ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Вторник, 02.09.2025, 13:28
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
  • Страница 74 из 74
  • «
  • 1
  • 2
  • 72
  • 73
  • 74
Модератор форума: streaminformation  
Путь к себе.
asiraДата: Воскресенье, 24.08.2025, 15:26 | Сообщение # 1461
Статус: Offline
Перенастроиться на другую систему жизни.

Учимся жить в единении с планетой, в единении с пространством, с природой, с духовой системой. Учимся сонастраиваться и чувствовать, что нужно окружающему пространству. Поэтому сейчас так важна чувственность и направленность через самоосознание. Сначала почувствовать, что тебе необходимо, какие то собственные желания, а затем почувствовать желания людей, того места, где находишся, сонастроиться со всем этим, понять, что происходит. Если сонастройка происходит, то эта энергия начинает работать на тебя.

asiraДата: Воскресенье, 24.08.2025, 21:15 | Сообщение # 1462
Спираль запускает внутреннюю взаимосвязь человека либо между всеми его внутренними системами, либо с внешним пространством, всё зависит от того, где эта спираль работает и с какими энергетическими полями взаимодействует. Суть спирали во взаимодействии, причём в бесконечном портальном взаимодействии. По этому каналу связи могут запускаться очень разнообразные энергии. Спираль многолика и всё зависит от того, какие пространственные энергии через неё запускаются. Движение спирали по часовой стрелке запускает во взаимодействие поля созидания, объединение энергий, для того, чтобы эти энергии закрутились и запустили какое то действие в пространство. Движение энергии против часовой стрелки даёт возможность расслабиться, успокоиться, даёт возможность достичь некоего разряженного состояния и может вывести в нулевое состояние, состояние очищения, энергия расформировывается. По часовой происходит уплотнение, против — разуплотнение. Запуская энергию вокруг себя с помощью Земли против часовой стрелки можно уйти во внутреннюю концентрацию и найти внутри себя ответ на любой вопрос.

asiraДата: Понедельник, 25.08.2025, 10:47 | Сообщение # 1463
О каких высших мирах может идти речь? Если не развито сознание, нет прикосновения к Разуму. Это как ребёнка из детского сада в университеты... Если даже тело не развито, не говоря о чести, совести и Духе.
Когда у тебя нет Родины, а весь смысл упирается только в зарабатывание денег или в наивное утверждение о, якобы земных благах... Не стоит путать благо и достаток..., например, природа несёт благо, сколько денег она с вас берёт при этом?

След_ВечностиДата: Понедельник, 25.08.2025, 14:57 | Сообщение # 1464
Цитата asira ()
Если даже тело не развито

Ну почему же?
Тело очень даже развито. А вот сознание, с этим нужно что-то делать.
Тела портят ....
За счет неправильного психического развития, наблюдаем множество отклонений от нормы. Это дает сбои на энергетическом уровне. Тело не получает должной энергии с тонких планов, нарушается вся работа энергетической системы человека, не говоря о сущностях паразитирующих и живущих за счет человеческой энергии.
Цитата asira ()
не говоря о чести, совести и Духе.

Это нужно прививать ребенку с самого детства.
Цитата asira ()
О каких высших мирах может идти речь?

asira, а по какой причине возмущаетесь?
Что вас не устраивает?

На пример: Вы воспитатель детского сада. Вы в своей группе хотите навести порядок.
Дети в будущем поступят в университет. Однако, они должны ходить детский сад, пока не достигнут школьного возраста и не станут полноценными учениками и только потом, когда они пройдут все 11-12 классов, смогут поступить в университет.

На Земле разные Души развиваются. Кому-то честь и совесть доступны в полной мере, а кто-то еще на стадии младенца. Так они и вовсе понятия ни о чем не имеют. И наша с вами задача, как учителей, привить им эти навыки. Научить, обозначить важные вещи для того, чтобы можно было поднять сознание.

asiraДата: Понедельник, 25.08.2025, 23:30 | Сообщение # 1465
Цитата След_Вечности ()
Тело очень даже развито

Когда тело развито, оно не болеет, не стареет, от него исходит ровный свет. Здоровое тело работает в унисон с Душой, слышит её. Ты можешь разговаривать с каждой своей клеточкой, слышать её ритм и каждая клеточка также слышит тебя. Ты сонастроена со своим телом, а тело с тобой, твои клетки служат тебе, а не подчиняются чужеродным программам.
Цитата След_Вечности ()
asira, а по какой причине возмущаетесь?
Что вас не устраивает?

С чего вы взяли, что я возмущаюсь? Абсолютно спокойна. )) Ко мне многие приходят, говорят, я лишь записала услышанное...и полностью согласилась. Пришло время возрождения, возвращение в себя истинного...
Цитата След_Вечности ()
наша с вами задача, как учителей,

Не воспринимайте меня как учителя, у меня другая миссия на Земле.

asiraДата: Вторник, 26.08.2025, 09:29 | Сообщение # 1466
Цитата asira ()
у меня другая миссия на Земле.

След_ВечностиДата: Вторник, 26.08.2025, 20:39 | Сообщение # 1467
Цитата asira ()
Не воспринимайте меня как учителя, у меня другая миссия на Земле.

Мы все учителя друг для друга.... Чтобы вы не говорили.
А болезни происходят от ума, от невежества людей.
И тела нам даны совершенные.

Люди портят тела различными способами.
И портят не только свои тела, но и тела потомков через днк.
Чтобы быть здоровыми нужен правильный, образ жизни в единении с природой.

asiraДата: Среда, 27.08.2025, 22:35 | Сообщение # 1468
dry
Любовь базируется на противоположном. Это чтобы понимать дуальность. Одно всегда подтверждает другое.
Получив любовь вы получите целый пакет впридачу —переживания, разлуку, ревность, предательство, тоску, слёзы, изнуряющую боль ожидания, страх потери.

Время управляет человеком. Когда вырываешься из этого ритма,тогда начинаешь выходить из сферы.

Всё базируется на старом, но при этом ты идёшь вперёд, образуя поток вечности. Соединившись с противоположностью, можно родить целый мир.

asiraДата: Четверг, 28.08.2025, 23:30 | Сообщение # 1469
biggrin Хватит быть удобной для всех, стань счастливой для себя.
Я сама творец своей реальности.

Я открываю свой Источник
Я наполняю им Вселенную.
Я есть любовь,
Я есть благодарность,
Я есть вечность.

Наполняя собой Новый Мир,
Открываюсь навстречу Заре,
Пусть развеется тёмный кумир
Мой Свет вновь направлен к Звезде.

Я люблю, я благодарю...

Гори огонь в моей груди,
Всю Землю пламя освети,
Путь направляет мою Душу,
Я обещанье не нарушу.
Услышь Вселенная мой голос,
Моё Дыханье ощути.
Безмолвья круг как тонкий колос
На крыльях вечности неси.

Я люблю, я радуюсь, я принимаю.

asiraДата: Воскресенье, 31.08.2025, 12:14 | Сообщение # 1470
Ведя свою науку наши материалисты не понимают(в отсутствие веры), что физическое тело человека становится слепым и глухим к более высоким энергоинформационным мирам, да и ко всем высокочастотным вибрациям.
Однако, открыв сердечный центр человек может научиться воспринимать тонкие миры и более высокие частоты.
Голова и ум предназначены только для земного трёхмерного мира".

Никола Тесла хотел в прямом смысле, пролить свет на планету. Он говорил — Свет вращается вокруг экватора, как кольцо вокруг Сатурна. Также можно получать и другие энергии, такие как позитивная ментальная энергия. Она содержится в музыке Баха или Моцарта или в стихах великих поэтов. Сама Земля содержит энергии Радости, Мира и Любви. Их проявления банальны:цветок, растущий из почвы, пища, которую мы получаем, и всё что значит для человека Родина. Я провёл годы в поисках способа, как заставить эту энергию сильнее влиять на людей. Красотой и запахом роз можно пользоваться в медицинских целях, а солнечными лучами - как пищей. Всё, что я делал - искал три вещи. Вселенная создана так, что каждое существо рождается Христом, Буддой и Заратустрой.
Имеются основные источники энергии. То, что считается пустым пространством, - это просто проявление не пробуждённой материи. Пустого пространства нет ни на этой планете, ни во Вселенной. Черные дыры, о которых говорят учёные, - самые мощные источники энергии Жизни. Материя создаётся из первичной и вечной энергии, которую мы знаем как Свет. Из него появились звёзды, планеты, человек и всё на Земле и во Вселенной. Материя - это выражение бесконечных форм Света, поскольку энергия гораздо старше материи. Есть четыре закона Творения.
Первый: непостижимость источника тёмного плана, который невозможно постичь умом или измерить математически. В этот план укладывается вся Вселенная.
Второй закон: распространение тьмы, которая является истинной природой Света, из непостижимого, и её преобразование в Свет.
Третий закон: необходимость Света становиться материей Света.
И четвёртый: нет начала и нет конца.
Эфир существует, его частицы - это то, что утверждает Вселенную в гармонии и жизнь в вечности.
Всё живое связано глубоким и чудесным взаимодействием: человек и звёзды, амёбы и Солнце, сердце и вращение бесконечного количества миров.
Такие связи неразрушимы, но могут быть послушными, умиротворёнными и создавать новые и разные связи в мире, не нарушая старых. Знание приходит из космоса. У нас два ока: земное и духовное. Рекомендуется, чтобы они стали одним. Вселенная жива во всех своих проявлениях, как думающее животное. Камень - это мыслящее и разумное существо, такое же как растение, дикое животное и человек. Дыхание, глаза и уши человека должны
подчиняться дыханию, глазам и ушам Вселенной. Тело и мозг человека сделаны из большого количества энергии.

Сообщение отредактировал asira - Воскресенье, 31.08.2025, 12:21

asiraДата: Воскресенье, 31.08.2025, 18:32 | Сообщение # 1471
Вот ведь что интересно...
На днях пришёл Чёрный Дракон, но выглядит как человек в чёрном одеянии, черноволосый, красивый. Заговорил на каком то древнем языке, надеюсь, не заклинание.
Не скажу, что впечатлил, просто непонятно, что он тут делает и с какой целью пришёл.
Как мне говорят, у него была девушка, защитница людского рода, так вот она прекрасно понимала что стоит за каждым символом и выбранным моментом, она олицетворяла стойкость и отвагу, но была отвергнута этим драконом, который был из очень древней династии. ей пришлось покинуть это место. Они расстались, она ушла в Запределье, Дракон остался править миром.
happy Попробуем разобраться, как понимаю, готовых ответов ждать не стоит.

Насколько я знаю, дракон, это знания. Получается здесь знания тёмных миров.

В «Тайной доктрине» упоминается, что Дракон — древний глиф Астрального Света (Первозданного Начала), «который есть Мудрость Хаоса».
Блаватская пишет, что все Логосы былых религиозных систем связаны с символом Дракона. Возрождение и Бессмертие.

Образы Дракона и Змия сосуществуют с Мировым Древом — Жизни, или Познания Добра и Зла, а также с Мировым Яйцом, воплощая идею начала, проявления и возрождения.

• Страница 74 из 74
  • «
  • 1
  • 2
  • 72
  • 73
  • 74
Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9234
Что происходит сейчас в Мире... 8782
Свободный разговор... 7276
Дуратино - это Я 5154
ПРОЗРЕНИЕ 4395
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 02.09.2025, 01:18   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 31.08.2025, 19:31   спика ОСОЗНАНИЕ
Путь к себе. 31.08.2025, 18:32   asira ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 31.08.2025, 18:18   спика ОСОЗНАНИЕ
Возрождение себя. Мир внутренний. Работа с эн... 30.08.2025, 11:46   asira ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 30.08.2025, 04:27   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ПРИГУБИW 28.08.2025, 17:40   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 27.08.2025, 18:41   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Присутствие . Процесс . Продолжение . 25.08.2025, 15:07   Rukola ОСОЗНАНИЕ
ШКОЛА ЖИЗНИ и ПРАВИЛА ИГРЫ 25.08.2025, 11:18   antivirus ОСОЗНАНИЕ
НЕЭТА Сказка 24.08.2025, 09:00   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Осознанный юмор или кое-что из жизни... 23.08.2025, 19:54   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Мир музыки (музыкальное самовоспитание) 23.08.2025, 14:26   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
ПРОЗРЕНИЕ 23.08.2025, 12:59   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
Поздравления... 22.08.2025, 12:34   Rukola Знакомимся... Общаемся...
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Rukola
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->