МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА
|
|
alder777 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:37 | Сообщение # 161 |
Статус: Offline
| Первый раз на форуме вижу что б женщины бились. Думал только нам это свойственно.
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:55 | Сообщение # 162 |
| Цитата чаровНика ( ) Чего хотела ТЫ,открывая ЕЁ? просто без комменттов слушать иное? О чём поёт твоя Душа сейчас? =вот этого Ника... слушать Душу через музыку а не обсуждать.... созвучно ли тебе/каждому......все разные.....и голосами...и душами...они не лучше и не хуже, просто ДРУГИЕ Цитата чаровНика ( ) что СВЕТ или ТЬМА - суть одно целое? ..и ты отвественна за то, Что ты всё таки несёшь.....и КУДА....(и отСвет тебя найдёт)
Цитата чаровНика ( ) Загляни в себя - узнаешь. думаю...заглянуть обоим надо... я могла пройти мимо, не встревая ....и если так сделает каждый..-ты не услышишь ничего, я не увижу зеркала...А мы же стремимся РАзвиваться))) из этого много полезного можно взять, каждый для себя....
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:57 | Сообщение # 163 |
| Цитата alder777 ( ) вижу что б женщины бились. те привиделось))))
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:04 | Сообщение # 164 |
| Цитата Enn ( ) Цитата alder777 () вижу что б женщины бились. те привиделось)))) БИ(т.е. 2=1И1)ЛИСь/СИЛую срОСЛИсь. привиДЕЛ-лось,т.е.соха-хаТЫй. У ци-КЛОНА/КЛОУНА ТЕпЛОе и ХО-ХОлОДНОЕ течЕННие, вот/товАРИЙщ ОНИ/ИОН и всТРЕТИ-лись/силУШКУ бултУХ,НУ-УЛьИ и тя крУТО-НУЛИ. КТО-ТОк поВЫшает,БАЛ-ласт выДУвает, ДРУГой понижает ТЕМнотУ с-обиРАЙет и от этОГо СОЛЬнычнЫМ/МЫ зайчиКОМп зерСкалит/калиТКУ отСкрывает и рогаТЫх эТИМ/МИТрой увлекает. ИНьстинкт/ИнСТИНкТЫ дремЛЮ-ЛЮщие ПРОБУжжжДАЕТ.Цитата чаровНика ( ) Цитата Enn ()в последнее время ты на форум приходишь чисто слить.... ЗаЛИТЬ,перЕБУ-ТоРИть, АУ-ДИ-ТоРИть/аУйДИтОРИть, свежач,ОК/свеча ж ОК Цитата Enn ( ) те привиделось)))) отсИюда и приЗ-раки..
|
|
| |
чаровНика | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:20 | Сообщение # 165 |
| Саша, все хорошо. Это мы потешились. ПоЧеши-лись. Цитата Enn ( ) думаю...заглянуть обоим надо... Верно. Цитата страж_вселенной ( ) ИНьстинкт/ИнСТИНкТЫ дремЛЮ-ЛЮщие ПРОБУжжжДАЕТ. отСветом. Цитата страж_вселенной ( ) ЗаЛИТЬ,перЕБУ-ТоРИть, АУ-ДИ-ТоРИть/аУйДИтОРИть, свежач,ОК/свеча ж ОК "..........Оптимизм: Стакан наполовину полон.
Пессимизм: Стакан наполовину пуст.
Буддизм: Стакана на самом деле нет.
Солипсизм: Стакан есть только у меня, а весь мир — мой алкогольный бред.
Ислам: Нет стакана кроме Стакана.
Иудаизм: Ну почему стакан наполовину пуст только у нас?
Православие: Стакан наполовину пуст за грехи наши!
Католицизм: Стакан наполовину пуст только у плохих людей!
Фрейдизм: В детстве вам недоливали. Стоицизм: Да, стакан наполовину пуст и так мне и надо!
Коммунизм: Каждый имеет право на полный стакан!
Социализм: Стакан пустой, зато у всех одинаково!
Раста: Почем стакан?..
Астрофизика: У нас мало данных. Надо построить телескоп по-больше.
Кришнаиты: Купите эту книгу про полные стаканы!
Йоги: Ты и есть стакан и его содержимое.
Пелевин: Стакан не пуст и не полон, это и не стакан вовсе, и это не ты на него смотришь, а стакан смотрит на твою проекцию его мыслей о том, чем ты хочешь казаться самому себе. Или нет. "........... взято у доброго человека enenemenaam
Выделенное можно в теме про иллюзии поставить. Поскольку Фрейдизмом люди тоже интересуются. Или не ТА музыка снова?
|
|
| |
чаровНика | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:23 | Сообщение # 166 |
| Больше не буду нарушать покой ЕНН. Эта ее тема. Я люблю тебя,веришь ты мне или нет... Время - мера и этого.
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:46 | Сообщение # 167 |
| Цитата чаровНика ( ) взято у доброго человека enenemenaam аха..я могла бы достать из архива слова..- именнно ЕГО= доброго челАвека...по отношению к другим... но честно..не хочется копаться... одно дело копипастить ...другое -следовать копипасту...
Цитата страж_вселенной ( ) свежач,ОК/свеча ж ОК и какой же (С)цвет увидало/ало??
Цитата чаровНика ( ) Больше не буду нарушать покой ЕНН. звучит ...как молебен..только вот - За.... Что...?)))) ....и свечу припасли...
Цитата чаровНика ( ) Эта ее тема. и где ты тут печать то увидела??? а если хотела обидеть...то обидела...
|
|
| |
alder777 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:01 | Сообщение # 168 |
| Не ну вам явно хорошо вместе, аш завидую веселью. Еще и в сполер засунула не надолго. Яп не удержался от ответа на месте Вероники. Посмотрим удержится ли она.
Сообщение отредактировал alder777 - Воскресенье, 26.01.2014, 23:15 |
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:55 | Сообщение # 169 |
| Цитата alder777 ( ) Посмотрим да ты поди ставки уже сделал??? и ...много ль поДставил/ПОДстрекатель? стул не проёрзай?)))) Цитата alder777 ( ) Яп не удержался ..видела ...видела ...как ты Однажды веселился, не удержался ....
Сообщение отредактировал Enn - Понедельник, 27.01.2014, 00:22 |
|
| |
страж_вселенной | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:17 | Сообщение # 170 |
| О том/мотИВЕ, как ИзМЕНИться/изМЕНитьсЯ/измеНИТЬсЯ ПОСТ-STEP-СТЕПь-ПЕНнА/пЕННо. С-ТЕП-Ь/ПЕТЬ С..кем-то; т.е. на ПАРУ-Скем-то; ПЕТЬ С-вобОДНО/ОН ДО ТЫ-МИ, т.е. МЫ-СлИ-ТЫ и когДа ДО-СтИ-ГАЙЕшь СИ перехОДИН-НА новую ОКиТ-АВУ/КТО/ТОК и Яву, т.е. НА Яву. НЕГА-АкТИВ/ВИТает в ЛЮ-БЕсконечную превРАЙщает. Цитата Enn ( ) Цитата alder777 () вижу что б женщины бились. те привиделось)))) ТЕПРИВИ-деЛОСЬ/ПРИВЕТ ИДЕаЛ-ось Анже(/женА)-лика Агурбаш и бО(СИ)рис Мой-иСсеев - Две/ВЕДу Тени/НИТе. НЕ МЫе
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:44 | Сообщение # 171 |
| ДжоВанни МарРади на сегодняшний день является одним из известнейших пианистов и композиторов во всем мире. Сын знаменитого итальянского музыканта и дирижера Альфредо Марради, Джованни с пяти лет начинает изучение музыки. Когда его семья переехала из родной Италии в Бейрут (Ливан), где его отцу была предложена работа дирижера, Джованни было восемь лет. Он начал изучать композицию под руководством Михаила Кескинова, в российской Консерватории в Бейруте. «Кескинов был классическим пианистом», -- говорит Джованни, -- «Я помню, что он обучал только трех студентов и обычно не имел привычки принимать никого моложе 30 лет. Но из-за репутации моего отца, он сделал исключение и взял обучать меня. Он занимался со мной по восемь часов в день. Годы шли, я стал его единственным учеником, и оставался таковым до момента его смерти. Я многим ему обязан». Джованни покинул Бейрут, путешествуя из города в город, по всей Европе, устраивался на работу, везде, где только его брали, почти ничего не зарабатывая. В 1984 г. музыкант переезжает в Лас-Вегас и начинает свою успешную карьеру музыканта. Джованни Марради записал более 120 альбомов, разошедшихся миллионными тиражами по всему миру.
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Вторник, 28.01.2014, 01:23 | Сообщение # 172 |
| Цитата Enn ( ) ...и свечу припасли.. Энотера (Oenothera) – красивая ночная свеча.
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Вторник, 28.01.2014, 02:09 | Сообщение # 173 |
| Цитата alder777 ( ) Первый раз вижу что б женщины бились. Думал только нам это свойственно. Цитата alder777 ( ) Яп не удержался от ответа на месте Вероники. Цитата alder777 ( ) Не ну вам явно хорошо вместе, аш завидую веселью.
Цитата alder777 ( ) Посмотрим удержится ли она. Цитата Enn ( ) да ты поди ставки уже сделал??? и ...много ль поДставил/ПОДстрекатель? Цитата чаровНика ( ) Саша, все хорошо. Это мы потешились. ПоЧеши-лись. Цитата Enn ( ) те привиделось))))
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Среда, 29.01.2014, 21:56 | Сообщение # 174 |
| Цитата Enigma_Girl ( ) Есть странные люди, по улицам ходят, http://masterkosta.com/forum/8-213-53626-16-1390991252 Цитата аша ( ) Теперь Есть и Специальный Закрытый От Других Тем(и невзГод) и Открытый Всем Свободным WetРам Фан-Клуб Живущих в ОсобЕнном Измерении Души... ОсобЕнный Музыкальный Пост !!! Шикарно...! Цитата caj__ka ( ) .может быть Так Это Всё и сЛучилось... ...в Вихре соЗнания в Миг заКружилось... ...множество Граней из Множества мысЛей... ...сГруппировались и в Вихре - зависли... ...в Центре Его тоже есть Пустота... ...там Тишина ... [i]как Устами в Уста... ТАМ/МАТь ТИшиНА БУРьЛЯщаЯЯ. УСТА/СУТь-А/С-УТрА и до УСтьРА. ТОР в ТОР=повТОР. ТО-РА-ТОР-Ра. Цитата Enigma_Girl ( ) Ведь так раздражают счастливые люди. Галина Кучер галИНЬа кучер/речку поэзИИ вкЛю_ЛЮчу Цитата caj__ka ( ) самое прекрасное, что я слышала в жизни это - смех ребёнка и "голос травы", первый хоть как-то возможно передать (с помощью аппаратуры) и то основное (импульс что ли) - теряется, а вот второе - вообще - никак...только услышать пРОЩУ паниИИ!! Цитата страж_вселенной ( ) Цитата (аша)...может быть Так Это Всё и сЛучилось... НИКАких/хи-хи МОёЖЖЕТТТ, ТоКА/ТакТ/акт, а не ИНЬаЧЕ(Л)!! GIOVANNI MARRADI/МАРс РАДИ/мАР/РАди - Poesie
|
|
| |
vid | Дата: Четверг, 30.01.2014, 23:14 | Сообщение # 175 |
|
Сообщение отредактировал vid - Четверг, 30.01.2014, 23:17 |
|
| |
bognatalenka | Дата: Пятница, 31.01.2014, 00:34 | Сообщение # 176 |
| Цитата чаровНика ( ) Правд много,как кривд. Ве принимать интересно. Никогда не думала,что СВЕТ или ТЬМА - суть одно целое? Вот тут ошибка главная. Оттого и несовпадение, и конфликт.. Чаровника - молоток сказала не полезу - и не лезет!))))))
|
|
| |
Enn | Дата: Пятница, 31.01.2014, 02:01 | Сообщение # 177 |
|
По минутам осыпается Ожидание неВозможного Ранним утром просыпается От движЖЖения неОсторожного Как молЧаЯние ледЯНой зиМЫ Нас закутало неизВестностью Здесь так долго друг друга искали мы И конечно пропали без в(М)ести....
Сообщение отредактировал Enn - Пятница, 31.01.2014, 02:59 |
|
| |
страж_вселенной | Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:44 | Сообщение # 178 |
| длЯтОй еДИНь_ДИНьствЕННой веСНЫ,пред коТторОЙ все РАвНЫ/РеВАНшИ.
|
|
| |
триводном | Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:42 | Сообщение # 179 |
| Привет страж_вселенной, ну как бы я романтик , но ты по круче будешь , ты как будто мой старший брат , сначала я не воспринял твои писания , но сейчас уже смог. Я проблемный , сразу говорю . Но как и все жажду понимания .И это честно . И это правда.
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:22 | Сообщение # 180 |
| Цитата триводном ( ) Привет страж_вселенной, приВЕТер ГОЛОС/ЛОГОС МнОЙ от-Светил, ВОЛОС/СЛОВО РАз-сПУсТИл тВОЙ(Н) запРОС-С-СеРома-ХО-Хой соЕДИ-Нил/лиНию ВЫ-ЧЁРТил.Цитата триводном ( ) ну как бы я романтик БЫк и романТИК?/КИТаец тогДА тоже рУСский, т.к. унЭго глАЗ/ЗАЛ рУЗКИЙ при узОКИй. Цитата триводном ( ) но ты по круче будешь кРУЧЕ, толИКА РУЧЕёк/ок, что тАКТ МИЛ-МИЛ-ЛЕОН рАЗЪ близОК, но дАЛЛЁк. и эТА сВЯЗь сердец тАКТ-ТОНкА/Ты-ОНкА/ТЫ-ОН-ОНкА и та не выСКАЗанная МЕЛ-лодиЯ,лТишь бЛЁДный отголоСОК/КО-СНУвших-с-ЯЯ дУШ\УШеДших/хи-хи наДНО/ОдНО. Ах КАКаЯ гРАЦИЯ!!! смоТРИвОДНОм/МОдНОм обязаТЕЛьно до фИНЬ-НАЛА, чтоб не ОдНА слеЗА(Й) тВОЯЖ ДАРом не проУпАЛЛО!!
|
|
| |