|
Жизнь в 5 Измерении
|
|
| След_Вечности | Дата: Воскресенье, 23.08.2026, 10:57 | Сообщение # 201 |
Статус: Offline
| Цитата Лана22 (  ) Сначала нужно матчасть изучить, а потом уже на тонкие планы подниматься. Это ваша задача, изучайте.....
|
| |
| |
| Лана22 | Дата: Четверг, 27.08.2026, 10:28 | Сообщение # 202 |
| Цитата След_Вечности (  ) У вас мания величия.... Этот аргумент духовно развитые люди тоже начинают говорить тогда, когда у них заканчиваются другие аргументы. Почему-то люди напрягаются, когда кто-то знает больше, чем они.
Цитата След_Вечности (  ) Говорила о возрасте Души, а не о возрасте тела. Возраст Душ исчисляется количеством прожитых вселенных. Моя Душа относится к зрелым Душам, ибо она прожила более 10 вселенных.
Все недавно созданные Души (юные) сейчас проходят свою эволюцию в Трёх Низших Царствах: Минеральном, Растительном и Животном. Правда, из-за обесточенности людей от жизни в нашем Тёмном мире многие человеческие Души вынуждены были вернуться в Животное Царство, чтобы заново накопить энергий Света для рождения в человеческом теле. По этой причине в интернете много видео о человеческом поведении животных.
|
| |
| |
| Лана22 | Дата: Четверг, 27.08.2026, 10:38 | Сообщение # 203 |
| Цитата След_Вечности (  ) Каждый способен понять ровно настолько, насколько позволяет его собственный уровень развития. Проще говоря: нельзя понять больше, чем ты сам сейчас способен вместить. Полностью с вами согласна.
Цитата След_Вечности (  ) Для вас, ваш забор - это ваш учитель. Учитель иногда становиться преградой, через которую сознанию не перепрыгнуть если оно остановило свое внимание на учителя и служит ему. Если Ученик перерос Учителя, то он просто уходит от него. По крайней мере я весьма чувствительна к этому вопросу, так как никогда не следую за лидером, который знает меньше, чем я.
Цитата След_Вечности (  ) Самостоятельно вы не берете на себя ответственность за себя и за то что говорите. Вы эту ответственность перекладываете на своего учителя. Я обращаюсь к Учителю в тех случаях, когда моих собственных знаний не хватает, предпочитаю признать своё невежество, чем выдумывать то, чего не знаю.
Цитата След_Вечности (  ) Этот момент не дает и не даст вам истинного скачка сознания в понимании и восприятии мира. Моя лень тому причиной, а не мой Учитель. Если Ученик не хочет развиваться, то никакой Учитель его не сдвинет с места. По этой причине я когда-нибудь поставлю памятник своему Учителю за её долготерпение со мной.
Сообщение отредактировал Лана22 - Четверг, 27.08.2026, 10:42 |
| |
| |
| След_Вечности | Дата: Воскресенье, Вчера, 10:23 | Сообщение # 204 |
| Духовноразвитых людей не сущесвует... Есть другое...
Повышаете свою важность за счет других сознаний находясь в служении прикрываясь учителем... Ваша суть явна, чем вы отличаетесь от обычного люда?
Цитата Лана22 (  ) Моя лень тому причиной, а не мой Учитель Да, имено так уходят от ответственности списывая все на лень. Лени не сущесвует, есть состояние сознания в которое его погружают, чтобы лишить возможности двигаться. В этом мире одержимых намного больше .... масштабы велики.... И пустых много..... ими просто управляют на расстоянии. Расстояние относительно, его нет в том понимании как учат в школах данного плана.
Я поражена масштабами лжи особенно на физическом плане.
Цитата Лана22 (  ) вынуждены были вернуться в Животное Царство, Их заставили, принудили по мимо воли, обманым путем... Это тюрьма и вы служите захватчикам.... Тюрьма для сознания .... Так было не всегда....
Сообщение отредактировал След_Вечности - Воскресенье, 06.09.2026, 10:27 |
| |
| |
| След_Вечности | Дата: Воскресенье, Вчера, 11:08 | Сообщение # 205 |
| Никто не принимает свою одержимость ибо истинное сознание подавленно и не так-то просто отделить в самом себе истину от плевел, дабы очистить сознание от чужаков.
|
| |
| |