Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 10:51 | Сообщение # 881
Статус: Offline
ЦитатаМайтреЯ ()
Я, Аштар, говорю, что создалась безотлагательная ситуация для всей галактики, потому что План Источника начал реализовываться на вашей маленькой планете, в вашей Солнечной системе, в вашей Галактике и за её пределами. На горизонте обозначились изменения гигантского размаха! Вы будете их проживать как внутри себя, так и снаружи.
Создалась...
ЦитатаМайтреЯ ()
Не думайте о катастрофах! Конечно, они будут, но мы гарантируем, что их будет самое минимальное количество; нам уже очень часто приходилось работать в этом направлении, предотвращая ваши глупые войны, и пытаясь сделать так, чтобы правительства всех стран пришли к согласию. Есть межправительственные совещания, но пока всё ещё нет такого соглашения, которое устраивало бы нас.
Я видел, как Вы предупреждаете и усмиряете сложившиеся, катаклизменые процессы в виде ураганов, смерчей, цунами...
ЦитатаМайтреЯ ()
Любовь это энергия жизни, Любовь это Жизнь! Поэтому я прошу вас работать ещё больше над собой в этом направлении, осознавая огромную Любовь внутри каждого из вас, ибо только любя себя, только осознавая то, что вы есть, то, что вы представляете собой и в чём заключается ваша миссия, вы сможете оказать действенную помощь Переходу."
Он показывает мне Любовь, как нечто очень текучее, очень тонкое.
"Это энергия, которая проходит через всё и уходит в бесконечность.
Именно этого Источник ждёт от каждого из Своих детей. Ваши Галактические Братья также ждут от вас этого, потому что Любовь, исходящая от существ, живущих в физическом мире, оказывает гораздо более мощный эффект, распространяясь по планете, по солнечной системе, по галактике и за её пределами.
Сколько раз писал на Ваши удары в словесной форме и действия некоторых людей...
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 11:02 | Сообщение # 882
В этом мире я гость непрошеный Отовсюду здесь веет холодом Не потерянный, но заброшенный Я один на один с городом Среди подлости и предательства И суда на расправу скорого Есть приятное обстоятельство Я люблю тебя - это здорово Это здорово, это здорово
Я навеки останусь видимо В этих списках пропавших без вести На фронтах той войны невидимой Одаренности с бесполезностью Всюду принципы невмешательства Вместо золота плавят олово
Но есть приятное обстоятельство Я люблю тебя - это здорово Это здорово, это здорово
В царстве глупости и стяжательства Среди гор барахла казенного Есть приятное обстоятельство Я люблю тебя
Я навеки даю обязательство Что не стану добычей ворона Есть особое обстоятельство Я люблю тебя Я люблю тебя - это здорово Это здорово, это здорово
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 19:38 | Сообщение # 883
ЦитатаМайтреЯ ()
По тихонечку начинаю разгонять внутренний свой кристалл и наполняться энергией и его самого
Колесо, коловрат - первый круг вокруг кристалла сердца, насыщая вращаю его, то в одну сторону, то в другую и от концов спиц в обе стороны исходят продолговатые по окружности линии... Раскручиваю по часовой стрелке и замыкаю края в появлении коловрата. Руки на сердце, на груди, созданна восьмёрка с крутится 9-ть ступиц, спиц, 9-ть в 8-ке, соединяю,, 1 и 7, начало реактивности 7-ДНК перестройки по полной программе с насыщением Энергией в ускоренном варианте. Создаю второе и третьее кольца, раскручиваю их и смещаю по осевому в 3-д составной вращения все 3-и колеса оси от коловратов и пронизывание кристалла сердца внутри создаёт вспышки энергии. Сердце, как большой источник, как буд-то нет легкихи желудка, а сплошной шар, сфера света... Спина, руки, ногитуловище пронизывают милиарды иголок, всё это исходит изнури на ружу и одна мысль, которая меня посетила сегодня из магазина шёл: - Сегодня Небо упадет на Землю и снизойдут мои воины, Я хочу, чтобы и Архангел Михаил на себе испытал, что он в одном теле может испытать... стественно он не спустится, у него свой приказ.. Да и ещё. Решётки испробованы в точечной пробе на электромагнитный минимальный импульс в разных участках зон Планеты Земля. Программные коды закладываются в сферу сформированую из... и отправляется в ту частьсектора, куда необходимо, точечное "ИГЛОУКАЛЫВАНИЕ"! По Рен ТВ идёт Трилогия "Матрица", теперь посмотрим и разберём на составные: 1. Первая часть называется Матрица. Матрицей в процессе пробуждения Я занимался, правда некоторые не могут понять, почему дойдя до иглы кощея Я её не сломал, а стал перекраивать, перекодировать и запускать с антивирусными программными кодами. 2. Перзагрузка. Реакций на процессы множество особенно в активной форме с 2011г, хоть индульгенция и началась в 2008г, активация началась хоть и поздно, но на пороге 2012 года, вообщем - своевременно. Недовольство с выстраиванием другой системы доходит к пику, революции как людей, так и машин. Писал о стирании и удалении множества не только программ, подпрограмм, так и особей, сутей, сущностей.... Перезагрузка матрицы с антивирусными программами был запущен. Плавно подхлдим к 3-й части. 3. Революция. В конце фильма из маленьких машин создаётся лицо создателя и Нео слепой, зрение необходимо другое, ну намёк же в акурат(как Я видел Лицо человчства где каждая клетка - это лицо человека) как связь с Тонким планом... Входит в систему, которая повреждена вирусом Смита, в моём случае - это вызов с помощью антивирусных программ и подпрограмм ПРИ НЕ РАЗРУШЕННОЙ ОСИ! Значит остаётся последний шанс у вирусной Матрицы или Падение полное её с ПЕРЕЗАГРУЗКОЙ! Новая матрица = ГОТОВА! :D Пятна на солнце выстраиваются в оприделённую комбинацию и мне помогают(как Вам жара) теперь всплеск Волны с импульной активностью электромгнитных излучений и реактивность внутренних зарядов... Мало описал, хватит. Поехали.
Сообщение отредактировал МайтреЯ - Воскресенье, 27.09.2015, 20:55
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 00:04 | Сообщение # 884
ЦитатаМайтреЯ ()
- Сегодня Небо упадет на Землю и снизойдут мои воины
Были с Натой на ВДНХ, где проходит Световой Фкстиваль! ЭТО ЗДОРОВО, Улассно, Клёво, Круто! - Витя, может небо сегодня не будет падать на Землю? - Будет, в такое Свтошоу, Праздник Света - Будет! Фотки и возможно видео выложим по позже. С 21 до 24 время пролетело, как миг, впечатлений много, настроение классное, энергии много, волосы на руках дыбом вставали!
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 02:52 | Сообщение # 890
Цитатаспика ()
МайтреЯ, Ты хотел ПРАВДУ, ты её получил(ЛС)... НО Цитата Enn () лучше всё ж Рулить...чем Рубить..с горяча ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ!!!
Отвечу у себя, у него отвечать не буду, удалил пока ещё не все свои сообщения, осталась половина, завтра наверстаю. Правду получил, только со всех сторон и их(сторон) много, как и граней правды, но Розу принял и Ты об этом знаешь, вот какого она цвета, пусть останется между нами, остаётся розовый кварц... про Антилопу ты помнишь из сна, что её хотели убить и была одна с собакой - ВСПОМНИЛА?
Цитатаспика ()
Сообщение # 535
Цитатаспика ()
МайтреЯ, Ну что ж, БЕЛЫЙ БОРДОСКИЙ ДОГ (таким я Вас сегодня увидела), спасибо за моральную поддержку, от bognatalenka, получила ночью,вторая за день, совсем неплохо... Радует, что я не одинока...( или индикатор?)
Антилопа перепрыгнет границу - круг разорвав, ну а как перевести из 4-го в 16-е, так Я знаю как = это МоЯ МалаЯ ГеометриЯ! Всё просто классно складывается и работает, пусть другие локти кусают... Всё в руках!!!! Главное - что внутри Яйца - Мега человек! Внутренний его Мир, структура - это все Миры, это всё! Я дошёл к тому, что называется - вспомнить...
Сообщение отредактировал МайтреЯ - Понедельник, 28.09.2015, 02:53
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 12:16 | Сообщение # 891
ЦитатаМайтреЯ ()
Правду получил, только со всех сторон и их(сторон) много, как и граней правды
Кристалл Правды! Он имеет форму вытянутого овала, многогранен, грани разноцветные, переливы цветовой гаммы в звучании Единства людей, сынов и дочерей, внуков и правнуков... Каждая грань неповторима, испускает только присущий себе светокод - свою сторону Правды, грани от Единого Кристалла. Держал сегодня его в руках, переливы Света бесподобны, иногда вспыхивают отдельные грани при взаимодействии между собой, спорят наверняка, доказывая друг другу чья Правда - Правдивей.
ЦитатаМайтреЯ ()
Всё в руках!!!!
И отобразилось на руках - созвездия Великих Родов.
ЦитатаМайтреЯ ()
Главное - что внутри Яйца - Мега человек!
Матрёшка - мать носящая дитя, её лоно, как лоно любой девы имеет форму Яйца! Плод зарождается с пробившейся Душой, через все электромагнитные щиты излучений телевизоров, 300-700 Вт излучений компьютеров, всевозможного оборудования и железобетона с угарным воздухом... Как будущий птенец он окружён плеврой и жидкостью, которая играет роль ограничителя от вредоносного воздействия для принятия кодов развития. Вы думаете в ДНК вся информация для полноправного развития зародыша? Нет, она приходит из вне. Заэкранировали, закапсулироввали - предоставив развиваться эмбриону самому и получили бесформенную биомассу, так наконец-то учёные начали познавать Мир.
ЦитатаМайтреЯ ()
Я дошёл к тому, что называется - вспомнить...
Были 3-и события и все радостные. Передо мной лестница эскалатор, смотрю на ступени, которые пока не двигаются и поднимая глаза на верх Я замечаю приветствующих меня, на Вершине НЕВООБРАЗИМО ОГРОМНОЙ ПИРАМИДЫ. Оглядываюсь назад... Сколько же пройдено за это время линейное, сколько сделано шагов, действий, сколько событий пережито и остаётся какой-то несчасный или наоборот счастливый десяток шагов. Делаю шаг, ступая на лестницу, она приходит в движение и поднимаясь на верх, не отводя глаз от встречающих меня, поражаюсь прозрачной платформе на которую выхожу в объятия, приветственные возгласы таких, как и Я! Под прозрачной платформой простирается панорамный вид всего МИРА! Обнявшись меня ведут показывать всё. Я ДОМА!
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 12:31 | Сообщение # 893
Более 1620 дней и ночей интенсивной, бешеной гонки в работе, более 10000 событий и более 18000 действий(это приблизительное число, +- километр... ), как груз с плеч сброшен, лёгкость и состояние парения. Удачи, успехов в пути - идущие и ищущие. Я - ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 17:05 | Сообщение # 894
ЦитатаМайтреЯ ()
Обнявшись меня ведут показывать всё.
Я не в том Тронном зале, где принял присягу и сел на Золотой Трон... Куполообразный свод с колоннами, разноцветие с переливами, но здесь всё по другому. Вершина неимоверно огромной пирамиды полностью прозрачная, как Я уже сказал:прозрачный пол. Стены сложной структуры сходящиеся в одной точке, так же прозрачны. Мы идём обнявшись, точнее меня подвели, оставили и отошли в сторону. Передо мной огромный Кристальный Трон на котором сидит в Ярко светящихся одежде ................. - ПОДНИМИСЬ! Я увеличился в размерах и стал вровень ЕМУ. Он встал и подошёл ко мне. - ЗДРАВСТВУЙ! На ЕГО лице улыбка и свет быстро свпыхнул на одеждах с переливами. - Здравствуй. Мы обнялись. Наш Свет слился, Дух от Духа, ОН - Я, Я - ОН. - ТВОЙ ПУТЬ ПРЕДНАЧЕРТАН. - Я же живу и тут и там, и там...? - У ТЕБЯ ПОЯВЯТСЯ ПОМОЩНИКИ, ПОМИМО ТЕХ, ЧТО УЖЕ ЕСТЬ. ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ. ТЫ СОЕДИНИЛ СВОИ ЧАСТИ И МЕНЯ! Теперь Я могу сказать с полной уверенностью, как человек: Кристальный Световой город есть во Вселенной и это не вымысел - это мой ДОМ!
Сообщение отредактировал МайтреЯ - Понедельник, 28.09.2015, 17:07
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:06 | Сообщение # 895
Перенос сообщений из ветки Сириуса. Я столько раз видел костлявую, что не обязательно с косой она, но суть её описана довольно точно. В прошлом году выпроваживал её, Ната была свидетелем ОНЛАЙН моих действий, когда из-за одного дебила, который денег хотел, детей отравил(как потом оказалось в детском саду и школе, продукты поставил просроченные...), пришлось его отдать в "надёжные" руки её. По этому даруя одним ЖИЗНЬ за деяния у других забираешь - это Серёжа кон сохранения энергий на БУДУЩЕЕ ДЕТЕЙ! Перевожу и пишу популярно. Соединял Я свои аспекты, СВОИ, потому, если Я вижу Своими-Твоими Глазами, то являешься ли Ты моим аспектом? Я писал, что двое с половиной суток по 3-и лица в секунду происходило соединение с аспектами, У МЕНЯ ГЛАЗА ВЫЛАЗИЛИ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА, ГОРЕЛИ ОГНЁМ, ОТКРЫТЫ ИЛИ ЗАКРЫТЫ ОНИ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ! Фасеточное зрение, деление своего сознания на составные части - это когда ты одновременно смотришь в несколько мониторов! ПОТОМУ ЭТО МОЁ ЗРЕНИЕ, ЧЕРЕЗ ВАС, КАК МОИХ АСПЕКТОВ! Как и вхождение в тела своим сознанием. НО, у меня есмь своё не только желание, а и мораль, будет ли это приятно, когда в тебя входят без спроса? Думаю - нет. Только по обоюдному желанию, согласованию, при КОНЕ: НЕ НАВРЕДИ НИ СЕБЕ НИ КОМУ БЫ ТО ЛИБО! По сути дела в тебе много мусора не нужного, фильтровать надо. чтобы не вносить и не носить его в другой "дом" - тело, сознание. Представить на секундочку, если бы Я с таким мусором заявился бы в гости к кому-то... Потому уже разложив к твоему и другим пониманию, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят! С бардаком не ходят. Моноэдр от слова Моно — приставка к слову, означающая «один», не би, не ду в соединении образующий третий Единый в трансмутации, трансформации Мы или Я должен получить такую конструкцию:
Графика, геометрия, переход твой задержался...
Твой куб смотри сам и смотри к чему стремиться необходимо:
Додекаэдр, "Кубик уже не кубик Рубика":
И как и писал, когда жёсткие конструкции под воздействием энергии становятся эластичными при сохранении всех связей в переходах к Световому естеству. Более подробную инфу Я размещу у себя, так как перебирать и соберать ни кто не желает, по этому буду делать сам. Сколько раз Я писал, что будет и голод и холод, предупреждал и в этом есть только одна необходимость - не допустить. переделать, перестроить, перебрать в разложении и сконцентрировать(конструкции) усилия на других вариантах - вариантабельность построения структуры! По поводу Сварога, так же писал, когда Он сдавал свои позиции передавая мне соединение с ЦС и входил в меня, именно ВХОДИЛ(Я увеличился в размерах, а он остался маленьким и вошёл в мою грудь, там, где сердце).
Сообщение отредактировал МайтреЯ - Вторник, 29.09.2015, 21:05
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:07 | Сообщение # 896
Читай внимательно, хронос - время: Хронос (др.-греч. Χρόνος, «время») — божество в древнегреческой мифологии и теокосмогонии[1][2]. Действует в орфической теогонии, порождает Эфир, Хаос и Эреб. У орфиков Нестареющий Хронос именуется также Гераклом и Драконом-Змеем[3]. Упомянут в орфическом гимне к Мусею (ст. 29).
По Ферекиду Сирскому, Хронос — одно из трёх первоначал, создал из своего семени огонь, пневму и воду[4]. Отец Хор[5].
По одному из описаний, Хаос породил самое древнее, что было в нашей зачинающейся Вселенной — Время. Эллины звали его Хронос. И теперь уже всё происходило во времени, так как пространство ещё только зарождалось. Хронос породил три стихии — Огонь, Воздух и Воду. Но это уже после того, как появилась Земля[6].
Позднее отождествлялся с Кроносом[7][8][9] на основании созвучия имён.
Дата: Вторник, 29.09.2015, 21:23 | Сообщение # 897
Решил схему расписать Вам, а то некоторые просто не понимают, что происходит и может произойти. Есть Творец и Я с ним соединился, но Я соединён с миллиардами своих частей, с Землёй, Луной и другими планетоидами нашей Галактики, помимо канала, который подключил к Земной 2-х главой Горе и создании решёток, связных решёток Метрополлитенов в разных городах, Кристаличекие решётки над городами и регионами с постройками Городов Света, то Мы имеем практически полную Связь со Свем и с восстановленым Ядром Гайи. Посыл от Творца и Дома моего и УРА. Всё настолько просто и гениально, что даже Выбора Вам делать теперь не придётся. Вы же хотели ни чего не делать и чтобы было всё! Только боюсь не все выдержат, так какмногие ни чего для своего развития не делали!
Я с благодарностью принимаю одиннадцатый тон Источника. Я освобождаюсь от устаревших взглядов. Я свободен и не привязан ко времени и пространству. Со спектральным тоном очищения я иду с удвоенной энергией.
Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Многоуровневый материальный полярный мир в процессе своего развития с низу до верху получает много тяжёлых ран. Битва за Свет и счастливую жизнь выигрывается дорогой ценой. Пройдено так много дорог, сделано очень много и многое ещё впереди! Сейчас наша задача: осмысление, исцеление и продвижение.
Золотые Коды Света текут сверху вниз, 12 отдельных знаков, и начинают спиралевидно перемещаться, очищая тем самым все уровни, наполняя их энергией и выравнивая их по-новому.
Приветствую вас в сияющем Свете Вечного Бытия! Я – Метатрон, и мы хотим сегодня вместе провести процесс нового выравнивания и наполнения энергией для всех, кто готов открыться новому уровню Бытия.
Так много всего произошло в последние недели и месяцы... Очень много в видимой области, но ещё больше – в невидимой для человеческого глаза. Многое по-прежнему будет для вас непонятным, так как шаги эволюции непременно должны соответствовать способностям и готовности людей, иначе это может привести к шоковому состоянию, которое может принести людям серьёзные повреждения. Но те, кто готовы чувствовать глубже, кто открыт увидеть невидимое, смогут хорошо воспринять изменения. И чем дальше идёт постоянное развитие, тем яснее познаётся Новое.
Будьте терпеливы, потому что на других уровнях вы сознаёте это и согласились со всем процессом – для общего блага. Вы всё ещё не осознаёте, насколько важно ваше личное развитие для всего коллектива и как велик ваш собственный вклад. Если бы вы это знали, вы уважали бы себя, как Больших Мастеров, кем вы на самом деле являетесь и которых мы в вас видим.
Итак, приготовьтесь к следующим изменениям ваших частот, которые позволят вам светить в ясном свете, которые освободят вас от старых шлаков и образцов и откроют вас для более широкого взгляда на Бытие.
Глубоко вдохните и приготовьтесь. Ещё раз глубоко вдохните и отпустите всё – все ваши мысли, заботы и чувства. Дышите и чувствуйте, как всё это из вас «исчезает» и вы становитесь свободными и «пустыми».
Ещё раз глубоко вдохните и окружите себя бело-золотым светом. Почувствуйте, как вы надёжно и приятно окутаны этим прекрасным светом, согревающим вашу душу и сердце.
А сейчас откройте себя и настройтесь на начало работы. Перед вами возникает Колонна Света, через которую сверху вниз текут Золотые Коды Света.
Если вы готовы, глубоко вдохните и войдите внутрь Колонны Света. Почувствуйте, как Золотые Коды Света втекают в ваше тело. Почувствуйте, как они проходят сквозь и вокруг вас, очищают, проясняют и «прополаскивают» - огромная сила, действующая вплоть до клеток! И почувствуйте, как вы становитесь лёгкими и просветлёнными.
Вы почувствуете, как некоторые световые знаки выделяются из потока Кодов Света и упорядочиваются, как нанизанные на нить жемчужины. Эти знаки для каждого различны, потому что они соответствуют развитию и состоянию Сознания каждого индивидуума. Количество знаков также индивидуально. Просто почувствуйте, когда ваша цепочка знаков заполнится.
А теперь эта цепочка Кодов Света начинает спиралевидно двигаться вокруг вас. Она течёт вверх и вниз в вас, через и вокруг вас. Знаки проникают в вас и даже вашу ДНК. Они активируют, выравнивают, восстанавливают, исцеляют, открывают, вдохновляют и заякоривают Свет и Новые Энергии. Вы становитесь снова соединённым и выровненным с вашим изначальным планом и вашим изначальным скриптом. С новым развитием у некоторых изменился их изначальный план, поэтому происходит процесс нового приспособления.
Это Священный Процесс, идущий глубоко и включающий многие уровни и измерения. Каждый воспримет этот процесс по-своему. Возможно, вы увидите картины, услышите или что-то почувствуете. Доверьтесь процессу, потому что вы будете ведомы вашими Высшими Аспектами. Всё происходит только с полного согласия всех ваших уровней.
Вы почувствуете, когда процесс закончится, и как только вы получите ясное понимание того, что процесс закончен, - выходите из Колонны Света. Глубоко вдохните и выдохните несколько раз и почувствуйте себя словно новорожденный. И в этом осознании вернитесь назад в Здесь и Сейчас.
Пользуйтесь этим великолепным подарком, который вы сами себе приготовили, и поблагодарите всех, кто в этом участвовал.
Теперь вы пройдёте необходимые изменения, соответствующие вашим новым вибрациям. Не бойтесь перемен, они произойдут для вашего наивысшего блага.
Прекрасные существа, позвольте себе осознать, что вы действительно являетесь большими Творцами вашей жизни и вашей действительности. Наступит время, когда ваша жизнь станет Чудом, каким вы являетесь и заслуживаете на самом деле.
Мы любим вас безгранично и сопровождаем вас на ваших путях. Мы благодарим вас за ваше мужество и за честь сотрудничать с вами.
ДОМ, есть ДОМ, но есть дела неотлагательные, потому собравшись со своими помощниками и друзьями, мы отправились назад. Создание аппарата передвижения не составило труда - сила мысли и МЕРКАБА готова только не та о которой все статьи в нете, а сложная конструкция сферической формы, кольцевые преобразователи закрутились образуя сверхвысокочастотную энергетическую сферу - щар Света. Погрузившись в аппарат, мы вылетели, скорость передвижения неймоверная, задав координаты мы устремились на Землю. Нас ждёт битва с Гидрой, творением Творения под именем Гера, да и Зевс хорош поместил её после смерти на небо... Я вот всё думаю, что все эти мои бойни, битвы - это зачистка от тех ошибок, которые по допускали раньше, можно было бы назвать - Богами, да что-то поведение этих Богов оставляет желать лучшего... Как ни Авгиевы конюшни, так лев и т.д. Я скоро собьюсь со счёта, сколько всякой гадости было проявленно раньше, а теперь она Духовная и битвы теперь мои с Духами этих тварей. Гидра пустила свои корни глубоко, она проявлена и на плотном плане в сообществах людей, а значит она есть и на Тонком. Отрубить голову необходимо только бессмертной голове, иначе регенерация. Способность Гидры к регенерации настолько высока, что достаточно 1/100 части от общего тела и 300 клеток реципиента из основной головы, если эти данные превышены в числовом кол-ве, то это тяжкий бой, если измельчить до низкого уровня кол-ва реципиэнтной составной, то шанс есть и ещё одно совпадение. В период наступления Зимы, когда половые функции развиты, у них срабатывает процесс - своеобразного старения и они умирают сами. об совпадении - это ноябрь, да именно то число, которое упомянул НЕО супер пупер Дар. Так как в передаче от Оксаны было сказанно, что она из другой системы, то могу предположить, что из звёздной системы Гидра:
Там же есть и Звезда R Гидры является красным гигантом и изменением своего блеска напоминает переменную звезду Мира Кита. Период изменения блеска R Гидры составляет 387 суток. При максимуме блеска ее размер 3m,5 и она хорошо видна невооруженным глазом, а при минимуме она имеет размер 11m и может наблюдаться только с помощью телескопа. Нео ..........Дар всё время пытается оперировать инфракрасным спектром, как проявление влияния, типа бык на красную тряпицу... Так у меня плащь такого цвета и что, в итоге его тянет на красное... ладно оставим и продолжим. То, что Гидра есть, как и Гаргона в Астральных мирах остаётся фактом... Сказки, былины, легенды и т.д. есть порождением, всякой гадости в многомерном пространстве... Дурдом ещё тот и от этого необходимо избавляться чтобы не было влияния на людей.
Ночное. "Слушай, я видимо твой голос(или его отражение слышала), я слышала : "Я разрублю тебя на части...".Вить , ты ....... сегодня голову рубил, или до меня только ночью эхо дошло? как и я несправедливости не любишь... Здорово ты сегодня ВРЕЗАЛ,,,"
Да. Ух какая красивая дуэль была... Зеркальные доспехи были к стати. Плащ красный, шлем и щит с двойным зеркальным свойством - он тоже оружие. Кружил вокруг неё не долго, зато эффективно. Прыжок с правой стороны по касательной в левую сторону и в верх, всё время смотрел в отражение на щите(немного неудобно) и рубанул, что есть мочи. Голова отлетела в правую сторону от её тела, ведь рубил с левой стороны на право. Её руки машинально поднялись к шее и пытались нащупать голову, чёрная кровь лилась из обрубка шеи. Опустившись на ноги, прыжок же был, сказал: Я разрублю тебя на части, чтобы ни чего не осталось... Так как столько гадости наделала ГОРГОНА, её Суть с мужиками без разбора, в отместку над ней, что в самом начале разговор просто не состоялся, а началась атака с её стороны. Разговоры сразу закончились и начались действия. Голову Я сложил в дорожную сумку, пригодится, есть ещё Гидра! Их оружие против их же самих. Справедливость и ни какой жалости, только дай слабину и всё, пиши пропало... Это не злость, ненависти нет, хотел переубедить остановиться и с помощью силы Света - преобразить обратно в искомое состояние её, но долгое переполнение её ненавистью сделали своё дело безвозвратно.
Сообщение отредактировал МайтреЯ - Среда, 30.09.2015, 17:13
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!