ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Суббота, 08.11.2025, 10:11
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: streaminformation  
Мерности развития сознания
RukolaДата: Вторник, 04.11.2025, 16:34 | Сообщение # 101
Статус: Offline
Цитата asn ()
тогда вы встречали данные у взаимодействии пониманий различных энергий. Именно взаимодействие как одно целое, а не то, что вы ошибочно поняли, как различные тела.

В обычных словах нет никакой энергии, если под ними нет никакой реальности.
Если в звучании того что мы, слышим в словах светом, мы можем находиться в каждой его форме, это исцеляет.
Особенно если оно не касается повторов, а уж если светом озаряет несколько реальностей одновременно, то
произносится именно то что связано со знанием страха одновременного проживания одного целого.
asn, а чем рискуете в своей реальности вы?

След_ВечностиДата: Вторник, 04.11.2025, 18:38 | Сообщение # 102
Цитата Rukola ()
МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО в мире ваших фантазий.
Я ЖиЛа. моЙ ОпыТ невинЕНь.

Вера уверена что хочешь знать как вижу тебя?

Фантазии и реальность немного разные вещи, не стоит путать эти два понятия.

RukolaДата: Вторник, 04.11.2025, 21:52 | Сообщение # 103
Цитата Rukola ()
Цитата След_Вечности ()
грех
.
МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО в мире ваших фантазий.
Я ЖиЛа. моЙ ОпыТ невинЕНь.

Цитата След_Вечности ()
Фантазии и реальность немного разные вещи, не стоит путать эти два понятия.

Ничего этого не существует обьективно, если не вы автор книги, даже если вы.
Фантазия реальна событиями, а реальность доступна для всех, вы говорите известные вещи )))).
У меня приятные ощущения от вашей стабильности в теме Ланы, их дарите вы безкорыстно, но для меня это
проходит фоном чего то моего и эту пару понятий конечно не стоит путать.
Вспомните, как вы смотрите в магазине на горячую выпечку в состоянии страшного голода, такое же
искаженное восприятие возникает у нас от ароматизатора в автомобиле или от изображения на экране.
Мозг умеет дорисовывать себе сам желаемое.
Ваше понимание разницы между двумя такими разными вещами меня порадовало, а зачем вам подтверждение высказывания?
Высказывайте своё понимание свободно, как знаете, а мы сравним их со своими, это по содержанию темы.

RukolaДата: Вторник, 04.11.2025, 22:09 | Сообщение # 104
Цитата След_Вечности ()
вижу тебя?

Прелесть зеркала тем и хороша увидеть как меня понимают.

Лана22Дата: Среда, 05.11.2025, 13:39 | Сообщение # 105
Глава 8: Логическое мышление - Четвёртая мерность развития Сознания

Логический анализ - это важная составляющая Четвёртой мерности Развития. На этом уровне новое Сознание учится Работать с Информацией, детально обрабатывая её. Ибо внутри неё уже имеется обширная база по обновлённому Интересу с разрозненными данными, которые начали притягиваться друг к другу, имея одну информационную категорию. Вся новая Информация в теме одного Интереса автоматически связывается меж собой для своего детального рассмотрения. Такая подготовительная информационная платформа помогает новому Сознанию получить итоговый вывод, который сохраняется в мозге, а остальное, лишённое Интереса для человека, из него убирается.

Информационный вывод является той основой, вокруг которой комплектуется новая вспомогательная Информация, сохраняющая в себе базовую концепцию обновлённого Интереса. Именно она сохраняется в Личности, обновляя её информационную базу, из которой удаляется всё лишнее и устаревшее, из-за чего позднее возникают пробелы в памяти или информационные искажения, которые могут и не выявиться в будущем. Происходит подобное явление потому, что при обновлённом Интересе человек перестаёт быть заинтересованным тем, что ранее составляло смысл его жизни, потому что он его духовно перерос. И даже если в будущем человек разово возвращается к теме своего бывшего Интереса, то его мозг выдаёт Информацию уже из обновлённой базы данных своей Личности.

При детальной обработке Информации сразу же отсеивается всё информационно лишнее, что не входит в категорию обновлённого Интереса. Оставшаяся разрозненная Информация складывается с новым Сознанием в новую концепцию, благодаря базе данных, которая уже имеется у её Личности. Соединяя новую итоговую Информацию со старой, получается тот вывод, который по новому раскрывает тему обновлённого Интереса. Где новый Взгляд Сознания Открывает для человека такие глубины обновлённого Интереса, которые позволяют ему с совершенно другой стороны посмотреть на свою жизнь и духовное развитие.

Если Личность уже умеет сопоставлять полученные данные с имеющимися и обрабатывать всё это, то её новое Сознание ещё Новичок в этом деле, поэтому у человека есть шанс узнать новый путь своего логического мышления. Именно новые пути логического анализа Информации, поступающей к человеку, позволяют ему обретать мудрость новой жизненной концепции, а его новому Сознанию познать Четвёртую мерность своего развития. Открывшиеся возможности не только разнопланово расширяют новое Сознание, но и усиливают духовный рост Личности до состояния зрелости, благодаря чему в человеке просыпается интуиция.

Логическое мышление развивает Личность до предела вибрационного уровня Ума, который зависит от глубины работы нового Сознания с информационным потоком. Где ум может обрабатывать только ту Информацию, которая уже заложена в мозгу. И пока человек не получит информационный допинг, его мысли будут ходить по кругу одних и тех же выводов без возможности выйти за его пределы. Но когда в дело вступает Интуиция / Душа, у человека появляется шанс получить доступ к её Памяти и Знаниям Прошлого, которое Жизнями накапливалось в её Архивах. Вот тогда у нового Сознания есть реальная возможность перейти на новый этап своего расширения, познавая на деле вмешательство Души в мыслительный процесс её Личности.

Нарада Ринпоче,
июнь 2018 года

Лана22Дата: Среда, 05.11.2025, 13:50 | Сообщение # 106
Цитата Rukola ()
Для меня существует еще информация, где на уровне понимания можно
видеть изменения, например меня как мамы.

Значит, вы видите изменения своей Личности-мамы. Но может быть так, что это ваша единственная Личность на сейчас, как бы вы её не называли. Чтобы одновременно иметь 2 Личности, нужно одновременно жить двумя жизнями и вести 2 совершенно разных дела. Только в этом случае у вас будет 2 памяти, которые переключаются между собой в зависимости от того, какую жизнь / дело они ведут сейчас. У этих 2-х Личностей помимо разной памяти будут: своё развитие, увлечения, образ жизни.

Лана22Дата: Среда, 05.11.2025, 14:03 | Сообщение # 107
Лана22: "Чем ближе Личность к своей Душе, тем более она одухотворённая. На определённом этапе развития человека происходит вознесение Личности и её частичное слияние с Душой - образуется Высшее Я человека."

Цитата Rukola ()
Кто / что называет Слияние Личности с Душой?

Слияние Личности с Душой вызывают высокие вибрации Личности. Они являются Ключом к духовному вознесению Личности в 5-е Измерение и к Осознанию себя чем-то большим, чем просто Личность. А это достигается за счёт активации памяти прошлых жизней Души.

Цитата Rukola ()
Как можно назвать отделение временной Личности в Слиянии уже после него?

После слияния Личности с Душой образуется Высшее Я. Оно не отделяется. Но если в будущем у человека образуется новое Высшее Я, то прежнее Высшее Я уйдёт в Архив Души до востребования. У обычных людей такого не происходит, только у Возносящихся. Это духовные учителя, которые умеют одновременно заниматься несколькими делами, умеют формировать у себя несколько Высших Я, например, по своей материальной работе и по работе духовного учителя с людьми.

Временным у Личности может быть только её Сознание. Но к слиянию Личности с Душой оно не имеет никакого отношения, потому что это полностью заслуга Личности, которая старалась поднять свои вибрации до 5-го Измерения, чтобы получить Связь со своей Душой и пользоваться её улучшенными услугами: Шестым Чувством и Третим Глазом.

Лана22Дата: Пятница, Вчера, 09:48 | Сообщение # 108
Глава 9: Развитие интуиции - Пятая мерность развития Сознания

В основе Пятой мерности развития стоит знакомство нового Сознания с интуицией, благодаря чему человек учится следовать за своим Чутьём. Не всегда его можно объять логикой, ибо интуиция не подвергается рациональному объяснению. Только искренняя вера может помочь новому Сознанию принять ту Информацию, которая неожиданно возникла в голове в ответ на мысли человека. Новый путь развития мысли позволяет человеку по-новому взглянуть на имеющуюся у него Информацию и начать работать с нею. Проводя логический анализ Сознание связывает Информацию от Души с данными своей Личности, приходя к ошеломляющим выводам, которые человек может принять на веру, или нет.

Информация от Души всегда шокирует своей оригинальностью, к которой не была готова Личность. Ибо ничто не предвещало такой вывод, исходя из той Информации, которая имелась у человека. Благодаря ей Личность смогла раздвинуть границы своего мыслительного процесса в теме обновлённого Интереса. Это позволяет человеку продвинуться много дальше в своих размышлениях к совершенно иным выводам, кардинально отличным от тех, что у него имелись ранее. Где новый путь развития мысли теперь занимает весь ум Личности, которая заинтересована в расширении своей информационной базы по итоговым выводам.

Логическая цепочка, основанная на Информации от Души, продвигается так далеко вперёд, что человек забывает о том, что изначально она его шокировала на столько, что он практически отверг её. Но так как он не раз возвращается к этой Мысли во время обдумывания новой концепции, то мало-помалу он принимает её на веру. Когда этот момент достигается, Личность двигается дальше в своей логической работе с новой информацией. Именно конечный вывод нового пути размышления остаётся в памяти человека без сноски на то, что её основой была Информация от Души, ибо этот факт благополучно забывается.

Выводы, которые стали итогом нового пути размышления, входят в основную концепцию базы данных Личности, заменяя прежние основы в ней. Новая концепция не только расширила границы прежней информационной базы, но и Изменила свой информационный характер, благодаря чему Личность утвердилась на новом духовном уровне. Информационная работа Личности в паре с Душой Открыла ей совершенно другие горизонты, которые начали привлекать её новое Сознание своей инертностью. Ведь главным является то, чтобы человек: Чаще задавался Вопросами и искал на них Ответы; Много размышлял над различной информацией; Принимал на веру Информацию своей Души, не сомневаясь в ней.
Если человек всё это использует, то новое Сознание его Личности начинает развиваться на Подсказках Души, а если нет, то Сознание входит в состояние спячки, активируясь только на мыслительные импульсы логического анализа.

На каждом этапе логического мышления будет вмешиваться Душа и давать свои Подсказки, благодаря чему вектор размышления начнёт меняться на новый. Чем чаще будет происходить обоюдная мыслительная работа Личности и Души, тем сильнее начнёт устанавливаться их Связь, основанная на Доверии друг другу. Это повлечёт за собой сокращение времени логического анализа и активацию интуитивных выводов, которые как бы не имеют под собой твёрдой почвы фактов. Если человек начинает сталкиваться с этой стороной своих мыслительных процессов, значит его новое Сознание уже готово к новому этапу своего развития.

Нарада Ринпоче,
июнь 2018 года

Лана22Дата: Пятница, Вчера, 10:34 | Сообщение # 109
Цитата След_Вечности ()
Эта информация заложена изначально, она выплывает в момент определённого достижения именно тогда, когда вы готовы. Учитель не должен давать информацию о мироздании заранее.

У меня глубинная информация из памяти Души всплывает в момент размышления над аналогичной информацией из внешнего мира: из книг, фильмов, от людей. То есть, сначала должен поступить раздражитель из внешней среды, чтобы среагировал внутренний источник памяти. У меня это так работает. У некоторых других людей та же ситуация: пока они не наткнутся на интересную для них информацию, они не задумываются ни о чём подобном. А раз у них нет вопросов о мироустройстве, то не будет и ответов на них. А вопросы появляются, когда человек на осознанном или неосознанном уровне уже готов изучать новое.

Чтобы проверить готовность человека к познанию нового, мой Учитель постоянно расставляет ловушки в своих ответам Ученикам и собеседникам на форумах. А потом смотрит - на что люди среагировали и какие задали вопросы. Чаще всего ловушка имеет вид дополнительной информации, о которой Ученик / собеседник не спрашивал из-за узости своих знаний. В большинстве случаев собеседники проходят мимо ловушек Учителя, довольствуясь той частью ответа, которую могут понять. Вся дополнительная информация проходит мимо их Сознания, так как ей не за что закрепиться в мозгу человека. Но некоторые Искатели "подрываются" на ловушках Учителя и начинают "копать" неведомое им раньше. Вот они и получают бонусы в виде расширения Сознания и повышения уровня развития Личности.

Цитата След_Вечности ()
Сознание и так пребывает в иллюзиях, знания которые вне понимания рождают ещё большую иллюзию, потому как сознание получая знания строит свои представления о том, а эти представления не соответствуют действительности.

Я придерживаюсь принципа: если что-то не понятно, то спроси. Интуиция подскажет, стоит доверять полученному ответу или нет. Рано или поздно я всё равно узнаю то, что мне нужно, даже если вначале буду пребывать в иллюзии. Остальные люди вольны поступать так, как им удобно.

Цитата След_Вечности ()
На счёт переключения сознания, по причине разделения сознания изначально, в начале расширения сознания обнаруживаем некие границы, при переходе от одного состояния сознания к другому теряется память о другом состоянии в котором не пребывает в моменте сейчас. Постепенно эта грань стирается. И нет никакого перехода более.

Я верю, что это ваш опыт. У вас одна Личность, у которой Сознание постоянно расширяется, за счёт чего и развивается ваша Личность.

У меня другой случай. Поэтому я чётко различаю переключение от своей бытовой Личности к эзотерической, так как на это требуется время в виде спокойного размышления над вашими сообщениями и определённый настрой. Если меня в момент работы моей эзотерической Личности спросить о делах по дому или о ситуации в мире, то я впаду в ступор, так как мне потребуется время на переключение с моей эзотерической Личности на бытовую. И это в лучшем случае. Велика вероятность того, что я строго отчитаю человека, который так не вовремя подошёл ко мне с каким-то дурацким вопросом по быту, отвлекая от важной работы.

Лана22Дата: Пятница, Вчера, 10:48 | Сообщение # 110
Цитата След_Вечности ()
Однажды, может быть поздно, вас всё равно вернут сюда чтобы вы отработали именно то что должны....

У меня очень опытная Душа. Если она вернёт меня в какую-то не отработанную ситуацию, значит так тому и быть. Увернуться от Урока всё равно не смогу. Поэтому и переживать по этому поводу не собираюсь.

Цитата След_Вечности ()
Не фантазируйте Лана22, у вас как у ребёнка много фантазий о личности и о душе.
Мы, как учителя признаем только реальную душевно- духовную работу.

На форуме "Просветление" есть пользователь с ником "Упасика". Он много лет занимается тем, что размещает на эзотерических форумах статьи от какой-то эзотерической школы - ветви от общества Блаватской. Упасика даже ездит с лекциями по городам. Но... всё, что выходит за рамки книг, одобренных его Обществом к прочтению, для него являются "личными фантазиями", даже если это практика, проверенная другими людьми. И ничего с этим поделать невозможно, ибо Упасика не желает выходить за рамки уже освоенных им знаний. Вспомнила о нём, когда прочитала ваши слова о моих фантазиях.

Лана22Дата: Пятница, Вчера, 11:17 | Сообщение # 111
Цитата След_Вечности ()
Однако, ещё больше цениться работа по разрушению, растворению иллюзий. Это самое сложное и самое лёгкое, если знаем точно как идти по пути.

Разрушение иллюзий - одна из причин моей работы с людьми на форумах. Как правило люди крепко держатся за свои иллюзии, ведь они заработали их своим "потом и кровью", изучая различные книги, практики, видео... В нашем мире - это нормальное явление, ведь всем приходится отстаивать свои знания, чтобы избежать влияния чужих манипуляций.

Лана22Дата: Пятница, Вчера, 12:03 | Сообщение # 112
Цитата След_Вечности ()
У меня всегда одна Личность, нет никакого переключения на другие Личности. Совершенствуется одна Личность.

Да, я уже в курсе того, что у вас всегда одна Личность. Это означает, что в вашей жизни перемены происходят не резко скачками, а достаточно плавно. В результате вы прошлая не сильно отличаетесь от себя настоящей. Такие перемены вполне по силам вместить в одну Личность.

Цитата След_Вечности ()
Если есть множество Личностей - это означает захват Сознания.

Вы имеете в виду одержимость, когда происходит захват тела посторонней Личностью? Но когда приходит чужая Личность, то она приходит вместе со своим Сознанием, оттесняя в сторону родную Личность человека вместе с его Сознанием.

Бывает одержимость буйная, видимая всем. Буйно одержимых содержат в психушках или водят к экзорцистам для изгнания чужака.

А бывает одержимость тихая, не заметная, как для хозяина тела, так и для его окружения. В таких случаях Чужак сначала соблазняет Хозяина неординарными идеями и решениями проблем. Хозяин тела начинает думать, что это полностью его заслуги и потому всё чаще отдаёт бразды правления своей жизнью Чужаку. В результате, Хозяин всё чаще оказывается в стороне, а потом может быть полностью поглощён Чужаком. И только странная смена образа жизни, поведения и морали может навести людей на мысль, что этот человек как-то слишком изменился.

Цитата След_Вечности ()
Вы описываете типичные случаи шизофрении.

Я знакома с несколькими духовными учителями. У всех них 2-3 Личности: одна для бытовой жизни, остальные для работы. Они очень компетентные во множестве сфер жизни. Если их считать больными шизофрениками, то я даже не знаю, кого тогда считать здоровыми.

Цитата След_Вечности ()
Работники психиатрических клиник все квалифицируют как психическое нарушение, что отличается от обычного человека находящегося сознанием ограниченным в трехмерном пространстве-времени.

Я сама в психиатрической клинике не была, но там были 2 моих знакомых из числа духовных учителей. Одну туда отправила сестра, когда знакомая решила 10 дней попоститься на воде, чтобы почиститься. Её сестра решила, что та хочет умереть от голода. В результате, попав в клинику, моя знакомая взяла шефство над всеми больными в палате и стала задушевной собеседницей для заведующей отделением клиники, которая перечитала все её статьи в интернете, чтобы составить своё мнение о "больной". Знакомая вышла из клиники с диагнозом здорова.

Вторая знакомая сама легла в психиатрическую клинику из-за видений духовного мира и излишней чувствительности к энергетике людей. Она решила, что больна и надо лечиться от подобного. В итоге, больной её не признали, хоть она ложилась в психиатрическую клинику почти ежегодно.

Как видите, врачи психиатрических клиник не спешат признавать людей с множеством Личностей шизофрениками, когда эти "шизофреники" ясно мыслят и хорошо понимают жизнь.

След_ВечностиДата: Пятница, Вчера, 12:38 | Сообщение # 113
Цитата Лана22 ()
Поэтому я чётко различаю переключение от своей бытовой Личности к эзотерической

В начале у меня тоже самое было, переключение из обычного привычного состояния в то, что вы называете эзотерическое состояние - это измененное состояние сознания или расширенное сознание выходящие за обычный привычный человеку способ восприятия.
Со временем эти резкие переходы стираются и все становится едино, и обычная жизнь и то что вы называете эзотерическое.
Вы понимаете о чем говорю?

Цитата Лана22 ()
что я строго отчитаю человека, который так не вовремя подошёл ко мне с каким-то дурацким вопросом по быту, отвлекая от важной работы.

Вы достигнете такого состояния, когда вас не будут отвлекать житейские вопросы. В моменте одновременно происходит работа сознания и там и там.
Одновременно в двух состояниях...

Цитата Лана22 ()
Упасика не желает выходить за рамки уже освоенных им знаний.

Стремящиеся не знания должны обретать, а использовать знания на практике, рассеивая ложное от правды через эти знания. Либо практика подтверждается при получении знаний, через полученные знания обретается понимания уже пережитого на практике.
Практика - это усвоенные уроки, когда обретаются знание через практику обретается понимание и это понимание позволяет объяснить идущими за нами происходящее с ними самими. Однако, объяснять следует при запросе объяснения либо когда в том есть острая необходимость помочь.
И практика Духовная происходит именно здесь, на Земле, через саму жизнь и людей что вас окружают. Мы должны сделать мир лучше и начинаем мы это с самих себя.

Цитата Лана22 ()
Как правило люди крепко держатся за свои иллюзии, ведь они заработали их своим "потом и кровью", изучая различные книги, практики, видео...

Лана22, чтобы помочь человеку в разрушении иллюзии, нужно ясно понимать что такое иллюзия на самом деле.
Цитата Лана22 ()
Вспомнила о нём, когда прочитала ваши слова о моих фантазиях.

Да, вы фантазируете когда говорите о личности душе и сознании разделяя все....
Разделение - это Дихотоми́я (греч. διχοτομία: δῐχῆ, «надвое» + τομή, «деление») — раздвоенность, последовательное деление
Разделение - это ошибка....

Цитата Лана22 ()
ведь всем приходится отстаивать свои знания

НЕТ, это неверное направление... ВЫ отстаиваете ИЛЛЮЗИЮ.
Знания могут получаться различными путями, знание логического порядка порой отличаются от знания полученные интуитивным образом.
Есть знания вне Времени и Пространства, знания Вневременной Мудрости, существовавшие всегда априори. Речь идет о обретении именно этих знаний ВНЕ ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСВА.
И эти знания мы можем применять в жизни помогая людям осознавать свое положение и подниматься над ним, таким образом, чтобы они сами могли разобраться с тем что происходит в жизни, самостоятельно.

Цитата Лана22 ()
пользователь с ником "Упасика"

Плохо то, что вы все берете знания из книг или от ваших учителей и навязываете их людям, которые не могут принять их, потому что они находятся в своем личном круге ограниченного восприятия. Мы должны им помочь выйти за рамки их ограничений а не приобщать к нашим собственным достижениям.
Нам нужно учится взаимодействовать с различными людьми по уровню развития.
И мы должны четко понимать, с кем можно и о чем можно с ним говорить для того чтобы направить его на выход за пределы его привычного восприятия мира.
Есть основные основоположения, от которых человек отталкивается не нарушая возможности идти своим собственным путем, наоборот, это основы помогают ему выровнить свой Путь.
Лана22, вы понимаете о чем говорю?

Сообщение отредактировал След_Вечности - Пятница, 07.11.2025, 13:39

След_ВечностиДата: Пятница, Вчера, 12:59 | Сообщение # 114
Цитата Лана22 ()
Я знакома с несколькими духовными учителями. У всех них 2-3 Личности: одна для бытовой жизни, остальные для работы

Сомневаюсь что это истинные учителя, нужно смотреть все эти личности))) Возможно здесь другое....
Если рассматривать шизофрению в эзотерическом контексте, то множество личностей это - одержимость.
Здесь нужно исследовать более тонко, это предварительное предположение. Судя по всем тем знаниям об одержимости это предположение вполне вероятно по своей природе.
Цитата Лана22 ()
то я даже не знаю, кого тогда считать здоровыми.

)))))) biggrin
Ну.... скажем так.... Вопрос должен стоять немного иначе.
Возможно есть какие -либо параметры по которым можно определить степень здорового человека.
Осознанность - это один из этих параметров.
Нужно поразмышлять над этим....

Цитата Лана22 ()
Вы имеете в виду одержимость, когда происходит захват тела посторонней Личностью?

Не тело, а сознание и не личностью, а другим сознанием.
Вторжение иного сознания в поле сознания, находящиеся в теле. При вторжении другого сознания можем фиксировать это как проявление другой личности.
Вам это будет не совсем понятно, так как у вас искаженно само понятие о том, что есть Личность, что есть сознание, что есть Душа и Дух.
Вода не меняет своих свойств когда находится в своих различных агрегатных состояниях.
Это все равно вода....
Так и в отношении Сознания и его состояний....

Агрегатное состояние — это физическое состояние вещества (твёрдое, жидкое, газообразное, плазма), которое зависит от температуры, давления и других условий, определяющих движение и взаимодействие его частиц. Одно и то же вещество может переходить из одного состояния в другое при изменении внешних условий, при этом его химический состав не меняется.

След_ВечностиДата: Пятница, Вчера, 13:19 | Сообщение # 115
Цитата Лана22 ()
Я сама в психиатрической клинике не была,

Это хорошо))))
Звучит обнадеживающе...
Здоровый духовный человек четко определяет реальность, разницу между плотным видимым миром для обычного человека и невидимый тонкий мир.
Обычным людям видеть тонкий мир не дано, по причине четкого ограничения сознания.

Когда восприятие человека выходит за пределы видимого плотного мира, некоторые теряют различение между тонким и плотным. И именно эта потеря различения квалифицируется как нарушении психики.
То есть, психически не здоровый человек не различает где реальность плотного физического мира и тонкого мира.

Сознание людей находящееся в пределах физического плотного мира не видят проявления тонкого мира.
Психиатрия и психология, находятся на данный момент пока еще в начале своего развития, они пока изучают поверхностные процессы в сознании человека. В будущем они обретут новый статус. Мы изучаем тонкости сознания и переходы из различных состояний сознания.
Это науки будущего которые пока еще в стадии "Введение в Психею."

След_ВечностиДата: Пятница, Вчера, 13:33 | Сообщение # 116
Цитата Лана22 ()
Как видите, врачи психиатрических клиник не спешат признавать людей с множеством Личностей шизофрениками

Не вижу....
Вы мне об этом рассказываете...))))
Цитата Лана22 ()
Она решила, что больна и надо лечиться от подобного.

ЭТО МАНИЯ БОЛЕЗНИ, также является нарушением психики. Страх перед обществом быть признанным психически невменяемым заставил девушку обратиться к врачу.
Причина этого, не знание своей истинной природы! Проявления истинной природы были квалифицированы как нарушение экзистенционального характера.
Не принятие своей истиной природы это и есть психическое нарушение, аномалия развития.
Цитата Лана22 ()
когда происходит захват

Захват сознания может быть временным, частичным или постоянным.
Постоянный может быть видимым или невидимым для окружающих и появляться по разному. И захват, может происходить на различных планах.

След_ВечностиДата: Пятница, Вчера, 13:51 | Сообщение # 117
Цитата Лана22 ()
Разрушение иллюзий - одна из причин моей работы с людьми на форумах.

Однако вы ограничиваете себя только тем что пишите в своей теме. Не более того....
На нашем форуме не вижу вашей работы с людьми, возможно на других дело обстоит иначе....

След_ВечностиДата: Пятница, Вчера, 18:59 | Сообщение # 118
Цитата Лана22 ()
Да, я уже в курсе того, что у вас всегда одна Личность.

Цитата asira ()
Базовая личность — это осознание своей глубинной сущности, которая остаётся неизменной несмотря на внешние перемены.

Базовая личность — это осознание своей глубинной сущности

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9235
Что происходит сейчас в Мире... 8861
Свободный разговор... 7431
Дуратино - это Я 5185
ПРОЗРЕНИЕ 4476
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3431
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПРОЗРЕНИЕ 08.11.2025, 09:56   luminosity ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 08.11.2025, 09:55   luminosity Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Свободный разговор... 08.11.2025, 09:55   luminosity Знакомимся... Общаемся...
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 08.11.2025, 01:30   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 08.11.2025, 00:43   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 07.11.2025, 19:43   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Мерности развития сознания 07.11.2025, 18:59   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Путь к себе. 07.11.2025, 14:10   asira ОСОЗНАНИЕ
ИN 06.11.2025, 17:26   antivirus ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 05.11.2025, 23:42   спика ОСОЗНАНИЕ
О песнях , посвященных только струнам . 05.11.2025, 12:10   Rukola ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 04.11.2025, 23:03   Enn ОСОЗНАНИЕ
МИР ДРАКОНА 04.11.2025, 17:22   Rukola ОСОЗНАНИЕ
персональная тема asn 04.11.2025, 12:28   asn ОСОЗНАНИЕ
(обсуждение темы) ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 03.11.2025, 19:04   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
спика
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->