои кураторы не какого отношения не имеют ... Поэтому и на 3 шага впереди...
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Вторник, 16.06.2015, 16:45 |
| |
| |
| antivirus | Дата: Вторник, 16.06.2015, 16:44 | Сообщение # 356 |
| Нео, видишь как просто для некоторых ответить на вопрос, а знаешь почему? потому что они - свободные
но ты так и не ответил, а всё юлишь "каруселишь" ходишь вокруг да около, а знаешь почему? потому что ты - РАБ ))
просто боишся признаться в этом, ведь твоё признание сделает тебя проигравшим )) хотя непризнание не делает тебя свободным ))) или победителем ))
Сообщение отредактировал antivirus - Вторник, 16.06.2015, 16:47 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 16.06.2015, 16:46 | Сообщение # 357 |
| А вот хрен тебе .... А не раб ... Я давно в категории личности , ну а может сверху и со-творца... И зависимость с рабством не путай... Зависимость параметры данного измерения и плотности и физ тела ...
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Вторник, 16.06.2015, 16:48 |
| |
| |
| antivirus | Дата: Вторник, 16.06.2015, 16:47 | Сообщение # 358 |
| да ладно Нео, признайся ))
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 16.06.2015, 16:49 | Сообщение # 359 |
| И вообще тему твой кураторы , идиотскую подняли ... ВОт пускай сюда в это болото спускаются и на себе её раскрывают и познают .... А я им сверху пропишу программы и посмотрю на их ка-рус=эль ...
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Вторник, 16.06.2015, 16:51 |
| |
| |
| antivirus | Дата: Вторник, 16.06.2015, 16:53 | Сообщение # 360 |
| Цитата ЭЛЬ-ДАО-ДАР (  ) И вообще тему твой кураторы , идиотскую подняли ...
радует одно, что твои темы всегда в теме ))) и твои кураторы всегда в теме наличных. Цитата МайтреЯ (  ) Кесарю - кесарево, а Богу - Божье!
|
| |
| |