Дата: Пятница, 17.01.2014, 16:01 | Сообщение # 130
Статус: Offline
ЦитатаMastmake ()
Девушки очень красиво поют
девчата хороши))) живые голоса.....
какие жесты....открыт залу....отдаёт себя всего в исполнении, проживает песню..и как отвечает зал))))) мурашки...волоски как антенки, когда вступает хор голосов......
...кста снова будут снимать "Тихий Дон"..Урсуляк.... Планируется, что четвертую экранизацию романа Михаила Шолохова зрители канала «Россия» увидят через два года - то есть, к 110-летию со дня рождения писателя. Вполне возможно, это будет 10- или 12-серийный фильм. Съемки начнутся в апреле будущего года. Сценарий «Тихого Дона»-4 еще пишется http://www.youtube.com/watch?v=4Qq5zIipbh0 кадры из последнего....может они и хорошие актёры..но не та натура...
Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:24 | Сообщение # 131
Цитатааша ()
Красивая Музыка...
УТЯ, цветной слУХ? АВаДР,УХ/ХУ-ДОлЖНИК, что риСУЕТа дождь тя наХ-градИЛь сИНЬ-ЕСТизиЕЙ. вДрУХ БАХ/ХА-ХА и ты ЕСТЬ/СЕТЬ сиНЕСТИСЬт. Synesthesia/Bach
Синестезия Синестезия (от греч. synáisthesis — совместное чувство, одновременное ощущение), феномен восприятия, состоящий в том, что впечатление, соответствующее данному раздражителю и специфичное для данного органа чувств, сопровождается другим, дополнительным ощущением или образом, при этом часто таким, которое характерно для другой модальности. Типичный пример С. — "цветной слух", равно как и звуковые переживания при восприятии цвета, и т. п. С. отнюдь не указывают на расстройство восприятия, они в той или иной форме и степени встречаются почти у каждого человека. Виды С. различаются прежде всего по характеру возникающих дополнительных ощущений: зрительные (т. н. фотизмы), слуховые (фонизмы), вкусовые, осязательные и т. д. С. могут возникать либо избирательно, только на отдельные впечатления, либо же распространяться на все ощущения какой-либо области. Характерным примером С. является восприятие музыки некоторыми композиторами; именно такие С. привели А. Н. Скрябина к мысли о "синтетическом искусстве", где музыкальным тональностям соответствовали бы определённые цвета (симфоническая поэма "Прометей", 1910); С. эти не однотипны у разных лиц; например, с одной и той же тональностью могут связываться разные цветовые представления. Явление С. распространено в "окрашенном" переживании чисел, дней недели и т. п. УдовлеТворительной теОРИи С. не существует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://slovari.yandex.ru/синестезия/БСЭ/Синестезия/ тАКТ SOS-дай!! 44 уДАРа/РАДА в ИНьТЕР-ВАЛ(ЬС)Е вреМЕН(Я)и- эТО МОЙ вКЛАД/ВЛАДыКа. и такИХ/ХИ-ХИ кругов тРИ\зРИ в зЕМных сУТКАХ/ХА-ХА. ПредставлЯ-ЕШЬ какая Я к-ра-СОТа-Ка-а-а-а/ТКАча!!
И это все о нем БлОГ - евГений Kрылатов. О!ДУх(И)ВАНЧИК.
Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:44 | Сообщение # 132
ПеснЬ-я из т/ф "И это всё о нём"(1977г,тук-тук,ТУК_ТУК_ТУК!!!!) поёт Наташа Паюнен/ПАЮ-ЮНаяЕНН.. Себя низ-Двести допыл-и-ночки в звёзОдной тГуманности Конечно, с-таро, но поддельных величий умней, и нет/тенЬ унижЕННтЯ в осознанной собствЕННой малости - величие жизни пеНАчально осознано в ней. ПУсТЬ нам/ман не дано изме-нить все неме-для, как хочется, Когда изМЕНЯемсЯМЫ, изменЯ-етсЯ мир/Зрим/ТРИ РИм. ====================================================================== Прости и пойми, если даже разлюбит любимая, сережкой ольховой с ладони ее отпусти.
Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:44 | Сообщение # 135
Цитатастраж_вселенной ()
красИВА раз-деть-с-Я/сЕБя-
Хде там/МАТ....SТРиПТиз...увиДало/АЛО???? одежды=Надежды....сбрасывая с ся одежды, т.е лишая(СЬ) себя надежд и ожиданий(это совсем не просто...)остаешься таким как есть, т.е в чЁм МАТЬ РОДила... и не каждый на ЭТО/тело НаГое....сМожет смотреть ПРЯМО.....)))
тАКТ эТОбРАЗЪЪЪ такОЙ-ОЙ наГОЙ, АТЫ ОРИгинАЛЬ-на и сЭКС-ТРАВА-гантНа-НА. Вот бы эТА ДИВИца, бес-ТЫжая СВЕТская львица, завтРАК сомНОЙ на 20 градуСНЫй моРОЗ/ЗОРькой поШиЛА и от100яла или отХО-ХОдила бы с 8:00 до 17:00 и обувку-ку посниМАЛА/ЛАМА, всеб сраЗУБ на зуб,стук да стук, и понЯли её поРЫВ,ОК дУШИ. Тут без шапки хо-ходишь в лю-любой морЕроз и то косЯтсьЯ, всё жДУхТ когДА ОКОлею. ПОЭТому/ум тАКТ ОБнА-жонку-ку и жаЛеЮююю. всеМУ/УМ ВРЕМЯ и ме100, а своДИТ(Я) их/хи-хи вМЕСТЕ, тоЛИКА О!ДНО/ДОН цЕЛЕсооБРА(К)зность!! сЭКСпереМЕН-тир-ОВАЛ по молодости, тоже ПУсТИ се тАКТ проХладывАЛь к воде на пЛЯЖУ-жу. чтОБ не обХО-ХОдить загоРАЙющИХ/ХИ-ХИ. О!ДЕВАл сВОЙ костЮМ(ОР) аДАМА и не спеша бОрёл к воде прЯ-мой дороГОЙ, т.к. все на ПУсТИ отползАЛИ или убегАЛИ видя мя без прикрытия.ОЧИнь удобно. пЛЯЖ забит наРОДОМ, а дЛЯ тя чиСТАЯ троПКА, как на суше, тАКТ и в реке, отплывАЛи подАЛьше в разные сТОР-ОНИ.
ЦитатаEnn ()
ты пробОвал купаться в снегу???.
УгУ. ОДНАжды, в КОНце зиМЫ пошИли в лесОК с паРОЙ вёдер хо-холодной водицы, чтоб стоя босиКОМ(П) и голышом ОКатитьСя. Хлобысь первое веДРО/РОД хо-хорЕщЁ, вТОРое и тоже не почувствОВАЛ прохЛАДЫ, тогДА реСшил нырнуть в сугроб с разБЕГУ, а там/матЬ насТвёрдый ОКазалсЯ, гЛАВой пробил его поп лечи и торчу, пришЛОСЬ/СОЛЬ деТОК/КОТторые не вереЛИ, что я тАКТ смогу на снегу и веТРУ обЛИТсЯ водой топтать наст и снегом мя посыпать, тот что под нИМ. ВеСЕЛО ВРЕМЯ проВЕЛИ,хорошо, что там/мать кроме нас/сан не было ни души, минут пять я их/хи-хи по суГРОБАМ гонял. ПОЭТому/ум больше на ВОЗдухе не практиКУЮ. ЛУЧше ДУША с напором хо-холОДНОЙ водицы дЛЯ мя нет/тенЬ кайФА-ФА, еЖЕдНЕвнОГО!! приезжай проДЕМОНсТРИрую.
ЦитатаEnn ()
Хде там/МАТ....SТРиПТиз...увиДало/АЛО????
чисТЫй наТУРпроДУ(Х)т. СОЛьнце,возДУХ и вОДА нАШи ЛУЧшие друзь-Я!!
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:22 | Сообщение # 137
Цитатастраж_вселенной ()
Вот бы эТА ДИВИца, бес-ТЫжая СВЕТская львица, завтРАК сомНОЙ на 20 градуСНЫй моРОЗ/ЗОРькой поШиЛА
как раз подумываю...и поВОД ЕСТЬ..Крещение..и погода распоЛАгаЙет-подморозило и снегу намело...заНырнуть..правда не в снег(его ещё мало).....а в Источник Родниковый..тока ничё, что я простужена?
Цитатастраж_вселенной ()
проДЕМОНсТРИрую.
Цитатастраж_вселенной ()
т.к. все на ПУсТИ отползАЛИ или убегАЛИ видя мя без прикрытия.ОЧИнь удобно. пЛЯЖ забит наРОДОМ, а дЛЯ тя чиСТАЯ троПКА, как на суше, тАКТ и в реке, отплывАЛи подАЛьше в разные сТОР-ОНИ.
согласна...это надо ВИДЕТЬ....!!!!!!!!)))))))))))))
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 18:46 | Сообщение # 140
А кто-то задумывался,почему ГАРМОНИЮ мы всегда ищем,а вот диссонирующие музыкальные интервалы,композиции,нехотя слушаем,или вовсе избегаем?! Когда стоял выбор передо мною - идти по классу фортепиано на аккордеон или пианино- решила,что второе лучше.))) Хотя думаю - простая русская ГАРМО(НЬ)-НИКА - всегда будет одним из простых(и непростых) инструментов ДУШИ РУССКОЙ,человеческой....
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!