ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 28.05.2026, 08:23
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Осознание нового мира
LeviaДата: Суббота, 23.05.2026, 13:11 | Сообщение # 281
Статус: Offline
Правда достаточно не быстро доходит. Но всегда доходит (в обоих смыслах - приходит и открывается).
И мы имеем на данный момент такие действительные понятия: наши понятия "везёт" и "ведёт", плюс понятие "доходит". А его напарник "доводит". Не учит, не поучает, как "женская логика", а доводит до полного понимания.

LeviaДата: Суббота, 23.05.2026, 13:41 | Сообщение # 282
Пропишем также движущие понятия для пары Да Нет и Нет Да - это "тянет" и "опережает".
Опережение создаёт такого персонажа, как Сол, который видит будущее и может его менять. А тянет кота домой.

LeviaДата: Суббота, 23.05.2026, 14:59 | Сообщение # 283
Цитата Levia ()
Итак, у нас появляется первая могила в нашем понятийном доме. "Бабуля" умерла, её форма сгорела и была развеяна

Продолжение истории: "женская" Логика попала на сторону зла и развернула там учебную деятельность, к ней подошёл антипод Правды - "Не доходит", и предложил руку и сердце. Логика задумалась, пригляделась, видит, что ни до кого не доходит то, чему она учит, и вернулась обратно. Открыла свою школу, куда могут ходить все, кому хочется учиться. А генералу сказала: "Я знаю, что была не на своём месте. Останемся добрыми друзьями. Моя кухня открыта для вас всех, только там, где моё место. А на месте моей могилы посадите цветы. Пусть они напоминают вам, что Учёба была не напрасной."
Happy end.

Мораль: настоящая иллюзия - это поверить, что гражданство страны добра или зла можно сменить.

И запишем два очередных движущих понятия: сходит=нисходит (с пъедестала) - Лукавая Луна; уходит - Монопризрак.

LeviaДата: Воскресенье, 24.05.2026, 08:27 | Сообщение # 284
Понятие "смертельный вирус" существует, в сочетании с понятием "исключительный" - это будет бомба. Подключимся к этому понятию - ничто настоящее погибнуть не может, а ненастоящее должно.

World War Z Soundtrack Isolated System by Muse.

LeviaДата: Воскресенье, 24.05.2026, 08:53 | Сообщение # 285
Цитата Levia ()
"смертельный вирус"

Напишу сценарий.

Значит, сидит Сандер в подвальном помещении в исправительной колонии, тут крыса пробегает по коридору. Сандеру даже и "кусь" не нужен, он всё ловит из атмосферы. Словил крысиный вирус, он у него мутировал в убийственный. Приходит ко мне и переводит стрелки на меня, что это мол, вирус Смерти. Я отвечаю: "Ты мою роль не бери, это я - стрелочница, а ты - нулевой пациент."

И вот Сандер заразил всех работников тюрьмы и все превратились в зомби - плоть стала гнить и слезать клочьями. Но настоящее не гниёт и из-под земной плоти проявились бронеформы. Посмотрели мы в зеркало - красивые. Тогда Сандер говорит: "Пойдёмте погуляем, во-первых, мир посмотрим, а во-вторых, это наш долг - исцелить мир. Вирус не смертельный, мы вылечились и все вылечатся."

Тогда мы вышли из тюрьмы и пошли куда глаза глядят...

LeviaДата: Воскресенье, 24.05.2026, 09:52 | Сообщение # 286

Zane Alexander - Quarantine (Stranger Things Synthwave Soundtrack Tribute)

LeviaДата: Воскресенье, 24.05.2026, 11:11 | Сообщение # 287
Пишу кем был прототип AnyKey по профессии - это был врач-патологоанатом. Начинал он с самых низов - с санитара, пока не получил высшее образование. Профессия полностью соответствует его жизненному кредо - исцеление мира и похороны нежизнеспособного (ненастоящего). Поэтому я и спросила у прототипа Сандера (уже запуталась в прототипах - кто кому прототип) в самом начале - есть ли у него операционная, раз он оператор. У Сандера есть своя личная - выделенная ему государством. Морг - его второй дом. А ещё Сандер всегда хронически болен, хотя у него иммунитет на все болезни (он не против болезней, а за). Такой парадокс - когда абсолютно всем болен, тогда совершенно здоров.

LeviaДата: Воскресенье, 24.05.2026, 11:41 | Сообщение # 288
Цитата Levia ()
Профессия полностью соответствует его жизненному кредо

Предыстория - когда он был Ричардом (ещё в средневековье) он стал очевидцем эпидемии чумы. Мы с ним тогда встретились и "погибли" от всей той творящейся чумы (понарошку). После этого он решил, что станет доктором, который сможет лечить любые болезни.

Вообще атмосферное было время, если углубиться в воспоминания - средневековая архитектура, неповторимый антураж, ветер, несущий ужас и смерть, корабли в порту, стоящие на карантине, перекрытые улицы, заколоченные дома. И пустой собор на пустой площади, в котором никого больше нет. Все мертвы. Весна. Через тучи проглядывает Солнце. Все кустарники в цветах. Неповторимый аромат - цветы и дым... happy

Essecer - ДНЕВНИК ЧУМНОГО ДОКТОРА [КЛИП]

LeviaДата: Воскресенье, 24.05.2026, 12:42 | Сообщение # 289

Please Come Home | Who Knew My Face

LeviaДата: Воскресенье, 24.05.2026, 12:53 | Сообщение # 290

Leaving Moments | Time Owns You

LeviaДата: Воскресенье, 24.05.2026, 13:21 | Сообщение # 291

Need a Place To Start Again | There’s Nothing Left

Цитата Levia ()
Who Knew My Face

Я помню генерала Ордо в лицо - он похож на Сандера, но постарше, порезче, черты потяжелее. В голосе звучит металл. Как в песнях, снятых с его души.

LeviaДата: Воскресенье, 24.05.2026, 13:52 | Сообщение # 292
Цитата Levia ()
Я помню генерала Ордо в лицо

Его средневековая история. Он был монахом, звали его отец Джон. Однажды к нему подошла собака и больше не захотела уходить. В монастыре заявили, что собака - нечистое животное, от "дьявола". Когда он получил ультиматум - либо вера и церковь, либо собака, он выбрал собаку, и стал странствующим монахом. Где-то на своём пути он встретил Ричарда, и втроём они пришли в мои края. Я, как и сейчас, жила среди галлюцинаций, моим псевдоотцом был хромой старик - прототип Монопризрака, который написал сценарий первомира. Он радушно принял путешественников, так как чтил церковь. Ричард сперва тоже хотел стать монахом по примеру отца Джона, но потом передумал, рассмотрев все обстоятельства и разочаровавшись в религии. Он понял, что Бог - это фейк. Нет никакого волшебного мужика на облаке, которому поклоняются невежественные люди. Когда началась чума, я "умерла" первой из всей нашей четвёрки, и продолжения той средневековой истории не знаю.

LeviaДата: Воскресенье, 24.05.2026, 14:23 | Сообщение # 293

Last Christmas | No Gifts For Me

LeviaДата: Воскресенье, 24.05.2026, 15:38 | Сообщение # 294
Цитата Levia ()
продолжения той средневековой истории не знаю.

Генерал Правда поведал конец: все трое почувствовали "лёгкую печаль" перед своей "смертью", посидели, посмотрели в стену - проявили пустоту в сердцах (или вместо сердец). Уснули - проснулись, сплелись со своим вторым я.

А Карл дополнил две правдивые части истории (их всего две, как положено) промежуточной третьей - фейковой. Типа жизнь продолжается и в другую эпоху - в эпоху Возрождения, у героев истории вся память то ли полностью сохранена, то ли не полностью потеряна, все при этом страдают. Он не в курсе, что в лучшем/удачном сюжете нет излишнего садизма, всё происходит лишь для проявления настоящих черт характера. Выложу клип, снятый с Карла, как пример его телепатического псивоздействия на разум - возрождённый герой из первой части истории, естественно богач и красавчик сидит-бренчит на гитаре, он - знаменитость, у него куча поклонниц под окнами, но все неинтересны, он ждёт бедную "цыганку из подворотни", чтобы облагодетельствовать. Можно, конечно, проиграть в уме эту ситуацию, как возможное умозрительное событие, но в реальности оно фейковое.

No Anesthesia | Slow Rock Ballad | Silent Pulse

LeviaДата: Воскресенье, 24.05.2026, 16:32 | Сообщение # 295

GUARDIAN OF SCOTLAND (Original Vocal) | DJ SLAV • Celtic Cinematic Fusion

LeviaДата: Воскресенье, 24.05.2026, 18:48 | Сообщение # 296
Пришла на ум идея - когда начнётся зомби-апокалипсис, перевести стрелки на инопланетян, чтобы нас не раскрыли сразу по очевидному признаку, что мы оказываемся всегда там, где как раз разгорается эпидемия. По нашей легенде мы как раз и должны там оказываться, так как мы - передовая опергруппа борцов с инопланетянами (так мы прославимся). Сандер будет доктором, это легко - нарвал подорожника на газоне и прикладывай: добрым поможет, а зла мы не касаемся по определению. Первая часть нового сюжета синтетическая, и туда инопланетяне вписываются отлично, - другие планеты уже есть, а инопланетян нет, так не бывает. К концу первой части прилетят шесть уровневых боссов инопланетян и привезут эликсир вечной жизни. Раздадут всем с условием, что последним шестерым не достанется - их сожрут боссы на обед.

Школу тогда включать в сюжет не будем, сделаем прохождение подинамичнее, тем более, что школа вообще ни на что не влияет, раз известно по какому конкретно признаку производится отбраковка "неликвида".

Итак, история - с одного мега космопорта вылетел зачумлённый корабль, который был помечен в системе, как корабль-изгой, и у него был только один вариант, куда причалить - к богом забытой планете на периферии всех звёздных трасс. Оттуда выползли заражённые пришельцы со множеством щупалец, которые имеют скилл "мимикрия под окружающих", пошли в аптеку за аспирином, заодно зашли в магазин "Пятёрочка" за колбасой, так началась страшная эпидемия...

MEGA SPACE PORT • Beyond the Galactic Border #synthwave

LeviaДата: Понедельник, 25.05.2026, 07:41 | Сообщение # 297

Deploying the Astraphage Armada • AI Sci-Fi World

В композиции слышится отчётливое "мяу". Видимо клип снят с души кота. Вот собаку я ещё не слушала. Та должна всю нашу композицию довести до финального аккорда - всё-же исключительная собака-поводырь с супер нюхом.

Но в общих чертах сюжет уже набросан, в информационном пространстве проявлен, осталось только дождаться волны, смывающей старую картину господина "Пикассо" с холста не/реальности.

LeviaДата: Понедельник, 25.05.2026, 07:55 | Сообщение # 298
Цитата Levia ()
собака

Прикрепления: 8027118.jpg (74.0 Kb)

LeviaДата: Понедельник, 25.05.2026, 10:31 | Сообщение # 299

Interstellar Medical Frigate — The Dream Transmission

Корабль "Красный Крест", который допускают во все порты (All Ports), забронирован. Генерал Гилберт Ордо сказал, чтобы не палиться с подорожником, будет создана сверхсекретная лаборатория, где доктор Сандер будет проводить супер сложные операции, возвращая здоровье и жизнь пациентам, потерявшим всякую надежду на выздоровление. Операции будут проводиться под наркозом, чтобы пациенты не видели, что в реале доктор просто пъёт чай всё это время, или занимается другими делами, или вообще отсутствовал в операционной. Специализация Сандера будет нейрохирург. Как буквалист он берёт специализацию буквально - специалист. Ган Сол так и останется клоном Архитектора. Я пока себе не придумала специальность. Так думаю и возьму это понятие буквально - специализация "специальность". Буду делать всё специально.

Сообщение отредактировал Levia - Понедельник, 25.05.2026, 10:33

LeviaДата: Понедельник, 25.05.2026, 11:08 | Сообщение # 300
Возник вопрос - будут ли операции платными или бесплатными. Ответ подсказала собака: будет фиксированная такса. Такса имеет два значения и оба у нас будут рабочими. В лучших мирах деньги будут иметь хождение, и они будут нужны.

Статус нашего корабля тоже определён: фрегат FreeGate.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9248
Что происходит сейчас в Мире... 8861
Свободный разговор... 7445
Дуратино - это Я 5286
ПРОЗРЕНИЕ 4787
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3436
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Осознание нового мира 28.05.2026, 07:52   skhlstv ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 28.05.2026, 02:16   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 28.05.2026, 01:09   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 27.05.2026, 22:14   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 27.05.2026, 20:41   kiddol ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 27.05.2026, 19:21   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 27.05.2026, 15:59   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 27.05.2026, 11:03   Лана22 ОСОЗНАНИЕ
Личный Опыт 26.05.2026, 20:46   спика ПРАКТИКА
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 26.05.2026, 16:55   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 26.05.2026, 05:09   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 25.05.2026, 00:11   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 24.05.2026, 07:13   yriar ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 23.05.2026, 20:34   спика ОСОЗНАНИЕ
Сложные взаимоотношения с Родителями. 20.05.2026, 13:56   Andrew99 Семья, Муж, Жена, Дети, Карьера. Решаем проблемы.
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
спика
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->