|
Жизнь в 5 Измерении
|
|
| След_Вечности | Дата: Воскресенье, 23.08.2026, 10:57 | Сообщение # 201 |
Статус: Offline
| Цитата Лана22 (  ) Сначала нужно матчасть изучить, а потом уже на тонкие планы подниматься. Это ваша задача, изучайте.....
|
| |
| |
| Лана22 | Дата: Четверг, 27.08.2026, 10:28 | Сообщение # 202 |
| Цитата След_Вечности (  ) У вас мания величия.... Этот аргумент духовно развитые люди тоже начинают говорить тогда, когда у них заканчиваются другие аргументы. Почему-то люди напрягаются, когда кто-то знает больше, чем они.
Цитата След_Вечности (  ) Говорила о возрасте Души, а не о возрасте тела. Возраст Душ исчисляется количеством прожитых вселенных. Моя Душа относится к зрелым Душам, ибо она прожила более 10 вселенных.
Все недавно созданные Души (юные) сейчас проходят свою эволюцию в Трёх Низших Царствах: Минеральном, Растительном и Животном. Правда, из-за обесточенности людей от жизни в нашем Тёмном мире многие человеческие Души вынуждены были вернуться в Животное Царство, чтобы заново накопить энергий Света для рождения в человеческом теле. По этой причине в интернете много видео о человеческом поведении животных.
|
| |
| |
| Лана22 | Дата: Четверг, 27.08.2026, 10:38 | Сообщение # 203 |
| Цитата След_Вечности (  ) Каждый способен понять ровно настолько, насколько позволяет его собственный уровень развития. Проще говоря: нельзя понять больше, чем ты сам сейчас способен вместить. Полностью с вами согласна.
Цитата След_Вечности (  ) Для вас, ваш забор - это ваш учитель. Учитель иногда становиться преградой, через которую сознанию не перепрыгнуть если оно остановило свое внимание на учителя и служит ему. Если Ученик перерос Учителя, то он просто уходит от него. По крайней мере я весьма чувствительна к этому вопросу, так как никогда не следую за лидером, который знает меньше, чем я.
Цитата След_Вечности (  ) Самостоятельно вы не берете на себя ответственность за себя и за то что говорите. Вы эту ответственность перекладываете на своего учителя. Я обращаюсь к Учителю в тех случаях, когда моих собственных знаний не хватает, предпочитаю признать своё невежество, чем выдумывать то, чего не знаю.
Цитата След_Вечности (  ) Этот момент не дает и не даст вам истинного скачка сознания в понимании и восприятии мира. Моя лень тому причиной, а не мой Учитель. Если Ученик не хочет развиваться, то никакой Учитель его не сдвинет с места. По этой причине я когда-нибудь поставлю памятник своему Учителю за её долготерпение со мной.
Сообщение отредактировал Лана22 - Четверг, 27.08.2026, 10:42 |
| |
| |
| След_Вечности | Дата: Воскресенье, 06.09.2026, 10:23 | Сообщение # 204 |
| Духовноразвитых людей не сущесвует... Есть другое...
Повышаете свою важность за счет других сознаний находясь в служении прикрываясь учителем... Ваша суть явна, чем вы отличаетесь от обычного люда?
Цитата Лана22 (  ) Моя лень тому причиной, а не мой Учитель Да, имено так уходят от ответственности списывая все на лень. Лени не сущесвует, есть состояние сознания в которое его погружают, чтобы лишить возможности двигаться. В этом мире одержимых намного больше .... масштабы велики.... И пустых много..... ими просто управляют на расстоянии. Расстояние относительно, его нет в том понимании как учат в школах данного плана.
Я поражена масштабами лжи особенно на физическом плане.
Цитата Лана22 (  ) вынуждены были вернуться в Животное Царство, Их заставили, принудили по мимо воли, обманым путем... Это тюрьма и вы служите захватчикам.... Тюрьма для сознания .... Так было не всегда....
Сообщение отредактировал След_Вечности - Воскресенье, 06.09.2026, 10:27 |
| |
| |
| След_Вечности | Дата: Воскресенье, 06.09.2026, 11:08 | Сообщение # 205 |
| Никто не принимает свою одержимость ибо истинное сознание подавленно и не так-то просто отделить в самом себе истину от плевел, дабы очистить сознание от чужаков.
|
| |
| |
| След_Вечности | Дата: Вторник, 08.09.2026, 12:21 | Сообщение # 206 |
| Цитата Лана22 (  ) в пещере в боевых доспехах
Цитата Лана22 (  ) Вы были свидетелем локального потопа, а не Всемирного Потопа Атлантов 12 000 лет тому назад.
Боевые доспехи, были биометрические. Такие не производили в более позднем периоде, так как была утеряна технология. Однако эти доспехи не совем простые как кажется, когда произносишь само название.
Так спросите у своего учителя, к какому пениоду времени относятся биометрические доспехи? Это одеяние специфично для определенного война и относятся к более высоким технологиям чем нам известны на данный момет на Земле.
|
| |
| |
| Лана22 | Дата: Четверг, 10.09.2026, 10:42 | Сообщение # 207 |
| Цитата След_Вечности (  ) Духовно развитых людей не существует... Есть другое... В моей реальности духовно развитые люди есть. Они являются переходной прослойкой между обывателями и духовными учителями. Мысли обывателей всё время заняты решением бытовых вопросов. Духовно развитые люди часть своего времени уделяют своему духовно-интеллектуальному развитию и служению другим, а не себе. Духовные учителя посвящают своему развитию и служению другим всё своё время. Именно духовно развитые люди являются основным контингентом таких форумов, как этот. Обывателям здесь будет скучно и не понятно.
Цитата След_Вечности (  ) Повышаете свою важность за счет других сознаний, находясь в служении, прикрываясь учителем... Ваша суть явна, чем вы отличаетесь от обычного люда? Я очень интересуюсь эзотерикой и стараюсь быть полезной людям. Этим летом я много духовно работала с жителями посёлка, где у меня дача - чистила жителей и их участки от Тёмных сущностей, которых они же и наплодили. Результат меня порадовал - дожди перестали обходить стороной наш посёлок, как это было раньше. Мы с Учителем, наконец-то, докопались до первопричины этого явления - ею оказались подклады (на развод, на смерть и т.д.), которые сначала друг другу делали местные жители, а потом пришлые завистники.
Цитата След_Вечности (  ) В этом мире одержимых намного больше .... масштабы велики.... Наш Тёмный Мир и то зло, которое в нём творилось на протяжении тысячелетий, наплодило много тёмных сущностей и злых духов, которые вселялись в людей, находящихся в подобных вибрациях зла. Но в последнее десятилетие в подобных людей начали вселяться Драконийцы - негативные пришельцы, чей флот Галактическая Федерация Света заперла в пространственном кармане рядом с Юпитером. Материальные тела этих Драконийцев не могут покинуть пространственный карман, но их Личность+Сознание - могут. Но чаще всего для Драконийцев используются клонированные тела, которые им предоставляют Чёрные Шляпы (военная фракция Иллюминатов и Учителя Тьмы), чтобы Драконийцы могли поучаствовать в войнах по всему миру. Можно сказать, что человек сам напрашивается на притяжение к себе тёмной сущности или злого духа, когда впадает в негатив, излучая злые мысли. Если человек будет долго пребывать в подобном настроении с продумыванием планов мести или ещё какого-нибудь преступления, которое он не считает таковым, то притяжение злого духа окажется делом времени.
Цитата Лана22: "Правда, из-за обесточенности людей от жизни в нашем Тёмном мире многие человеческие Души вынуждены были вернуться в Животное Царство, чтобы заново накопить энергий Света для рождения в человеческом теле."
Цитата След_Вечности (  ) Их заставили, принудили помимо воли, обманным путем... В Животное царство возвращаются Души, чьи тела при жизни на Земле сильно обесточились по разным причинам: жили в негативных мыслях, болели от отравления химической едой и лекарствами, растратили себя на грехи и пороки... Дело в том, что болезни тела свидетельствуют о том, что внутри человека разрушается его внутренняя мини-вселенная, а она строится на основе Крестов из 4-х Элементов ВНУТРИ кристаллической структуры Души. Для рождения человеком Душе нужно 49 Крестов. Если хотя бы одного хватать не будет, то ей придётся вернуться для набора энергий Света в Животное царство. А если Крестов окажется меньше 7, то Душа сможет воплотиться только растением. При 1 Кресте Душе путь лишь в Минеральное царство. И тут не важно, по собственной воле человек травился химической едой и лекарствами или его обманули. Ведь если кристаллическая структура Души обесточится, то человеком она какое-то время воплощаться не сможет.
Цитата След_Вечности (  ) Это тюрьма и вы служите захватчикам.... Тюрьма для сознания .... Так было не всегда.... Да, эта игра "Эксперимент Дуальности" стала такой дурной и с сильным перекосом в негатив и зло, что большинство Душ расхотели в ней участвовать и перестали рождаться. Иллюминаты на пару с Драконийцами за последние 80 лет сильно постарались превратить Землю в самый настоящий концлагерь даже для инопланетян, а не только для землян. И не только для сознаний наша планета стала тюрьмой, а на самом деле. Для сознания преград нет. Все ограничения для себя ставит сам человек, который заключил себя в тюрьму своего невежества. Вот только я не служу захватчикам. С чего такие выводы?
|
| |
| |
| Лана22 | Дата: Четверг, 10.09.2026, 10:47 | Сообщение # 208 |
| Цитата След_Вечности (  ) Никто не принимает свою одержимость, ибо истинное сознание подавленно, и не так-то просто отделить в самом себе истину от плевел, дабы очистить сознание от чужаков. Иллюминаты ещё в 50-х годах 20 века провели исследования о том, как можно быстро открыть Третий Глаз и закрыть его. Методику быстрого открытия Третьего Глаза они засекретили и оставили для себя и служащих им людей. А для остального населения разработали методы кальцинирования шишковидной железы, чтобы Третий Глаз у них не открылся никогда. А ведь Храм Души находится как раз в шишковидной железе. Если эту железу заблокировать, то у человека не будет связи с его Душой / истинным сознанием, как вы говорите. Так что не нужна никакая одержимость, чтобы считать ложь за правду и отдалиться от истины, надумывая то, чего нет.
|
| |
| |
| Лана22 | Дата: Четверг, 10.09.2026, 11:01 | Сообщение # 209 |
| Цитата След_Вечности (  ) Боевые доспехи, были биометрические. Такие не производили в более позднем периоде, так как была утеряна технология. Однако эти доспехи не совсем простые как кажется, когда произносишь само название.
Так спросите у своего учителя, к какому периоду времени относятся биометрические доспехи? Это одеяние специфично для определенного война и относятся к более высоким технологиям чем нам известны на данный момент на Земле. Я передала ваш вопрос своему Учителю. Вот её ответ:
"Были магические доспехи, созданные за счёт ауры биополя. Были доспехи наполовину настоящие и наполовину магические. Были доспехи, которые давал артефакт, усиливая ауру боевого мага. Были доспехи техномагические, которые контролировал ИИ гаджета, реагируя на мысль-желание. Если в человеке много магии, то он мог создать вокруг себя "броню" любого вида в зависимости от того, какой бой ожидается. Обычно у боевых магов только определённые места были прикрыты энергетической защитой, а остальное тело нет, потому что было достаточно обычной силы ауры для защиты этих зон. Оружие у боевых магов тоже было магическое и появлялось только во время боя. В 4 расе Атлантов магии было много, но во времена Поздних Атлантов, им уже пришлось соединять магию с технологией. Оружие и доспехи стали программным обеспечением, который имел гаджет, поэтому можно было получить всё, что угодно из того, что было загружено в гаджет. Это то, к чему в итоге наш мир вскоре придёт - к техногенной магии, которой сейчас пользуются спецназ Земного Альянса и военные из Секретной Космической Программы. Но она так же использовалась 7 500 лет тому назад. 80 лет тому назад по приказу Ротшильда руками китайских солдат был захвачен Тибет и вскрыты его Секретные Пещеры, где хранились технологии Атлантов, которые стали доступны Иллюминатам. В нашей 5 расе магии изначально было меньше. Но ею всё равно было легко пользоваться ещё 8 000 лет тому назад. Магии стало ещё меньше после Древней Войны Аримии с Рассенией, в которой солдаты уже пользовались техногенной магией - всё тело покрывал техно-магический тоненький скафандр со встроенным ИИ - технология Атлантов. Я их называю Умный Костюмчик, потому что вид у него может быть любой.
Ещё 2 500 лет тому назад была магия и магические доспехи с оружием, правда, в более упрощённом виде. Но уже 2 000 лет назад чаще стали использовать простые доспехи, на которые накладывалась магическая защита. Она сливалась с ними, облегчая и упрочняя их. В обычное оружие так же вливалась сила, делая его мощнее. Разумеется, что и тогда были магические доспехи и оружие, но чаще всего они работали за счёт силы артефактов. За последнюю тысячу лет магия из нашего мира исчезла, что и символизировало разрушение Вавилонской Башни и падение её висящих садов (они удерживались в воздухе магией). Как следствие, доспехи и оружие стали приобретать тяжёлый вид, чтобы за счёт толщины усилить их прочность и мощь. Но были боевые маги, кто ещё мог накладывать на простые доспехи магическую силу и усиливать силу своего оружия. К сожалению, потоки магии уже не были стабильными, поэтому во время продолжительного боя можно было остаться с тем, что имелось при себе, поэтому упор боевых магов сразу делался на лёгкость и прочность доспехов, чтобы в случае чего можно было быстро уворачиваться от ударов. Артефакты ещё работали, но стали одноразовыми. Пусть След Вечности сама решит, в какой период был тот доспех, про который она говорила. Ей виднее этот момент. А то, что я Увидела, я сказала раньше, и моё мнение не изменилось."
|
| |
| |
| След_Вечности | Дата: Среда, 16.09.2026, 05:24 | Сообщение # 210 |
| Цитата Лана22 (  ) Почему-то люди напрягаются, когда кто-то знает больше, чем они. Вы считаете что знаете больше чем кто либо другой? Как вы определяете больше или меньше в области знания в целом?
Цитата Лана22 (  ) Моя Душа относится к зрелым Душам Если вы зрелая дуща, тогда почему нуждаетесь в учителе? Зрелые Души - это самостоятельные ДУШИ НЕ НУЖДАЮЩИЕСЯ В УЧИТЕЛЯХ, способные сами быть учителями если они выбирают быть учителями.
Я понимаю что вам нужно самоутверждение, обычно оно приходит с опытом и исчисляется количесвом обретенной мудрости. Вы лично обладаете таким качеством Души?
Цитата Лана22 (  ) По крайней мере я весьма чувствительна к этому вопросу, так как никогда не следую за лидером, который знает меньше, чем я.
По вашему Лидер должен знать больше? Или его определят как лидера дркугие качества, не знания а нечто иное?
Сообщение отредактировал След_Вечности - Среда, 16.09.2026, 05:26 |
| |
| |
| След_Вечности | Дата: Среда, 16.09.2026, 05:52 | Сообщение # 211 |
| Цитата Лана22 (  ) предпочитаю признать своё невежество, чем выдумывать то, чего не знаю. Для стремящихся это не невежество, а неведение будет правильно сказать. Невежество свойственно обычным людям, которые в своем невежестве отрицают знание игнорируя его, не принимая его совершают действия омрачающее сознание и ведущие к обретению крайне негативной кармы.
Цитата Лана22 (  ) В моей реальности духовно развитые люди есть Люди не могут быть духовно развитыми, люди это сновидящие, чаще не имеющие связи с Духом в целом. Человек - это духовно развитое существо, однако человеком еще нужно стать. Для этого Душа живущая в теле должна обладать необходимыми навыками. Пл сути Духовно развитый человек в моем понимании это преимущественно высокоразвитый Дух проходящий свой опыт телесной жизни в физическом теле.
Цитата Лана22 (  ) Именно духовно развитые люди являются основным контингентом таких форумов, как этот. Я так не считаю, по видимому вы не понимаете что по истине означает Духовно развитый человек. Дузовно развитый полностью активен в 5 мерности, для него третья мерность в которой находяться люди мало интересна, так как сознание активно в более расширенном диапазоне. 5 мерность это то, что доступно Душам для творчесва.
Цитата Лана22 (  ) Иллюминаты ещё в 50-х годах 20 века провели исследования о том, к
Меня мало интересует такого рода информация. Больше меня интересует расскрытие в самом человеке, его способность и умение различать, интуитивное прозрение и так далее. Мне не нужна информация о деянии темных в этом мире, потому как достаточно осведомленна об этом на этом плане. Вы сами лично исследовали это? Откуда такого рода информация? Какие доказательства деяний иллюминатов у вас есть? Вы уверены что это иллюминаты а не кто-либо другой способный управлять сознанием или массово сознаниями, который остается за кулисами не показывая себя никоем образом?
Сообщение отредактировал След_Вечности - Среда, 16.09.2026, 16:30 |
| |
| |
| След_Вечности | Дата: Среда, 16.09.2026, 05:57 | Сообщение # 212 |
| Цитата Лана22 (  ) Так что не нужна никакая одержимость, чтобы считать ложь за правду и отдалиться от истины, надумывая то, чего нет. Из этой фразы прихожу к пониманию что вы по истине не имеете понятия что такое одержимость на самом деле. Или ..... я ошибаюсь ? Что по вашему есть одержимость и как это проявляется на деле? Имели ли вы опыт столкновения с одержимыми сознаниями и как вы распознаете одержим ли человек или нет?
Сообщение отредактировал След_Вечности - Среда, 16.09.2026, 16:55 |
| |
| |
| След_Вечности | Дата: Среда, 16.09.2026, 06:12 | Сообщение # 213 |
| Цитата Лана22 (  ) магия из нашего мира исчезла Это не так, не магия исчезла, а произошло сужение сознания и магия стала недоступной в этом состоянии сознания. Вы должны понимать, что неведение - это означает ограничение сознание, некий гипотетический забор за который сознание пока еще ступить не может, это все временно.
Лана22, мне не интересны так называемые знания которые все повторяют друг за другом как попугаи, мне больше интересен ваш собственный опыт например в работе с энергиями места где расположена ваша дача. Если хотите можем более расширенно поговорить о том. Поверьте, там есть о чем поговорить и я бы хотела раскрыть для вас основополагающие факторы которые в дальнейшем защитят вас от бессмысленной растраты энергии. Я считаю, что ваша чистка пространства места, была пустая трата энергии. Подумайте, пожалуйста, почему я так считаю? Мне интересно увидите ли вы это сами... Благодарю за содействие в раскрытии ...
Сообщение отредактировал След_Вечности - Среда, 16.09.2026, 16:56 |
| |
| |
| След_Вечности | Дата: Среда, 16.09.2026, 16:59 | Сообщение # 214 |
| Цитата Лана22 (  ) он мог создать вокруг себя "броню" И может и сейчас. Более того, этим полем может иубить и серьезно наврелить. Это зависит от силы...
|
| |
| |
| Лана22 | Дата: Пятница, 18.09.2026, 09:57 | Сообщение # 215 |
| Цитата След_Вечности (  ) Вы считаете, что знаете больше, чем кто-либо другой? Даже мой Учитель не сможет это сказать про себя, потому что каждый человек развивается своими путями. Поэтому на один и тот же вопрос будет множество ответов, которые не противоречат друг другу, а дополняют, так как истина одна, но граней у неё много. А как следствие, нет смысла в спорах. Я довольно хорошо разбираюсь в эзотерике, чтобы знать эти основы. Это заслуга моего Учителя и моего Интереса к эзотерике, где Знания моего Учителя встретились с моим любопытством и желанием изучить устройство Мироздания. Что-то из эзотерики я знаю больше других людей, что-то меньше.
Цитата След_Вечности (  ) Как вы определяете больше или меньше в области знания в целом? Наличие или отсутствие знаний прослеживается в ответах людей и в их полноте. Дело не в многословии, а в краткости и ёмкости передачи информации. Ведь на один и тот же вопрос люди с разным духовным уровнем ответят по разному. Это можно сравнить с тем, как дошкольник рассказывает Азбуку, школьник начальных классов - Букварь, школьник средней школы - учебник русского языка и т.д. Их ответы будут разными в зависимости от того, на что делался акцент в обучении. Также важна эмоциональная реакция на мои сообщения, которая дополняет ответ. Ибо первичная реакция, вторичная и т.д. будут отличаться ответами. Именно первичная реакция показывает настоящий уровень Знаний и развития человека.
Цитата Лана22: "Моя Душа относится к зрелым Душам"
Цитата След_Вечности (  ) Если вы зрелая душа, тогда почему нуждаетесь в учителе? Зрелые Души - это самостоятельные ДУШИ, НЕ НУЖДАЮЩИЕСЯ В УЧИТЕЛЯХ, способные сами быть учителями, если они выбирают быть учителями. У меня зрелая Душа, но я пока не Высшее Я, чтобы быть с ней одним целым и думать в унисон с ней. Я - это Личность моей Души в этом её воплощении. У меня, как Личности, сейчас вибрации 4-го измерения. А для объединения с Душой в Высшее Я мне нужно иметь вибрации 5-го измерения и много-много работать в Служении Другим, чтобы наши желания совместились. Но пока у нас с Душой разные желания и цели в жизни. Поэтому мне нужен Учитель, чтобы стать ближе к своей Душе, к её целям и желаниям. Почему я нуждаюсь в Учителе? Мой Учитель в шутку говорит, что я перепутала её со своей Душой. Поэтому задаю свои вопросы Учителю, а не своей Душе. А если серьёзно, то я прекрасно понимаю, что если я возьмусь за ум и начну задавать вопросы своей Душе, то... уже не смогу жить обычной жизнью. Моя Душа тут же сообщит мне Миссию, которую мне нужно выполнять, и тогда прощай моё Ученичество, здравствуй Учительство. Я как могу оттягиваю этот момент, но понимаю, что вечно так продолжаться не может. Я слишком хорошо знаю, что такое Учительство, глядя на Учительскую жизнь и работу моего Учителя - ни отдыха, ни выходных, ни дня для себя любимой: либо Учительская Работа, либо подготовка к следующему паломничеству, куда ей Сказала отправляться её Душа, чтобы она смогла выполнить полученную Миссию. А на это у моего Учителя уйдёт примерно 10 лет или даже больше.
Цитата След_Вечности (  ) Я понимаю, что вам нужно самоутверждение, обычно оно приходит с опытом и исчисляется количеством обретенной мудрости. Вы лично обладаете таким качеством Души? Вообще-то я не амбициозна. У меня нет привычки самоутверждаться за счёт других. Мне достаточно тех достижений, которые я имею благодаря своим личным стараниям и помощи моего Учителя. Что касается мудрости, то она имеется во мне. Иначе мои ответы вам были бы другими.
Цитата Лана22: "По крайней мере я весьма чувствительна к этому вопросу, так как никогда не следую за лидером, который знает меньше, чем я."
Цитата След_Вечности (  ) По вашему Лидер должен знать больше? Или его определяют как лидера другие качества, не знания, а нечто иное? Лидер однозначно должен знать и уметь больше, чем те, кто идёт за ним. Это помимо всего другого, что лидеры имеют от природы и проявляют в своей жизни, не особо напрягаясь. Личные качества лидера тоже имеют значение. Я, например, не хочу иметь дел с Тёмным лидером, который достигает целей за счёт других. Но некоторым людям, наоборот, именно Тёмные лидеры типа Сталина понятны и приемлемы. Каждому своё. Но если вы думаете, что Светлые лидеры поголовно пушистые овечки, то ошибаетесь. Ибо большинство Светлых лидеров можно смело назвать Светлыми людьми-волками, а не Светлыми людьми-овцами. Светлые лидеры очень даже могут вести жёсткую политику, когда это необходимо. Возьмите хотя бы Трампа - он один из Светлых лидеров Земного Альянса. Я говорю о настоящем Трампе, а не о его иллюминатовском клоне, который часто несёт чушь по ТВ.
|
| |
| |
| Лана22 | Дата: Пятница, 18.09.2026, 10:20 | Сообщение # 216 |
| Цитата След_Вечности (  ) Для стремящихся это не невежество, а неведение будет правильно сказать. Невежество свойственно обычным людям, которые в своем невежестве отрицают знание, игнорируя его, не принимая его, совершают действия, омрачающее сознание и ведущие к обретению крайне негативной кармы. Обычные люди не понимают, что конкретно приведёт их к негативной карме, потому что они живут в неведенье того, что творят. Именно это защищает их от кармы, но не от энергетической отдачи от их мыслей и поступков.
Цитата Лана22: "В моей реальности духовно развитые люди есть"
Цитата След_Вечности (  ) Люди не могут быть духовно развитыми, люди это сновидящие, чаще не имеющие связи с Духом в целом. Не обязательно быть на связи с Душой, чтобы стать духовно развитыми людьми. Душа сама подтолкнёт свою Личность к духовному развитию, когда наступит этот срок. Так было у меня и у моего Учителя. Мы были обычными людьми и жили как все до того, как в нашу жизнь пришла Духовность.
Цитата След_Вечности (  ) Человек - это духовно развитое существо, однако человеком еще нужно стать. Для этого Душа, живущая в теле, должна обладать необходимыми навыками. Не обязательно искать в себе скрытые навыки, чтобы стать Человеком. Достаточно будет поступать по совести и не проходить мимо тех, кому требуется помощь.
Цитата След_Вечности (  ) люди - это сновидящие, чаще не имеющие связи с Духом в целом. На сколько я знаю, сновидцем является Душа, ибо все мы являемся участниками Игры "Эксперимент Дуальности", которая вскоре сменится Игрой "Золотой Век всеобщего процветания". Это компьютерная игра с полным погружением высочайшего уровня, которая была создана Галактической Федерацией Миров 13 000 лет тому назад. Все Личности Душ в ней являются персонажами этой игры. Они могут быть духовно развитыми людьми разной степени: от начинающего уровня до высочайшего. Большинство людей нашего мира являются обывателями или духовно развитыми людьми начальной стадии, которые называются эмписи. И только духовные учителя, наставники могут быть в ней игроками и настоящими сновидцами, потому что имеют Связь со своей Душой. Эмписи же, хоть обычные люди, хоть духовно развитые, будут отличаться тем, что последние не ставят во главу угла материальные ценности: быт, зарабатывание денег, еду, одежду и прочие радости тела. Они больше интересуются своим развитием: интеллектуальным и духовным. Новые навыки, опыт и знания Душа получает через свою Личность - персонажа игры. Поэтому он у неё всегда новый в каждом новом воплощении Души, когда она очередной раз заходит в Игру для получения нового опыта и знаний.
Цитата Лана22: "Именно духовно развитые люди являются основным контингентом таких форумов, как этот."
Цитата След_Вечности (  ) Духовно развитый полностью активен в 5 мерности Духовно развитый человек будет развиваться даже в третьей мерности, потому что не сможет поступать иначе. И делать он это будет с помощью книг, которые просты для понимания сложных вещей. Например, такой книгой может быть Библия. Как раз через неё трёхмерные люди и становятся духовно развитыми.
Цитата След_Вечности (  ) Духовно развитый полностью активен в 5 мерности, для него третья мерность, в которой находятся люди, мало интересна, Как раз для тех, кто имеет пятимерное развитие, общение с обычными людьми может доставлять удовольствие, потому что во время бесед они незаметно для обывателя передают ему коды его будущего духовного развития. А для этого достаточно всего несколько ответных фраз, чтобы обыватель узнал о чём-то новом для себя, о чём раньше ни разу не задумывался. Мой Учитель часто общается с обычными людьми, когда уходит работать на обычную работу, чтобы прокачать свой физический уровень перед отъездом в паломничество.
Цитата След_Вечности (  ) 5 мерность - это то, что доступно Душам для творчества. Творчество доступно всем людям в любой мерности. Не обязательно быть пятимерным, чтобы пользоваться творческой энергией. Просто в более высоких мерностях развития творчество выходит на новый уровень проявления способностей человека.
|
| |
| |
| Лана22 | Дата: Пятница, 18.09.2026, 10:41 | Сообщение # 217 |
| Цитата Лана22: Иллюминаты ещё в 50-х годах 20 века провели исследования о том, как можно быстро открыть Третий Глаз и закрыть его.
Цитата След_Вечности (  ) Меня мало интересует такого рода информация. Больше меня интересует раскрытие в самом человеке, его способность и умение различать, интуитивное прозрение и так далее. Но ведь чтобы по настоящему раскрыть в человеке все его способности и выйти на уровень прозрения, требуется разносторонне развиваться и расширять своё сознание. Иначе духовное развитие будет узконаправленным и ограниченным, а это не сможет дать Личности выход на новый духовный уровень развития. Вверх нужно тянуться двумя руками, чтобы стать вознесённым в 5-е Измерение.
Цитата След_Вечности (  ) Мне не нужна информация о деянии темных в этом мире, потому как достаточно осведомлена об этом на этом плане. Не думаю, что это так. Иначе у вас не было бы пустот в духовном развитии.
Цитата След_Вечности (  ) Вы сами лично исследовали это? Откуда такого рода информация? Какие доказательства деяний иллюминатов у вас есть? Вы уверены что это иллюминаты а не кто-либо другой способный управлять сознанием или массово сознаниями, который остается за кулисами не показывая себя никоем образом? Основную информацию по раскрытию дел Сил Тьмы в нашем мире я узнаю с американского сайта Земного Альянса "Динарские хроники": https://dinarchronicles.com/ Пока только он один даёт правдивые новости о том, что происходит в мире на самом деле. Мой Учитель подтвердила, что информация с этого сайта достоверная. Иллюминаты - это общее название для Сил Тьмы нашего мира, которые в союзе с инопланетными Драконийцами 80 лет назад установили свой мировой контроль над всем человечеством, используя разные методы зомбирования, химические яды, электромагнитное излучение, подмену понятий, ложную историю и т.д. Внутри Сил Тьмы есть множество разных группировок, которые включают различные тайные общества и их агентов по всему миру. Но над всеми ними всегда стояло одно Мировое Правительство из Иллюминатов, а над ним было Тайное Правительство из Драконийцев. Сейчас ничего такого уже нет. Земной Альянс и Трамп с 2017 года проводят зачистку мира от всех агентов Сил Тьмы. Только за это лето было арестовано около миллиона политиков и знаменитых людей, которые оказались предателями человечества. Всех их ждут трибуналы. А пока они сидят в тюрьме на военной базе "Гуантанамо" рядом с Кубой, дожидаясь Суда. Параллельно этому с 2023 года Земной Альянс, Трамп и альянс стран БРИКС организовали переход всех стран на Золотой Стандарт со сменой валют, о чём позже будет всем официально объявлено. Борьба сейчас идёт в финансовом мире между Глубинным Государством и Земным Альянсом. Последние уничтожают нефтедоллар и фиатные валюты, чтобы весь наш мир перешёл на золото КФС (квантовая финансовая система), избавился от всех долгов и вошёл в век процветания.
|
| |
| |
| Лана22 | Дата: Пятница, 18.09.2026, 11:11 | Сообщение # 218 |
| Цитата След_Вечности (  ) Из этой фразы прихожу к пониманию что вы по истине не имеете понятия что такое одержимость на самом деле. Или ..... я ошибаюсь ? Что по вашему есть одержимость и как это проявляется на деле? Имели ли вы опыт столкновения с одержимыми сознаниями и как вы распознаете одержим ли человек или нет? Сама я с одержимыми не встречалась. Знаю о них со слов Учителя. Одержимостью называют подселение в тело человека ещё одной посторонней Личности той же энергетической полярности, что и сам негативный человек. Как правило, вторженцами являются Тёмные Личности или Чёрные Эго, отделившиеся от своей Души во время смерти, либо Чёрные Личности живого существа, например, Драконийцев, Чёрных магов, Учителей Тьмы. Они это могут делать разными способами, но в любом случае человек должен обратиться ко злу, чтобы они к нему притянулись. И тогда достаточно сильной негативной эмоции или злого намерения, чтобы эта Тёмная Личность / Чёрное Эго втянулась в тело человека через ранку на теле или через рот. Светлые Личности не занимаются насильственным захватом чужих тел. Я разделяю одержимость на тихую и буйную. В первом случае окружающие люди и сам одержимый человек вначале не замечают ничего особенного. Но спустя время становится видно, что у одержимого человека поменялись привычки и интересы: он стал, например, более жестоким, изощрённо хитрым, без разбора распутным и т.п. При буйной одержимости у такого человека начинаются припадки буйства, когда две Личности внутри него начинают бороться за право обладать одним телом. Но такое редко бывает, ведь, как правило, пришлая Тёмная Личность / Чёрное Эго либо подавляет волю Личности человека, либо они договариваются между собой на всё плохое. За одержимость иногда принимают поведение родного Чёрного Эго человека, которую ещё называют чёртом, бесом, демоном или дьяволом. Если по ошибке из тела человека изгнать его родное Эго, то тело человека займёт чужое Чёрное Эго, которое к нему притянется. В этом случае человек кардинально изменится и станет в корне злым человеком. Также одержимостью часто считают влияние на человека сильной Тёмной сущности какого-либо порока: обжорства, похоти, жадности, гнева и т.п., которая может сильно влиять на поведение и намерения человека. В этих случаях человек начнёт творить не свойственные ему вещи, не особо задумываясь, что он делает.
|
| |
| |
| Лана22 | Дата: Пятница, 18.09.2026, 11:22 | Сообщение # 219 |
| Цитата След_Вечности (  ) Это не так, не магия исчезла, а произошло сужение сознания и магия стала недоступной в этом состоянии сознания. Сужение сознания произошло из-за того, что Знания начали передаваться только при Посвящении и шёпотом, из-за чего ограничился круг передачи Знаний людям, как и основы передаваемых Знаний, а их сократили до минимума за последнюю тысячу лет. И этот показатель только ухудшался из века в век, так как никто не хотел попасть под карательную руку инквизиции. Мой Учитель рассказала, что 2500 лет тому назад, когда пришёл Гаутама Будда, он уже не владел высокими эзотерическими знаниями. Но даже его остаточных знаний было достаточно, чтобы все люди, кто хотел, смог к ним приобщиться. Для магии помимо знаний и высоковибрационной Личности человеку необходимо иметь чистое тело с вибрациями 4-го измерения, чтобы оно могло удерживать внутри себя МНОГО магической энергии. Трёхмерное тело просто порвётся от высоких частот и скоростей, не удержав даже части того объёма энергий, который нужно МГНОВЕННО собрать внутри себя и выплеснуть наружу для магического действия. А чтобы быстро пополнить истраченный запас магической энергий, необходимо жить в чистом высоковибрационном пространстве 4-5 измерения, которые в нашем мире есть вдали от химических городов и только в горах. Это означает, что магов в нашем современном мире можно встретить, например, на Тибете рядом с горой Кайлас или... во Внутреннем Мире Земли, где уже установлено пространство 5-го измерения и люди снова могут пользоваться магией. Но даже они пользуются техномагией, которая осталась со времён Атлантов. Из-за слабости и малой энергоёмкости тел наших современных людей и появилась техномагия. Но ею пока владеет только спецназ Секретной Космической Программы.
|
| |
| |
| Лана22 | Дата: Пятница, 18.09.2026, 11:43 | Сообщение # 220 |
| Цитата След_Вечности (  ) Лана22, мне не интересны так называемые знания, которые все повторяют друг за другом как попугаи, мне больше интересен ваш собственный опыт, например, в работе с энергиями места, где расположена ваша дача. Если хотите можем более расширенно поговорить о том. Поверьте, там есть о чем поговорить, и я бы хотела раскрыть для вас основополагающие факторы, которые в дальнейшем защитят вас от бессмысленной растраты энергии. Я считаю, что ваша чистка пространства места была пустой тратой энергии. Подумайте, пожалуйста, почему я так считаю? Мне интересно, увидите ли вы это сами... Работать с Тёмными сущностями и чистить от Тёмных энергий пространство - это однообразная и малоинтересная работа. Я ею занимаюсь лишь по необходимости, когда люди вокруг меня начинают звереть сильнее обычного, или когда близкие люди вампирят так, что я сама начинаю ощущать себя больной и старой. Слишком углубляться в эту тему не хочу. Это всё духовная работа бытового уровня, которая мне интересна по случаю. Она похожа на правила гигиены, которые нужно знать и применять в быту при необходимости. Например, как это произошло во время написания этого сообщения. Моя мама вернулась из поликлиники и притащила за собой огромную сущность, которую раскормили посетители областной больницы рядом с моим домом. Мне пришлось ТРИЖДЫ зачищать пространство вокруг моего дома от ТРЁХ сущностей, которые радостно сменяли друг друга, пока их коллективное сознание донесло до них информацию, что к моему дому лучше не соваться. Что касается очистки пространства в посёлке, где я живу летом, то идеально Светлым он не стал за 3 месяца моей духовной работы, ибо в нём продолжили жить люди, которые либо сами создают Тёмных сущностей, либо притягивают их со стороны. После того, как мы с Учителем это обнаружили, мы отсекли этих сущностей от доноров и отправили их в глубь земли на очистку. Но на место самых чёрных и агрессивных сущностей, пришли не менее громадные по размерам, но уже менее Тёмные другие сущности. На этом мы остановились. Ибо жителям посёлка нужно дать время, чтобы они привыкли жить в меньшей агрессии и обидах друг к другу, чем прежде. И пока на соседей мне не жаловались, чтобы я могла принять ответные меры.
Работа с Тёмными сущностями сейчас, и правда, почти бесполезна по двум причинам. Во-первых, нужно менять мышление и жизнь людей так, чтобы они стали более позитивными, перестав плодить негативных сущностей. Но для этого сам мир должен измениться кардинальным образом, чтобы все люди стали счастливыми, так как только это поможет всем сразу перестать мыслить негативно. Во-вторых, Галактическая Федерация Света уже зачистила пространство над землёй и под землёй, что привело к тому, что все Тёмные сущности собрались пространстве 30-ти метров от поверхности земли, где их стало так много, что они начали поглощать друг друга, достигая огромных размеров. Особенно это заметно в городах. Так что, в любом случае придётся ждать, когда и эти 30 метров пространства над землёй, наконец, будут очищены от оставшихся Тёмных сущностей, которые кидаются на всех и каждого, кто подходит им по вибрациям. А последняя очистка пространства будет сделана только после События Трёх Дней Тьмы и Десяти Дней Раскрытия, к которому наш мир движется с 2017 года.
|
| |
| |