ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Понедельник, 28.09.2026, 03:31
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 10
  • 11
  • 12
Модератор форума: streaminformation  
Жизнь в 5 Измерении
След_ВечностиДата: Понедельник, 21.09.2026, 00:35 | Сообщение # 221
Статус: Offline
Цитата Лана22 ()
Даже мой Учитель не сможет это сказать про себя, потому что каждый человек развивается своими путями

Тогда данная фраза: "- Почему-то люди напрягаются, когда кто-то знает больше, чем они." - сказанная вами не имеет под собой основания, потому как невозможно определить уровень знаний доступный какому-либо человеку.

Человек может знать и молчать о том, либо может направлять другое сознание косвенно к обретению какого-либо опыта, что даст основание для понимания и обретения мудрости.
Мудрость это уровень свойственный зрелым душам.

Цитата Лана22 ()
Также важна эмоциональная реакция на мои сообщения,

Почему вы считаете, что обязательно должна быть эмоциональная реакция?
Ментальным людям не свойственно постоянное эмоциональное реагирование на то или иное высказывание.
Сознание ментальных людей центрировано на ментальном плане и они могут вовсе не испытывать никаких эмоций в беседе с кем-либо.

Вы сами лично наделяете эмоцией то что говорит собеседник, если только не способны телепатически подключаться к собеседнику получая впечатления которые испытывает в момент написания текста сам собеседник.

Я могла бы объяснить сам процесс восприятия с научной точки зрения основываясь на данные исследований специалистов в области нейропсихологии и на своих собственных наблюдениях дающих мне понимание как именно это происходит в устной форме, но только не письменно том, так как понадобится слишком много времени чтобы все доступно описать для понимания, а это энергозатратно.

Первая заповедь сохранения энергии: - НЕ РАСТРАЧИВАТЬ ЕЕ ВПУСТУЮ.

Сообщение отредактировал След_Вечности - Суббота, 26.09.2026, 11:18

След_ВечностиДата: Понедельник, 21.09.2026, 00:47 | Сообщение # 222
Цитата Лана22 ()
Я довольно хорошо разбираюсь в эзотерике, чтобы знать эти основы.

Основы чего?
Что такое по вашему эзотерическое знание?
Кто определил эти пределы - границы обозначая знания принадлежностью к определённым понятиям?
Оккультное знание и эзотерические знания, одно и тоже?
Или они различны?
Если различимы, то как определить различие одного знания от другого?

В моем понимании, есть знания и они могут касаться различных уровней сознания.
Нет разделения на эзотерические, оккультные или трансцендентные например...

След_ВечностиДата: Понедельник, 21.09.2026, 01:02 | Сообщение # 223
Цитата Лана22 ()
Наличие или отсутствие знаний прослеживается в ответах людей и в их полноте.

Нельзя судить по этим параметрам об обьеме знаний.

Цитата Лана22 ()
Сужение сознания произошло из-за того, что Знания начали передаваться только п

Сужение сознания произошло в следствии катастрофы, что повлекло за собой массовое засыпание.
Это трагичное событие повлекло за собой то, что многие Души были потеряны, скажем так пропавшие без вести.
Списки огромные, учет ведется в бортовом журнале.

Цитата Лана22 ()
но в любом случае человек должен обратиться ко злу, чтобы они к нему притянулись.

Не обьязательно.... Здесь используется целый комплекс различных мер по удержанию сознания в рабстве.
человек и не подозревает уровень спобов используемый темными или чужими сознаниями ( пришельцами) на самом деле список более расширенный включающий в себя сознания несколких уровней.

Сообщение отредактировал След_Вечности - Понедельник, 21.09.2026, 23:22

След_ВечностиДата: Понедельник, 21.09.2026, 01:12 | Сообщение # 224
Цитата Лана22 ()
Цитата След_Вечности ()
Никто не принимает свою одержимость, ибо истинное сознание подавленно, и не так-то просто отделить в самом себе истину от плевел, дабы очистить сознание от чужаков.

Вы в полной мере осознали то что имелось в виду под этим высказыванием?
Ваш ответ отвлечен от сути вложенной в этой фразе смысла и уводит в сторону скидывая ответственность на каких-то иллюминатов.

Цитата Лана22 ()
Для магии помимо знаний и высоковибрационной Личности человеку необходимо иметь чистое тело с вибрациями 4-го измерения, чтобы оно могло удерживать внутри себя МНОГО магической энергии. Трёхмерное тело просто порвётся от высоких частот и скоростей, не удержав даже части того объёма энергий, который нужно МГНОВЕННО собрать внутри

Не согласна с этим утверждением.

Энергией следует учится управлять.
Дается возможность начинать с малого и только потом по обретению навыков управления энергими обретается возможность переходить на расширение возможностей.

След_ВечностиДата: Понедельник, 21.09.2026, 23:04 | Сообщение # 225
Цитата След_Вечности ()
Духовноразвитых людей не сущесвует...
Есть другое...

Сейчас люди в основном живут чувствами и желаниями. Их эмоциональное тело — это центр личности. Оно собирает всё, что касается человека, и связывает низшее с высшим. Это как большая железнодорожная станция: сюда со всех сторон приходят грузы и отсюда же развозятся по разным адресам в жизни человека на физическом уровне.

По мере развития центр смещается выше — главным становится ментальное тело (мысли). Потом важным становится каузальное тело (причинное). Но в конце концов и оно приносится в жертву: человек теряет всё, что связано с тремя мирами (физическим, эмоциональным и ментальным). Вся личная жизнь исчезает. Остаётся только жизнь Духа.....

Цитата Лана22 ()
Ибо первичная реакция, вторичная и т.д. будут отличаться ответами. Именно первичная реакция показывает настоящий уровень Знаний и развития человека.

не согласна с вами...

Лана22Дата: Суббота, 26.09.2026, 15:07 | Сообщение # 226
Цитата Лана22: "Даже мой Учитель не сможет это сказать про себя (что она знает больше других), потому что каждый человек развивается своими путями..."

Цитата След_Вечности ()
Тогда данная фраза: "- Почему-то люди напрягаются, когда кто-то знает больше, чем они." - сказанная вами, не имеет под собой основания, потому как невозможно определить уровень знаний, доступный какому-либо человеку.

Моя фраза "Почему-то люди напрягаются, когда кто-то знает больше, чем они" была о вас, След Вечности. Я почувствовала, как вы реагируете на некоторые мои ответы вам. Не нужно быть великим мудрецом, чтобы чувствовать энергии ответов людей и интуитивно понимать их причины. Вы ведь и сейчас обсуждаете со мной не эзотерику, а уровень моих знаний. Это важно вам, а не мне.

Цитата След_Вечности ()
Человек может знать и молчать о том, либо может направлять другое сознание косвенно к обретению какого-либо опыта, что даст основание для понимания и обретения мудрости.
Мудрость это уровень свойственный зрелым душам.

Я молчу в тех случаях, когда не знаю ответов или знаю, что моё мнение никак не повлияет на решение человека, только разозлит его. В таких случаях я отпускаю человека и ситуацию, связанную с ним, даже если речь идёт о выживании человека во время онкологии или грядущем Испытании, во время которого человек получит сильный удар Судьбы, потому что не желает менять свою жизнь по-хорошему.

Цитата Лана22: "Также важна эмоциональная реакция на мои сообщения..."

Цитата След_Вечности ()
Почему вы считаете, что обязательно должна быть эмоциональная реакция?

Когда я читаю сообщения людей, то буквально слышу, с какой интонацией они написаны, как-будто текст мне зачитывают вслух. Мало кто умеет писать безэмоционально. Всегда можно уловить след той или иной энергии-эмоции.

Цитата След_Вечности ()
Ментальным людям не свойственно постоянное эмоциональное реагирование на то или иное высказывание.
Сознание ментальных людей центрировано на ментальном плане, и они могут вовсе не испытывать никаких эмоций в беседе с кем-либо.

Я понимаю, о чём вы пишете. У меня было состояние полного эмоционального отключения, когда я, живя летом в деревне, в одиночестве неделю читала умные книги и размышляла над ними. Учитель тогда сказала, что во время чистого мышления эмоций нет. Но стоило мне переключиться на бытовые дела и общение с семьёй, как эмоции тут же проявились. Из этого я делаю вывод, что на ввод себя в безэмоциональное состояние требуется время, определённый настрой и длительные размышления на темы, далёкие от быта.

Цитата След_Вечности ()
Вы сами лично наделяете эмоцией то, что говорит собеседник, если только не способны телепатически подключаться к собеседнику, получая впечатления, которые испытывает в момент написания текста сам собеседник.

Всё происходит помимо моего желания. Мне не важны причины того, почему я считываю эмоции с текста сообщений.

Лана22Дата: Суббота, 26.09.2026, 15:33 | Сообщение # 227
Цитата Лана22: "Я довольно хорошо разбираюсь в эзотерике, чтобы знать эти основы."

Цитата След_Вечности ()
Основы чего?

Основы эзотерических знаний. Для меня такой основой стало эзотерическое учение Нарады Ринпоче "Книга Книг" https://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?f=50&t=46
Эти основы включают в себя знания о:

1.1 Лестница Мироздания
1.2 Небесная Лестница
2.1 Книга Мертвых
2.2 Теневая Лестница - Рай
2.3 Теневая Лестница - Ад
3.1 Какая она - Душа
3.2 Что есть Душа
3.3 Цвета Души
3.4 Сны - это прошлые жизни Души
3.5 Спутники по Жизням Души
4.1 Как Душа может стать Богом
4.2 Кто они - Боги
4.3 Небесное Царство Богов
5.1 Бывшие Законодатели Земли
5.2 Будущие Законодатели Земли
6.1 Шамбала в мифах и сказках
6.2 Шамбала в реальности
6.3 Шамбала и её Владыки
6.4 Учителя Рас Шамбалы
7.1 Расы Земли
7.2 Как появились на Земле люди
8 Человек-Вселенная
9.1 Что привело наш мир к Концу Света
9.2 Что происходит при Смене Рас
10 Новый Закон Жизни 5 Законодателя Земли

А также 5 эзотерических книг Нарады Ринпоче, которые я выкладывала тут на форуме:

1. Процессы Вознесения https://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?f=51&t=47
2. Жизнь в 5 Измерении https://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?f=52&t=48
3. Чакры людей Нового Мира https://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?f=54&t=49
4. Работа с Энергиями https://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?f=53&t=50
5. Мерности Развития Сознания https://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?f=77&t=211

Цитата След_Вечности ()
Что такое по вашему эзотерическое знание?

Эзотерические знания включают в себя всё мироустройство вселенной в общем и в детальном разборе. От простых понятий к более сложным. К ним относятся Божественные Истины и Сокровенные Знания Богов. Лично мне интересны знания о Высших Материях.

Эзотерические знания включают в себя Сокровенные Знания Богов, которые тем людям, кто их хотят знать, передают Высокие духовные учителя из числа Высших Душ, которые являются детьми-Душами Творцов нашей вселенной. К этим Высшим Душам относятся все Будды, Иисус Христос, Богородица, Вознесённые Владыки и прочие Высокие Учителя, чьи иконы или статуи можно увидеть в храмах всех народов мира, но называть их при этом будут богами.

Нарада Ринпоче так же входит в число Высших Душ Земли. Она не первый раз передаёт Сокровенные Знания Богов о Мироустройстве вселенной людям через свою "Книгу Книг". 9 000 лет назад, когда она была Первым Буддой нашей Арийской расы, она написала "Книгу Дзиан", которую вы можете найти в двухтомнике "Тайной Доктрины" Елены Блаватской.

Цитата След_Вечности ()
Кто определил эти пределы - границы, обозначая знания принадлежностью к определённым понятиям?

Душа каждого человека знает свои пределы развития. Она определяет эти границы для своей Личности. Также опыт и духовный уровень Души обозначает её принадлежность к знаниям и те понятия, которые ей известны.

Мой Учитель говорит, что у каждого человека есть шанс узнать больше этих пределов, если не зацикливаться на том, что уже есть, и больше спрашивать, когда имеется такая возможность.

Цитата След_Вечности ()
Оккультное знание и эзотерические знания, одно и тоже?
Или они различны?

Первое относится к мистике и магии, что является начальным уровнем знания. С эзотерики начинается высший уровень знаний.

Цитата След_Вечности ()
Если различимы, то как определить различие одного знания от другого?
В моем понимании, есть знания и они могут касаться различных уровней сознания.
Нет разделения на эзотерические, оккультные или трансцендентные например...

Всё самое простое, например: магия, хиромантия, нумерология, астрология, гадания и т.д. - это мистика и окультные знания.

Среднюю позицию занимают знания об энергиях, ауре, чакрах, психике, духах, сознании, астральном и ментальном плане, карме, и т.д. - это уже эзотерика.

К Высшим Знаниям Богов относятся знания о самих Богах и их божественных мирах, о Душах и их мирах, вселенной и её создании, Мироздании и её законах, и т.д., что понять сложно, даже если знаешь об этом.

Лана22Дата: Суббота, 26.09.2026, 15:38 | Сообщение # 228
Цитата Лана22: "Наличие или отсутствие знаний прослеживается в ответах людей и в их полноте."

Цитата След_Вечности ()
Нельзя судить по этим параметрам об объеме знаний.

Мой Учитель послушав ответ человека, может сказать, на каком духовном уровне находится собеседник. Этот уровень она определяет по глубине знания темы, даже если человек ответит в нескольких словах. Поняв его уровень, она упрощает свои ответы до его уровня понимания этой темы, чтобы не растрачивать свои силы на поиск ассоциаций. Обычно на это у неё уходит 3 попытки упрощения.

Лана22Дата: Суббота, 26.09.2026, 16:01 | Сообщение # 229
Цитата Лана22: "Сужение сознания произошло из-за того, что Знания начали передаваться только при Посвящении и шёпотом, из-за чего ограничился круг передачи Знаний людям, как и основы передаваемых Знаний, а их сократили до минимума за последнюю тысячу лет. И этот показатель только ухудшался из века в век, так как никто не хотел попасть под карательную руку инквизиции."

Цитата След_Вечности ()
Сужение сознания произошло в следствии катастрофы, что повлекло за собой массовое засыпание.

Этой катастрофой была древняя война Аримии с Рассенией, которая закончилась 7500 лет назад. Её развязали духовные учителя. Поэтому люди отстранились от них и их знаний, что привело к деградации общества на всех уровнях бытия. Уже через 2000 лет мало кто из людей хотел быть Учеником Учителя. И когда такой человек находился, то он становился Учеником сразу нескольких Учителей, которые дружили между собой.

Цитата След_Вечности ()
Это трагичное событие повлекло за собой то, что многие Души были потеряны, скажем так пропавшие без вести.

Вновь рождённая Душа, если её Личность не развивается до уровня Ученика, считается потеряной, так как её НЕ видно с духовного мира (с более высоких измерений, из Небесного Царства Богов, из Шамбалы / Внутреннего Мира Земли). Обычный быт Личности гасит Свет Души. Для духовного мира / обитателей более высоких измерений это означает смерть.

Цитата След_Вечности ()
Списки огромные, учет ведется в бортовом журнале.

Вы правы. Так и было до недавнего времени. Но с 2012 года началось массовой пробуждение. Поэтому Души начали светиться в Духовном Мире, возвращаясь к жизни.

Цитата Лана22: "Одержимостью называют подселение в тело человека ещё одной посторонней Личности той же энергетической полярности, что и сам негативный человек. Как правило, вторженцами являются Тёмные Личности или Чёрные Эго, отделившиеся от своей Души во время смерти, либо Чёрные Личности живого существа, например, Драконийцев, Чёрных магов, Учителей Тьмы. Они это могут делать разными способами, но в любом случае человек должен обратиться ко злу, чтобы они к нему притянулись. И тогда достаточно сильной негативной эмоции или злого намерения, чтобы эта Тёмная Личность / Чёрное Эго втянулась в тело человека через ранку на теле или через рот."

Цитата След_Вечности ()
Не обязательно.... Здесь используется целый комплекс различных мер по удержанию сознания в рабстве. Человек и не подозревает уровень способов, используемых темными или чужими сознаниями (пришельцами). На самом деле список более расширенный, включающий в себя сознания нескольких уровней.

Мы с вами до этого обсуждали вопрос одержимости, а не методы удержания сознания людей в рабстве. Но можно поговорить и об этом.

Чтобы из людей сделать послушных рабов, Иллюминаты разработали методы воздействия на 3 составляющих человека:
1) тело;
2) дух;
3) интеллект.

1) На тело воздействовали через введение в рацион питания Светлых людей мяса, несущего коды смерти, болезней и страданий.

В 20 веке к мясоедству добавили химические яды абсолютно во всё, что окружает человека, чтобы он ослаб физически, всё время болел и не имел сил сопротивляться негативным переменам в жизни, которые планомерно вводили Иллюминаты.

После заключения в 50-х годах 20 века Договора Иллюминатов с Драконийцами в вакцины, лекарства, напитки, продукты питания, в топливо, в воздух стали добавлять графен и наниты с искусственным интеллектом. Сотовые вышки, сотовые телефоны, компьютеры и прочие приборы стали передатчиками кодов, с помощью которых наниты внутри человеческих тел влияли на эмоции людей, их иммунную систему, желания и мысли. Но это не одержание, а методы контроля населения.

Чтобы люди охотно покупали отраву всех видов было использовано зомбирование через СМИ, рекламу, образование, фильмы и книги.

2) Воздействие на Дух / Личность осуществлялось с помощью зомбирования и пропаганды определённого низкопробного образа жизни через фильмы, ТВ, СМИ, рекламу.

Чтобы затемнить Личности людей, планомерно проводилась подмена понятий чёрного на белое, зла на добро. Примером могут служить аптеки, где вместо исцеляющих лекарств продаются яды, а доброту стали рассматривать, как слабость (зло) - это я коротко говорю, чтобы было понятно, о чём идёт речь.

Для изоляции Личности человека от его Души использовали кальцинирование шишковидной железы с помощью фтора в питьевой воде и в зубной пасте.

Чтобы Личность человека не смогла вспомнить Знания из своих прошлых жизней, были переписаны древние книги и история, куда внесли ложь и искажения истины, ибо Память Души не активируется на ложную информацию.

3) Интеллект человека решили добить с помощью ограничений знаний / образования. У элиты своё образование - расширенное, индивидуальное, домашнее. У народных масс - своё, сильно ограниченное и часто ложное.

Чтобы не поглупеть вместе с народом, элита из века в век женилась исключительно друг на друге, чтобы их ДНК усиливалась из поколения в поколение. А для поглупевших народных масс был заготовлен искусственный интеллект, который бы подсказывал им, что и как делать. При таком раскладе у людей на уровне ДНК просто не было шансов встать у руля общества.

След_ВечностиДата: Воскресенье, Вчера, 12:34 | Сообщение # 230
Цитата Лана22 ()
Эзотерические знания включают в себя Сокровенные Знания Богов, которые тем людям, кто их хотят знать, передают

Падшие оперируют прекцией сознания.
Эти проекции сознания оживают через программы внедренные через опыт проживаемый в процессе воплощения на различных уровнях мироздания.
Сознание находится в ловушке и эту ловушку расставили так называемые Боги ( ложные)
Есть Творец, Творец всего живого....

И есть ложный Бог, он не умеет творить как Творец, но он умеет создавать из тех пазлов что у нас уже есть в мозгу.
Мозг уникальный артефакт и люди не знают его полного назначения.
Мозг как мост между мирами, процессор интегрируемый в нервную систему первоначального оригинала создающий связь с так называемым по эзотерике " низшим Я".
Есть Ум - Разум и Сверх Разум.
Это проги доступные не всем.

Есть те, кто заинтересован в адаптивном лечении, и сейчас человечество воплощенное на земле проходит имено такое лечение.
Прививаются различные качества и есть вмешательства - помехи, тех не хочет чтобы человек стал достойным членом космического сообщества.

Цитата Лана22 ()
Но с 2012 года началось массовой пробуждение. Поэтому Души начали светиться в Духовном Мире, возвращаясь к жизни.

А кто инициировал это пробуждение, вы хотябы в курсе?
Что это за сайт?
Все что вы говорили, выше много и много раз обсуждалось на этом форуме.
Ничего нового вы лично не сообщили.
Почему вам кажется что всего этого мы не знаем?

След_ВечностиДата: Воскресенье, Вчера, 23:15 | Сообщение # 231
Цитата Лана22 ()
Мой Учитель послушав ответ человека, может сказать, на каком духовном уровне находится собеседник

Какие духовные уровни есть ?

След_ВечностиДата: Воскресенье, Вчера, 23:21 | Сообщение # 232
Цитата Лана22 ()
Поняв его уровень, она упрощает свои ответы до его уровня понимания этой темы, чтобы не растрачивать свои силы на поиск ассоциаций.

ваш учитель как определяет уровень ? Путем логического вывода судя о том что говорит собеседник или это иной способ?

Что вы скажете про контроируемую глупость?
Кто применяет контролируемую глупость и с какой целью?

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7249
ПРОЗРЕНИЕ 4797
Дуратино - это Я 4392
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3420
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 28.09.2026, 01:15   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 27.09.2026, 23:21   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 27.09.2026, 19:12   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 27.09.2026, 06:30   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 25.09.2026, 19:17   Operator ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 23.09.2026, 01:39   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 22.09.2026, 17:00   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 21.09.2026, 23:51   спика ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.09.2026, 19:48   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 18.09.2026, 08:17   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 18.09.2026, 02:16   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 17.09.2026, 17:49   спика ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 16.09.2026, 15:05   Надвеста Авторские страницы.
Реальная История нашей цивилизации. 28.08.2026, 16:33   Электрон ОСОЗНАНИЕ
Личный Опыт 26.08.2026, 02:19   GodWithMe ПРАКТИКА
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->