|
Путь к себе.
|
|
| asira | Дата: Пятница, 14.11.2025, 00:38 | Сообщение # 1521 |
Статус: Offline
| Организм — это целостная система, состоящая из взаимозависимых частей, которые работают вместе для поддержания жизни и развития. Вселенную или макрокосм можно представить как огромный организм, где галактики, звёзды, планеты — это «органы» и «клетки» единого целого, взаимодействующего через энергетические и информационные потоки. Микрокосм — это маленький мир внутри нас или вокруг нас, например, клетка, человек, сообщество — тоже система с внутренними связями и функциями.
Принцип голографии Каждая часть содержит информацию о целом, и целое проявляется в каждой части — это свойство живых организмов и систем.
|
| |
| |
| asira | Дата: Воскресенье, 07.12.2025, 23:28 | Сообщение # 1522 |
| Из песни:
Точка Вспышка Свет Замедление Тишина и Рассвет. Точка - ЕСТЬ океан. Я и здесь, я и там... Точка есть ничего, Я, напротив, есть всё...
Что мешает мне быть прямо здесь и сейчас??? Это мыслей поток, что блуждает в мирах Как вернуться назад? Открой внутренний взгляд... — Позволяю всему просто так просто быть. Лишь тогда я смогу в спокойствии жить Жизнь находится здесь, всё в моменте живёт. А вчера и сегодня — только мыслей полёт. Мысли — это игра, мысли — это твой сон Это мир из фантазий и идиом. Если в мысли ушёл — потерялся в игре. А вернулся в момент — ты вернулся к себе... В этом сила твоя Ведь тебе лишь решать — или жизнь свою жить, или с мыслями спать...
|
| |
| |
| asira | Дата: Четверг, 11.12.2025, 11:58 | Сообщение # 1523 |
| Во мне есть всё, И приют и родство, Есть и лёд и вода, Есть и жизнь и судьба. Как каталог раскрыть, Жизни сон просмотреть, Не увидеть — узреть, Завершить лишь узор, Где пространство моё, Не скончаема нить, А удобство во мне Лишь сознанью претит. Ты уходишь в закат, А приходишь в рассвет, Нет печали, невзгод, Лишь уюта тепло, Никогда не грусти, Не молись, не зови! Всё ещё впереди И назад не смотри. Всё придёт как откроешь глаза, Только светом узри, Всё в моменте "сейчас", Только светоч погаас Ничего я не скрою, Ничего без прикрас, Улыбнись лишь себе, Свой узор возведи И движение твоё лишь навстечу Звезде, Поливай и плюсуй, Ни к чему не стремись, Всё твоё лишь тебе, Никогда не грусти, Пламя — плечи, а сердце — огонь, Никого не впускай и другого не тронь, Ты Начало и ты же Конец, Лишь судьбою своей ты начертишь Венец.
|
| |
| |
| asira | Дата: Четверг, 11.12.2025, 12:11 | Сообщение # 1524 |
| Лишь только увидев Истину можно переродиться.
Иллюзия создана для того, чтобы предотвратить разрушение.
Жажда мести обратная сторона любви, но такая же движущая сила. Сила разрушения равна силе созидания.
|
| |
| |
| asira | Дата: Суббота, 31.01.2026, 15:35 | Сообщение # 1525 |
| Поставить высокую планку в духовном направлении, взяв ответственность на себя — вот суть вопроса, превращающая всю вашу жизнь в условное противостояние, противостояние самой заложенной в вас программе, отпечатанной в подсознании. И прежде всего, противостояние низшей своей природе. Убрать "стопкод" входа-выхода, определяющим нельзя/можно. И никто не скажет во что всё это выльется, ведь Новый человек – великий экспериментатор, раздвигающий границы сознания и чувств, чтобы дотянуться до высших планок, которые устанавливает Сверхразум, при этом в основе своей, постигая понятие — Абсолют Света, и Мир Огненный. Желание стремиться к собственному идеалу, прежде всего внутри себя самого. В какой то степени это можно сравнить со смелостью мудреца. Разве это не отчаянный шаг к прорыву в инакомыслии? Земля, в очередной раз, накрылась потоком негативных энергий. Возможно ли, хотя бы на йоту, сдвинуть энергетическое поле в сторону "божественной" реальности, дабы поменять частоту излучения? Как стараться для себя, чтобы в целом помочь всем? В итоге внести свою лепту в общее движение и огненный поток? Как донести смысл Истины до погрязшего в "иллюзиях"? Придуманных ценностей? Никто не допустит планету к "Переходу" без глобального отсева и чистки. Поэтому на кон поставлено всё, что двигало бы нас к этой цели и её достижению. Нельзя упустить момент соития, прочувствовать его всей своей уникальностью и добросердечием. Нам с детских лет твердят о послушании, когда, наоборот всё наше "нутро" противится этому. И как разобраться в том, что истинно? Всегда ли послушание ведёт к намеченной цели, тем более, когда предвзятость довлеет над разумом?
В единую обновлённую реальность готовятся войти существующие в параллельных реальностях, которые готовы к слиянию, поменяв при этом "звёздную карту" своей Вселенной. Возможно, что когда нибудь "потерянные" поймут, что пусты духовно, а значит и материально, ибо материя без Духа долго не живет, и всё исчезают, как мираж. Насколько устраивает мираж-жизнь, вот вопрос...
Сообщение отредактировал asira - Воскресенье, 01.02.2026, 16:56 |
| |
| |
| asira | Дата: Понедельник, Сегодня, 12:31 | Сообщение # 1526 |
| Связь Китая с Россией имеет под собой фундаментальную основу. Эти страны связаны не просто так. Они создают будущее. Возможно странно прозвучит, но менно Китай формирует всё, создаёт матричные коды. Это такая структура жизни, что позволяет прочувствовать и понять каким образом создаётся матрица, материальный мир и материальное пространство. Именно поэтому всё, что создаёт китай всегда будет связано с этим потоком, с этой системой жизни. Если в какой то момент времени Китай формирует явление матрицы, это говорит о том, что система, управляющая матрицей и те структуры, которые умеют максимально взаимодействовать, в этот день проявляют в мир, все максимально возможные способы как эту энергию здесь на земле создавать, увеличивать и активировать. По китайскому календарю сейчас — год огненной лошади. Это означает — силу и власть огня. Огонь продвигает в жизнь максимально пробивную силу, ту самую силу, которая способна сформировать любое пространство жизни. Матрица раскрыта для взаимодействия. Соединение зафиксировано на уровне солнца. Китай как самая главная система жизни фиксирует то, что требуется матрице. Вы и есть огонь в котором сформирована огромная сила обратного действия. Если рассмотрев какую то точку, вы увидите, что там нужно что то перенастроить, переделать, то это и начните активировать. Если необходимо создать какие либо действия, что то с чем то соединить, перенастроить, то любое действие на этой энергии активизирует всю систему, стоящую за этим действием. Перед этим нужно, чтобы активизировалось духовое поле. Сейчас вступает в силу новое состояние материи и, благодаря этому, можно заложить новое состояние материи и в вашей жизни.
|
| |
| |